Гость
Статьи
Какой аборт сделать?

Какой аборт сделать?

Нужен совет тех, кто уже делал. Случился банальный "залет". Срок - около 8 недель. Я в ужасе. Парень мой в шоке. Естественно, решили покончить с этой, поверьте, абсолютно не уместной сейчас для меня, …

Лена
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
О-ля-ля

Сообщение было удалено

С таких, у@бище бесплодное, с каких аборты разрешены законом. Не суй свою вонючую у@бищную пи зду в дела других людей, а то посадят нафик.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Главное тебя фри гидное *** забыли спросить))

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Неее, вы, пролайферы, е б а н у т е е, куда уж нам до вас)))

Гость

Вот что меня удивляет: за несколько неразвившихся клеток внутри чужой звезды они готовы убить уже рожденных женщин,сами себе противоречат,в психушку их надо,опасные для людей нормальных.

Alena

Блин девочки, вы чего тут грязь развели. Я конечно ни когда не буду За аборты, но что вы тут друг друга ложите тройным матом. Сколько людей, столько и мнений.
Автор, не делайте аборт, не берите грех на душу. Вот вроде пишут, эмбрион ни чего не чувствует, но ведь он все равно живой, должны же быть какие то материнские инстинкты, чувства. Он живой. Поговорите со своим молодым человеком. И сами сядьте и хорошенько все обдумайте. Это ваша плодь, ваша кровь...маленькое существо под вашим сердечком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь. чикатилы потенциальные

Гость

Мне еще понравилось - "из-за вас страдают НАШИ дети". То есть эти чикатилы еще и на чужую утробу право собственности предъявляют. Совершенно ... банутые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Непонятно почему правда,может на фоне бесплодия крыша едет и ли еще что то ,гормональное может.

Кукуся

Да боже мой,делайте аборты хоть каждый месяц,нам-то что?ваши дети и ваша п.иzда.Не все люди способны любить себя.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Напрасно ты себя, любимую от другой половины человечества отделяет. Жизнь - она длинная, и любит щелкать зазнаек по носу. Может, еще не один аборт сделаешь.

Гость

*отделяешь

Гость

Впрочем, если у тебя функциональное бесплодие, то конечно... ты себя очень любишь, а другие людишки глупые и мелкие))

Тетрадь Индивидуалиста.

Никакой не сделать Не делай аборт.Рожай

Омар
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

А когда т р а х а лась чем думала?

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

Я сплю с мужчиной,только умею предохранятся и мой муж мной дорожит и любит,что бы изливать в меня,а потом отправлять на аборт.Ищите мужчину,который будет беречь вас от абортов.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

к твоему сожалению насчёт бесплодия ты ошиблась)у меня уже есть ребёнок.Не залётный,а планируемый.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

О вторичном бесплодии не слышала? Ну что ж, не всем же среднее образование получать)

Гость

не делайте этого. если Бог подарил вам ребенка то он поможет вам и вырастить его и все у вас получится. я много раз видела что люди жалеют о своих нерожденных детях но не разу не видела что б грустили из за того что все таки их родили.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

А к чему вы про вторичное бесплодие???Мы на одной решили остановится.До вас всё никак не дойдёт что в 21 веке можно качественно предохранятся,поверьте,это лучше чем как корова лежать с раздвинутыми ляжками,пока у тебя внутри гребутся,как в дыре какой-то.

Стремительный домкрат
О-ля-ля

Сообщение было удалено

С тех самых пор, как эмбрион не является человеком и не наделен его правами. Он же не может самостоятельно жить вне тела женщины?
Не нервничайте так и не пропускайте больше приема лекарств, а то будут ухудшения.

Стремительный домкрат
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы чего-то не видели, это не знает, что этого не существует.
Универсализация собственного опыта, неумение работать со статистикой, делать объективные выводы - признаки плохо развитого интеллекта.
Ну или детства.
На каждую историю как кто-то не пожалел что сделал аборт найдется другая история, как кто-то пожалел, что не сделал, с чего Вы взяли, что Ваш опыт более ценный и объективный?

Гость

Не все верят в Бога, у нас свободная страна. Пусть делает аборт, но лучше посоветуется с врачом.

...

аборт мозга себе сделай, *****!

...

Д..У... P..А!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь про "в народе"... что-то все говорят "я сделала аборт", а не "я убила ребенка".

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да можете оправдывать себя какими угодно словами,суть от этого не меняется.Вы убили своего ребёнка.Который мог бы быть.С вашими глазками и мужа улыбкой,который бы вас непременно обнимал и любил,в отличии от вас...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, обнимал бы и любил бы... какое-то время... 10 лет или может 16, а что потом? Один ребенок у меня есть и я уже убедилась в том, что дети - радость и счастье отнюдь не навсегда.
И не нужно во всем видеть оправдания - речь шла всего лишь о том, что ни в каком "народе" аборт убийством не называют, аборт - это аборт.

Ирина
Лена

Сообщение было удалено

Самый безопасный медикаментозный, но ВАм, увы и ах, уже поздно его делать. Его до 6 недель делают. Я сама делала рано, на сроке 4 недели, прошло все, как обычные месячные. Не уверена, успеете ли Вы на вакуум. Он менее опасный, чем хирургический. Если решили делать, завтра роняя тапки к врачу, может, успеете на вакуум. Если нет, то до 12 недель только хирургический. А, вообще, чего тянули-то, не в тайге же живете. 3 недели назад пошли бы к врачу, выпили бы мифегин, уже давно были бы небеременны без последствий негативных.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Значит вы плохо воспитали своего ребёнка,потому и радости от него никакой.А может это вы плохая мать,ваш ребёнок возможно и умный и талантливый,только вам радости это не приносит...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так если я плохая мать и не умею воспитывать - тем более, на фига еще детей плодить?

гость

Какой, извините, ***!!!! Как можно вообще думать о аборте???!!!! Бошкой надо думать, прежде чем ***** без презерватива, если дети не нужны!!!!! ***** научились а мозг включать нет.... Что же ваша мама не поступила с вами так же??? Я про тех кто считает что имеет право на убийство невинного,пусть еще и не родившегося, но ребенка!!!! Зашейте свое мокрое место и не будет проблем.... Я в шоке, противно, желаю вам наихудших мук на том свете за такие дела.... И как вас земля терпит, не понятно.... Лишь бог может забрать жизнь, но ни как не вы...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья

сколько у ваших родителей братьев и сестер???..наши бабушки не смотря на все трудности тех времен рожали 6-10 детей...и нихрена....как то выростили, а вы....что за кукушки???? одного родили, второго убили.... так ты автор оставь этого ребенка, а первого убей!!!! а что??? какая разница какого??? одним больше, одним меньше, тебе же *****... поражает мнение тех, кто не против аборта... 21 век!!!!! вам родители не рассказывали что предохраняться надо...да х***и с вами говорить, мозгов 1 бит...удовольствие получили, а ребенок отвечает своей жизнью за это.... на том свете каждый не родившийся ребенок, убитый вашим самолюбием, спросит за это... и очень интересно послушать что вы им ответите.... наверное типа "извини, мылыш, просто твоя мама ***** и хотела жить в свое удовольствие, кайф получила, от последствий безжалостно избавилась...." или может "ой, извини, я не знала что от этого дети появляются...." какие же вы С*У*К*И*!!!!!!!!!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: