Гость
Статьи
Девочки, подскажите, …

Девочки, подскажите, схватки или не схватки?

Срок 40 недель и 5 дней. С 5 утра сегодня не сплю! Началось что-то похожее на схватки: каменеет живот и в поясницу прилично отдает. Вроде циклично, а вроде и нет. Есть интервалы, но неодинаковые - …

Вера
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НаташаРу

Так, все как обычно свелось к срачу )) Не удивили девки

НаташаРу

Зубная фея, а мы с не с вами ли случайно пересеклись 4 января в стоматологической неотложке? Что-то у меня вы заассоциировались с одной мамой

Гость
Вера

Сообщение было удалено

У тебя стиль слишком узнаваем. Поэтому я советую тебе перейти на форум собаководов. Там тебя еще не знают. А здесь ты уже плешь проела своими т.упыми разводками.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

8-0 Ну нереальный бред. Я не пойму, может на Вумене шутки такие...
Все, мне надоело. ***** какая-то)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу-тьфу-тьфу. Сгинь, нечистая сила)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ты еще не в роддоме? На 42-й нед. беременности нет ничего важнее, чем доказать свою правоту в форуме. Правдами и неправдами. Со всех клонов.

екатерина

Автор, не слушайте ее. Вам сейчас не об этом надо думать . Вы в роддом то поехали?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

просто моя мне припомнила все ляпы ЖК и хвалёного лужковского РД, включая нематовый свет в операционной. впрочем, Благо, Лужка сняли по другому поводу.

Ксюшенька

Вера, как вы там? Я напишу про своё, но это к вам конечно же никак не относится. Срок у меня был 22 декабря по УЗИ, я направление взяла в рд ещё 19, но не поехала, все меня отговаривали, мол там скучно вообще в этом роддоме и чё тебе там делать, чужих тёток слушать. Поехала 22, акушер посмотрел говорит приезжай ложись, легла я 24 сделали УЗИ и ктг все в норме, но шейка не раскрывается. У меня было всё так же как у вас, там потянет, то тут потянет, не регулярно, вообщем назначили мне 26 плановое кесарево, рожать самой мне не очень то и хотелось ( вес плода по УЗИ 4200 +-500 гр). 26 утром врач послушал сердце, тоны хорошие. В 12:39 меня прокесарили, родился мой малыш в зелёных водах и с тугим обвитием. Этого как-то почему -то не увидели ни на УЗИ, не на ктг, ни я не почувствовала неладного. Б-же какой ужас я испытала, когда акушер все это в слух говорил на операции, про воды и обвитие. Родился у меня сын, 4130 и 55 см. Почти без первородной смазки, ну слава б-ГУ 8/9 баллов по апгар, здоровенький, проблем небыло, но я все боюсь, что мне его гипоксия аукнется и будут проблемы в дальнейшем. Акушер тянул до последнего, я ещё до 15 хотела родить, а он даже смотреть не хотел, что б не спровоцировать.
Но у вас все будет хорошо ))

Мэри

Если нет усиления болей и промежуток между болями не уменьшается, то вероятней всего что это треники. Знаете, они перед родами могут усилиться и даже постепенно перерасти в настоящие схватки. Может эта статья http:// amnisure .ru/goto.php?ID=86 (уберите пробелы) поможет вам разобраться со своими ощущениями. там рассказано, как могут начинаться роды, как распознать родовые схватки и отличить их треников, как скоро начинаются роды после отхождения пробки и излития вод, а в комментах женщины описывают как у них начиналась родовая деятельность. Скорейших вам родов

Гость

Автор! Отпишитесь, как дела - и пусть все будет хорошо!

Гость

Автор 100% в роддоме, раз долго не пишет

Вера

Да, девочки, родила) 24 января)
Первый день, видимо, были треники, так как не такие сильные были. А второй день уже схватки. Все мне говорили, жди регулярных. Я их так и не дождалась. Просто поняла, что точно рожаю. Приехала в роддом с открытием 6 см) Зато не мучилась со схватками в роддоме.
Признаков переношенности нет)

Таня
Вера

Сообщение было удалено

Поздравляю! Здоровья, счастья - и поменьше усталости от возни...) 🌺

Лена
Вера

Сообщение было удалено

Лена

У меня так вообще весело было. Рожала в 19 лет. Интернета не было, книга по педиатрии ,вот и все учебники. Всю беременность матка в тонусе,живот болит. Врач сказала срок родов. Жду..Утром начал болеть живот, ну думаю опять матка шалит.. В обед болит, к вечеру болит.. Мужу говорю, наверно меня в больницу заберут на сохранение.. Копчик стал болеть, поплелись в вану мыться-бриться, к сохранению готовиться... На диван легла, прошу чтоб позвоночник помял, поясница болит сильно.. Часов в 11 вечера вызвала скорую, на вопрос врачей что у вас, ответила, да.. матка в тонусе, живот болит.. Приехала бригада, что у вас- матка в тонусе.. вниз пешкрм с 7-го этажа(ливт не работал). едем в скорой .. Рожать? да неее, матка просто в тонусе... Приехала в род.дом. В приемной врач спрашивает Рожать будем? позже.. у меня просто матка в тонусе.. Она меня посмотрела и сказала, что матка конечно может и в тонусе, только открытие шейки уже на 5 см. Короче в 12 ночи привезли, в 2.25 родила. Вот тебе и всегда узнаешь когда схватки начнутся.:)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера
Лена

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я до последнего сомневалась, схватки или нет))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: