Гость
Статьи
поведение родителей …

поведение родителей мужа при беремености

Девочки поделитесь как у вас отношения с родителями мужа когда вы беременны.Проявляют ли они к вам внимание спрашивают ли о самочувствии.может гостинцы привозят?

ватрушка
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

[quote="Гость" message_id="48917327"]Да что вы говорите? Везде наоборот рекомендуют слетать на отдых именно во втором триместре (если со здоровьем все в порядке, конечно), получить положительные эмоции, новые впечатления и тд. Вы или темная или неграмотная. Меня мой врач наоборот поддержала, никак не отговаривала. Я прекрасно перенесла полет, великолепно отдохнула и вообще ни разу не пожалела о поездке. Уезжала на 18,5 неделе, вернулась на 20. На таком сроке, у меня и живота-то еще не было. А вы бы лучше статьи почитали на эту тему, чем ерунду пороть про перелет и климат.[/quote
я не беременная зимой в египет летала. То тошнит, то голова кружится, то понос то золотуха:) вот честно не рискнула бы советовать)))) отчаянные вы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха!!! Разводите дальше сопли!!!! Вам человек откровенно сказал все по чесноку, так она еще и спорит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что автор будет умная и никогда не допустит, чтоб у неё появилась невестка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, уже и подруга там живет..))) а муж в США.. Круто, а робота только сейчас осилил, неужели все на любовниц тратил?!))) И уже давно есть великолепный робот-мойщик полов, но вам его купят видимо лет через 100. А пока свою швабру осваивай! Нано-тряпку тебе еще не подарил?)))))))) или об тебя ноги вытирает?! Ахахаха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже до конца не дочитала вашу муть. Я-то, как раз, буду воспитывать своих детей должным образом, а не держать их в гнезде до 50 лет, как некоторые. Родители мужа им не занимались, так вот они и пожинают плоды такого отношения, как 1 звонок раз в месяц. А вы лучше себе пророчьте, Ванга, блин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас что-то со здоровьем значит. Я что до беременности, что во время, прекрасно переношу полеты. Все очень индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больное ты троллоло. Жаль тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, тебя жальче. Ты просто рабсила и обслуга для мужа)))

Natali
ватрушка

Сообщение было удалено

Да, это нормальные человеческие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты все про себя, да про себя. Бедненькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди-иди, швабру в руки и наяривай, убогенькая!)))

Гость

Родители мужа, пока не знали пол ребенка , звонили спрашивали как у нас дела. На 18 недели узнали ,что сыночек и все звонки прекратились. Когда им муж звонит , они все время спрашивают,-" а точно мальчик?" .вот приехали к ним на Рождество ,а они сразу мне и начали -" блин... Так жалко , что мальчик,мы так внучку хотели ,надеялись, мы так расстроились ..... !" Было желание сесть и уехать! На следующий день,муж видя ,что я в плохом настроение сам предложил домой двинуть! Короче родители в обидах,мы с мужем в соре.... Может я не права???

Гость
бука

родители моего мужа беременности обрадовались. свекровь шьет пеленки и распашонки. когда видимся - всегда спрашивает о самочувствии, интересуется что купили уже и как готовлюсь к родам. с советами не лезет, свое мнение не навязывает. но мы живем в разных городах, поэтому видимся раз в пару месяцев. я ничего не требую, ни помощи, ни звонков ежедневных, ни подарков новорожденному. всех вроде все устраивает

У меня 10 недель беременности, после того как муж сказал своей матери о моей беременности, она даже не позвонила ни разу, я с ней и до этого не общалась особо, мои родственники рады спрашивают как я, как анализы. Мой отец делает вид, как будто ничего не происходит. Типо забыл. Моя мать, вообще не рада ни внуку ни мужа надух не несёт.

Мари

Внимания не проявляют, гостинцы не возят (только свекровь жива, свёкр уже покинул этот мир). Никаких обид, все взрослые люди. Главное, что я и муж очень счастливы и ждём нашего ребенка, а внимание и радость родственников - если есть- хорошо, если нет - не страшно.
У всех своя жизнь и свои проблемы.

Мари

Мой отец рад, периодически интересуется здоровьем. Брат родной тоже иногда спрашивает как дела, на этом всё. Брат двоюродный не интересуется, но мы мало общались и до беременности.
Остальные родственники - двоюродные сестры( правда они живут в другой стране) - так даже не поздравили. Хотя я сообщила. Но я не в обиде, откуда я знаю какие тараканы у людей в голове.
Людей много, на каждого обижаться - себе же вредить. Обиды будут медленно разрушать, съедать и оставлять только пустоту после себя.
От этого хуже будет только мне.

Гость
Гость

Родители мужа живут на другом конце страны от нас. У мужа никогда не было близких и теплых отношений с ними, поэтому с самого начала, как мы стали жить вместе с мужем, а потом и поженились, я с ними и не общалась особо. Встречалась с ними раз пять, наверное, за 4 года, что мы вместе. Сейчас я на 26 неделе беременности. Никто из их мне ни разу не позвонил даже) Новость эту они встретили без эмоций. Сыну тоже не звонят не спрашивают как я там и тд. А я про них и не вспоминаю даже, вот прочла вашу ветку и вспомнила)
Я наоборот рада, что к нам никто не лезет. Я бы не смогла создать семью с человеком, который еще не отделился от семьи, в которой вырос. Маменькины сынки - это самое худшее, что может быть. Я вообще не понимаю, как девушки терпят то, что в их жизнь и семью вмешиваются чужие им люди - родители мужа.

Только вашим родителям жены, можно интересоваться всем и вся! Хорошо, когда еще и зятем пользоваться! Видимо родители почувствовали, что потеряли сына, которому на них плевать, вот и не лезут, кому они нужны ?

Гость
Гость

Конечно вы свою маму хорошей свекровью назовете. Вы эту ситуацию со стороны видите. Со стороны и глазами своей матери. Ведь вам она мама, а не свекровь. А теперь представьте что в ваша свекровь хочет быть у вас дома каждый день, каждую минуту первые дни после родом. Обрадуетесь вы этому? То то же! Никакая там помощь не нужна особо. Маме хочется дома полежать от всех отдохнуть. А при чужом человеке как ни крути не расслабишься особо. Так что вашей маме надо было сказать что она на ближайшие 7 лет готова помогать невестке если той в поликлинику, ЖЭК или ещё куда надо пойти а ребенка лучше дома оставить. Уже что то конкретное. А в первый месяц вообще ***** никого никто не хочет видеть.

Чужой? Это бабушка вашего ребенка и мать мужа! Ну и отношение к женщине, которая вырастила мужчину доя Вас!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Причем здесь подруга ваша? Беременность - это, да, ОСОБОЕ состояние женщины и к ней нужно относиться по особенному. Если вы, и вышеотписавшаяся, комментарий которой я прокомментировала, этого не понимаете, то мне вас очень жаль. Организм беременной женщины полностью перестраивается во время беременности. Это эмоционально и физически тяжело. И все окружающие должны это понимать. А девушка хвастается, что она эдакая ломовая лошадь, и ее жизнь при беременности никак не изменилась. А мне ее просто жалко. Таким не хвастаться надо, а плакать, а она рубашку на груди рвет и всем себя в пример ставит. С каких это пор, беременность - это то, чего надо стыдиться, либо делать вид, что ее нет??? Женщины, вы совсем уже? А потом, с грудным ребенком, тоже будете делать вид, что ничего в вашей жизни не изменилось и тащить на себе все, что можно и нельзя? Так плохо живете что ли? Ну и не удивляйтесь значит потом, что муж начнет делать круглые глаза и высказывать претензии, если увидит, что вы уже не так хорошо справляетесь с работой ломовой лошади.

Не лошади, а женщины и это не одно и тоже, чтобы лежать и пылинки с нее сдувать! Изображать из себя мученицу ни одному мужику не понравится, есть женщины, которые способны и за собой следить, прекрасно выглядеть в беременность и за мужем! А такие больные беременностью и мамашы из них никакие!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: