Девушки!Всем доброго,и наконец весеннего дня!))
Хочу поинтересоваться,посоветоваться...Мне 25,МЧ 30,в августе собираемся играть свадьбу,а в декабре решили начать зачатие ребенка,он безумно хочет …
Сообщение было удалено
Я уже напугана))
Сообщение было удалено
А как же самовоспитание?
Сообщение было удалено
Нет, мы летом планировать будем, меня сейчас врачи подлечивают пока. Я просто на ЗОЖ перешла с той же мотивацией, что и Вы, очень боюсь поправиться сильно при беременности.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))
Сообщение было удалено
А оно в этом заключается? И зачем оно?
Это всю жизнь такой гемор, а зачем? Еще и рождение детей противопоставлять каким-то килограммам.
Автор, почитайте вот https://sites.google.com/site/sektabasics/
Там про все, про пп, интуитивное (осознанное) питание, про вкусовые изменения. Очень интересно и полезно будет. Я сама не состою в их группе, но подруга 10 кг сбросила, я придерживаюсь тех же принципов, но чуть менее строго. Совсем не сложно, не голодно.
Сообщение было удалено
А как же «в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» (А.П.Чехов)?
Сообщение было удалено
Кстати! Еще очень полезно и помогает держать себя в форме специальная гимнастика и йога для беременных. Я вот занимаюсь. Говорят и рожать после нее легче, но это проверим))))) А так правда хорошо, хоть мышцы не атрофируются.
Сообщение было удалено
И где же там про то.что человек должен быть обязательно тощим? чехов ничего про это не говорил.
Сообщение было удалено
Затем, чтоб в 35 лет не было инфаркта и инсульта, чтоб не уставать через 500м хотьбы и 5 минут бега, чтоб не покупать вещи в 3 толстяка, не потеть, не вонять. Ощущать себя красивой. Не заработать диабет и болезни сердца. Ожирение очень вредно (мы сейчас говорим не о тех, кто весит 45кг и худеет др 40, а о тех, кто, как я и автор, имеет реальную склонность к избыточному весу и ожирению).
Сообщение было удалено
Автор не противопоставляет. Пытается найти гармонию, и личное такое решение.
Сообщение было удалено
Автор, почитайте вот https://sites.google.com/site/sektabasics/Там про все, про пп, интуитивное (осознанное) питание, про вкусовые изменения. Очень интересно и полезно будет. Я сама не состою в их группе, но подруга 10 кг сбросила, я придерживаюсь тех же принципов, но чуть менее строго. Совсем не сложно, не голодно.
спасибо,надо глянуть
Сообщение было удалено
Правильное ,здоровое питание и прогулки в быстром темпе решат все проблемы. Но это очень далеко от того,чтоб заморачиваться на каждом грамме и бояться рожать.
Сообщение было удалено
спасибо,надо глянуть
Сообщение было удалено
все верно)))
Сообщение было удалено
Открылся сайт? он на мудреном сервере каком-то, но у меня вот открывается.
Согласитесь,как же здорово когда молодая мама за собой ухаживает,красиво выглядит,и муж не фыркает при виде запуствишей себя жены!
Меня мой МЧ обожает,и хочется после родов в1ую очередь для себя классно выглядить и для мужа
Сообщение было удалено
да,открылся,там на главной странице "девушка уничтожает сигарету"..
Сообщение было удалено
Да это прекрасно,но это еще не значит,что обязательно надо быть узником концлагеря.
Сообщение было удалено
А никто не говорит о концлагере,что время мол только для себя,а на ребенка вообще никакого времени,а просто не забываться про себя,не жрать как очумелая,ходить,по возможности бегать,какие то элементарные приседания да хоть с ребенком на руках....хотя может и это не так просто,я ведь еще не рожала,ни мне судить...Но просто убивают порой мысли и разговоры запустивших себя мадам,мол свой долг выполнила родила и все,или там 2 месяца прошло,кг не уходят,ну или что то в этом роде!
Сообщение было удалено
Правильно питаться надо всегда, особенно во время беременности, следить за тем,чяо едите и пьете,ходить в умеренном темпе,делать посильные нагрузки,например, выполнять работу по дому нетяжелую. Избегать всякой химии,находиться на свежем воздухе.Этого достаточно.
Сообщение было удалено
Ну про питание знаете тоже много от кого слышала ну пример вот:коллеге с работы сказали,нельзя кушать арбуз и долго лежать в достаточно теплой ванне,т.к. может произойти выкидыш, однако моя сестра лопала эти арбузы чуть ли не постоянно,и в ванне лежала ну раз в неделю....понятно что все индивидуально,но и тут страшно,вроде много запретов,и как не промахнуться...в плане,видите говорят нельзя,одни эти делают и ничего,а у других наоборот...
Сообщение было удалено
А я двоих сама родила, и у меня тоже со всем в порядке. А сам процесс родов между прочим бесполезненный. А вообще,если честно, меня эти темы начинают раздражать
Страх боли и потерять фигуру? Так ***** и не рожайте!
Сообщение было удалено
что же так грубо то?вам может по фиг как после родов выглядеть, кому то не по фиг!
Сообщение было удалено
Ну это правда уже. Еще не беременны, а ж екуча страхов. А тут сейчас насоветую ереси ,кесарево без показаний пропишут ще,лапша под действием страха вообще круто к ушам пристает.
Сообщение было удалено
ну пусть прописывают)кто же говорит,что я слушаться буду)
я же спросила чем питались и какие занятия после родов делали для похудения,а не как мне рожать)
Сообщение было удалено
Я вообще не заморачивалась,ела и ем как слон и не полнею. стараюсь двигаться,ходить,плаваю в бассейне,по дому ничего не делаю,правда.
Сообщение было удалено
Больше, как раз таки, настораживают люди, которые ничего не боятся (или так говорят). Страх свойственен человеку (кто-то пауков боится и т.д.), а уж боли бояться - более, чем естественно.
У Автора негативные примеры перед глазами. Она же не отказывается быть матерью, человек ищет решение. И всё правильно! Вот так запустит себя, будет у Автора девочка - и тоже (глядя на маму) будет бояться!
Ту по.рылые толс.тые ову.ляхи.
А автора вообще замуж берут .так как не нашли лучше для . ха.ха.ха.автор.тебя тупо используют.ты не нужна ему если не родишь.де.ш.ев.ый инку.батор.
Хе-хе, вот родите и мигом забудете думать о своей фигуре и весе )))) Многочасовые вопли, бессонные ночи, разбросанные игрушки по всей квартире, разорванные книги, битая посуда, изрисованная мебель и обои, а сколько сразу новых страхов в связи с ребенком добавится - мама не горюй: не так покакал, много срыгнул, бросается песком, сидит в луже, бьет Машку по голове... Проблема веса явно уйдет на задний план или решится отсутствием времени закинуться булкой )))
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна! Я считаю все в наших руках. Кто стремится, тот всегда добъется! У каждого планка просто своя. Кому то главное - родить, а потом хоть трава не расти. А кому-то важно и родить и на себя потом с удовольствием в зеркало смотреть. Конечно это труд. Жизнь - это движение!
Сообщение было удалено
ахаха,так милооо)) я имею ввиду Вашу фразу-ела и ем как слон)))
Сообщение было удалено
Надо же .у инкубатора есть своя точка зрения.ха.ха.ха.да ему по.фиг.главное.чтоб не стать старым отцом.а как ты выглядишь.ему все равно.не пойму.чего волноваться тебе.ты же итак колобок.маленький и толстенький.
Сообщение было удалено
елки палки ты вообще о чем???я понимаю так,тебя по жизни 100 раз динамили,раз так рассуждаешь то?или сидит за экраном жирнуха как раз таки запустившая себя?!)))
Сообщение было удалено
нафиг булки!!!!)))
Сообщение было удалено
Ну я правильнуюеду ем,но много.
Сообщение было удалено
да успокойся ты)))у тебя что проблемы?неудовлетворенная?одиночка?обиженная?
Сообщение было удалено
в плане-овощи фрукты,творожки и никакого мяса и сластей?)
Сообщение было удалено
Не обращайте на нее внимания, она просто троллит, вызывает на ***** разговор. Ничего умного и полезного она не скажет, вон одну тему вчерашнюю все закакала "Не чувствую беременность". У нее жизнь ущербная, самореализации в инете ищет. Тут то все что угодно можно рассказать и обхаять. Все равно ничего никто не увидит.
Сообщение было удалено
вы еще не все знаете,тут много интересных открытий Вас ждет. Тем более весна.
Сообщение было удалено
а или нет,я поняла!ты так разжирела после род,ен смогла на себя смотреться в зеркало,не смогла похудеть,и решила это горе забить еще килограмами булок, муж от тебя ушел,и потому ты так тут отзываешься?удачи)))
Сообщение было удалено
Овощи,фрукты,молочка,чтоб все натуральное по возможности свое, в мясе ничегоплохого не вижу. Не ем почти соль.всякие добавки,соусы,мало сахара.
Сообщение было удалено
А кто сказал что мясо это не правильно? мясо нужно есть обязательно! Нигде больше нет таких микроэлементов как в нем, без мяса организм начинает работать не правильно.
Сообщение было удалено
да я просто в мягком шоке)))на этом сайте 1ый раз,вроде так мило все душевно,и какой то олух обязательно вставит свои 3 копейки)))
Сообщение было удалено
Овощи,фрукты,молочка,чтоб все натуральное по возможности свое, в мясе ничегоплохого не вижу. Не ем почти соль.всякие добавки,соусы,мало сахара.
мясо со специями?мне кажется тут надо без них....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Смотря какие специи, есть натуральные,их можно. Но когда кормишь грудью,надо осторожнее,особенно первое время.
Сообщение было удалено
Специи - это самое лучшее решение, когда человек переходит к варенно-тушенной-запеченной пище. Прибавив карри к курочке, она не прибавит калорий, но вкусовые ощущения прибавит (разнообразит), так и с овощами.
Сообщение было удалено
к.о.з.а шла бы в ж.о.п.у. со своим мнением
Сообщение было удалено
В смысле промежность порвется. При грамотном акушерской пособии и если слушать и слышать акушерку будете не порветесь. Ну а если предпосылки будут к разрывами, то аккуратно разрежут и зашьют. Не вы автор первая, не вы последняя.