Гость
Статьи
Боюсь рожать и полнеть …

Боюсь рожать и полнеть после родов..

Девушки!Всем доброго,и наконец весеннего дня!))
Хочу поинтересоваться,посоветоваться...Мне 25,МЧ 30,в августе собираемся играть свадьбу,а в декабре решили начать зачатие ребенка,он безумно хочет …

Яна
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Как так? Недавно рассказывали, что для мужа уют и порядок в доме поддерживаете.. А теперь такой сюрпрайз...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да уж лучше булки, чем о грильяж зубы ломать)))))

Ксюшенька

Я за беременность набрала 24кг , но я ела все, что не приколочено. О невыносимой боли в родах не знаю, у меня было плановое кесарево. Очень боялась жирного валика на животе,но здоровье себя и ребенка , и целостность звезды мне было важнее, но меня боги помиловали, валика не осталось.
Ну беременность здоровья не прибавляет конечно, у пеня после рождения сына прошло 2 месяца. Через 2 недели я уже пошла к косметологу и за новыми шмотками, все нормально, но будьте готовы, что если будете кормить грудью, вы будете очень привязаны к малышу. И после родов ушло 15 кг, но я опять много ем. Дома бывает скучновато, жду весну лето, когда можно будет гулять до вечера и не одеваться как капуста))) ещё жду ребенкиных пол года, тогда между кормлениями будет интервал в 3-4 часа, попрусь в спорт зал))) иногда быт надоедает, сына папе, сажусь в машину и катаюсь , на прошлых выходных вот в клуб сходила. Конечно не пью , не курю )) секс после родов уже точно не тот, ну не в плане физическом. Просто ребенок в квартире, уже сильно не разгонишься.
Очень люблю сына , он радует меня каждый день, но не могу сказать, что от материнства я в восторге. ))) тухловато как-то немного, ну наверное так будет не всегда )) рожать детей можно, только если сильно этого хочется и от большой любви, я фактически родила для мужа , мы так и планировали, я рожу ребенок подрастет и полностью на воспитание папы , а мама гулять , тусить, в спорт зал , салон, университет. Но по факту рождения сына я поняла, что это "прилипалово " на всю жизнь. Потому что я это прилипало очень люблю , наверное даже больше себя, по этому моя растянутая грудь изза гв меня не беспокоит. И прочие послеродовые прелести. А про потолстение и прчее вообще не вижу смысла разговаривать, если баба квочка, то она и с ребенком и без будет квочкой.

Кируся
Гость

Сообщение было удалено

Подруга как вы мало ела не набрала родила недоношенную девочку и после родов месяц в реанимации лежала. Сидите и дальше на диетах во время беременности.

Кируся
Гость

Сообщение было удалено

Утешай себя дальше скелет что ты нормальная. Дистрофик

Кируся
Яна

Сообщение было удалено

Ужас какая же вы ду ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за ч.м.о тут вопит.я парень.какие роды? Лечи головку.ч.е.к.н.у.т.ая ову.ляха.совсем мозги затухли.ч.е.р.т.о.в.ы ин.кубаторы

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Твои растянутые си.си хуже всяких кво.чек.ни у кого больше не встанет.ха.ха

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

На злых старых тёток ни у кого не встаёт. А за меня не переживай , у меня всё норм 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, так ты педогомосек?????)))))))))))))))))))))))))))) Фу, в ссылку таких, иди ахайся в опу, че тут сидишь на бабских форумах? или ты тут пока твой йобарь на работе?

Гость

жрать меньше надо всяких шоколадок и булок. Я всю бер. сидела на овощах-фруктах-рыбе-говядине на пару. То ,что прибавилось,-это не жир мой, а вес ребенка,вод и плаценты. Ну и пока рожаешь столько стресса и боли испытаешь,что похудеешь быстро, главное потом жрать опять не начать из-за домашнего образа жизни. Рожать(схватки) больно-как -будто месячные переходят в режущую боль в пояснице и животе. Но)))))))))) ... все равно вылезет ребенок,там не останется внутри и боль пройдет

Яна

[quote="Кируся" message_id="50483635"]Ужас какая же вы ду ра[/
на себя посмотри,не доделанная())

Яна
Гость

Сообщение было удалено

ууххх,спасибо)

Однажды,когда я была беременна, я увидела молодую мамочку с коляской.Она была очень стройная, в джинсах и маечке. очень красивая. Я тогда решила, что я после родов тоже буду так выглядеть.
И у меня это получилось. Даже на 2 см талия стала тоньше.
Так что, главное не бояться и создавать правильные постулаты (мысли,решения).
Это правда так работает.

Яна
NataliaSn

Сообщение было удалено

оо,поздравляю!!!как Вам удалось?

Катя

Тоже хочу рассказать. Я всегда была склонна к полноте. Но особо не заморачивалась. Первого ребёнка родила в 21 год вот тогда и похудела после родов . Второго ребёнка в 24 родила ,тоже вес в норму пришёл быстро. Мне очень понравился свой внешний вид и я стала поддерживать форму. Из всего самое действенное это не есть после 6. Недавно родила третьего ( мне уже 32) . Вообще похудела как никогда. В моём случае по ходу супер сжигатель жира это грудное вскармливание. По по воду родов могу сказать первые самые лёгкие были.

Гость

Автор, я тоже склонна к полноте, но после родов стала стройнее чем была до!
По поводу страха родов - не бойтесь! Рожайте платно с обезболиванием или делайте КС.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Делали какие то занятия,питались для похудения или как?....а сейчас можно и с обезболиванем рожать?..не знала)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да, но обезболивают только схватки, потуги уже как обычно. И врача нужного хорошего найти,потому что обезболивают в позвоночник, что б потом не было последствий никаких. Я себе уже нашла анестезиолога, вот посмотрим как оно))))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, но обезболивают только схватки, потуги уже как обычно. И врача нужного хорошего найти,потому что обезболивают в позвоночник, что б потом не было последствий никаких. Я себе уже нашла анестезиолога, вот посмотрим как оно))))

Ох страшно мне кажется все это....а если врач плохой попадется?!у меня знакомая есть,ооочень обеспеченная,так она на момент родов уехала в США специально,выбрала там лучшую клинику,где знаменитости рожали,и вообщем там за неделю содержания скажем так (она на сохранение легла) отдавал по 25 тыс. долларов,и гооврит отношение хамское было,к ней не подходили когда она просила,не реагировали когда кричала,чуть выкидыша не было....но все обошлось и сейчас живет в Испании,но говорит рожать больше не хочет,не известно как попадешь,платишь не платишь,не известно как поведут себя врачи...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Это да... Остается только надеяться. Бывает и платные врачи нос воротят и в голове у них пустота, а бывает бесплатные так своему делу отдаются, с такой совестью и честью работают, что удивление берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно все от человека зависит. И еще от самой мамочки тоже. Вот некоторые такие обаяшки и красавицы, что им так и хочется помочь родить легко. А есть такие грымзы, думают заплатили и их будут облизывать? А вот хрен! не дождетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! Это точно есть такое дело!!!! Проще нужно на жизнь смотреть и к людям как к людям обращаться!

Гость

Автор, не бойтесь поправиться. У меня рост 165, вес 56. Через два месяца после родов я весила 48 кг. Ребенку 8 лет. Теперь я немного поправилась.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ндааа, живой ходячий куб!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

ого,Вы молодец))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

аххах,а ты кто?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну по сравнению с Вами я - тростинка, да и ростом всяко не "метр с кепкой".

Лина

Автор, я родила 5 месяцев назад, всю беременность от и до я блевала, при том не чувствовала себя плохо, но вес до 6ого месяца не набирался, потом 6 кг кое-как набрались, но в родах все ушли. Приехала из роддома вообще стройняшкой))) Я не пугаю и не говорю, что у вас так будет, врагу не пожелаешь сутками 8 месяцев блевать, но я тоже боялась располнеть))))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

да я рада за тебя)))

Яна
Лина

Сообщение было удалено

это хорошо,что Вы не поправились))и как оно,материнство?))))

Гость

Мой рост 156, вес 47. Вам сейчас надо думать о весе .

Гость

Рост 166см,24 года,вставала на учет 62кг.За беременность набрала 10кг,хоть и питалась в конце почти одними пироженками.Ну так после родов было 68,а через две недели 59...по мне,так ГВ очень помогает вес сбросить.Сейчас дочке 7мес,вес 59-60кг.Вот думаю в бассейн походить,ну или просто а зал.В моем окружении через полгода были в прекрасной форме.Удачи в зачатии))

Гость

здесь пишут что гормоны не при чем,а у меня был такой скачок в весе,что кроме как на гормоны списать не на что.когда я родила первые полгода была стройная,все отлично было,пошла в зал опять,питалась правильно.я вообще не любитель много есть,с сыном часто гуляла пешком,да и дома не сидела,но меня начало "разносить",не катастрофично,но всё же.я вообще стала есть как птичка,усилила тренировки,но вес стоял на месте где то полгода.и потом все прошло как будто и не было этого.я резко похудела до своего нужного веса и так же в нем пребываю.сейчас уже и забыла эти толстые дни,только фото остались))по поводу болей при родах сказать нечего,было кесарево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты тролль. Заводишь разводные топики и пишешь в них всякую ерунду. Тот кто мало ест и много двигается, обязательно худеет. Никакой гормональной катастрофы во время беременности не происходит. Про роды тебе сказать нечего, потому что ты никогда не рожала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты тролль. Заводишь разводные топики и пишешь в них всякую ерунду. Тот кто мало ест и много двигается, обязательно худеет. Никакой гормональной катастрофы во время беременности не происходит. Про роды тебе сказать нечего, потому что ты никогда не рожала.
что такое заводишь разные топики?а троллить по поводу гормонального фона при беременности это сильно вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно девчонка сказала. Держит все под контролем. А то по привыкали тут. Потом звонят " А ... ага...что? а когда мы успели? ")

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Не стоит бояться полноты! Гормоны приходят в норму и полнота уходит. После двух родов вешу свои 55 кг (стандартно с 14 лет), вес доходил до 80 кг перед родами. Зато есть шанс обновлять гардероб как можно чаще))) Кстати брендовые вещи покупаю по промокодам купивип и сейчас и во время беременности - цены лучшие: http://skidki-kod.com/shop-kupivip

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: