Гость
Статьи
Какой аборт сделать?

Какой аборт сделать?

Нужен совет тех, кто уже делал. Случился банальный "залет". Срок - около 8 недель. Я в ужасе. Парень мой в шоке. Естественно, решили покончить с этой, поверьте, абсолютно не уместной сейчас для меня, …

Лена
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Такую элементарщину, как программа 5 класса средней школы, стыдно не знать.

Гость

Сообщение было удалено

Тебе моя дорогая на другой форум, айда отсюда) найди собеседника себе и общайся)))) грамотного))))

Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, и давай на личности не будем переходить! Кем работает у меня муж, тебя моя хорошая волновать не должно! "Катись колбасой")))))))))****

Alena

Сообщение было удалено

Колбаской*****

Гость
Alena

Сообщение было удалено

А что вы так реагируете? В школе на ЕГЭ тоже так возмущались?

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Ну вы ещё добавьте "по Малой Спасской", чтобы окончательно дополнить свой образ провинциальной гопницы.
P.S. Сами хвастались хорошей должностью мужа, вот народ и заинтересовался, что в вашем понимании "хорошая должность".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте ЕГЭ я сдала на отлично*) Что в вашем понимании хвастаться? Это не в моем стиле хвастаться и писала я о муже, не для того что бы этим кичится. И что Вас так мой муж цепляет!? Да и что Вы ко мне прицепились!? Мне не интересно с Вами общаться. Так что не пишите мне больше! Всего вам хорошего!

Гость

Автор, а по сколько вам с парнем лет? Почему ребенка оставить не хотите? Почему парень не настаивает на том, чтобы оставить ребенка? У вас свободные отношения? Слушайте, мужчина же должен защищать свою женщину и не рисковать ее здоровьем ради легкости своего бытия. Естественно, с ребенком будет сложнее, но, подумайте, сможете ли вы жить с этим парнем дальше, если он поддерживает убийство своего ребенка. Как с ним жить, если он такой ненадежный??? Я делала медикаметозный, на который вам уже поздно. Теперь не могу забеременеть. Не знаю, связано ли это с абортом. Я себя уже прокляла, что сделала тот аборт. Слезы почему-то не заканчиваются... И никогда теперь никому не советую аборт, потому что жить как прежде уже не получится.

гость

Автор,не берите такой грех на душу как убийство.Нет ни одной женщины,которая родила и пожалела,за то есть миллион которые сделали аборт пожалели,а уже все..

Проходила мимо
гость

Сообщение было удалено

Есть много таких женщин. Но попробуй только где-то сказать, что жалеешь о том, что родила - заклюют же. Вот женщины и скрывают, делают вид "счастливых мамочек", а дома в лучшем случае ребенок недолюбленный, а в худшем на нем зло срывают. А вот из тех, кто аборт сделали, жалеют потом обычно или уверовавшие, или те, кому не удается больше забеременеть (и не факт, что из-за аборта).

Гость

Надо предохраняться, иdиотки!

Гость

как можно не заметить беременности в два месяца? тут два дня задержки и летишь как бешеная за тестом и на хгч. а тут два месяца человек даже не чесался, зная что беременность не нужна. ну вот как можно быть такой ? медикаментозный аборт желательно делать в 2 - 3 недели. тогда он пройдет без последствий. т.е на узи нужно ходить каждые три дня, чтобы отследить появление ПЯ. вакуум делают до 7 недель. желательно в 4 недели (тоже чтоб без серьезных последствий). вам теперь только на хирургический. сформированный плод раздирать, раз не озаботились своевременно.

Гость

Почему же тобой не сделали аборт родители!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы по себе судите из-за недостатка ума? есть миллион женщин, которые пожалели о том, что родили. и конечно, большинство женщин жалеют, что сделали аборт. психика и здоровье любой женщины от этого сильно страдает. но если человек твердо уверен, что ребенок не потянет, то аборт правильно решение.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Какое милое утверждение))) А представьте - допустим, сейчас автор топа беременна девочкой, которая если родится - в будущем сделает три аборта. Тогда, выходит, ее правильно будет абортировать?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

мини делают до 6 недель. вы опоздали.

Гость

автор, медикаментозный аборт не сделают - там до 6 нед и то смотрят размер яйца)., вакуум тоже врядли, только полноценный аборт, действительно, как вам выше описывали, плод по кускам будут отдирать....

Наталья

Мне вот интересно, те, кто пишет что все женщины непременно жалеют об аборте/абортах - какие именно сожаления имеются в виду? Мысли типа - если бы я вернулась назад, то никогда бы так не сделала? Или сожаление, что плохо предохранялась и такая ситуация вообще произошла, но в то же время решение об аборте продолжают считать верным? Или сомнения, что может быть зря был упущен шанс родить по принципу "раз уж так вышло"?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут дело-то не в том, что там будут проделывать с плодом, а в том, что для женщины хирургический аборт более травматичен. Я "имела счастье" на собственном опыте сравнить его с вакуумным и если мини-аборт прошел без всяких осложнений, то хирургический вызвал воспаление, пришлось лечиться месяц и чистку делать. Но у кого-то и после него все ок, тут уж как повезет.

Гость

Перед абортом наберите 8 недель беременности, посмотрите как выглядит ваш ребенок. Это страшно!!!!

Меня всегда удивляют стоны о недостатке денег, квартиры и какой-то мифической карьере.
Деньги надо зарабатывать, правильно написали выше. Не можете головой нужно руками. Жилплощадь тоже можно приобрести, особенно, если муж рядом есть.
Карьера - не смешите. Если бы у вас реально были знания, умения и связи для карьеры, то вопрос о аборте бы точно не стоял.

Гость

70, лучше бы вы насобственном опыте имели счастье уметь предохраняться. Не важно, что будут делать с плодом. Моральный *****вы!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Автор спрашивала, какой аборт комфортнее и безопаснее для ЖЕНЩИНЫ. Поэтому я написала по сути вопроса - хирургический более травматичен и, кмк, с большей вероятностью может вызвать осложнения.

Наталья

А вообще судя по тому, что автор больше не показывается - нас, други, в очередной раз тупо развели на абортосрач)))

Алла
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Хм. Ваша позиция не ясна, ясно лишь то что вы делали аборт.

Каждый имеет право решать

Это безответственно!
Как это "получилоось"?
Вас мама не учила, что детки будут?
Берите ответственность!

Каждый имеет право решать

Рожать!
Рожать Рножать и брать ответственность!
Работать!

гость
Алла

Сообщение было удалено

Не знаю делала ли аборты дама, которой посвящено это обращение. Я абортов не делала (все годы брака предохраняемся одновременно тремя способами), НО я ЗНАЮ, что никакой бог никому ничего не даёт. Знаю много случаев, когда родители не любят детей (такие случаи есть и среди моих родственников), знаю полно случаев, когда жильё так никогда и не получается купить, знаю много случаев, когда дети носят дешёвую одежду и не имеют возможности нормально питаться. Никакого бога нет, когда же это только дойдёт до людей. А если он вдруг и есть, то он настоящий моральный урод.

Гость

На таком сроке вам светит только хирургический аборт (выскабливание кюреткой под наркозом). На все остальные вы уже опоздали, тем более что для начала вам нужно подтвердить срок беременности по УЗИ, сдать анализы на ВИЧ, сифилис. А это время, как понимаете.

autumn-harmony

Автор, многие женщины мечтают о беременности.. А вы...
А вообще, если решили - не тут сидеть надо, а бежать в больницу.

Гость

Никакой

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какая ты т.ва.рина!Ребёнка в живую по кускам раздирают,он чувствуют всю эту адскую боль,когда его рвут,а она пишет по ф иг что с плодом,главное женщина.Да что бы сды.хали такие "женщины",надо таким тоже аборт делать без наркоза и матку заодно вытянуть,что б убивать детей больше не пришлось.Ф у мерзкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты несравнимо более мерзкая - ты латентная чикатила, убийца-садистка. Это по твоему посту видно. Тебя надо насильно положить в психиатрическую больницу и там держать, чтобы никого не убила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какое дело? Тебя спросили? Иди в Совет Федерации вынеси предложение о запрете абортов, а потом уже здесь разглагольствуй.

Гость
Alena

Сообщение было удалено

А у меня вот мужик был такой, втихушку през снял. Не те ему видите ли ощущения. Слава богу пронесло. С ним рассталась. Так что не только от женщины зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в вашей ситуации все понятно. Я год предохранялась таблетками, так как муж не переносит през, да и у меня аллергия на синтетическую смазку. И во время предохранения я не забеременела. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если бы забеременела, рожала бы)))) ни чего, как говорится, порвали бы одно место и прошевелились за все необходимое для жизни втроем))))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Читайте хоть иногда что-нибудь кроме пролайферских сайтов - болевая чувствительность у эмбриона развивается позже.

покончите с собой сразу.

гость

Тех, кто за аборты, нужно было самих абортировать!!!! Ну или трубы вам перевязать!!! Желаю,, чтобы те, кто сделали аборт - больше никогда не мог иметь детей и не подвергал этих маленьких существ убийству.

Гость
гость

Сообщение было удалено

еще одна латентная чикатила отметилась

Гость
Seagirly

Сообщение было удалено

а не жирно тебе будет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вообще можно убивать ребёнка??? Как жаль, что Вас не выскоблили! От таких мразей страдают наши дети, сначала аборт не проблема, а потом и выкинуть можно...а что он же ещё не полноценный человек, как Вы!!! Хотя я очень сомневаюсь, что Вы полноценны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зато ты полноценная. Почитаешь твои посты, и блевать хочется. Жалею, что тебя не выскоблили)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно, *****, я бы своего ребенка даже за километр к тебе не подвела!

Гость

Гость

***** *****)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сидят страшные бесплодные мра зи щи без матки с зашитой @издой и воняют

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Позвольте спросить: даже если принять за истину Ваш бред что раз я делала аборт, то с такой же легкостью могу выкинуть рожденного ребенка - каким образом от меня страдают ВАШИ дети? К ним я вообще никаким боком отношения не имею и иметь не собираюсь)))

О-ля-ля
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО С КАКИХ ПОР УБИЙСТВО СТАЛО ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ ?

гость

Да вы тут все е б а н у т ы е абортницы, не умение трахат*ся не начинайте!