вредно ли занятие сексом во время беременности?
Сообщение было удалено
Ну и грошь цена таким мужьям которые в такой период жизни изменяют своим женам. Это предатели и в будущем они так же будут изменять если например жена заболеет и по каким-тотпричинам будет нельзя некоторое время зантматься сексом. А вообще, о чем спор?! В каждой паре свои принципы и желания. Если оба хотят-хорошо,оба не хотят-чтож,их право. Если кто-то хочет,а кто-то нет-ищут какой-то компрамис. Но всех под одну гребенку тоже не надо,все люди разные.
Сообщение было удалено
Дикие, не то слово... Всю беременность лежат, тяжелей вилки не поднимают, попу наедают, сексом не занимаются, а потом роды это ад, а врачи виноваты в слабой род,деятельности. А потом ещё и скулят, что с ребёнком трудно... Мамашки.
Сообщение было удалено
Только еб....ый извращенец может хотеть т.р.а.х.а.т.ь. женщигу которая под сердцем носит ребенка
Сообщение было удалено
Насчет грошь цена вы правы,здесь спору нет
Сообщение было удалено
Два партнёра со слабой половой конституцией, это счастье. А тут говорили о том, что не совместимы люди вообще. Секс многогран.и это не только половой акт, а любящая женщина хочет,чтобы любимому было хорошо. А не отталкивает его.
Сообщение было удалено
Да по вашей логике, мужики все извращенцы! Это же надо кем быть, чтобы членом в живого человека тыкать!)))))
Сообщение было удалено
Ого го себе вы загнули,у меня даже слов нет как вас назвать,а как вы это сказали,какие слова,какой тепаж,браво ,вы меня прям рассмешили,больше так не пишите
Сообщение было удалено
Да пипиську оторвать и все,посмотрим как она потом забегает,когда в нее тыкать не будут,надо же быть д у р о й такой
Сообщение было удалено
Эээээ.... а если потрогать грудь с молозивом - она отвалится или как?)))
Сообщение было удалено
Ага, и женщина беременная секса не должна хотеть и тем более им заниматься, у нее же ребенок под сердцем, она извращенка! А некоторые еще и мастурбируют в таком положении, ай-яй-яй, срам какой!
Сообщение было удалено
и после беременности не должна хотеть.
Там швы заживают, а потом молоко в груди - трогать нельзя, а потом месячные снова начинаются....
и т.д. - короче женщина всегда найдет себе отмазку.
А мужик все равно плохим останется))))
Если у вас угроза, то вредно. А если гинеколог говорит, что все нормально, то можно и нужно. А терпят пусть фригидные дамы.
Сообщение было удалено
А дама та и правда права. Вас любят, а ее только трахают и судя по всему, не очень хорошо)))).
Сообщение было удалено
Да вы шо, ей вообще ветром надуло, а может и не надуло. От того чухню несёт.
Сообщение было удалено
Де ваще только е.б.а.н.ы.й. извращенец может хотеть женщину. Нормальный мужик всегда хочет мужика, а не бабу. Баба то беременная, то кормящая, то у нее месячные, то голова болит.
Сообщение было удалено
Вот это фу
Сообщение было удалено
У нее походу до беременности пере тра х был,а теперь недотрогу строит
Сообщение было удалено
Вообще если ахаешься с мужем, нефик детей заводить и к ним подходить. Венерички же всякой дофига. А ВИЧ можно и бытовым путем ребенку передать. Зато поахалась.
Ой девченки читаю и любуюсь,какие же мы с вами добрые
Сообщение было удалено
А как по вашему детей заводят?Ветром надувает что ли? Вот у меня погодки растут и как бы это было бы возможно,если не **ахаться?
Бред сумасшедшей....
Сообщение было удалено
Да хоть от души ржануть)))))
Сообщение было удалено
Почкованием они размножаются, почкованием))))))))
Интересно. Серьезно есть такие которые не занимаются сексом во время беременности просто так из-за загонов в голове? Бедные люди, только вы поймите, что ваши страдания ребенок не оценит. Не, ну я понимаю, врач запретил. Но зачем себя обламывать если показаний нет? Или это из серии "пи сЯ это выход на свет для дитачки, а не для ублажения кабеля и вообще женщины оргазм не испытывают - это доказано давно " :D
Занимались сексом от момента 2 полосок и уже за сороковую неделю, никакой крови и выкидыша. Родила малыша на сроке 40 недель 5 дней.
Не парьтесь вы так, хочется занимайтесь, не хочется терпите
какой выкидыш? какие кровотечения? вы вообще о сексе или о чем говорите? какой вред от секса при нормально протекающей беременности? мужик что в матке членом елозит или все таки вагине? совсем бабы ополоумели
Сообщение было удалено
=))))
А вообще, деффки, уверена кто тут усерaetся против секаса не рожавшие и детей не имеющие. Так потролить залезли, но кто то ж должен публику веселить)))))
Сообщение было удалено
наврятли!!
подруга обе беременности отказывала мужу в близости. И вот так же как многие бабенки здесь - при возможности доказывает что именно так и должно быть!!!
Отсутствие секса, и чтобы муж возле нее на задних лапках скакал! Ведь у нее то токсикоз был, то понос, то всплеск гормонга....
Мне обе беременности странно было смотреть на их взаимоотношения - этакая Королева и Холоп!!!
Беременность проходит, а вот любовь и уважение потом не вернуть...
Если осторожно,то нет. Ощущения совсем другие.
Хаааа,хааааа, вот это вы жжете бабы)))))))) Вот это вы походу фригидные тут 80% собрались))))) Автору скажу так: спрашивать нужно у врача, а то тут вам по насоветуют. У них тут и член-убийца детей и чуть не так повернешься, кровью истечешь...))) Врач скажет 100%верную информацию. Мне врач сказал можно, вот я и получаю удовольствие.(Никого пока не затыкали)))))))) А вам бабы фригидные, советую не лезть своим носом, раз сами не знаете. Только девочку пугаете и озлобленность свою на весь мир выливаете. Это ни кому не интересно.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Тоже считаю, что секс это дело исключительно двоих! (а не троих)
Не вредно.
Сообщение было удалено
Вы тоже принимали учасьие в сексе в троем,когда папа вашу беременную маму чпо кал
И заметьте согласи и мнения вашего никто не спрашивал
Все зависит от показаний и рекомендаций гинеколога, если нет никаких противопоказаний, то можно и даже нужно :) У нас вот сейчас 2 триместр, в группе буду мамой вконтакте написано что это самый благоприятный период для этого дела :))
Сейчас врачи утверждают, что не вредно на любом сроке. Но опять же надо посоветоваться со своим врачем нет ли угрозы и вперед )
Считается что даже полезно,если каких-то проблем со здоровьем нет.Но на всякий случай лучше проконсультироваться с врачом.
девочки, а какие позы с животом безопасны, а то как то нигде об этом не пишут
Сообщение было удалено
да плохо ищете, в инете полно рекомендаций по ентому делу))
Сообщение было удалено
Соглашусь. У нас тоже секс обычный был пару раз в самом начале. Сейчас иногда оральный практикуем) а куда деваться. Мужа жалко,хотя он у меня и не настаивает, понимает что с животом эио все не удобно и как то не так... Мы и с первым терпели)) ничего,никто не гулял,на работе не задерживался..муж всегда с пониманием относится. За это его очень люблю и уважаю!
Сообщение было удалено
Какая угроза преждевременных родов может быть в 39 недель???))) рожать уже во всю пора!
Я считаю,что на беременную может встать только у извращенцев. Ну в чем прикол спать с толстой,пузатой,женщиной,да еще и в одной позе. Мы сексом не занимались со второго месяца.
Сообщение было удалено
Это вы может толстая,а у меня животик аккуратненький был,я например не растолстела,по себе людей не судят
просто муж скот вот и все а по поводу разрывов это такой бред хоть каждый день траха..ся зависит от физиологии твоего тела!
Ой, спасибо) Ой повеселили)
Я когда забеременила у нас смужем это очень долгожданный ребенок. мы очень боялись заниматься сексом ни каких противопоказаний небыло просто самовнушение но мне начали даже сны сниться эротического характера я на мужа намогла даже просто посмотреть так его хотела наверно прогестерон на меня так действует ну вообщем я поборола страх и.. вааля мы это сделали и незря самочувствие и настроение очень поднимает!!! так что если нет противопоказаний девочки вперед!!
Сообщение было удалено
Ну, значит, большинство мужиков - извращенцы. Большинство мужчин занимаются сексом со своими беременными женами.
Вы, видимо, просто не понимаете, что именно возбуждает мужчин. Не тонкая талия и не длинные стройные ноги. Их возбуждает вагина, попа и грудь (по убывающей). Так вот у беременной вагина - та же. Попа - в целом тоже (а у многих худых она округляется и становится более привлекательной). Грудь почти у всех увеличивается, наливается, становится большой, упругой, аппетитной. Поэтому ничего удивительного, что мужчины все-таки хотят своих беременных жен.
А сколько эротики и порнухи с беременными существует! Огромное количество людей смотрят - и женщины, и мужчины.
Я думаю, секс при беременности ненавидят те, кто считает занятия любовью грязью. У этих людей нездоровый взгляд на секс, комплексы какие-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Еба.... Ко
Ну на последних неделях могут быть трудности с сексом. Мы с мужем справлялись так : я ложилась на бок, он сзади, спускал с меня трусы и начинал мастурбировать. Поглаживая другой рукой попу и киску. По мере приближения финиша аккуратно вставлял свой агрегат мне туда, примерно до середины и последние движения совершал уже там, двигаясь очень аккуратно и не быстро. Выстреливал он очень мощно, заливая всё внутри , член пульсировал долго. Он ждал до конца и потом ещё мы долго так лежали, пока сперма медленно вытекала. Это так приятно было ему и полезно для будущих родов, кончать внутрь. Конечно лучше *** до конца и вставлять уже когда кончаешь, но я не отказывала ему в этих 10-15 секундах неспешных движений перед оргазмом.
Родился здоровый малыш и потом во время второй беременности мы с удовольствием повторяли пройденное. Во время окончания в такие моменты он стонал даже сильнее, чем при обычном сексе до беременности. Иногда я сама ему дрочила и сама вставляла, угадывая момент, когда финиш уже близился.
Индивидуально. Вообще от срока беременности зависит, протекания беременности и еще есть ограничения по позам во время близости. Главное правило - не навреди. Ну и, разумеется, мужчина партнер должен быть гарантированно без ЗППП. А то, знаете ли, сбегает налево, приобретет невесть что, а потом к жене без презерватива. Во время самого главного, - закладки/формирования будущего человечка, а также и его последующего развития, ему это, мягко говоря, ни к чему.
не вредно. даже полезно- если вам это самой нравится. у меня во время беременности было повышеное желание. и если секса не было - я нервничала. но после 37 недели все. животик уже большой, да и всякие телодвижения уже трудны. и ещё. секс во время бер. возможен только если бер. протекает без осложнений и угроз.
Уже на последних мес.муж сильно охладел,практиковали анальный часто,было больно но вытерпела.После родов пришлось снова заниматся анально,мужу стало широко совсем,стараюсь чаще минет делать.Упражнения Кегеля слабо помогают,занимаюсь и общей физкультурой,не теряю надежду что востановлюсь.