Гость
Статьи
планирую беременность …

планирую беременность в 37 лет

Мне 37. Очень хотим второго ребёнка. Хочу пообщаться с ровесницами по поводу планирования беременности ( врачи, анализы) и т.д. Переживаю немного из-за возраста.

Татьяна
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Генетический м/у/с/о/р - это ты и твои родители,раз родили такого у/р/о.д.а как ты, с одной извилиной в башке(да ещё и засушеной).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и с/и/с/ь/к/и у 20-летних обвисают после кормления.

Гость

Сообщение было удалено

иди ты лесом, сама бесто(лочь.
Тебя никто не оскорблял и не трогал, собака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так расстраиваться! Поберегите нервы,Вам же еще рожать в 40 лет. В первый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал,что я расстроилась???Вы через монитор умеете определять в расстройстве человек или нет????))))))))))На вумане как всегда - все Кассандры и психологи СРАЗУ! Два в одном!))))))))

Гость

тетка моя в 46 родила год назад..ну как-бы сказать -это уже поздно. И странно, что мой ребенок (племянница) всего на год младше дяди получается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А представьте, как ребенок будет переживать, когда его мать-старушка будет в школу на различные мероприятия приходить! У всех мамы молодые красавицы, а у него пенсионерка!

Об этом переживают только глупые "блондинки", а для любящего ребенка мама всегда самая лучшая и красивая.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: