Гость
Статьи
Стоит ли устраиваться …

Стоит ли устраиваться на работу, если я забеременела?

Съездили с мужем в отпуск, вернулись и я твердо решила уйти с работы и найти новую. Работа не перспективная, не престижная и не по специальности. Муж одобрил. Я уволилась, стала искать новую работу, …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такое общество, я тоже замужем и на собеседованиях выпытывают не беременная ли и не планирую ли, и когда планирую, а то мы вас возьмем а вы в декрет, а кто работать будет. А еще а почему вы так долго работу искали пол года ,я говорю -своими проблемами со здоровьем занималась, они так удивились, им надо чтоб женщина работала пятидневку, а своим здоровьем не занималась, а только работой(за гроши). Сейчас работаю, но думаю, если забеременняю, они не шибко рады будут, вот так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, конечно, бедная несчастная.а какого ч.е.рта работодатель отдаваться будет за в.с я .ких шл.ю.х

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спа.ть с просто парнем, не мужем, без предохранения.это ша.ла.вэ и ***** . на какой работе такая без мозгов вообще нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да работодатель, была бы его воля всех нас стерелизовал бы, только бы его дочки плодились,такое ощущение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж работал на декретном месте,женщина вышла,он уволился. Не жалеет,наработал опыт и много полезных знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что вам платить не гроши? Вы же ничего не умеете . а если шибко умные.тогда работайте на себя и зарабатывайте не гроши.радуйтесь, что вообще что- то платят таким

Гость
гость

Сообщение было удалено

При.д.у.ро.ш.н.ые, да многие начальники в минус себе работают, разоряются, большие вложения теряют.а вы пришли денег срубили и вам все мало.тут ещё разбираться надо, кого на кол сажать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри чтоб на ребенке эти деньги отобранные у работодателя не сказались

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я спорить, не буду, если по-вашему спать с парнем без замужества - это аморально, пусть будет так. Но это личное дело каждого человека, а не работодателя. Я замужем и беременна в браке. Меня волнует другой вопрос: почему вы говорите, что работодатель должен отдуваться за женщину в декрете? Здесь мне написали, что декретные платит не работодатель со своего кармана, а государство. Так в чем ущемляется работодатель, не пойму? Только в том, что нужно нового человека искать на место женщины в декрете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давате теперь только работать и не рожать, да? если ввязалась в трудовое рабство не смей рожать, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначало надо проработать года 3 в одной организации, а потом можно и беременеть.а не беременной устраиваться.и проблем бы не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть кто работает на себя должен карманы набивать, а кто работает на дядю или на государство впроголодь жить? надо налоги на богатых ввсети как во Франции и с этих налогов беременным платить, а она пусть дома сидит, спокойно занимается здоровьем, кто за?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это пишет святая женщина, которая вне брака с мужиками не спала, а если спала, то педохронялась и поэтому она добропорядочная в отличае от других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь в этой теме не о том.что нельзя в декрет идти, а о том, что новый сотрудник , не проработавший в этой организации, оказывается беременным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я отвечала на слова о деньгах отобранных у работодателя, чего она отберет если платит гос-во? Я год отработала и если забеременняю, не шибко обрадуются, дальше что , имею в виду -идет гнобление беременных, подозреваю что даже при СОЮЗЕ такого небыло!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

дубль 2. Вы мое сообщение, пожалуйста, не игнорируйте. Мы уже поняли, что вы святая женщина, которая согласна спать с мужчиной только после свадьбы, только почему-то очень озлобленная. Вы на вопрос мой ответьте. Дублирую:

я спорить, не буду, если по-вашему спать с парнем без замужества - это аморально, пусть будет так. Но это личное дело каждого человека, а не работодателя. Я замужем и беременна в браке. Меня волнует другой вопрос: почему вы говорите, что работодатель должен отдуваться за женщину в декрете? Здесь мне написали, что декретные платит не работодатель со своего кармана, а государство. Так в чем ущемляется работодатель, не пойму? Только в том, что нужно нового человека искать на место женщины в декрете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы т.у.п.ая совсем? С чего вы взяли, что все работодатели карманы набивают?! Телевизора что- ли насмотрелись?! Да большинство работодателей получают среднюю зарплату.их задушили арендой, налогами. А вы наглые мер.з.к.ие людишки ещё нагреть их пытаетесь.с.в.о.л.о.чи

Гость

Офигеть. Некоторые люди живут на авось
Я тоже замужем, но зачем предохраняться вопроса не стоит, потому что не хочу в такой ситуации оказаться. Поэтому сначала ищу работу, буду ждать пока пару лет поработаю и зарекомендую себя, параллельно буду откладывать по 10-ке хотя бы на декрет накопления.
И кстати предохраняемся мы (какой ужс) резинками несмотря на то, что в браке. Другие способы не устраивают, а неожиданности я не люблю, особенно в такой ситуации (как вы сказали), что зарабатываете вы оба так себе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эммм, деликатный вопрос - предохранение в браке резинками - это ж сколько презиков надо покупать? Или вы с мужем 1 раз в неделю занимаетесь любовью?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ!!!!!!! Я вам задала вопрос 10 раз, ответьте на него, будьте так любезны!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отвечаю.Обучать нового сотрудника месяц- это не просто так.Это потраченные время и деньги.В чем ущемляется работодатель ? А вы наверное думаете, он позвонил, сказал про ваш декрет и всё?Проблемы решены? Да вы понятия не имеете сколько всяких бумаг от него потребуют , и во сколько мест надо будет сьездить, очереди отстоять, пока все эти бумаги документально подтвердят.+ вы будете на больничные уходить во время беременности, и за вас будут работать другие сотрудники, которые бесплатно работать не будут,и с вашей зарплаты не высчтешь за ваши пропуски и полно всего еще.И почему работодатель это всё вынужден терпеть ?! За что ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Вы т.у.п.ая совсем? С чего вы взяли, что все работодатели карманы набивают?! Телевизора что- ли насмотрелись?! Да большинство работодателей получают среднюю зарплату.их задушили арендой, налогами. А вы наглые мер.з.к.ие людишки ещё нагреть их пытаетесь.с.в.о.л.о.чи

сама такая, я пишу что на богатых ввести налоги, а не на средние зарплаты, а богатых в России много, и с этих денег платить беременным, а вы желчью не захлебниьтесь, простых нищих беременных за людей не считаете...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если вы такая умная и разумная, скажите, что мне делать в этих обстоятельствах? Только, ради Бога, не надо писать банальщины типа "раньше надо было думать", это итак понятно, но я замужем и я спокойна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вон пишут, работодатель бог, а мы работники рабы.От большого ума что-ли так думают ?Работники подчиняются только работодателю, а вот работодателя е п ут все- и налоговая, и проверки и много ещё кто.Работодатель подчиняется ещё большему числу людей, и помимо этого он ещё рискует своими деньгами, вложенными в бизнес.А работники захотели пришли поработали, ушли,у них никаких обязательств.Ну и кто тут раб ?А ?

Гость

еще вопрос работодатели , эти какую среднюю зарплату получают, в каком размере? официальная не всчет, так как все знают, что есть еще и в конверте(налоговую обмануть). так какой размер зарплаты вы имеете в виду средней у работодателя? цифру в студию!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы сделали вывод, что я не считаю нищих беременных за людей ?Просто не надо никого подставлять, и всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во так, посмотрите относятся к беременным, хуже чем к преступникам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По разному.Кто-то вообще бесплатно работает, пока фирма не раскрутится.Ну а если всё получится у него , так хорошо, он добился этого, молодец. И вы крутитесь, добивайтесь, а не чужие деньги считайте и завидуйте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

идите устраивайтесь, вот мой вам ответ
хоть сколько-то заработаете на ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

С чего вы сделали вывод, что я не считаю нищих беременных за людей ?Просто не надо никого подставлять, и всё!

ладно, а если я пришла к вам на работу и случайно забеременнела желанным ребенком через месяц работы, то что мне делать, идти на аборт или увольняться??? Через какой срок по вашему можно беременнеть работая у вас? год, два, десять???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не к беременным, а к тем беременным, которые считают себя самыми умными, и нагреть работодателя -только так и надо.Вы сначала себя послушайте, как вы к людям, так и к вам. А вы как хотели ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

3-4 раза в неделю. в пачке 10-12 штук. вот и подсчитайте))
и кстати, дешевле таблеток выходит. травиться не хочется и печень не казенная
спираль рано, еще не рожала, а свечи противны и тоже весьма не дешево
зато неожиданностей нет. и муж не в тряпочку кончает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через два года можете беременеть, и никто вам ничего не скажет.Как так забеременели случайно желанным ребёнком ?Желанный ребёнок- случайно не получается.Значит вы знали , планировали, и специально так сделали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам сколько лет?)))))))))))
Мне смешно это читать, он клялся))) Но не женился прежде чем обсудить хотя б средства контрацепции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечайте!!! какой вам надо срок , чтобы женщина отработала, а потом с вашего позваления ей было разрешено беременнять желанным ребенком , и вы бы не думали бы про нее что она вас нагревает - год, два, десять лет должна она перед этим отработать??? а если через месяц - два забеременняла, тогда что увольняться??? отвечайте, не увиливайте!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что хотите, то и делайте.Это ваша жизнь, и вы можете делать с ней всё, что считаете нужным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность не плохо, когда есть голова и возможность заранее соломки подстелить. Просто я реально не понимаю таких людей, которые сами себе усложняют жизнь. Ребенок стоит денег. Вероятно, автор неспроста работу решила поменять. Так почему нельзя было заблаговременно об этом позаботиться, а потом планово беременеть? А насчет работодателей - их не волнуют чужие проблемы. У них свой шкурный интерес, у беременных свой. Говорить, кто здесь неправ глупо. И тех, и других можно понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответила же выше.Вам плохо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вышла замуж устроилась на работу, и два года откладывай беременность, шикарно работодатели устроились, а лучше вообще про детей забудь, вот как нам диктуют

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это я образно говоря. Это я ту женщину защищала, которой работодатель обещал ад устроить, когда она из декрета выйдет за то, что посмела забеременеть. У меня другая ситуация, абсолютно нормальная, я замужем, я беременна. Контрацепция мне не подходит, на презервативах разориться можно, секс ежедневно и с ними не полноценный секс. Предохранялись ППА, несколько лет метод работал и вот в самый неподходящий момент дал сбой. Закон подлости.

Автор

Простите, контрацепция ТАБЛЕТКАМИ мне не подходит. Опечатка, слово пропустила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, тут только можно узнать мнения работодателей на этот счет, а они вон пишут - работай не вздумай беременнеть, на собеседованиях лезут в душу , выясняют а не беременна ли. Так, что вам решать, хотите устраивайтесь,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каждый раз будете так беременеть по сути не предохраняясь?
Если даже на презервативы денег нет, то откуда ж им взяться на ребенка?) Пусть муж тогда ищет другую работу

Гость

Вам бы лучше в тему работа надо было б написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декретные ей будет гос-во оплачивать, а не ваш директор. Во вторых она молодец, думает в первую очередь о своей семье, а не как вы за чужого дядю переживаете, а то вдруг из за беременной ему денег не хватит, чтобы свою жену и троих детей в Доминикану на месяц отправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что мы же для них сво...и , которые их нагревают, а они бедые задушены арендой а тут еще мы пришли поживиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да большинство работодателей получают среднюю зарплату.их задушили арендой, налогами. А вы наглые мер.з.к.ие людишки ещё нагреть их пытаетесь.с.в.о.л.о.чи

вот посмотрите какая доминикана, какие трое детей, они сами предохраняются не рожают и нам не велят, они сами еле выживают, а тут мы со своим пузом, да как мы можем так подло поступать с честными работодателями?

Гость

а то совсем разорятся на нас, пузатых честные работодатели со средним зароботком, который они не озвучивают, а во всем будем виноваты мы - пузатые, что так подвели честного работодателя , подло его нагрели, ах как же тяжело работодателю из за нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред не несите, для этого и существует испытательный срок, беременность как раз является причиной испытательный срок не пройти. автор, если планируете работать, ищите временную работу с гибким графиком и предупреждайте работодателя (иногда ищут человека на время), все ваши фантазии об освоении новой профессии и пр. во время беременности перед декретом- утопия: вы будете заняты токсикозом, отеками, жором, борьбой с сонливостью, после декрета выйдете отупевшей, чистым листом- работник вы по сути никакой. У меня была такая звезда: устроилась и через месяц сообщила о беременности, была на испытательном сроке, поэтому мы с ней попрощались. если бы оформили в штат, жизнь ее в ад бы превратила-сама бы уволилась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кому такой работник нужен?? вы не в курсе, что беременная- никакая работница! ладно, свою сотрудницу можно потерпеть, но когда приходит новый человек и сразу в положении- кому простите это нужно: работать за нее будут другие, а зарплату она получать-очень мило!