Гость
Статьи
Маршрутки и …

Маршрутки и беременность

Всем привет. У меня 20 недель , ехала сегодня из клиники на маршрутке , а водитель даже не притормозил на лежачем полицейском и со всей скорости въехал на него так, что все включая меня пожелтели на …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О поводу оскорблений: *****- литературное слово.
Нормы морали общественного поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повод для гордости, опечатка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Околесицу несете. Женщина в первую очередь думает о своем ребенке. При чем тут пенсионеры? в теме сказано, что она кого-то с места согнала? Или вы сами регулярно подвозите стариков до магазинов и поликлиники, добренькая наша

лилия
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы тут приподносите своё "воспита=ние"?Где оно,в чём проявляется?А если честно,то даже отвечать вам неприятно.Вы вызываете омерзение своими постами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищета порок и еще какой. она от лени. от бездействия. от глупости. заработать на нормальную жизнь всегда можно. если захотеть. я не говорю про миллионы. я говорю просто про нормальную, комфортную жизнь. есть конечно идейные нищие. это уже другой вопрос. а про нищую душонку... ну вам лучше знать что это значит. почти уверена, что вы, как и многие из тут отписавшихся, ею обладаете. моралофаги фиговы

Гость

А я недавно села в автобус и получилось,что папка со всеми девайсами слегка прикрывает мой живот и одна мадам решила меня выкурить,всю дорогу она практически возлегала на мне и пихалась,когда я встала она закричала ну наконец таки!А потом увидела мой пуз,покраснела вся и так и не села...

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

А может автор не может позволить всегда такси ???? Можно подумать маршрут это не транспорт . Не чудите люди !!! Такси такси деньги не всегда бывают лишними , а водило должен знать что возит людей а не баранов !! Автор у вас все хорошо !!!

Наташа

У меня такая же ситуация была только на 6й недели, через 2 часа появились кровянистые выделения. Срочно сказали пить Урожестан. Но проходит вроди....

Елена

Здравствуйте меня стало укпчивать и подташнивать в транспорте хотя раньше такого никогда не было. Подскажите что это может быть

Гость
Гость

нет, не уступила бы. она здоровая взрослая женщина, которая сама сделала выбор. перед тем как забеременеть, мы с мужем все распланировали, для меня был нанят водитель. есть еще услуги такси. если не жлобится и не заказывать эконом, то машины будут нормальные и водители русские. так вот, почему мне должно быть не пофиг на тетку на которую даже муж забил? это разве мои проблемы?

Ну будь такой же как тот муж, который забил на них. Ребенка ей не жаль. Нет чужих детей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Никогда в жизни ни за какие коврижки.сами вы все ущербные,ходят с пузом,возомнив о себе невесть что,героинь,которым весь мир должен.видимо ничем кроме пуза самоутвердиться то.

О, ужас, куда катишься? Жаль тебя.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: