Всем здравствуйте! История такова: был незащищенный секс 20 января,месячные должны были придти 1 февраля,их до сих пор нет,седня ходила к врачу,она меня посмотрела,ничего не сказала,выписала витамины Е,и прогестерон 2.5% уколы,что это значит?я не беременна или что?ничего не понимаю... И еще делала тесты все отрицательные
а почему у гинекологши не допытывались?Вот не понимаю некоторых женщин,вам назначили уколы,вам ничего не объяснили для чего их колоть,а вы просто ушли???
а подсмотреть диагноз и его обоснование, и обоснование лечения у неё в компе на экране или в карте слаб0 было ....
о1о её знает, вероятнее для поддержки предполагаемой с небольшой вероятностью беременности, или "вызывания месячных", а не для повышения вероятности залёта от следующей овуляции; ну и прогестерон списать, а то на дневной стационар поликлиники со складов завезли излишки, жалко будет если потухнут ....
ну прогестерон обычно для сохранения беременности колят. я лично не колола,а вставляла
прогестерон для того что бы плод "не выпал".
витамин Е для ребенка и плаценты полезен.
а еще фолиева кислота.)))
НО!
иногда их выписывают для нормализации менструального цикла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если надо сохранить беременность, прописываю прогестерон. Если надо вызвать месячные тоже прописывают прогестерон.