Гость
Статьи
Куда лучше ехать …

Куда лучше ехать отдыхать беременной: Турция или Египет?

Поездка планируется на август. Куда лучше ехать отдыхать, если я буду на 4 месяце беременности? Чтобы не изнуряюще жарко, но довольно солнечно и свежо. Чтобы вода не слишком холодная (меня уже …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гость

Сообщение было удалено

Еще раз убеждаюсь, что большая часть людей на этом сайте с психическими отклонениями или, в лучшем случае, с отсталым умственным развитием.

Гость

Автор только не в Египет. Там в августе ад вы что .Небеременная еле выдержала, а уж беременной. Точно тёплое море будет в Турции в Алании,там даже в октябре купались

Гость

Никуда.

Гость
Аня Лагерь

Сообщение было удалено

Угу, как раз туда где одны сплошные тусовки, музыка до шести утра и пьяная молодежь со всей Европы) самое оно для беременной женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы такое же eбaньko как и автор, поздравляю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всю жизнь вы никуда не летали и нормально. А забеременела прям приспичило сразу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мы все обзавидовались вам и вашей первой поездке в Турцию))) ухаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Бодруме Эгейское море и оно достаточно прохладное. И вообще оставьте Бодрум и Мармарис молодым, веселым ребятам. Для беременях и лётных и так 80% турецких курортов предусмотрено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летных= детных

Гость

Псоу, Геническ, Избербаш, Пирсагат, Актау, Хазар ... это не Т и Е.

Гость

Автор, а какой у вас сейчас срок беременности?

Гость

"Куда лучше ехать отдыхать беременной: Турция или Египет?"
"Скоростной электропоезд Бологое-Хургада подан к низкой платформе на 5й путь".
Или от Томска до Анталии муж за рулём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в августе 4мес, то сейчас недель 5 - ей точку на узях показали, или тест заполосатился. Правда не менее 7% тестов полосатятся без беременности и мужчин, а из точек вырастают черви вместо детей, но это уже проблема миздрава.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вода холодная, в августе ни разу в море не купалась, хотя я мерзлячка, но даже по щиколотку в воде уже было холодно

катерина

Я бы никуда не полетела. Так как много летала, и на дальние расстояния. Мало ли что может произойти, к примеру, самолет задержали, проверки, таможня.все это лишний раз будете нервничать. Зачем заграница сейчас,можно потерпеть. П.С. В Турции часто происшествия с туристами.

Марина@
Кетти

Сообщение было удалено

Интересно,а если бы вам давала гарантию,что 95% вы удачно долетите,а 5%-ваш самолёт разобьётся и вы погибнете,вы бы полетели?Рисковали бы своей жизнью,даже если вам дают 95% гарантии?А ребёнком конечно можно рисковать,ну случится выкидыш,что ж,нового зачнём.Кошмар просто.У нас такая желанная и долгожданная беременность,тоже был запланирован отпуск на май в Таиланд,там я ещё никогда не была,пол года жила в предвкушении и ждала и тут в марте узнаю,что беременна!Я без раздумий вообще всё отменила,вернее,даже,мой муж сказал,что советовался со своим знакомым доктором,тот сказал,что не желательно куда либо летать беременным,конечно остались дома,нам ребёнок важнее.Автор наверное не понимает ещё своего счастья и всей ответственности,а может и ребёнок ей не особо нужен.ИМХО

морсик

На самом деле это риск.и медпомощь лучше в России получать.но если страху нет то можно лучше в Турцию.хотя и там жарко будет

Гость

Я летала в 7 мес в тайланд,отлично отдохнули.Но у меня оч хорошо протекала беременность ни тонуса,ни угроз,анализы все в норме и прекрасное самочувствие тогда было.В люб случае,мы узнали где в округе есть госпитали и сделали специальную расширенную страховку.На счет качества платной медицины в Тае не передивали,там уровень выше,чем у нас будет.В вашем случае,я бы выбрала Турцию из-за климата в августе,на счет мелицины не уверена,но думаю она лучше египетской.И обязательно ориентировалась на свое состояние и анализы,у вас есть еще 3 мес,чтобы понять,стоит ехать или нет

Гость

автор, не заостряйте своё внимание на при ду ро чных, которые вам гадости пишут. они скорее всего летом вообще никуда в этом году не поедут,будут в офисе сидеть., кредиты выплачивать,и создавать темы: на работе болею пятый раз от кондиционера! как заставить коллег его выключать в жару?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже в начале апреля купалась там.

Гость

Лучше в Турцию

Гость

В целом согласна с Мариной. Если автор никогда не путешествовала, то опсности разные есть, к примеру ротавирус, которого в Турции полно.Заболевание такое, что первый раз болезнь проходит тяжело, высокая температура, понос, с каждым последующим инфицированием легче, а после 5-6 раз практически иммунитет, потому слушать тех, кто уже переболел несколько раз не стоит. Если уж так хочется поехать, то тут советы даны

юлия

ой пожалуйста не езжайте беременной на море. у меня 2 дочки.между ними должен был быть еще один ребенок,нор я съездила на море и потерчяла его(((( мой вам совет,переждите,потерпите слетаете с малышом как родится

юлия

кстати у меня был четвертый месяц как раз(((

юлия

потом с 2 детьми мы ездили в турцию-очень хорошо отдохнули. у вас еще все впереди.послушайте моего совета

Автор
юлия

Сообщение было удалено

А что случилось? Почему вы его потеряли, что вы делали такого? Это прям на отдыхе случилось или сразу после?

FlipFlop

Я в 4 месяца в Мексику летала - нормально все прошло . Врач выписал лекарство против тромбов в крови ( укол сама себе делаешь в ногу ), и ходить по самолету каждый час. В море вволю наплавалась , даже с трубкой и маской , да и в холодных подземных озерах тоже. Делали страховку конечно же .
Я бы выбрала Турцию . Не в коем случае не Хорватию - там все хорошо , пока петух в попу не клюнет . Пару лет назад пришлось обратиться там в госпиталь ... Мама дорогая. Мне теперь в Хорватии отдыхать страшно , не дай бог что , медицина там не очень

Austeja

автор, если осложнения при беременности входят в вашу мед. страховку - езжайте.
но учтите - в турции не просто жара в августе, а дичайшее пекло. В любой ее части, кроме гор. Поэтому сидеть вам днем в номере под кондеем

Марси

Блин, нафиг надо девочки! Это же аклиматизация в любом случае..и температура воздуха, и тела, и питание другое..наш организм это целая биосистема, если вы ничего не чувствуете при смене всего(температур, воздуха, питания) -это не значит, что ничего не происходит внутри..Аккумулируются защитные силы организма и как они отреагируют на плод может быть непредсказуемо.. зачем?! неужели так важно море, нежели спокойное неизменное состояние течения беременности?!
...ещё перелет:это волнение, нагрузки(давление, шум)..я молчу про общепит и всевозможные вирусы и инфекции...

Настя

Езжайте на Кипр или в Грецию, по деньгам примерно столько же получиться, может чуть подороже, зато климат куда приятнее, и все таки Европа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лучше всего подходит Средиземноморье. Тёплый приятный климат, хорошая кухня, лететь недалеко. В этой статье очень хорошо расписано, куда и как лучше ехать http://puziki.by/blog/beremennye-puteshestviya-igra-stoit-svech/

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: