Гость
Статьи
Легко ли залететь …

Легко ли залететь после 30?

Вопрос в теме. До этого был медикаментозный аборт 10 лет назад, далее 8 лет на КОК без перерывов. Сейчас КОК не принимаю (противопоказания), предохраняюсь презервативами и календарным методом. Когда у меня овуляция, знаю четко. 10 лет назад н знала и залетела от ППА. Вот думаю, каковы шансы на залет, можно ли уже расслабиться.

валя
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в 33 залетела с одного раза, до этого не было ни одного аборта, ни одной беременности, предохранялась всё время презервативом и ппа. Итог: в 34 родила без проблем и осложнений)

ЧелЛoв ★ ★ ★

Мммм. Понятненько. А у меня вот бесплодие.

Гость

Смотря от кого.
От 50 летнего- сложно.

Гость

конечно, тем более на отмене ок. все у вас полчится, раз уж от ппа залетали (что весьма редкое явление)

ЧелЛов ★ ★ ★

Да вот недавно ходил в банк спермы, а там мне сказали сначала провериться. Проверился - и выяснилось...((((((((

Гость

И кто сегодня троллит за челлова?

Гость

Легко. С первого раза. Мне 33, в 34 рожу двойню. Семь лет назад был выкидыш - тоже двойня. Предохранялась всегда презервативами и ППА, ОК не пила никогда. Наш папа моложе меня на шесть лет, занимается спортом.

Автор темы валя

Да я как бы не стремлюсь залетать... че-то вы меня расстроили, просто гинеколог тут говорила - уже вряд ли забеременеешь, столько лет на КОК и вообще ты старая тетка))

Гость
Автор темы валя

Сообщение было удалено

Это фихня, гинекологи специально брешут, чтобы тетя забеременела, потом гиня вам скажет, что это чудо чудесное и надо обязательно рожать, а на самом деле гинекологи просто получают бабло за ведение беременности. Разводняк все это.

Автор темы валя
Гость

Сообщение было удалено

С 40-летним, у которого простатит хронический, несколько раз без предохранения попадала в овуляцию - не залетела.

Автор темы валя
Гость

Сообщение было удалено

Вот я еще буду их слушать))

Гость

Это как повезет,если овуляция есть и трубы проходимы,то все ок.
Я перестала предохраняться в 32, уже исполнилось 33 . 10 циклов прошло, и пока не забеременела(. Даже больше прошло,еще +3 цикла лечили уреаплазму,и еще +3 я делала физиотерапию против обнаруженного спаечного процесса снаружи труб. Но у вас -то этого ничего нет,так что все должно быть ок.
Просто пробуйте,пытайтесь. В любом случае все получится,если не самостояттельно,то с помощью медицины. Сейчас достаточно мощные репродуктивные технологии.

Автор темы валя
Гость

Сообщение было удалено

А как вы узнали про трубы и спайки? Это при обычном осмотре или УЗИ можно выявить?

Гость
Автор темы валя

Сообщение было удалено

Только косвенно можно выявить. На ручном осмотре и на узи. Гинеколог и узисткамуведели признаки, и сказали что есть спаечный процесс. Сделали Гсг,и оказалось что трубы проходимы,но спайки есть снаружи труб.

Гость
Автор темы валя

Сообщение было удалено

Гость

Смотря от кого. От 50 летнего- сложно.

Мне 34, примерно тоже самое говорили. Я и не парилась особо и не залетала. Вот только случайно познакомилась с мальчиком 18 лет. До этого секса не было 3 м-ца, и мне аж крышу снесло. Пришлось аборт делать. По срокам получилось, что залетела с 1-го раза. После он уезжал , и мы с ним почти 3 недели не виделись.
Получается, что и от мужчины много зависит.

Рина

Автор, ну нельзя же так скучно троллить... Проявите смекалку, включите фантазию)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Правда???? А я думала, что женские особи, гермафродиты чистой воды))))))))

Гость

Еще как легко. Я первый аборт сделала в 35. Тоже думала,что уже старость,фертильность понижена и тд. Всего одна осечка-и бамс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто бы ни троллил- завидую. У меня обратная проблема- спермограмма такая, что, в соответствии с ее результатами, "слона оплодотворить хватит". вечный геморрой с предохранением ((((((((

Гость

мне 35. почти год пытаемся. пока ничего. муж на 8 лет младше. спортом стал заниматься только месяц назад. тогда же курить бросил. я курю раз в неделю. и вино тоже обычно по выходным немного грамм 400 - 500.
есть шанс у нас забеременеть? очень ли важно бросить пить совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы оба здоровые. я делала узи и анализы. муж только анализы. все чисто. но у меня цистит и уретрит в детстве был. так же вагинит находили как-то лет 5 назад. лечилась.

Гость

абортов не было. и противозачаточных никогда не использовала. в браке с мужем 5 лет, предохранялись прерванным п.а.

Гость
Автор темы валя

Сообщение было удалено

Меняйте гинеколога, она говорит неправду, если, конечно,нет более серьезных препятствий для беременности, чем возраст и КОК.

Гость

А что в 30 уже не забеременеть? ) О_о, а все мои знакомые тока так рожаюи и даже после 30...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот надо бухать. Алкаши плодятся как кролики - это общеизвестный факт.

гость

легче легкого. предохраняйтесь.

Да. Получилось с 1 раза

Гость

Автор,расслабиться вы сможете только после климакса. И то не факт. Не хотите детей, перевяжите трубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я беременела с п.а на 7 и 9 год брака. Первые-роды, потом аборт. Так что п.а не гарантия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор темы валя

Сообщение было удалено

Исходя из слов вашего гинеколога получается ,что КОК херят женщине всю репродуктивную систему?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: