Гость
Статьи
Маршрутки и …

Маршрутки и беременность

Всем привет. У меня 20 недель , ехала сегодня из клиники на маршрутке , а водитель даже не притормозил на лежачем полицейском и со всей скорости въехал на него так, что все включая меня пожелтели на …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
маню
Автор

Сообщение было удалено

анна
Автор

Сообщение было удалено

//////Один раз довелось ехать в соседний город мин40. ( на 32 неделе) всю дорогу на каждой кочке подпрыгивали все... Живот даже разболелся,но все обошлось.

Гость

я когда беременная ходила, так я в общественный транспорт только бы в очень экстренной ситуации села. но не у всех муж заботливый и побеспокоился о машине с хорошим водителем. как вообще можно жить с мужем, который обрекает беременную на покатушки в маршрутке?

Гость
вbебу

Сообщение было удалено

Правильно сказала,всем ***** друг на друга,каждый сам за себя.В общественном месте никто кроме тебя о твоём тузе думать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
вbебу

Сообщение было удалено

Фу, мерзкое *****, видимо мамаша твоя часто животом ударялась и не парилась по этому поводу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе, ущерб ная, видимо беременность не предстоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое уе бище как ты не думает ни о ком, ни о беременных, ни о детях, ни о животных. Хочу тебя разочаровать, есть такие, которым не пофиг. Я такая. Место беременной уступлю без разговоров. А ты живи как сви нья и сдохнешь как сви нья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странная у вас логика. дети и животные существа беззащитные. они о себе сами не могут позаботиться толком. а вот беременная женщина человек взрослый. которая сама решила рожать. никто ее не заставлял. и решение кататься в общественном транспорте во время б тоже принимала сама. так почему посторонних людей должно заботить решение взрослой женщины? если ей неудобно, то есть вариант нанять водителя с машиной, вызвать такси итд. если ее муж и она сама не заботятся о своем. комфорте, то почему об этом должны заботиться чужие люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь вообще не о удобстве или не удобстве. В силу обстоятельств многие беременные ездят в общественном транспорте. Вы чо не уступите место беременной? Вам на нее пофиг?

Гость

Негативные комментарии пишут женщины, которые не были беременны. Вы не представляете насколько меняется беременная женщина. И не только внешне. Основные изменения происходят в эмоциональном состоянии. Как много переживаний за ребеночка, даже необоснованных. У меня чувствительность наверное возраста в 100 раз. Могла разрыдаться по пустяку, хотя раньше я бы и внимание не обратила на него. И это не вина беременной. Побудительные в этом состоянии попомните мой пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не уступила бы. она здоровая взрослая женщина, которая сама сделала выбор. перед тем как забеременеть, мы с мужем все распланировали, для меня был нанят водитель. есть еще услуги такси. если не жлобится и не заказывать эконом, то машины будут нормальные и водители русские. так вот, почему мне должно быть не пофиг на тетку на которую даже муж забил? это разве мои проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда в жизни ни за какие коврижки.сами вы все ущербные,ходят с пузом,возомнив о себе невесть что,героинь,которым весь мир должен.видимо ничем кроме пуза самоутвердиться то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль, при всех ваших возможностях ( личный водитель и такси класса люкс) человечности в вас ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да отлично, таким как вы лучше не размножаться. Вы не сможете воспитать хороших детей. И гость выше, с персональным водителем, тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех есть возможности как у вас. При чем здесь муж забил? Может у нее вообще мужа нет? Или вы сторонница вумановской теории, что размножаться должны избранные и боХатые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы поспорила, но не буду. жалейте тех, кому это нужно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему меня должно волновать, что тетка решила рожать без мужа? она сама сделала выбор и сама за него в ответе. а причем тут избранные и богатые? беременной женщине не нуэно каждый день куда то ездить. а заработать несколько лишних тысяч для 8-10 поездок на такси в месяц под силу здоровому лбу, коим является муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь:) человечность отнюдь не заключается в помощи взрослым самостоятельным людям, которые сами могут решить свои проблемы, но не хотят. одно дело помогать приюту для животных, бабушкам и дедешкам одиноким, деткам, которых родители бросили или тем, которые заболели. она никак не могут повлиять на свою судьбу. не виноваты в том, что попали к безотвественным людям, что родители не озаботились хорошей страховкой и теперь вынуждены ожидать деньги итд... а когда женщина б, то она должна решить как ей перебираться по городу с наименьшим риском для себя и ребенка. если она садиться в автобус, значит она все оценила, понимает чем ей это может грозить. следовательно она не посчитала это опасным для себя и ребенка. с какой стати тогда о ее безопасности должна думать я?

Если бы волнение было настоящие, то вы бы уже были или в больнице или хотя-бы позвонили в скорую и спросили, что делать, или что еще, но никак не писали бы на вумене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, которые не подумают уступить место беременной, аргументируя это вашими доводами выше, не подумают и о помоще старикам, детям и животным. Уверена вы никогда им не помогали. Эт идет из воспитания, того, чему учили родители с детства. У нас же сейчас каждый за себя, согласитесь. И этому учат с детства детей такие родители как вы. Вот и выходит, что люди не подойдут к человеку, которому плохо, не вызовут скорую, не вызовут полицию, видя что избивают человека. А зачем? Он же сам в это вляпался, должен был подумать о своей безопасности сам. Или тот, кому плохо сам виноват, что к врачу вовремя не пошел! Есть замечательный русский фильм, новый 2014 года, называется "дурак" посмотрите надосуге. Там главный герой произносит фразу, которая характеризует все современное общество великой России: "Мы живем как ***** и днем как ***** потому что мы друг другу НИКТО!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* сви ньи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая вы смешная... сами придумали сами поверили. помгаю и детям, и старикам, и животным. для меня нормально помогать тем кто слабее, кто не может помочь себе сам. самое простое - подбираю детей из группы, которых удобно подбирать по дороге. у их родителей нет машины. и мамы их считают, что ничего страшного нет в том, что ребенок проедется пару остановок в перкполненном автобусе. и пофиг что лицо ребенка на уровне, простите, *****. это не я *****. это такие вот родители *****. от таких поездок у взрослого человека крыша поедет. а у маленького? очень сожалею, что всем детям помочь невозможно. и печально, что родители далеко не у всех отвественные.

Гость

вот объясните мне, что мешает взрослой женщине заработать сее на личный транспорт? ну что? мне вот прямо противно от бестолочей. я в 22 года себе заработала на бу виц. да, работала на двух работах, много откладывала. но блин, ради своего комфорта можно и повкалывать немного. вы не срввнивайте пожалуйста ребенка или старика со здоровой взрослой женщиной. да ни олна нормальная мать не станет экономить на жизни и здоровье своего ребенка. аже у нас в саду большинство детей привозят либо на ла, либо на такси. только особо одаренные таскают ребенка в автобус жепы чужие нюхать. почти уверена, что они и во время беременности не парились и скакали по автобусам. ну а зачем, дейсвительно...

Гость
гость

Сообщение было удалено

мадам, да вы охренели!!! я смотрю вас на место никто никогда не ставил??? рот бы свой закрыла по поводу беременных и детей. ***** набитая. девушка переживает, а ты тут ядом плюёшься, *****.

Гость

76. Гость |
вот объясните мне, что мешает взрослой женщине заработать сее на личный транспорт? ну что? мне вот прямо противно от бестолочей. я в 22 года себе заработала на бу виц. да, работала на двух работах, много откладывала. но блин, ради своего комфорта можно и повкалывать немного. вы не срввнивайте пожалуйста ребенка или старика со здоровой взрослой женщиной. да ни олна нормальная мать не станет экономить на жизни и здоровье своего ребенка. аже у нас в саду большинство детей привозят либо на ла, либо на такси. только особо одаренные таскают ребенка в автобус жепы чужие нюхать. почти уверена, что они и во время беременности не парились и скакали по автобусам. ну а зачем, дейсвительно...

Господи, как же задрали эти б.е.столковые люди со своим личным транспортом. Дорогуша, и так пробки многокилометровые. А если ВСЕ накопят на свой личный транспорт, и пересядут на него, не подскажете, как тогда ездить? Что, стоять всем придется не часами, как сейчас, а сутками? Ну вы хоть думайте иногда, прежде чем за личную машину агитировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогуша, кроме мск в россии есть куча интересных городов, где часовые пробки встречаются редко. в этих городах живет 90% населеения страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких детей вы воспитаете или уже воспитали тоже еще неизвестно.И не вам решать кому размножаться а кому нет,без вас уж как-нибудь разберутся.Как же детные любят высказываться кому что надо или не надо делать.

Гость

вот объясните мне, что мешает взрослой женщине заработать сее на личный транспорт? ну что?
Что мешает что мешает...Кредит на недвижимость например.или всех взрослых женщин есть свое готовое жилье?Квартира то поважнее машины будет.Я купила себе машину и начала водить только в 30 лет.До этого копили на квартиру,платили кредит,не до машин было да и необходимости не было особой.Теперь без машины почти никуда конечно.Но до сих пор не понимаю тех кто берет кредиты на крутые авто под немыслимые проценты когда своего угла нет и не предвидится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех городах часовые пробки уже, скажу вам НЕ как житель мск. И кстати, если уж речь про мск зашла, то там быстрее на метро добираться, тоже по вашему мнению чужие ***** нюхать? И вообще беременным женщинам за рулем нельзя находится. Дамочка, такое ощущение, что вы не в России живете. Да у нас половина населения ездит на общественном транспорте!

Гость

Господи,какие жалке людишки."Не уступлю беременной,сама виновата"Это не ваши подробности почему она беременная в трамвай села.Значит так надо и на то есть свои причины.Будет сидеть,греть свой сраль.ник,но в жизнь беременной не уступит.Да жизнь её ребёнка в сто раз важнее жизни такой бездушной свинь.и.Лучше б вы не размножались и рожали таких же моральных *****.ов.Слава Богу таких туп.ых кури.ц только здесь встречаю.Сама беременная была недавно,ездила на работу на трамвае,всего несколько остановок,но мне практически ВСЕГДА уступали место.И девушки и мужчины,иногда несколько человек одновременно хотели уступить.А если ехали такие отмороженные ск.оты,типо мадамы с "личным транспортом" то просто подходила и просила уступить мне место,подрывались как миленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во всех городах пожили?:) какая половина? помню студенческие годы. в общ транспорте стандартно студенты, мужики с пропитыми мордами, старушки-дедульки, тетеньки под 50 и пара мамаш с мелкими детьми. обычно хныкающими. ибо утренний автобус это тот еще экстрим. ну мб еще гопо телки за двадцать. давно бедилась, что больлинство нормальных людей предпочитают передвигаться на такси или на ла. мне было реально очень стыдно в 25+ ездить на автобусе. беременной нельзя за руль? так никто и не предлагает. можно машину сдавать и на такси ездить, можно водителя в эту машину нанять. если не полный раб день, то это тысяч 20 максимум. неужели мужу сложно заработать для любимой жены и буущего ребенка?

Гость

гость83, действительно подробности и проблемы не мои, почему вы сели в общ транспорт с пузом. так почему же я должна входить в ваше положение и решать ваши проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подрывались а просто уступали ради приличия.а почему ради вас кто-то должен подрываться?а если человек устал после рабочего дня или у него что-то болит вас конечно же не волнует?ах да,конечно же жизнь ВАШЕГО ребенка важнее.Ну пусть она будет важнее но только для Вас.А другим важнее их собственное здоровье и комфорт.
да и еще интересно вы к мужчинам подходили или к женщинам? а то у нас такие вот несчастные беременные и старушки любят девушек и женщин в основном просить а мужички будут сидеть развалив свое хозяйство.и никто к ним не подходит потому что сыкотно,конечно куда лучше более слабых с места согнать.
Короче беременные как всегда с претензиями ко всем и вся-"мое пузо важнее всего а вы все дружно встали и подорвались"кошмар...еще потом требуют сострадания к себе какого-то.

Гость

К слову сказать я сама беременным уступаю ВСЕГДА но вот после прочтения таких постов как-то отпало желание.Стоит значит смотрит на тебя жалостливым взглядом животом подпирает а сама про тебя думает как гость 83-"а ну ***** бездушная чего глазеешь быстро подорвалась и встала"

лилия

А что же дамы с личным авто делают в общ. Транспорте?:-)Что так яростно доказывают свою правоту?Я далеко не бедный человек,не буду тут описывать свои квартиры и машины,но я имею элементарное воспитание,уважение,чувство такта и сострадания и при всех своих возможностях и должностях никогда не осуждаю бедность и тем более не рассуждаю,видя беременную девушку,есть ли у неё финансовая возможность быть беременной и иметь ребёнка.Я в общ.Транспорте не езжу,но если бы ездила,даже без обсуждения уступила бы место беременной или маме с малышом.Всегда открываю дверь в супермаркет мамам с колясочками и пропускают в очереди мам и будущих мам.Мне приятно смотреть на беременных и маленьких детишек.Так что не всем пох е р чужие детки и чужая беременность.Женщины,учитесь быть счастливыми,нельзя быть такими су к а ми бешенными.

лилия

Извините за ошибки,планшет исправляет по своему:-)

Гость
лилия

Сообщение было удалено

Вот я тоже при виде беременных испытываю умиление. Они такие хомячки милые, да еще и лялечка беззащитный в животик и деток люблю. Сама не часто езжу в общественном транспорте, но место всегда уступаю. Вот и думаю сейчас чем же жизнь так обидела дамочек, готовых тратить только на личного водителя 20 к в месяц? По идее они должны жить и радоваться жизни и достатку. А они такие злые и ущербные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более тупого человека я не встречала, правда. Не вижу смысла что-либо более отвечать.

Гость

Боже мой, сколько злых людей. Автор переживет за своего ребенка, что в этом такого? Она без оскорблений задала вопрос, почему надо в ответ сыпать нецензурными и нелицеприятными обвинениями? Если по теме: автор, вряд ли что-то могло случиться, однако для своего спокойствия понаблюдайте за общим состоянием и в случае каких-либо отклонений сходите к врачу. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть

Гость

И еще к предыдущему посту: я беременна, есть своя машина и вожу хорошо. Но часто пользуюсь общественным транспортом, потому что:
1) на работу (сейчас в декрете-ушла как только начался 9 месяц беременности, могла и раньше, но не хотела) и с работы в машине ехать занимает 1,5 часа в одну сторону (Спб, если ехать к 10-11 часам утром и уезжать в 19-20 с работы), раньше не имеет смысла ни уезжать). На метро прямая ветка и получалось всего 40 минут (правда и дом и работа рядом с метро).
2) на поздних сроках концентрация внимания лично у меня снизилась
3) днем приходилось много ездить (работаю адвокатом, много судов), опоздать нельзя в суд, проблема с парковкой колоссальная. Несколько раз эвакуировали. Зачем мне все это? Я лучше на метро и автобусе проеду. к вопросу о том, почему беременные ездят на общ транспорте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сто раз повторила, что никто беременной женщине за руль не предлагает садитбся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хомячки, лялечки, срули какули... причем тут злость? нищета это порок. презрение и злость вещи разные. и сразу на комент выше... последний раз пользовалась общ транспортом еще в студенчестве. все это было из разряда предположений. я не решаю проблемы взрослых и самостоятельных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупого т.к. мнение отлично от вашего? отличная аргументаци, браво. вы очееь умный и воспианый человек. прямо образец для подражания :) обожаю лицемеров подобных вам. беременно уступлю т.к. воспитаная до *****, а вот оскорбить незнакомого человека тоже можно. воспитааание...

dolenka
Гость

Сообщение было удалено

тупого т.к. мнение отлично от вашего? отличная аргументаци, браво. вы очееь умный и воспианый человек. прямо образец для подражания :) обожаю лицемеров подобных вам. беременно уступлю т.к. воспитаная до *****, а вот оскорбить незнакомого человека тоже можно. воспитааание... ну если ты реально о.вц.а *****, ну что еще тут скажешь? Как можно деген.ератку еще назвать? И воспитание тут вообще не при чем :)))

dolenka

ну если ты реально о.вц.а *****, ну что еще тут скажешь? Как можно деген.ератку еще назвать? И воспитание тут вообще не при чем :)))[/qуоте]

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
dolenka

Сообщение было удалено

потому что мое мнение в корне отличается от вашего. поэтому вы и беситесь так. воспитанные люди себя так не ведут. умные тем более. воспитание конечно не приичем. тут на лицо его полное отсутсвие... еще и меня пытаются жизни учить... боже. видимо, кроме как тем, что устпаете место в автлбусе беременной и гордиться нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищета не порок, порок нищая душонка. А, как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не потому, что ваше мнение отличное от моего, есть нормы морали и они едины. Но вашей нищей душонке этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, гордится нечем, я не считаю, что уступить кому-либо место это повод для гордости.