Гость
Статьи
задержка 8 дней, тест …

задержка 8 дней, тест отрицательный

Подскажите пожалуйста что это может быть?
Задержка месячных на 8 дней. Вроде грудь не болит, низ живота тянет. Постоянно хочется в туалет, тест показывает одну полоску. Тошнит пр вечерам, …

Настя
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

девочки,у меня очень низкий прогестерон,задержка 8 дней,вдруг я Б.Боюсь чтоб не сорвалось...Кто знает,как пить утрожестан,чтоб сохранить,а заодно и поднять уровень прогестерона?Подскажите!

Утрожестан лучше не пить а вставлять во влагалище, 2 раза в день утром и вечером, по крайней мере мне так врач прописывал

Ликуля

Девчонки привет, у меня регулярный цикл, а сейчас задержка 8 дней..делала тесты на 5,6 день (-) даже цифровой за 400р брала..сейчас не делаю..грудь «обычная» второй день внизу стало покалывать ...недавно вернулась с отпуска, но не скажу что была резкая перемена климата ..с мужем активно пытаемся зачать лялю,скажите пожалуйста есть шанс что тест ошибается?( к врачам пока не иду, так как они у меня в городе мягко говоря не очень..думаю кровь на анализ сдать и боюсь разочароваться (((

Ира
Ликуля

Девчонки привет, у меня регулярный цикл, а сейчас задержка 8 дней..делала тесты на 5,6 день (-) даже цифровой за 400р брала..сейчас не делаю..грудь «обычная» второй день внизу стало покалывать ...недавно вернулась с отпуска, но не скажу что была резкая перемена климата ..с мужем активно пытаемся зачать лялю,скажите пожалуйста есть шанс что тест ошибается?( к врачам пока не иду, так как они у меня в городе мягко говоря не очень..думаю кровь на анализ сдать и боюсь разочароваться (((

Ну что у вас ? Беременность ?

Гость
Гость

Тоже так хочу

И я так хочу

Диди

8 день задержки, сделала с утра сразу 2 теста (дорогой и обычный) - 1 полоска. Всегда перед МС тянет живот или ноет грудь - сейчас вообще ничего. Видимо, надо к врачу(

Гость
Диди

8 день задержки, сделала с утра сразу 2 теста (дорогой и обычный) - 1 полоска. Всегда перед МС тянет живот или ноет грудь - сейчас вообще ничего. Видимо, надо к врачу(

Сходили? Что сказали

Гость

Здравствуйте, у меня такая же беда))) задержка 8 дней, тесты отрицательные.... Но состояние какое то непонятное... До задержки были прозрачные выделения, сейчас нет... Началась головная боль мигрень... Стала плаксивой... Обострилось чувство страха... Бросает в жар или мондражка... С врачом туго... Запись на 23 августа, вот теперь жду... И надеюсь...

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня такая же беда))) задержка 8 дней, тесты отрицательные.... Но состояние какое то непонятное... До задержки были прозрачные выделения, сейчас нет... Началась головная боль мигрень... Стала плаксивой... Обострилось чувство страха... Бросает в жар или мондражка... С врачом туго... Запись на 23 августа, вот теперь жду... И надеюсь...

Здравствуйте! И что у вас в итоге? Беременны?

Гость
inna_pant

У меня задержка 8 дней уже,тест отрицательный,предыдущие месяца было без сбоев
живот болит уже дней 10, но не как при месячных + побаливает в районе аппендицита,в туалет хожу чаще чем обычно:((

Такая же ситуация

Гость
Татьяна

Вот и у меня 8 день задержки а тести отрецательни. Сначала до задержки соски болелили теперь все грудь. Иногда живот внизу тянит. Все визде мне "воняет". Страшно вообще в прошлом цикле была тоже задержка, но тогда грудь болела не виносимо, прям вени стало видно и тест показал слабую вторую полоску. Но увы( потом вечером мазня слабая и какой-то большой згусток с кровью и слизью...пришла к гинекологу...говорю наверное у меня был выкидыш на ранем сроке... А она мне я не знаю°-°... Как вы думаете...??? Два года у нас не как не получаеться....(((

Скажите, пожалуйста, чем у вас это закончилось? У меня такая же ситуация

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, чем у вас это закончилось? У меня такая же ситуация

И у меня! В понедельник записалась к врачу

Гость
Мира

Девочки, 8 день задержки, сначала в туалет по маленькому часто бегала, сейчас запоры начались.. не тошнит, грудь не изменилась, только сонливость и усталость, два теста делала в разные дни, оба отрицательные. А ещё обильные белые выделения, но они у меня всегда были.. что это может быть?

Что оказалось?такая же история у меня сейчас ,только подташнивает от запаха алкоголя и куры)

Гость
Мира

Девочки, 8 день задержки, сначала в туалет по маленькому часто бегала, сейчас запоры начались.. не тошнит, грудь не изменилась, только сонливость и усталость, два теста делала в разные дни, оба отрицательные. А ещё обильные белые выделения, но они у меня всегда были.. что это может быть?

Что это было?у меня сейчас такая же история ,только подташнивает от алкоголя и куры

Гость
Надежда

Девочки, вот такая же ситуация. Задержка уже 9 день,делала 2 теста,не полосатят. Решила сдать кровь на ХГЧ, и тут пролет. Иногда тошнит,грудь не болит,переодически тянет живот и постоянно хочется кушать. Сижу и гадаю,что не так с моим организмом. Думаю подождать ещё недельку и идти на УЗИ.

Что это было?

Гость
nastya291995@outlook.com

Делайте УЗИ-точно будете знать.... Тест показывал 1 полоску.... А малявка уже завелась))))))))))

Я тест уже 3 раза делала и всё равно одна полоска. Уже не знаю что и думать

Мой организм вообще интересный. Гинеколог подтвердил беременность 7-8 недель а тест показывал одну полоску. Так что тут у каждого свой хгч.

Гость
Кристина

Всем привет! У меня задержка 9 дней, тест отрицательный, груди не болит и низ живота не нянет. Месячные регулярны 30 дн были в том месяце 4 числа а в этом месяце 4 не пришли, а 6 был секс. Могу ли я быть беременна?

Подскажите пожалуйста что у вас в итоге?

Автор
Гость

в такой маленький срок тест ничего не покажет ещё. Мне тоже давал отрицательный результат, а через недели 2 - положительный. Так что подождите, узи тоже пока ничего не покажет. Меня не тошнило вообще, ТАК ЧТО ЭТО НЕ АРГУМЕНТ.

А хгч что показало?

Гость
nastya291995@outlook.com

Делайте УЗИ-точно будете знать.... Тест показывал 1 полоску.... А малявка уже завелась))))))))))

Я тест уже 3 раза делала и всё равно одна полоска. Уже не знаю что и думать

На анализ хгч идти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
inna_pant

У меня задержка 8 дней уже,тест отрицательный,предыдущие месяца было без сбоев
живот болит уже дней 10, но не как при месячных + побаливает в районе аппендицита,в туалет хожу чаще чем обычно:((

У меня так же сейчас ( тоже не знаю что это и тест отрицательный

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: