Такое дело: Мой любимый докторврач прописал мне после кисты контрацептив медиана. А так как мы с мужем хотим уже срочно беременеть, рожать, любить воспитывать, и мечтаем об этом уже 2 года, (все не получается никак) хочу немного проигнорировать предписание доктора о том, что после отмены нужно предохранятся еще 3 месяца презервативами.
Кому еще давал такие рекомендации доктор и соблюдали вы их???
Отвечая на ваш вопрос: да, беременность вполне вероятна после контрацептивов!Именно поэтому вам доктор посоветовал вам после Медианы, 3 месяца предохраняться презервативом! Но почему ваш любимый доктор не в курсе, что вы желаете и планируете детей?? Думаю он не стал бы рекомендовать вам это, зная этот факт! Может есть что-то еще, какой-то еще сопутствующий диагноз? В любом случае, вам нужно сказать вашему врачу, что вы планируете детей. Тогда и предписания будут иными!
Просто после резкой отмены противозачаточных таблеток вы рискуете стать мамой тройни или четверни.
Сообщение было удалено
Доктор наш знает прекрасно про наше желание родить, просто сказал что не делательно)))
Девушки,миленькие,помогите!мне 19 лет,увеличилась грудь,был незащищённый секс после предудыщих менструаций.но,он в меня не кончал,но сразу же без перерыва был второй половой акт.2-ой день идут типа менструации.но их совсем мало,и в основном они идут сгустками крови.что это может быть?неужто я беременна?из дома выйти не могу.и сказать не могу никому.помогите!
Грудь уже 2-3 месяца назад увеличилась,и побаливает.половым актом занимаемся 1 раз в 2-3 недели,и всегда незащищённый,но не кончает, и сразу же после 2 па
Сообщение было удалено
Сходите к доктору, это может быть все что угодно, от кисты до воспаления маточных труб.+ инфекции. Не бойтесь ходить к доктору, на самом деле приятнее знать что все хорошо чем гадать и писать на вуман ру.
Сообщение было удалено
Слушайте врача, ему виднее. Внематосная может быть, вам это надо?!
И многоплодная бер-ть.
Первый раз забеременела после отмены Диане-35 в первый же цикл, но с задержкой в три недели. Таблетки пила после кисты 3 года. Родился здоровый сын. Единственное, срок беременности по месячным и по УЗИ расходился на 3 недели. Во второй раз после отмены Ярины подождала 5 месяцев чтобы установился цикл и забеременела опять в первый месяц. Проблем никаких во время беременности из-за таблеток не было. Родилась дочка.
Сообщение было удалено
Мне два года назад после замерзшей беременности тоже назначили Медиану !!!вот как раз таки после отмены этих таблеток я никак не могу забеременеть уже 1,5 года !!!! Надеюсь в вас все получиться сразу же ;)))удачи вам
Сообщение было удалено
НатальЯ добрый день, скажите с сыночком через сколько вы забеременели после задержки? Что то предпринимали для зачатия? Овуляция не знаете как происходила во время была? Я тоже пила медиану не долго, после отмены наступили мес через 2 дня в след цикл была задержка больше 2х недель и потом пошли м. Очень хочется малютку второго поэтому интерисуюсь этим вопросом.Спасибо заранее
Ya pila midianu tolko 12 dney. Posle 3dnya prishli mesyachniye. Posle mesyachnix u menya bil PA s mujem bez prezervativa. Nam 2 nedeli! Do etogo 7 mesyatsov ne mogla zaberemenit. Srazu posle otmeni midiani u nas poluchilsya. Konechno ya prinimala tolko do 12 nomera vsyo ravno podeysvovala.
Сообщение было удалено
Просто купи тест на беременность, можно самый дешёвый, он стоит от 12 до 15 рублей! И не будешь гадать! Если полосок всё-таки одна, то лучше к врачу! Просто сказать болит!
Я пила два дня медиана и на третий день у меня был секс и он кончал в меня могу. Я забеременеть..скажите пожалуйста
Добрый вечер !!! девочки посоветуйте пожалуйста, у меня обнаружили кисту левых яичников когда сдавала анализы связи с моей небеременностью, анализы все хорошо вышли врач гинеколог прописала дюфастон на 10 дней и с первых дней месячных пить мидиану 3 месяца месячные пришли как обычно и прошли но маленькие выделение не уходят уже 5 дней что делать не знаю
Добрый день ! Девочки пью медиану 1 месяц если на следующем месяце у меня будет не защищённый секс то я забеременею ли ?
Сообщение было удалено
Ну по идее говорят да, что 3 месяца после ОК нужно предохраняться.
У меня вот такой вопрос..Пила месяц Медиану, пропила, на день 3-4 начались месячные. Во время месячных мы с парнем не предохранялись и он кончал прям в меня. Естественно там душ и все такое. Но спустя 2 недели, у меня живот будто тяжелый, втянуть сложно. Стул стал сухим. Сплю как конь..могу лечь в 11 вечера и проснуться на следующий день в 5 вечера только..Работаю я правда по 12 часов,кассиром. Думаю мало ли устаю..Сегодня знобит временами. Постоянно тянет низ живота. Чувство,что месячные начнутся..Хотя они вот закончились 2 октября, а сегодня 12 только число...
При этом как бы грудь не болит.
Кто что скажете?
Здравствуйте на третий день месячных начала пить таблетки мидианы после 5 таблетки мидианы был не защищёный секс,какова вероятность забеременеть?
Девочки, кто нибудь беременил после одного месяца приема Медианы?3 месяца очень долго,хочу пропить месяц и бросить.
сделали чистку полипов была операция.пила четыре месяца медиану.хочу забеременить.через сколько можно после медианы беременить?
Помогите! Пила мидиану 2 года. Сейчас бросила, детей пока не планируем, говорят, что заниматься сексом нельзя. Правда ли это? Что даже с презервативами нельзя около 3 месяцев. Помогите, подскажите!!
Сообщение было удалено
нет , не думаю что вы беременны, иногда и такое бывает
Здравствуйте,у меня была апоплексия правого яичника и удаление кисты,прописали медиану на 3-6 мес. пропила 4 мес. сейчас спим с мужем не предохраняясь. Хотим второго и он не советуясь кончает в меня. Можно ли сразу после такого забеременить?
Мне тоже такое прописали
Я уже третий год не могу забеременеть
А очень хочу
Возможно ли после этих таблеток забеременеть
Сходите к доктору, это может быть все что угодно, от кисты до воспаления маточных труб.+ инфекции. Не бойтесь ходить к доктору, на самом деле приятнее знать что все хорошо чем гадать и писать на вуман ру.
Мне кажется она мусульманка и у них там жестко все раз она выйти не может. Страшно конечно
Девушки,миленькие,помогите!мне 19 лет,увеличилась грудь,был незащищённый секс после предудыщих менструаций.но,он в меня не кончал,но сразу же без перерыва был второй половой акт.2-ой день идут типа менструации.но их совсем мало,и в основном они идут сгустками крови.что это может быть?неужто я беременна?из дома выйти не могу.и сказать не могу никому.помогите!
Кровь которая была возможно имплантация и тогда это беременность. Сделайте тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!