Долгожданная беременность. Отец ребенка вроде как рад, помогает по дому, что-то там старается. Но я не слышу от него ни одного ласкового слова, никакой нежности, секса нет, он вообще до меня не …
мои мужчины говорЯт, что женщина с пузом выглядит удивительно, мило, нежно, трогательно. Муж умиляется, но вот секса не хочет, т к меняется запах, организм уже берменный ему секс ни к чему.
а вот любовник наоборот говорит, что беременная женщина очень сладкая, и секс с ней особенный.
у меня вторая беременность, уродиной себя не чувствую, пуз аккуратный.
Не всем мужчинам нравятся беременные. И мало кто считает беременный живот сексуальным. Судя по всему муж автора из таких.Не лезьте к нему со своим животом. Старайтесь сохранить теплые отношения с мужем и не выносите ему мозг по этому поводу. У вас сейчас гормоны шалят. Мне кажется что после родов у вас с мужем все наладится.
Сообщение было удалено
Вам не ***** что будет когда вы умрете?
Сообщение было удалено
Фу!!!! Брюхатость - это мерзко и уродливо! Идёт такая клуша, брюхом задевает все подряд. Буэээээ(((
Сообщение было удалено
Ну, гость. Умеешь успокоить. Наверное никогда не испытывал(а) и не испытаешь счастья материнства
Сообщение было удалено
Уже давно пора снять розовые очки и признать, что никакое это не счастье. Ты просто превращаешься в измождённую, разжиревшую бабенцию, которая нафиг никому не сдалась. И остаётся тебе только сидеть и молиться, чтобы тебя с твоим прицепом не бросили.
Сообщение было удалено
Полная чушь. Во-первых есть генетика. Во-вторых если женщина худая до беременности, то изменения видны уже с первого месяца. Я занималась кроссфитом и хатха-йогой до беременности, оставить спорт-пит. Разумеется, пришлось на время оставить спорт по наставлению врачей. Я тоже чувствовала себя толстым уродом, но со временем все приходит в норму. Главное - хотеть этого.
Сообщение было удалено
А вы сами-то рожали?
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего, вторая беременность, в спорте со школы и к 4 месяцам живот как арбуз.Что касается мужчины так не знаешь же наверняка как себя поведет при беременности (((( бывает всякое
Почитаешь комменты и в шоке, какие имбицилки существуют! Вы дуры? У всех женщин, живот появляется в разное время, а если беременность вторая, так и подавно в 3 месяца - как все 6 месяцев! Зависит от того как лежит ребёнок, от того как мышцы растянуты, еб@нутые. У девушки играют гормоны, родит, гормоны отпустят, похудеет, если надо и всё будет ок.
Сообщение было удалено
У вас вообще мозгов нет???? Покажитесь доктору, с такими мыслями нормальные люди не живут.
Сообщение было удалено
Обычно такой идиотизм пишут те кого не женщины рожали, а бабы тупые и видимо ни как обычных нормальных людей, а через *** на освальт головой.
Сообщение было удалено
Клава согласна с твоим мнением.👍
Понятное дело... Беременность — это уродство. Кому понравится это брюхо?
Сообщение было удалено
У тебя у самой дети есть?( Неизвестно что в твоём понятие по настоящему живот)Живот уже на 5 месяце появляется даже если он был к позвоночнику прилеплен! И вместо того, чтоб всякую ахинею нести необразованную и вульгарную, проявили бы уважение к девушке.
Сообщение было удалено
Посмотрим как у вас жизнь сложится.... я работала раньше моделью, весила всегда 47-50 кг. И на 5 месяце у меня был уже хороший круглый живот. Глупости не пишите!
вообще-то, у женщин, которые следят за собой в плане спорта до беременности живот не особо разрастается, тем более не 5 месяце. следить за собой надо и рожать от мужчины, который не "вроде как рад", а действительно хочет этого и будет все ок
Вообще-то женщины бывают разной комплекции и роста. При моих 150 см и добеременном весе 47 кг живот появлялся на 4 месяце.
Если не в теме, нечего писать!
Странные обиды, ведь вы сейчас и есть инкубатор. Раньше у вас был мозг, потом на первое место вышла матка и дирижирует вами. И не верьте тем, кто говорит что живот это красиво, это уродливо. Будь это красиво, мы всю остальную жизнь отращивали бы его. Так что мужчина имеет полное право выражать свое отношение к вашей изменившейся фигуре, а вам только остается бояться бросит он вас или нет.
Бесплодный крокодил только такое напишет.
вообще-то, у женщин, которые следят за собой в плане спорта до беременности живот не особо разрастается, тем более не 5 месяце. следить за собой надо и рожать от мужчины, который не "вроде как рад", а действительно хочет этого и будет все ок
Боже какие все умные ,посмотрим как будете говорить в такой же ситуации ,не всегда все зависит от вас .
Странные обиды, ведь вы сейчас и есть инкубатор. Раньше у вас был мозг, потом на первое место вышла матка и дирижирует вами. И не верьте тем, кто говорит что живот это красиво, это уродливо. Будь это красиво, мы всю остальную жизнь отращивали бы его. Так что мужчина имеет полное право выражать свое отношение к вашей изменившейся фигуре, а вам только остается бояться бросит он вас или нет.
Урод
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ты и сука!
Смысл жизни не в красоте, тупица