Гость
Статьи
чесотка при …

чесотка при беременности

Девочки, у меня 41 неделя беременности. Последние несколько недель сильно чешется все тело. Аллергии никогда не на что не было,и образ жизни не меняла(ничего нового не ела/не принимала). Анализы в норме. Врач говорит что такое бывает и пройдет только после родов. Спать не могу( ноги до крови расчесала(((( у кого такое было!?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Галина

У меня так было, после родов зуд как рукой.

Гость

Это не чесотка.
Чесотка, это когда клещ чесоточный. И на месте расчесов гнойники появляются

Гость

Черт, ну какая чесотка??? Зуд беременных. Почему 41 неделю носите? По второму кругу пошли?

Гость

Не рожала, но всегда думала, что беременность 40 недель длится...

Гость

Счастливая! Я тоже мечтаю о малышике)) удачи вам!

Гость

Так если вы вот-вот на днях не родите, вас будут стимулировать. Больше 40 недель перенашивать обычно не дают. А там уж и почесуха пройдет, и вообще другие заботы будут!

Гость

Ужас девочки вы с пальмы слезли или только вчера с гор спустились? Нормальные скори рождения ребенка 38-42 недели. Пдр ставят на 40 недель +/- 2 недели. Если автор регулярно делает ктг и сдает анализы и все нормально,то на таком сроке стимуляцию может предложить только недалекий и ограниченный врач.

Гость

У меня тоже чесалось все тело,нужно успокоиться и все пройдёт.а роды со стимуляцией очень больно

Гость

У меня чесалось, потому что начался гепатоз беременных, печень перестала справляться с нагрузкой. Зуд один из признаков печеночной недостаточности, меня стимулировали на 37 неделе. Асат, алат, щелочная фосфатов, билирубин у Вас в норме?

Гость

Фосфатов=фосфата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю....( но сдаю все регулярно,врач хвалит всегда,говорит что анализы очень хорошие и кровь и моча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на руки дают анализы? В бесплатных жк всегда все у всех отлично, и анализы супер. Сдайте алт и АСТ в независимой лаборатории, и билирубин. У меня был билирубин 5, а алт и АСТ на границах верхней нормы, пропила хофитол, ушел зуд и показатели снизились

Гость

[quote="Гость" message_id="49729122"]Я не знаю....( но сдаю все регулярно,врач хвалит всегда,говорит что анализы очень хорошие и кровь и моча.[/quote

Спросите у врача про эти показатели, общий анализ крови и моча могут быть в норме, а биохимический анализ нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет! Я думаю дождусь родов,на днях уже вот вот. А там если не пройдет буду тщательно обследоваться

Гость

Да, это гепатоз. Зуд от повышенного содержания билрубина в крови. Меня стимулировали правда почти в срок, ждать не стали больше, так как билирубин нарастал ((((. Дочка тож желтенькая родилась, правда не знаю, связано ли это со мной. После родов зуд прошел сразу. Месяца через три сдала анализы на билирубин - норма была. От чего это гепатоз толком никто не сказал, но рожать запихнули в инфекционное отделение с таким билирубином....

Лика

Бывает, что печень не справляется, а бывает как у меня на нервной почве перед родами.Как вечер так чешусь как не нормальная.Тоже сейчас на 40-ой неделе. Пью валерьянку и полегче.Наверное работает как самовнушение уже-)Удачных родов автор!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Вам тоже легких родов и здоровую лялю)

Звезда

осспаде. Какие 40 недель? Проходить и 42 можно, только потом вызывают. Редко кто ровно в 40 недель рожает

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже на последнем месяце сильно поднялся билирубин, чесались ладошки и ступни, роды тоже стимулировали, у малыша была сильная желтушка, в итоге делали переливание крови и неделя в реанимации. Итог благополучный.

Елена

У меня тоже так недели за две до родов было, врач сказал что печень не справляется, прописал какой то порошок ( название не помню) , но специальных анализов не сдавала, после родов все прошло. Последствий ни для меня, ни для ребенка никаких

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

посмотрите на цвет анализов,если моча темная,а кал светлый при этом чешутся ладони и ступни-то это скорее всего холестаз и нужно сдать печеночные анализы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: