Уважаемые,очень хотелось бы узнать Ваше мнение.Мне 21 год,студентка последнего курса,не работаю.Живу с МЧ 3 года.Люблю его.Но год назад вся страсть,желания и прочее угасли. Совсем недавно понравился …
Сообщение было удалено
Тогда - признаваться. Обдурить "любимого" - это тоже на ответственный поступок взрослого человека мало похоже.
Сообщение было удалено
Самое страшное ,что это может оказаться его дите.
Тут проблема в другом. Если он узнает и простит вас - ВЫ ЕГО не простите потом за эту слабость, за унижение, за то, что вытерли об него ноги а он это проглотил. Вы разумом будете понимать, что он благородный, любит вас, вон на что пошёл ради ваших отношений. А инстинкты ваши в это время будут кричать: тряпка! ничтожество! и вас будет это противоречие разрывать на части. Отчасти из-за этой особенности (пусть и неосознанно) часто советуют ни в коем случае не признаваться мужчине в измене, как бы совесть ни грызла. Пока вы знаете, что он не знает - он в ваших глазах мужчина, как только он вам простит, что в вас другой самец х*ем тыкал - всё. Уважать вы его уже не сможете.
Я сейчас не говорю о "свободных отношениях", когда оба супруга в курсе похождений своих половинок и не против - это совершенно другой формат.
Автор ж пишет, что шанс сего близок к нулю.
Сообщение было удалено
Я бы лично все-таки созналась...Может он поймет и примет. Может будет просто всячески помогать. А может и решит, с вами расстаться. В любом случае, надо сказать правду
Автор, я недавно думала о такой же ситуации. Просто моя подруга забеременела и родила от любовника, ничего не сказав мужу, обманув его фактически.
Почему муж ничего не заподозрил, не знаю. У них и секса не было месяцами. Узнав, что беременна, прибежала домой и с порога мужу: давай сделаем ребеночка, мне надо для здоровья, я сходила к врачу и тд. Первого они "делали" 9 лет, не получалось из-за проблем мужа. А второго с первого раза типа.
Кароче растет ребенок, копия любовник, ему уже 7 лет, а муж до сих пор не вкурсе.
Я молчу. Но смотреть на это как-то ... в душе переворачивается все, ведь обман чистой воды.
Я б так не смогла.
меньше ***** с кем попало,потом будешь знать от кого беременна!!
классс
Сообщение было удалено
Не говорите ему
Сообщение было удалено
Я сделала аборт...молча...ни слова мужу не сказала...была уверена на 80% что не от него.
Сообщение было удалено
Ага, а представляете картину. После стрессов, нагрузки и т.д. выкидыша не случиться....Такое тоже бывает и родите калеченного ребенка. Вот то будет да, сломаете жизнь точно ВСЕМ. Либо носите нормально, либо аборт. Так издеваться... А то будет как в сказке: родила царица в ночь, не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку...
Как жаль вашего МЧ, вот девка ему попалась...
Автор, да что вы паритесь. Конечно, надо рожать. Ребенок вас не испортит, от кого он там дело десятое. Не бери грех на душу. Ну а парню конечно не говори. Они хоть одного типа? Даже если не похож родиться, скажешь в дедушку двоюродного))). Если когда то что то там всплывет так и жизнь можно из страха пропустить. Иди навстречу своим страхам! То что у тебя было желание секса с этим товарищем говорит о том, что у вас возможно сильное, жизнеспособное потомство. А твой молодой человек видимо отлично подходит на роль отца. Ну проживешь с ним года 3-4 пока ребенок подрастет, поможет тебе его на ноги поставить. И разведешься если что. Автор, разводов по любому поводу масса. Будет он с тобой, не будет, откуда ты знаешь? Будь хорошей мамой и женой. Вот твой лучший вариант развития событий. Желаю огромной удачи!!!
Сообщение было удалено
Как мило - "от кого он там дело десятое". Для автора - может быть. А для ее МЧ?
Вот представьте - Вы бы родили, а Вам ребенка подменили в роддоме. Тоже сказали бы "да пох, дело десятое чей ребенок"?
Как вы не поступите - кругом одни проблемы. Вам самой нужен неважно чей ребенок? Тогда рожайте.
А про мч не говорите глупостей. Я как бы ни любила, простить бы не смогла, что мне подсунули чужого ребенка. Так что это должен быть его выбор. Сознательный. Сможете всю жизнь врать и бояться, что та же подруга разболтает - вперед и с песней.
Сообщение было удалено
+1
Зачем рожать,если не знаешь от кого?Еще и всем рассказала,героиня.
От вас надо и тому,и другому бежать.Не было проблем,всем устроили.
Сообщение было удалено
Нельзя ,планирую операцию.Это моя жизнь и мой будущий заработок
Сообщение было удалено
Бог не наказывает людей. Тем более беременностью. Ребенок не дается в знак наказания.
Сообщение было удалено
Для МЧ это - не проблема,это - радость.
Сообщение было удалено
А кому-то мужики козлы попадаются по большей части и ничего,терпят,живут,зависят от них.Страдают.
В общем как-то всё само решается. Сходила к врачу .У меня в общем спазмы неприятные. Да и целый набор препаратов : BCAA,протеин,L -карнитин ,разные аминокислоты все для поддержания фигуры для фитнес-бикини и пауэрлифтинга + пенталгин и седал м содержащий наркотические вещества + таблетки от аллергии + после недавней аклиматизации порошки и лекарства против гриппа и простуды.Рожать в общем не рекомендуется. Буду ждать анализов.А там уже с врачом решать пока маленький срок. Сказали что за год все эти дела надо бросить будет и тогда думать о детях. Ну и бросать жать тяжелые веса
Сообщение было удалено
1 - пользовались бы презервативами. Сперва женись - потом без резинки. Пока не женился - только резина.
2 - если порвалась резина - сразу эскапел. И купить резину более надёжную.
3 - в крайнем случае ОК
4 - решить ЗАРАНЕЕ, что делать с вероятностной беременностью.
Сообщение было удалено
Ну ты и *****, в совке абортов делали по 150 штук и никому и голову не приходило, что убивают. В Америке абортов практически нет, так как люди верующие. Вот лишь бы понтанутся, что я вся такая продвинутая и не совок.
Сообщение было удалено
Уважаемая! Будете ,а не "будешь" ! Не на базаре.Взрослые цивилизованные люди.
Сообщение было удалено
Ну вот и нашли оправдание для своего МЧ почему рожать не будете, а вы переживали
у меня была аналогичная ситуация. и я родила. и не разу не пожалела и благодарна, что так сложилась. я стала сильнее, умнее. ради ребенка многое перетерпишь. пашу правда как конь, но что поделаешь?! мой выбор. устаю ужасно. но за то я очень счастлива. скоро нам годик и когда смотрю на малыша, стыдно, что были мысли об аборте. решать вам, но я считаю, что мы должны нести ответственность за последствия своих поступков. и мне дико читать, что многие считают маленького просто клеткой и относятся к аборту как скажем сходить высморкаться.
Сообщение было удалено
А что Вы сказали своего мужу/МЧ ?Или потом всё вскрылось ?
Сообщение было удалено
В данной ситуации я собираюсь стать дойной коровой и содержать семью.Вернее просто меня и МЧ.Пусть любимым делом занимается,хоть и немного зарабатывает.А я смогу нас на ноги поднять,но немного позже.
Все не читала, считаю надо молчать и рожать.
Во-первых ребенок может и мч, а если и не его он этого не знает и счастлив. Вот и не расстраивайте ни себя ни его. Рожайте, и забудьте про любовника. Зря вы ему вообще сказали, может когда-рибудь и проболтаться, а помогать вряд ли будет: обещать не значит жениться
Кто последний, тот и папа!
Сообщение было удалено
Это ещё почему ?
Сообщение было удалено
Извините,волнуясь и не такое напишешь .При всем при этом студентка я физкультурного ВУЗА и учат меня приоритетно другим вещам.Анатомию и физиологию с биомеханикой мне знать как раз лучше всего следует. Я думаю если Вас сейчас посадить диктант писать - идеально не напишете.
И кто сказал всех ?Округа у меня больше миллиона.Смотрите как бы такая половые органы Вашего мужа /МЧ не изучила.Мир Вам
МЧ вам не муж, вы совершеннолетняя. Не хотите становиться мамой, не хотите аборт (и правильно) - найдите заранее людей, который усыновят вашего ребенка, родите - быть может передумаете, как увидите или похож будет на вашего МЧ. Не передумаете - у ребенка будет семья. Чтобы никто не узнал о Вашем решение, родить можете без паспорта, вызывать скорую с улицы на схватках. Решитесь оставить ребенка, родным скажете, что умер в родах. Но я думаю... ребенок всего дороже, никакой мужчина, любовь и прочее не могут сравниться с ребенком. / Сайт, где можете найти родителей для малыша Ека-мама, раздел Усыновление.
Автор, лучше аборт. Вы просто еще не готовы к ребенку и ничего не сможете ему дать . Зачем тащить во взрослую жизнь ошибку молодости? Пусть это будет вам уроком на будущее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эти врачи всех готовы на аборт отправить. В начале беременности три раза приходила, и три раза она меня спрашивала, буду оставлять ребенка или нет. я даже удивилась. Они там все кровожадные.
Да путь Ваш МЧ воспитывает ребенка - не обломится
[quote="Гость" message_id="51135068"]Эти врачи всех готовы на аборт отправить. В начале беременности три раза приходила, и три раза она меня спрашивала, буду оставлять ребенка или нет. я даже удивилась. Они там все кровожадные. Да путь Ваш МЧ воспитывает ребенка - не обломится. Это точно) Лучше рожайте
Сообщение было удалено
Вы наверно необразованная и совсем ***** девка, при чем здесь совковые принципы. Одно дело предохраняться, а другое делать аборт уже оплодотворенного существа, ты конечно ограниченная тебе не понять, что такое грех. Так же как и спать с 2-мя разными мужчинами.
Сообщение было удалено
лучше бы тебя когда ты была клеткой вытащили оттуда и порезали..
Сообщение было удалено
Знаешь, это ты ограниченная д..у.р...а думай лучше, прежде чем писать подобную чушь.А лучше всего читай книги, а то твоя неграмотность видна во всем сразу.
Бог, наказывает детьми, потому что она распутница, у нее видите ли есть любимый паренек, но п...и...з.д.а зачесалась надо было т.р.а..х.ну.ть.ся с другим, так вот, он ей дал такой крест в виде ребенка ,у нее конечно есть выбор , но если она сделает аборт, во первых нагрешит, во -вторых неизвестно как отреагирует ее возлюбленный, в- третьих она может все порушить, в своей жизни.....Я не хочу много писать и все такое, мне то вообще плевать на автора, но лучше автор, не здесь брать советы, а сходить в храм, посоветоваться с умными и мудрыми людьми, а не здесь, где сборище у..бо...ги..х теток
Как жаль, что сейчас у людей нет понятия греха, а есть одно только - жить в свое удовольствие..Но вы не забывайте, что все мы смертны, и все будем отвечать перед Богом за сои грехи...
Я бы аборт сделала, осталась со своим МЧ, а со вторым разорвала бы все отношения и больше в такое не вляпывалась.
Как же дико лично для меня читать такие сообщения.
Не представляю, что можно посоветовать в такой ситуации. Все варианты развития событий плохие.
Наверное, оптимальный вариант в данном случае аборт, расставание с МЧ и попытка начать все с нуля с кем-то еще.
Знаю два случая, когда мужики уходили из семьи, узнав, что ребенок не он него. К сожалению, уходили далеко за 40 лет, т.е. вероятность зачать своего близка к 0.
Считаю, что такие бабы - %ляди. Мужик должен знать, что ребенок не от него. Мало того, что вы изменяли ему, так вы идете еще дальше. Головой надо было думать, а не как всегда п*здой.
У мусульман, такой бабе голову отрезали бы.
.Бог, наказывает детьми, потому что она распутница, у нее видите ли есть любимый паренек, но п...и...з.д.а зачесалась надо было т.р.а..х.ну.ть.ся с другим, так вот, он ей дал такой крест в виде ребенка ,у нее конечно есть выбор , но если она сделает аборт, во первых нагрешит, во -вторых неизвестно как отреагирует ее возлюбленный, в- третьих она может все порушить, в своей жизни.....Я не хочу много писать и все такое, мне то вообще плевать на автора, но лучше автор, не здесь брать советы, а сходить в храм, посоветоваться с умными и мудрыми людьми, а не здесь, где сборище у..бо...ги..х теток Как жаль, что сейчас у людей нет понятия греха, а есть одно только - жить в свое удовольствие..Но вы не забывайте, что все мы смертны, и все будем отвечать перед Богом за сои грехи...[/quote]
Да какой храм ??? Церковь и храмы созданы для того, чтобы стадом проще управлять. Вы вообще когда-нибудь общались в обычной жизни с священниками и попами ?Вы знаете,как они живут?Вы видели ,как они в Великий пост нажираются надеются,а потом говорят:" А ниче, ща исповедуемся и причастимся" . А нашего Кирилла Патриарха на майбахе с золотыми часами? Наша религия уже скоро изживет себя. Люди начинают осознавать, что это развод навязанный нам всем в детстве.
Если Бог и есть,то он у нас внутри и только мы решаем, что для нас грех, а что - нет.Мы просто биомасса,по сути наши поступки и проблемы ничто,просто из нас и складывается человечество.Мы - маленькие детальки большого механизма. А такая ситуация даже в случае аборта даст стимул ещё больше карабкаться и уже сделать нормальное будущее для себя и детей и не важно с отцом или без. По сути тем же абортом - я сделаю только себе плохо.Только мне с этим жить. А не ребенку, который будет нуждаться всё время в чем-то и моей маме,которая меня воспитывала совсем одна всю жизнь,и которая только вздохнула, когда переходный возраст закончился. Мама не знает об этом и пусть поживет наконец-то.
Сообщение было удалено
А там бы и не произошло такое. Вообще никак. Хорошо, что мы не мусульмане. И мы женщины - имеем "право голоса" в жизни.Имеем выбор.
А так я смотрю много святы собралось.Всю жизнь наверное с одним мужиком, да волком воете. Ни за что не поверю , что всё у вас с мужчиной так же ,как и раньше и огонек тот же и желание не пропало. Мы выбираем людей по большей части , с которыми нам будет комфортно жить.С которыми мы по минимуму,как нам кажется, мы будем сталкиваться лбами. А как раз от такого верного воздержания многие начинают брызгать слюной.Просто признать не могут. Не беру в расчет равнодушных к этому - тех у кого низкое либидо,но они обычно и слюной не брызгают.
к посту 150 На тонущем корабле - не верующих нет, придет и Ваше время - потом расскажите зачем храмы и церкви....
Автор - рожайте, аборт - это жесть, ребенка зачали - зачали, теперь - думать надо не о себе, и даже не о своем МЧ, которого обманули - а о ребенке, если денег на беременность и роды нет, жилья - тоже, если думаете, что будете переживать - не надо МЧ ничего говорить, ребенок важнее и до года ребенка тоже. Потом сделаете ДНК и все решите. Ваша измена и следствие этого - это прежде всего Ваша проблема, боль, крест - кто как определяет - конечно мучиться будете, но и что ребенку так лучше, да и МЧ в конечном счете поймет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы - автор топа? Измена - это одно, лично я по поводу измены как таковой ничего Вам не высказывала. Но подсунуть МЧ чужого ребенка - намного хуже.
Ребенка Вы явно не хотите, заметно что с радостью цепляетесь за слова врача о том, что могли повредить лекарства и прочее, просто не умеете сами принимать решения, вот и ждете чтобы Вас другие уговорили - или врач на аборт, или здешние защитницы эмбрионов на "рожай, а обманутый МЧ перетопчется".
аборт однозначно
Сообщение было удалено
А я не говорила, что не верующая . Я сказала про своего Бога внутри. Один раз был не корабль, а самолет. По итогу всё хорошо. Было жутко,но молиться не стала.От меня ничего не зависело.Всё зависело от пилота и от машины, которую плохо проверили другие ЛЮДИ.
Сообщение было удалено
9 месяцев обмана ,слез и плохого самочувствия вряд ли хорошо отразится на малыше. Решения ещё нет.Но ДНК он и сам сделает. Сам сказал. Нельзя сказать, что безоговорочно верит мне. Он знает меня очень хорошо, просто иногда не хочет знать правду. Но в такой ситуации правда понадобится.Все 9 месяцев бояться реакции. Тихоня может оказаться мужчиной с тесаком в руках. Я в порыве эмоции БМЧ ломала и нос,и руку и за ножи хваталась и блинами от штанг кидалась.Кто знает ,что переклинет.