Здравствуйте, девушки! У меня такой случай с мужем хотим первенца. И вот сейчас такая ситуация. У меня стабильный цикл 29 дней, а сегодня уже 37 день. Задержка 8 дней, хотя никогда такого не было. Тесты делала отрицательные, гинеколог сказал придти 16 числа. Я живу в селе и наша лаборатория не делает анализ на хгч. Из симптомов покалывает в области правого яичника, быстро проходящие тянущие боли как перед месячными и немного грудь стала чувствительной. Могу ли я быть в положении, уж очень хочется.
Какая беременность, если тесты отрицательные?
Не выдумывайте.
Тесты отрицательные, гинеколог не смогла ответить, а от нас то Вы чего ждёте? Бегите за пелёнками, если уж очень хочется.
А второй как называется вторинец? А третий третинец? А четвертый и следующие песттдец наверное...
Сообщение было удалено
)))))))))Дык покалывает в области яичника.скоро схватки надо скорую вызывать.
Нет, автор, вы не беременны. А вот из-за чего произошел сбой цикла надо обязательно выяснить, причем тянуть с этим не стоит
Вам нужно срочно к врачу. Это не беременность. Выясните в чем дело
ну не знаю, у меня тест показывал отрицательный результат, а беременность уже была. Такое тоже бывает. подождите еще пару дней и сделайте пару тестов разных фирм.Только строго по инструкции
Отрицательный тест м. Б. если моча не достаточно концентрированная, не качественный тест или в ранних сроках беременности такое может быть, количество хгч еще маленький. Если нет возможности сдать кровь на хгч, тогда подождите и сделайте УЗИ, а пока берегите себя
мне тест начал показывать беременность, только на 7-ой неделе. Отклонений никаких не было. Врач сказала бывает и такое.
Очень даже можете быть беременны. У меня тест показал бледную еле видную вторую полоску только через 2 недели после задержки месячных. Просто было позднее зачатие, но я подозревала, так как были чувствительные соски и бегала в туалет по маленькому часто )))
А еще можете померять БТ (базальную температуру) если выше 37, то вероятно вы беременны. Только меряйте правильно
Сообщение было удалено
+ тоже хороший вариант!!
Тест может и не показывать на первых неделях.Это факт.
Сообщение было удалено
У меня была задержка большая,болел иногда живот и правый яйичник.Прошла обследование,сбой.Пролечилась и цикл стал 41день.Вот в этом месяце М.пришли на 10 дней раньше и коричневые.Мы не предохраняемся.Сейчас чувствительна грудь и бывают неприятные ощушения в матке.Думаю сбой опять....
Девушки, хватит придумывать. Если тест и не один отрицательный, то какая может быть беременность. Ну сделайте ещё штук 15 свеихчувствительных. Если все будут отрицвтельными, снова пишите сюда. И вас утешат рассказами о том, что у кого-то там тесты не показывали вторую полоску до самых родов.
Сразу прошу прощения, что не по теме! Девочки, все мы знаем какая сейчас ситуация в стране. Многим людям не хватает денег, и эта проблема затронула и меня. Я вынужденна распродать свой меховой гардероб. Понимаю, что сейчас не сезон, и слава богу, что зима позади, но мало ли кто то сани летом готовит! Если кого то интересует, пишите на почту dilyara_rise @ mail.ru
Размеры 42-44, и есть 44-46. У всех отличное состояние, некоторые надевала по 2 раза, буквально. Цены низкие. Спасибо за внимание, и всем желаю благополучия!
На 8-й день задержки уровень гормонов в моче должен быть достаточен для того, чтобы тесты показывали хотя бы бледную вторую полоску...
А при быстрой ходьбе боль в яичнике усиливается? Когда последний раз УЗИ малого таза делали? Кисты на яичнике нет?
Сообщение было удалено
Какие все умные, слов нет. Вы вот откуда знаете какой день после прикрепления плода сейчас пошёл. Слышали о ранней овуляции или о поздней овуляции. Или о том, что плод может прикрепиться как на 6, так и на 10 день после овуляции. Если это всё сложить, то тест может заполосатиться когда угодно. А средняя температура по больнице (читай показывание двух полосок на первый день задержки) может и не иметь отношения к автору и её менструальному циклу.
Автор не слушайте людей, которые диагноз по фотографии ставят ))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отвечаю на все сразу. Спасибо всем кто откликнулся. Сейчас у меня 8 акушерских недель. А тем кому не куда девать переизбыток сарказма, тогда в stand up!