Срок 40 недель и 5 дней. С 5 утра сегодня не сплю! Началось что-то похожее на схватки: каменеет живот и в поясницу прилично отдает. Вроде циклично, а вроде и нет. Есть интервалы, но неодинаковые - …
Сообщение было удалено
Так, а если придется вас шить?.. Девы, сейчас можно при нынешней анестезии употреблять шоколад?
Сообщение было удалено
Педиатры потом ругать будут ))) У меня ребенок с диатезом на второй день жизни, сказали это все вы мама черешню перекушали перед родами
Сообщение было удалено
В роддоме говорят можно и даже нужно шоколадку с собой прихватить. Ну и воду с тапками) Может в других роддомах и не разрешают.
Сообщение было удалено
Пузырь не прокалывали, но стимульнуть стимульнули, роддома не хотели проблем с перехаживающими беременными, если что могли получить по полной.
Но я-то рожала в срок))
Просто раньше народ привирал и подбавлял срок, я лично две недели прибавила и наврала про месячные, это ради раньшего декрета и денег)
Ну и попала я за свою жадность, все девушка, шасть в роддом и быстро)
Сообщение было удалено
А вы где рожаете и в каком городе?
Сообщение было удалено
Потом во время кормления наверное во многом ограничивали себя?(
Сообщение было удалено
В 4 роддоме в Москве.
Сообщение было удалено
месяца на два пришлось забыть про шоколадки и черешню, потом потихоньку начала пробовать.
Сообщение было удалено
ха! я там первого рожала в 2011 :))) Удачи! ТАм все врачи и акушерки просто чудесные
Сообщение было удалено
Первый раз про такое слышу. Нет предела человеческой изобретательности
Сообщение было удалено
Ну вот. Слышала у нас до сих пор врачи перестраховываться любят. А вроде как вредно все это.
Я дико против родов на дому и против такого риска и ответственности, но как показывает статистика и практика многих моих знакомых, роды проходят легче и для ребенка, и для мамы, так как вмешательств нет никаких и процесс идет, как должен своим ходом.
Сообщение было удалено
О нет! Только не вето на шоколадки(((
Сообщение было удалено
Здорово!))) Я потому его и выбрала. Ну и трое детей моего папы от другого брака там родились. Случаи были от сложного до очень сложного - ни одного нарекания, одни только положительные отзывы)
Так что поеду продолжать семейную традицию, так сказать))
Да ладно, раз на раз не приходится. Я полтора года кормила, лопала как ненормальная шоколад, который вообще-то ненавижу, а тут потянуло со страшной силой - и никакого диатеза...
Сообщение было удалено
Пральна! А моего несло от всего, даже не знаю, от чего, тк ничего, кроме гречки, вареного мяса и картошки не ела. Ужасть.
Сообщение было удалено
Ну интересно как, платно или бесплатно?
Я уже бабушка, внука два года назад в этом роддоме получили на руки)
Юго-Запад Москвы, без всяких контрактов рожала она там и бесплатно, там уже отговорили платить
Сообщение было удалено
А не после прививок ли? У меня первого накрыло после вакцины бубокок, до этого ничего не было, и рацион не меняли.
Сообщение было удалено
Да вообще.) Мне мой устроил: шоколад, грейпфрут, шиповник. Извольте, маменька, это жрать, иначе я плююсь молоком. Скажите, какие нежности...
Автора нет... Уехала?.. Будем держать кулачки!
Автор, не бойтесь, 4 хороший роддом, их два лучших у нас на Юго-Западе, 25 и 4 роддома.
Кстати, если вы живете в нашем округе, всех кто с утра схватками везут в 25, во второй половине дня в 4 роддом, то есть вы туда сейчас можете просто по скорой попасть)
А я сейчас тоже в роддоме,тут у девочек уже сроки подошли рожать-41 неделя,а они чего то не собираются...
Автор, у меня тоже за день перед родами были схватки с разной периодичностью, только живот сильно каменел целый день, в 10 вечера все прекратилось, а утром в 10 часов воды начали подтекать и начались настоящие схватки! О, их ни с чем не перепутаешь, живот совсем не болел, но поясницу скручивало так, что ни стоять, ни сидеть, ни лежать вообще не могла. В роддом приехала с раскрытием 5 см, возможно тренировочные накануне посодействовали, родила быстро. Вам удачных родов!
Нет, девочки, дома пока) Сейчас вообще все прекратилось. Видимо, все-таки подготавливается шейка. Но по остальным всем симптомам роды скоро должны начаться. Так что держу руку на пульсе. Жду регулярных схваток нормальных.
Подруги со стажем тоже говорят, самое-самое начало, но не роды.
Сообщение было удалено
Да, про 25 й тоже наслышана, что хороший. Правда 15 лет назад с моей сестрой там накосячили( Но думаю, это в любом роддоме может случиться.
Я ток живу в другом районе. И муж меня повезет. Так что сразу в 4)
Сообщение было удалено
Спасибо!) Надеюсь, все пройдет удачно. Оказывается, у многих так схватки начинаются издалека. Просто сравнивать не с чем, вот и путаем с родовыми схватками(
Сообщение было удалено
Без контрактов. Я тоже считаю, что это не нужно. Просто у меня были знакомые, которые с очень хорошей акушеркой рожали. Я позвонила, сказала, что с ней еще хочу рожать. Никаких сумм не обговаривалось и вообще о деньгах никто не заикнулся. Просто потом отблагодарю и все.
У них контракт что-то круто стоит очень. За палату на 3 дня столько платить нет смысла, а персонал там и так по отзывам очень хороший.
Сообщение было удалено
Понимаете, тут у нас весело.. Кто хочет попасть в 4 или 25 из других округов, те контракт платят не хилый.. А те кто тут живут все давно уже поняли, народ и бесплатно может тут родить, вообще никакой разницы, бригада одна принимает роды у платных и у бесплатных, как поток.. Короче, если вы платили в 4 роддоме, то вы заплатили только за палату и посещение вас родственниками, роды к этому отношения не имеют вообще
Сообщение было удалено
Ну и молодец, нечего там денег на контракт отдавать в 4-ом, палаты на двух человек у вас будут, потом просто врача отблагодарите, отношение прекрасное ко всем
Сообщение было удалено
Можно вызвать скорую, дать им денег и вас отвезут конкретно в 4-ый, они не имеют права не принять
Сообщение было удалено
Да, я в курсе уже) У меня папина жена в 4 рожала разными способами и сказала, что платить нет смысла.
Сейчас так почти везде, мне кажется.
Я не платила. Просто чтобы точно в этот роддом попасть договорилась с акушеркой, ну и для своего успокоения. Так как роды первые. Чтобы консультироваться можно было и вообще спокойнее так как-то. Но никаких сумм не обговаривалось, я выше писала. Просто отблагодарю постфактум)
Сообщение было удалено
Просто много читала, что когда был переполнен, смотрели какое открытие, и, если времени было много до родов, отправляли в 25. Можно, конечно, и упираться. Но как-то со схватками решать организационные вопросы не очень весело)
Хотя акушерка моя тоже сказала, что всех принимают, а отказать не имеют права.
Да, мы тут на форуме видим схватки у вас или нет. А к врачу с этим же вопросом не обращались?
Автор, ну как? Рожаете , нет?
езжайте в роддом и там подождите родов.
Сообщение было удалено
Ну ночью опять схватывать стало с 4 утра, только чуть посильнее, чем прошлой ночью. Но все то же самое, регулярности нет, и не на усиление, а на убыль. Щас опять тишина. Правда пробка начала выходить. Но она и за 2 недели может, так что не показатель(
Чувствую, сегодня опять та же фигня начнется. Только в роддом уже точно поеду. Сколько можно) Тем более в субботу все равно хотели меня положить, так как 41 неделя уже стукнет.
Сообщение было удалено
К акушерке своей обращалась. Говорит, что для первых родов все норм. Медленно процесс запускается.(
а кто по прогнозу, девочка или мальчик?
Сообщение было удалено
Девчонка вреднючая)) Ее тут все уже ждут, а она выкобенивается.
ну, будем ждать и держать за вас кулачки. По возможности, отпишитесь потом , как роды прошли и какой вес у вашей принцессы
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно отпишусь!)
По поводу веса мне тоже дико интересно. Я сама маленькая очень, боюсь, что крупная крошка родится(( Врач на узи отказалась вес говорить, сказала погрешность большая. Так что я в неведении(
в роддом то уже поехали ?
Сообщение было удалено
Да нет пока. Ни схваток, ничего нет опять. Завтра все равно по плану ложиться. Если ночью не рожу, конечно.
Мдя, похоже, опять разводилка наша местная топики открывает и, как обычно, неуклюже в них фантазирует. А фантазия иссякла уже совсем.
Сообщение было удалено
Эт Вы про что, простите?
Сообщение было удалено
А про то. У нее 41 неделя берем., а она с бигудями на голове сидит, шоколадки жрет и раздумывает: ехать в роддом, не ехать? Историю певца Данко не читала, что ли? Те, кто действительно ждет ребенка, те читали. А те, кому лишь бы потроллить, сидят дома и выдумывают небылицы. То, что автор здесь представляет, может быть только разводом.
Сообщение было удалено
Да, читать желтую прессу - явный показатель сознательности и ответственности! Уморили! Нет, спасибо. Я лучше литературу посерьезнее почитаю.
Если 41 неделя - все? Надо паниковать и с ума сходить? Как же тогда больше 50% на таком сроке и позже рожают и все норм.
И зачем желчи столько выливать? Видать это вам заняться совсем нечем. Если что-то не нравится, я прохожу мимо и мне пофиг. А вам дело до этого есть, раз не лень язвительные комменты строчить.
Первый раз написала на форум и, чувствую, что последний))) А то такие, как вы, только на негатив настраивают и диагнозы ставят на основании данных из желтой прессы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ни одной темы не обходится без того, чтобы кого-то не обвинили в разводке. Особенно если этот кто-то не хамит...)
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что у Данко у ребенка ДЦП, у Бледанс - даун, у Маньки из соседнего подъезда молочница, а у дочери сестры моей подруги гидроцефалия. И что? мне на них надо ориентироваться что ли??? У всех проходят роды только так? Просто фигня полная. Большего бреда в жизни не слышала. Люди на врачей годами учатся и десятилетиями практикуются, именно потому что это сложный и индивидуальный процесс. А я вас профессора такого буду слушать, Данковеда.
И у вас нет абсолютно никакого права так хамить и утверждать беременна я или нет. Да и на ТЫ я с вами не переходила!
ню ню, сидите дома дальше, пока прынцесса меконий жрёт, потом она всё припомнит )))
:'(
Сообщение было удалено
Ну и *****! У вас явно своих детей нет, если руки не отсыхают такие вещи писать.