Уважаемые,очень хотелось бы узнать Ваше мнение.Мне 21 год,студентка последнего курса,не работаю.Живу с МЧ 3 года.Люблю его.Но год назад вся страсть,желания и прочее угасли. Совсем недавно понравился …
Аборт. Я в принципе очень против абортов, но нежеланный ребенок в таких условиях - намного хуже любого аборта
Сообщение было удалено
ну как сказать,на словах он принимает природу,согласен ,что люди полигамны,моих косяков вообще счесть не перечесть сколько было перед ним. Но это на словах.Как на деле может оказаться - я не знаю. Выбор был.Уходил - возвращался. Прощал.Но такое наверное не простить.
Либо признайся парню, но сомневаюсь, что он захочет воспитывать чужого ребенка. Ты не готова к такой ответственности, медикаментозный аборт тебе в помощь! Обдумай все хорошо! Но я уверена, что если родишь, будешь страдать всю жизнь. Успеешь еще обзавестись семьей! И в следующий раз купите презервативы, они дешевле 100 рублей.
да не будет автор мучиться , она же написала, что полигамна и не испытывает по этому поводу никаких мук совести. Не нужно на себя все проецировать. Может, она вообще не жалеет об этом. Наоборот, благодарна тому человеку за проведенное с ним время. Мы все разные.
Думаю, Вам следует все обдумать хорошо и понять, от чего страдать Вы будете больше всего. Исходя из этого и выбрать наименее болезненный для Вас вариант.
Сообщение было удалено
Себя не жаль.Одна я протяну себя всегда.Жаль ребенка,которого как раз я могу и не протянуть да ещё и не любить из-за данных обстоятельств, и своих родителей.Жаль парня и его родителей.
Сообщение было удалено
в таком случае, я думаю, где-то в глубине души Вы все уже решили. Осталось только решиться на это. Удачи Вам) Ничего не бойтесь и все себе простите. В жизни разное случается.
Сообщение было удалено
Аминь,чего и Вам желаю)
Почему нельзя было хотя бы предохраняться? О чём вы вообще думали? В такой ситуации, когда вы даже не знаете от кого ребёнок и нужен ли он вам вообще, я бы посоветовала сделать аборт.
Сообщение было удалено
А Вы языком не чешите ?
Сообщение было удалено
Вам самим не смешно ?
Сообщение было удалено
да ни о чем, если бы думала, то не было бы и ситуации такой
У знакомой была похожая ситуация, только 'любовник' был иностранцем и в случае, связь как говорит была один раз, т е по ребенку бы сразу стало ясно от кого. Она очень переживала, но мужу не сказала, мол вдруг его ребенок, а на 20 недели беременности выяснилось что муж ей регулярно и на протяжении долгого времени изменял...(хотя по нему такое и предположить нельзя было, поводов не давал, ни намека, примерный семьянин). Вообщем она успокоилась и за себя ей стало не так обидно, родила, ребенок копия мужа.
на вашем месте я бы сделала аборт.
была в такой ситуации год назад. мне аборт запрещено делать по мед. показаниям . в итоге так нанервничалась, что случилось замершая беременность(((
Ужас, девочки как вы так живете- секс с несколькими партнерами, из одной койки в другую? Самим от себя не противно, как прост,,,,ки, только те хотя бы " честно" цену говорят, а вы.....
Ничего хорошего вы после таких фортелей не заслуживаете, только по морде, как течные су... Ки, лишь бы с кем. Поимаю теперь почему так пупулярен тест ДНК НА ОТЦОВСТВО, была б я парнем, наверняка б сделала.....эта самая большая подлость, чужого ребенка на парня вешать
Те бабы (а по-другому их и не назвать), что советуют убийство "клетки", будут, конечно, наказаны жизнью. Вернее, уже наказаны. Не может нормальный человек такого посоветовать. Это дитя дано тебе свыше. И как можно его убить? У него есть душа, он живой и все уже понимает. Аборта ты себе никогда не простишь, особенно если потом не сможешь больше детей иметь. Жить во вранье нельзя. Нужно признаться и будь что будет. Иначе и себе, и своему молодому человеку жизнь покалечишь. Справишься и с ребенком сама, если мч решит уйти, будешь любить крепче всех на свете и благодарить Бога за такой подарок! А потом искупишь грех и любовь найдешь свою. А может мч и простит!
автор ***** конченная
Сообщение было удалено
Вот чувствую,что и у меня так может случится
Сообщение было удалено
Не Вам судить
А вообще, ты и сама знаешь ответ на свой вопрос. А сюда пишешь, чтобы убедиться в правильности всоего внутреннего решения, которое еще не созрело окончательно. Ведь сердце не обманешь! Слушай его.
А мама твоя тебе и ребенком поможет, и поддержит, но то она и мать! Станешь матерью (надеюсь, совсем скоро), поймешь!
Молодой человек сказал,что уйдет от меня, если я сделаю аборт.
Сообщение было удалено
всё-таки призналась?
Делайте аборт!!!
Я сам недавно с такой девушкой расстался. Обманывала меня, выеживалась, как в результате выяснилось вообще не любила, просто я ей был удобен как дойная корова чтоб денег давал, и характер у меня хороший типа буду хорошим отцом.
К счастью оказалась не беременна.
Одним словом как бы вы не обманывали все равно правда всплывет и ваш парень будет рад с вами попрощаться. Не обманывайте парня не портите ему жизнь!!!
Рожайте конечно, а говорить или нет это уже надо обсудить в своей голове. Можно и не говорить, потом по тихому тест сделать на отцовство.конечно если ваш любовник не ***** и ни негр) а то сразу ясно будет
Складывается ощущение, что автору просто хочется поболтать. Ну и надеется на волю божью, сложив с себя полномочия, мол понервничаю, авось само и рассосется и выкидыш случится. Нужно иметь смелость отвечать за свои поступки, как бы ни было сложно и горько.
Бедное дитя! Его маленькое сердечко разрывается от грусти!
Я не знаю, что вам посоветовать, автор, склоняюсь больше к рожать
Но " координальные перемены жизни" - это для меня что-то новое..))
Рожать. Ни в чем не признаваться никому. Вообще никому. Потом потихому сделать анализ на ДНК. Вдруг пронесет. Если нет- все равно не признаваться. Ни одной живой душе.
Сообщение было удалено
Какой же у него шок будет.Его мать наверно меня придушит,а у бабули инфаркт случится....
Сообщение было удалено
У кого шок? Не говорите никому. Ваш любовник негр? Или вы уже все растрындели по секрету всему свету типа-подругам?
Сообщение было удалено
Нет,он обычный нормальный человек. Моя подруга будущая гинеколог-акушер сама меня спросила как будто знала:а чей ребенок? Я была немного удивлена такой прямолинейности,свою личную жизнь мы не обсуждаем.Сказала,что это нормальная практика и она не удивлена вообще.Чтобы я молчала.И дала кучу советов по поводу беременности. Её рационализм и видимо профессиональная хладнокровность спасли меня буквально на 5 часов.Но потом совесть снова начала грызть.Существует ничтожный шанс,что это ребенок парня.Но он ужасно мал. Дурно от мыслей,что его бы ребенка я любила,а ребенка от другого -нет.Не понимаю этого разделения в голове.
Анализ ДНК стоит примерно 15тыр.
Сообщение было удалено
Я бы сделала ДНК,чтобы знать. 9 месяцев лжи,а то и больше вообще пугает.Придется наверное валить из своего города подальше.
Сообщение было удалено
а вы правду ему расскажите, неправда эта самый настоящий глупый поступок.
Сообщение было удалено
В таком случае можно сразу идти на аборт. Дитё я не потяну.Родных у меня почти нет.
Осуждать поздно. Возможно Вам дали шанс исправиться и найти себя в материнстве и, видимо, обрести смысл, будете ли Вы счастливой, если избавитесь от малыша? Это не мусор, который взял и выкинул, а живой человек внутри Вас!
Сообщение было удалено
Ну прям его мать с бабкой праведницы, скажите им что до брака не измены, до брака -кастинг, ну а то что ребенка на их сына повязали, так это оттого что он тебч автор три года уже юзает, а до загза не довел, сам виноват сын козы))
У меня подруга недавно была в похожей ситуации. Забеременела от любовника, притом выдать его за ребенка мужа шансов не было, интима не было весь месяц, скандалили. Знаете, я аборт никому больше в жизни не посоветую делать, но и осуждать не буду никого, у самой рыло в пуху. Подруге советовала оставлять ребенка и уйти от мужа к любовнику, решиться на перемены, тем более, любовник зовет. Она не решилась, у нее двое детей. Побоялась, сделала аборт. Что ж, ее выбор. А насчет безопасного медикаментозного - я от этой "безопасной" ***** два года вычухаться не могу.
а про ребенка кто-нибудь полумал? он уже есть... и у него стрмление расти и родиться. Причиной для аборта то, что ребенок был зачат не под тем одеялом считаю смехотворной. в любом случае бремя за принятое решение нести вам, автор, и аборт - это убийство беспомощного существа и еще и самого родного для вас.
я бы рожала, и с мч воспитывала сына или дочь. ему ничего бы не говорила
Может кому интересно...Сегодня ночью поняла,что аборт вряд ли смогу сделать. Побегу к врачу буду спрашивать желательно ли мне вообще иметь ребенка сейчас.Со здоровьем проблемы.За спиной спорт.Сейчас поднимаю штанги и активно качаюсь.Мой пульс в покое около 96-99.Сильное варикозное расширение вен и вегето сосудистая дистония. Я ужасно завишу от таблеток.Жить не могу без пенталгина.Голова раскалывается каждый день.Таблетки не пью ,чтобы не вредить,и всё кажется адом уж по этой причине.Недавно перенесла приступ синусовой тахикардии.Я не пью, и не курю,но мне страшно ,что мой организм такого не выдержит пока я от всего не вылечусь. И ещё я употребляю спортивное питание.Как узнала перестала.Но всё равно в организме это всё есть...Пойду к платному врачу поговорю. Наши ведь врачи в гос учреждениях вообще как на мясо смотрят, фиг что скажут.
Мир, вам сейчас хочется, чтобы всё это оказалось страшным сном, вы проснулись бы и всё было по прежнему, никаких проблем и забот, ничего не надо решать. Но увы, этого уже не будет. Попробуйте посмотреть на ситуацию отстранённо. Что бы вы ни решили, вы должны отдавать себе отчёт: жизнь ваша необратимо изменилась и проблемы будут в любом случае. Одного вам искренне желаю, чтобы из этой ситуация, как бы она ни закончилась, вы сделали выводы и получили для себя урок на будущее.
Какие у вас вообще варианты:
1. Признаться во всём парню, уйти, рожать ребенка одной и растить его. Это самый честный выход, вы все последствия своих поступков берете на себя и начинаете жизнь с чистого листа. Вы пишете, что ребёнка одна не потянете и помочь вам некому. Однако срок у вас маленький, есть время подготовиться, сделать накопления, неспеша подготовить бюджетные вещи (что-то вообще можно найти даром).
2. Признаться во всём, уйти, но сделав аборт. Тоже честно, по отношению к МЧ, но если вы считаете эту процедуру детоубийством, грехом и т.д. - жить вам потом будет паршиво.
3. Сделать аборт, выдать за выкидыш, демонстративно убиваться перед бойфрендом. Обладая нехилой долей цинизма, с этой ситуации можно даже поиметь профит: общее горе объединяет и всё такое. Естественно, в измене и аборте не признаваться под страхом смертной казни, это с вами должно уйти в могилу. вообще никому не говорить. ни маме, ни подружкам.
4. Пойти ва-банк: родить, бойфренду ребёнка выдавать за его. Надеяться, что ребёнок и правда от него, или же подозрений у него не возникнет - процедура установления отцовства сейчас недорога и доступна для всех. Делать накопления, быть готовой в любой момент получить пинка.
Как видите, все варианты с жирными минусами. Но других у вас нет и не будет. Решайте. Кроме вас это никто не сделает. вы кашу заварили, вам теперь и расхлёбывать, учитесь принимать ответственность за свои поступки.
МЧ говорить нельзя ни в коем случае. Беременность легче провести с мужчиной. Как родится, видно будет. Парни сильно отличаются внешне?
Сообщение было удалено
Не очень .Оба высокие спортсмены.Скорее я отличаюсь от них внешностью,чем они друг от друга. Я темненькая ,у меня черные глаза и каштановые волосы. Если решать задачки по генетике - мой ген доминантный,но мы всегда знаем,что остается процент на рождение рецессивного.
Но это очень жестокий обман. Но и аборт делать тоже не мой выход. Считать потом сколько ему возможно было бы лет,думать как бы он выглядел - моя голова станет тюрьмой для меня.
а ваш любовник знает? или вы только мч сказали?
Сообщение было удалено
Спасибо,похожие схемы расписывала для себя и использовала даже "квадрат Декарта" - техника принятия решений.Я думаю стоит отключить эмоции и включить голову.Что сделано,то сделано.Урок получен. Аборт - это значит сбежать от проблем, а не поступить,как взрослый человек и отвечать за свои действия. В конце концов я не *****,с мозгами,с руками и ногами.
Недавно мой родной брат решил свои проблемы очень просто - он прыгнул с 10 этажа.Легче от этого кроме него - никому не стало.А все его проблемы и долги повисли на других людях.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну тогда у вас один выход. Уходить и рожать одной. Остальные варианты вам не подходят.
Сообщение было удалено
Знает ,он в шоке. Пытается поддержать меня. Но мне на него вешать ничего не хочется. Он не может поверить ,что это он.Типа такой уверенный в себе.Я потихоньку начинаю на него злится,хотя сама виновата.Злюсь просто за то,что он не может признать.Мы вспомнили всё досконально .Прокрутили.Поговорили.
Если это будет его - он сказал,что будет помогать ,чем сможет. Но мне кажется я могу так обозлится на него и ему ещё жизнь испортить.Рассказать всё его девушке,которая такая же пушистый ангел,как мой МЧ и не заслуживает такого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сочувствую вам...я бы не хотела оказаться на вашем месте, но вы правы: что сделано, то сделано. Ничего уже не исправишь. Надо искать выход. А если вы скажете своему мч всю правду, то какая у него может быть реакция? Он сможет вас простить?
Сообщение было удалено
Самое страшное ,что это может оказаться его дите.
Сообщение было удалено
Это не известно.Он многое прощал. Даже ласково называет меня "Чертилой" и всегда очень мило говорит,что я тащу его в ад.Но Он даже не представляет насколько прав. Возможно он сжалится и побудет со мной. Но зачем мне жалость ? У него есть хобби поэтому поэтому противоположный пол его особо не интересует.Вообще в принципе кроме этого дела его ничего не интересует. Не хочется ,чтобы он перестал им заниматься в обмен на содержания нас.
Сообщение было удалено
Разве с варикозом можно поднимать штанги?