Начну с того что у меня последний месячные были 15.02 (цикл у меня 27-28 дней) а с 28 на 1 с мужем был ПА. Когда задержка пришла я так обрадовалась и вот у меня уже 9 дней как нет месячных а 6 тестов с 3 дня задержки делала отрицательные. Признаков беременности типа токсикоза и т.д. нету но и признаков наступления месячных тоже ни поясница не болит ничего, только кажется грудь немного набухла стала более упругой и немного побаливает. Девочки а у вас тесты поздно показывали беременность? или как вы о ней узнали? на каком сроке? (тестом пользовалась чувствительностью 12мМЕ/мл)
Сообщение было удалено
Беременности нет, уже как минимум 4 недели должно быть почти. У меня на 4-й недели на узи уже даже плодное яйцо прикрепившееся увидели... Это просто сбой.
Утром проснулась, пошла умываться, меня закружило и бросило в жар. Чуть в обморок не упала, уши закладывает а в глазах темнеет. Грудь чувствительная была. Не знаю как у остальных у меня при Б всегда так. Поэтому я знала что вот оно счастье) Два теста показали + а три - результат. На УЗИ показало 4 недели, сегодня нам уже 32💕
судя по календарю у вас действительно сбой
http://pregnant-club.ru/kalkulyator-beremennosti
Слишком долго отрицательный результат. Беременности, скорее всего, нет, но весьма вероятны проблемы типа гормонального сбоя. Покажитесь врачу, чтобы назначили узи.
Автор,понятное дело,что вы бредите беременностью!но надо же понимать,если несколько тестов показывает отрицательно,то значит внутри вас ПУСТО!!!
Сообщение было удалено
Тогда почему у меня ребёнок 4 мес.сейчас в кроватке спит?
Автор, сходите на УЗИ или сдайте кровь на хгч. Лично я, пошла на УЗИ.
Сдайте анализ на ХГЧ) Тогда точно и узнаете)) У меня при задержке больше недели положительным был только тест КлеаБлю, все остальные отрицательные, если верить выше высказавшимся, то я сейчас не беременна....а у меня между тем уже 14 недель)))
а у меня вообще ужас какой...
мне 24, цикл 28 дней, последние КД были 01.02 и все...на 14 день задержки делала тест отрицательный, сейчас уже 19 день, на прием к врачу только 30.03...вся как на иголках(((
Сообщение было удалено
Ничего себе))))Утерли нос красиво ))))У меня говорит ребенок 4 месяца в кроватке лежит !!!!!Всякое бывает, у многих из за надпочечников не показывает положительный результат )Рада оооооочень за Вас))))
20 дней прошло после незащищеного секса из них12 дней задержка разные тесты делала и све отрицательно хочу ещё позже сделать тест и кварачу схожа признаков нет некаких беременна и месячные тоже признаков нет хочу ребеночка очень и ростраиваться нехочется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!