Гость
Статьи
Делать ли аборт?

Делать ли аборт?

У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …

1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть увидит,самое главное что вы ничего от него не требуете,ему то что тогда переживать!Может наоборот обрадуется и со временем полюбит ребенка.Все в жизни может быть,сейчас он юноша,пройдет немного времени станет молодым мужчиной,юность не навсегда.Не делайте аборт!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как смогу объяснить мч. Получилось, что я, хоть и не специально, но использовала его втемную. Я от него никогда ничего не потребую, даже, наоборот, была бы очень благодарна, но он еще слишком молод. Как на него повлияет то обстоятельство, что он будет часто видеть своего ребенка сейчас или в последствии (мы живем совсем рядом)

такое ощущение чтр пацан несовершеннооетний... откройте нам возраст этого ребеночка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас бзик что ли какой то ? Вас кроме слова "баба" ну никак не назовешь.

Гость

По случайному залету в 18 лет родить у.б.л.ю.д.к.а и потом всю жизнь с ним мучаться, без денег и помощи - это верх безрассудства. С этого полудурка и алиментов не получишь, тем более у него уже есть один у.б.л.ю.д.о.к, а можнт и поболее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если у нее глаза кровью налились

Гость

Я хочу детей а муж нет,хочу нагулять уже ,а вы счастьем так бросаетесь

эгоистка

по моему местные бабцы кончают от моего гениального "убблюдка"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет платить, будет сидеть

эгоистка

слово то какое )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иудейка. точно 100%

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

зачем нагуливать можно развестись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Вот грамотно человек по пунктам вам все и расписал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Моня, какой все-таки грех, что у нашей Софочки ребенок родился до свадьбы . . .
- Так что здесь такого? Откуда он мог знать когда свадьба?

Гость

И что еще там за приблудный байстрюк в доме живет? Где мать у этого у.б.л.ю.д.к.а? На ком он юридически записан? Кто его содержит и алименты платит?

Девка хочет жить, как в бараке. Мало того, что нет мужа, а только е.б.а.р.ь, его у.б.л.ю.д.о.к нагулянный и еще одного байстрюка принесет в подоле: как бомжи на свалке - все колхозное, общее. Хуже животных.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

такое ощущение чтр пацан несовершеннооетний... откройте нам возраст этого ребеночка?
Стыдобища дикая, но да. 18 лет ему будет только через пол-года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на службе у Сатаны? контракт подписали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати, вы, взрослая дурындa, сравниваете себя и девочку одинокую, бедную, без поддержки, без образования, без всего? То, что вы замуж за эгоиста вышли - это совершенно другая проблема, которая к проблемам этого несчастного ребенка 18-летнего отношения не имеет. Лишь бы сунуться со своими бедами, из пальца высосанными. Выйди замуж за того, кто детей хочет, в чем проблема-то? Лишь поныть на ровном месте некоторым.

Гость

Незамужние гулящие бабенки с приб.л.у.д.ными детьми! Нравится вам это или нет, но таких пригулянных детей на Руси всегда презирали и называли у.б.л.ю.д.к.а.м.и. И сейчас точно так же за глаза называют: просто вы этого не слышите.

В нормальных семьях - детки, а у вас - у.б.л.ю.д.к.и. и безотцовщина.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

и что, вы не можете соврать дитятку что ребенок не его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически 18,ничего страшного..

эгоистка

кажется у нас на сайте старушка из древней Руси))))

Гость

Сообщение было удалено

Он сначало говорил говорил что хочет ребенка вот я и думать раньше не могла об аьорте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В курсе, что статья?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В курсе, что статья?
16 лет - возраст согласия, какая нафиг статья?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

16 лет - возраст согласия, какая нафиг статья?
Это меняет дело

Гость

Сообщение было удалено

маме я нечего не говорила и не хочу. У нас с ней отношения очень напряженные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В курсе, что статья?
Да какая статья!Сейчас такое время рано молодежь половую жизнь начинает.
Почти 18,нормально,не 13 же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, здоров! Не успел ещё свои живчики прокурить и спиртом пропитать. 18 (почти) - слава богу, не 13 же, вполне взрослый пацан, переживет. Наоборот, ещё и перед друзяками хвастаться будет: вы все малолетки, а я-то ого-го, орёл! Просто сразу скажите, что денег вам его не надо, жизнь его вы не будете ломать, как он захочет, так и будет. Захочет общаться - хорошо, не захочет - нечего не поделаешь. Он поревет, поревет в подушку, да и смирится.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

В курсе, что статья?

статья до 14 лет неучи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая статья!Сейчас такое время рано молодежь половую жизнь начинает.Почти 18,нормально,не 13 же..
Это аргумент

Словарь синонимов

Словарь синонимов

у.б.л.ю.д.о.к

байстрюк, *****.д.и.н сын, незаконнорождённый; помесь, гад, подлец, подонок, скот, у.р.о.д, сволочь, мерзавец, в.ы.р.о.д.о.к, скотина, с.у.к.а

Гость
Словарь синонимов

Сообщение было удалено

Да мы уж поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати, вы, взрослая дурындa, сравниваете себя и девочку одинокую, бедную, без поддержки, без образования, без всего? То, что вы замуж за эгоиста вышли - это совершенно другая проблема, которая к проблемам этого несчастного ребенка 18-летнего отношения не имеет. Лишь бы сунуться со своими бедами, из пальца высосанными. Выйди замуж за того, кто детей хочет, в чем проблема-то? Лишь поныть на ровном месте некоторым.
18 лет это не такой уж ранний возраст и раньше рожают и ничего,нужно головой думать,а то мозгов аборт сделать хватает а презики купить нет

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Стыдобища дикая, но да. 18 лет ему будет только через пол-года.и что, вы не можете соврать дитятку что ребенок не его?
Врать бы не хотелось. Хотелось бы вообще сделать так, что-бы никто не узнал от кого ребенок. Идеальный вариант уехать бы куда-нибудь, но в моем случае - это будет верх идиотизма.
У меня есть вариант - рассказать мальчику что есть мужчины - доноры спермы. И если бы не он, то я бы обратилась за услугами донора в эко-клинику.

Гость

Сообщение было удалено

С мамой советываться нет смысла. Она нечего и не знает.

Гость
Mishenko238

Сообщение было удалено

Вы же сами ещё ребенок, вам бы учиться, с мальчиками (хорошими, а не как этот) гулять, хихикать с подружками.
А родите - всё. Так и останетесь ребенком в взрослом теле, ничему не научитесь, ничего не узнаете. Нет, конечно можно и в 16 родить, и в 15, но это когда рядом семья есть, люди, которые поддержат. А вас наоборот ещё и клевать начнут.
Не портите себе жизнь.

Словарь синонимов

А хотя если хочет нищету плодить - пусть плодит. Мозгов то нет. Сейчас аборт сделает, а через год опять от кого-попало понесет. Это же неразвитые люди с инстинктами животных - как кошки у помойки: течка началась, перетрахалась, и котят народила. А как растить, кормить, воспитывать - не думает.

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

фу, *****-нищеброд

Гость

И что ты будешь делать с ребенком без поддержки, наверное без денег? Дети дорогое удовольствие. Да и новые отношения построить будет сложно, как здесь ласково говорят будешь теперь "с прицепом". Нормальный парнишка из хорошей семьи вряд ли позарится на девицу, которая уже в 18 залетела.
Грех-не грех, это всё чушь. Те, кто тут о грехах рассуждает, не им твоего бастардa кормить. А так покудахтали, крыльями похлопали, типа доброе дело сделали: главное, что бесплатно. Ага, какбэ. Cвoлочи. Если ты верующая - учти, Бог - всемилостив, он и похуже грехи прощает, он поймет, что ты от нужды такое решение приняла, а не ради удовольствия.
Не плоди нищету, безотцовщину. И себе жизнь поломаешь, и ребенку. А сейчас там у тебя эмбрион величиной в пару сантиметров без мозгов.
А все веруны, если они и впрямь верующие, пусть выходят с тобой на связь и помогают фактически, языком мести любой сможет, а ты делом помоги. И да, учтите: у Бога секретарей нет! И Воля вам Его - неведома! Вы и есть самые главные грешники, язычники.[/quote]

а кто тут о греха говорил,что ты тут такую статью написала?

Гость

в 18 лет да еще с такими проблемами,.ни помощи, ни отношений ,считай сама себе в 18 родила, во жесть ,автор, шевелитесь уже, ..надо сто то решать пока можно сделать вакуум

Наталья
Mishenko238

Сообщение было удалено

А жить Вы собираетесь дальше где и с кем?

Словарь синонимов

А она матери байстрюка в подоле принесет, когда е.б.а.р.ь. ее выгонит. Вот мать обрадуется! У нее какая квартира? Двухкомнатная хотя бы есть?

Наталья

Сообщение было удалено

В этом и проблема идти некуда даже.

Словарь синонимов

Сообщение было удалено

У родителей трехкомнотная квартира но они ведут амаральный обращ жизни.

Гость
Mishenko238

Сообщение было удалено

вы не переживайте ,все будет ок, просто срочно думайте где взять деньги на вакуум .или обращайтесь в поликлинику завтра ,может вам бесплатно назначат

Наталья
Mishenko238

Сообщение было удалено

Тогда аборт пока еще не слишком поздно, какие еще варианты?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18 лет это не такой уж ранний возраст и раньше рожают и ничего,нужно головой думать,а то мозгов аборт сделать хватает а презики купить нет
Нужно было, да если бы, да кабы, а во рту росли грибы. Уже всё, факт - налицо, а точнее в животе.
Я вот вижу - несчастного, недолюбленного ребенка, одинокого (плохие отношения с матерью), наивного - повелась на cвoлочь такую, как её хaхаль. Растерянного настолько, что ей даже и посоветоваться не с кем, кроме как на воман_сами_знаете_что. Ну когда, как взрослеть такому одинокому человечку? Она одна, наедине с этим миром. Этот мир её уже жрет, а родит - дожрет, и ребенка её тоже.
Детка, не делай этого. Станешь сильнее, станешь умнее, получишь профессию, встретишь хороших друзей, встретишь хорошего парня - тогда и рожай хоть пятерых. А сейчас - ты слабая, а ребенок ослабит тебя ещё больше. Что ты дашь ему, чему научишь? Ты же сама не знаешь ничего. Вырасти, стань сильнее - и всё у тебя будет. Но не сейчас.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Для вакуума все сроки уже упущены, хоть платно, хоть бесплатно. Могут сделать только хирургический.

Гость

Опять пропаганда абортов! Предохраняться! Не беременеть , не рожать! Отсюда и слова - оскорбления такие громкие. Эх люди....

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут пропаганда? Автору-то предохраняться уже поздно, тут уже или аборт или рожать. Второе - малоприемлемо с учетом всех обстоятельств.