Гость
Статьи
задержка 8 дней, тест …

задержка 8 дней, тест отрицательный

Подскажите пожалуйста что это может быть?
Задержка месячных на 8 дней. Вроде грудь не болит, низ живота тянет. Постоянно хочется в туалет, тест показывает одну полоску. Тошнит пр вечерам, …

Настя
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

У меня задержка 8 дней, делала тесты на 2,3,5,7 день все отрицательные?

Гость

8-й день задержки, тянет низ живота, немного побаливает грудь, то холодно то жарко, тест сделала на 8 й день но он отрицательный.Не подскажите что делать?как быть?

Кристина

Всем привет! У меня задержка 9 дней, тест отрицательный, груди не болит и низ живота не нянет. Месячные регулярны 30 дн были в том месяце 4 числа а в этом месяце 4 не пришли, а 6 был секс. Могу ли я быть беременна?

Наталья
Дарина

Сообщение было удалено

Что в итоге? Что врач сказал ?

Наталья

Сообщение было удалено

врач поставил маленький срок беременности, а на УЗИ сказали, что Б сорвалась((( выписали кучу гормонов, для поддержания эндометрия. Делаем ляльку, пока что безрезультатно.

Катя

У меня толька на 3месяц беременности тест показывает, хотя месики как по часикам были. Омывание плода было)))). На двух мои дочках. Вот как нестранно задержка тож . Но тест отриц. Незнаю вот как поведет организм на 3 малыша. Хочу мальчиков теперь))))) так что вам надо к врачу а не тут советы брать))) у каждого организм по свойму реагирует. У некоторых за неделю до М тест показывает.. у когото на 3 месяце уже на двух детей ...

Анна
Мира

Сообщение было удалено

. Что у вас было?

Екатерина
Дарина

Сообщение было удалено

Как у Вас дела? Чем закончилось?

Екатерина

Девочки, всем доброго времени суток. Хочется поделиться с вами и наверное услышать хоть какой-то совет. Задержка 8 дней, чувствую себя как-будто меня переехал асфальт-укладчик, все время хочется спать, иногда кружиться голова и время от времени ноет низ живота как при М, но их нет нет. Бегаю часто в туалет, для меня это совсем не свойственно (делала тест один раз отриц.). Но к врачу пока не ходила.

седа

Девочки у меня та же ситуация. Задержка 8 дней тошнит по вечерам соски и грудь не болят. В туалет чаще хожу вечно ко сну тянет, голова болит. Тесты делала 5 6 все отрицательные. Хочется ребеночка.

Crax1990

Чем все таки закончилось?

Crax1990
Екатерина

Сообщение было удалено

чем все закончилось?

Гость

Добрый день, расскажу свою историю.
(Мне 19, есть парень, 6 лет)
Был ПА незащищенный, и вот задержки, естественно переживаем оба.
Начиьалась всякого, делала 4 теста все отрицательные, но вот уже 8 день задержки живот внизу болит но все нет и нет, решили сделать анализ хгч, результат 1.0. Значит тесты были правильны( мой совет не тратьте время на тесты и переживания, а сдайте сразу хгч и все результат 100%)
Я думаю задержки были из-за стресса, месяц был сложным.
И вот я начала "вызывать" месячные.
Горячая ванна с йодом и солью эффекта 0.
Ромашка 3 раза в день эффекта 0.
Аскорбинки пачками эффекта 0.
И вот я решила заварить лавровый лист но почитала что опасно и решила заварить луковую шелуху.
Выпила 200 мл за раз в обед, ужасно тошнотворно, но надо. И ждала. К вечеру начал болеть низ живота. Легла спать и проснулась утром и пришли мои долгожданные) Так что шелуха 95% вариант.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Надин

День добрый!У меня восемь дней задержки,грудь побаливает.Тест показывает одну полоску.Очень пережываю!(((

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое,не знаю что делать!Что делали вы?

Елка

у меня тоже было 8 дней задержки, первый дней 5 подташнивает, причём резко приходило и отпускало, несколько тестов была слабая полоска, один более четкая на 6 день, на 7 и 8 никакой полоски, а на 9й ночью адские боли внизу живота, потом захотелось в туалет, а там вышел большой комок, темного цвета, я выпила нош пу, потом ещё часик помучилась в болях, а потом прошло, но стало морозить. Не знаю, может это выкидыш? Или просто какой-то сбой? На гормоны и инфекции сдавала тесты, все было в порядке, и у мужа тоже. Уже 7 месяцев пытаемся зачать.

Юленька

Привет всем у меня 8день задержки месячних нет ,одна полоска ,и какоето желтое тело похоже на кисту ,диагноз неизвестний отправили Гхч,говорят что может бить поздняя овуляция

Яяя
Настя

Сообщение было удалено

Яяя

У меня тест показал на 12день задержки мою беременность,до этого делала несколько тестов 1полоска.(цикл нерегулярный).никаких признаков небыло.токсикоз начался позже (второй месяц),сыночку уже 3,5года.на сегодняшний день задержка 8дней, тест делала на 5день,отрицательный,грудь не болит, низ живота тоже.пододжу ещё пару дней,если неначнутся сделаю ещё раз тест

Нюточка
Юленька

Сообщение было удалено

У меня так было в первую беременность. Задержка была 7 дней, тест правда показал вторую очень слабую полоску, еле-еле видно было..На узи сказали киста желтая или беременность, и чтоб пришла через неделю. Так как соок еще очень маленький... Пришла еще раз на узи и подтвердили беременность. Как потом объяснили эта киста часто бывает при беременности, она помогает ее сохранить, выделяет какой-то гормон..а потом сама рассасывается.. На хчг сдавала, тоже подтвердилось.
А сейчас тоже задержка 8 дней... Что очень странно.. Так как сбоев с М. не бывает, но тесты отрицательные.. Подташнивает, в машине укачало.. Часто бегаю в туплет, но это не простуда, это я могу отличить. Иногда тянет низ живота.. Все думаю, что это они.. Но тишина.. Думаю может поздняя овуляция была. К врачу пойду, если на следующей неделе ничего не изменится..

Саният
Аня

Сообщение было удалено

у меня тоже уже неделя задержка но тест отрецательный ,не тошнить живот не много болит иногда. 8 лет уже не могу заберемнить но такое первый раз у меня

Елена
nastya291995@outlook.com

Сообщение было удалено

что за сайт?

Вита

Все так же, 8 день задержки, тесты отрицательные, на узд киста яичника(девочки нужно в таком случае делать узд....

Виктория

Девочки, 3 беременности неудачных, плод замерал, все 3 раза тест показывал + на 2-5 ДЗ. в этот раз уже 8 ДЗ а М ещё нет и тест -. Тянет низ живота, соски очень чувствительны. Подташнивает по вечерам и очень хочется сладкого, у кого такое было? Отпишитесь пожалуйста, уж очень хочется Б)))

Таня

Задержка 8 дней. Тянет низ живота второй день, не сильно, как при месячных, ничего больше не болит, беспокоит только задержка. В прошлом месяце была задержка 4 дня, в этом уже 8 (возможно, что это не придел) может это из-за простуды? Неделю назад надуло, температура, горло болело. Еще у меня анемия, не знаю, может из-за этого такие проблемы
Делала три теста, везде одна полоска. Признаков беременности нет, только задержка

Оксана

Всем привет. Та же ситуация, 9 дней задердки, живот не болит, спину не крутит. Все как всегда, жру как слон, мужу нервы трепаю что он меня не любит. Надеемся что вот-вот придет долгожданная 2-х летняя беременность. Два месяца назаб был срыв беременности, хотя один ребенок уже есть. Но хочется еще одногг. Не пойдут до воскресенья, пойду к врачу.

ТАТЬЯНА

Пошел 9й день задержки, иногда побаливает живот как при месячных. Тесты показывают отрицательно. В предыдущие месяцы сбоев не было никаких, в последнее время занимаюсь домашними делами, которые должен делать мужчина (муж уехал в командировку) переживаю что если тесты врут и окажется что беременна, могу сорвать. Вес правда поубавился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что какой результат у вас?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А чем все закончилось у вас????

Юна

Всем привет. Задержка 8 дней. Три теста отрицательные. Есть тошнота, усилилось обоняние, чаще стала ходить в туалет. Бтемпература 37.. Был ППА с бывшим мужем. Подскажите пожалуйста, после какого дня задержки точно проявляется вторая полоска? Спасибо

Мария
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня сегодня 8й день тоже задержки . Ходила к врачу Б под вопросом . Обычно грудь очень болит перед М а в этот раз вообще не чего . Направления дали на ХГЧ но раз тесты не показывают значит и смысла идти пока нет !? До этого месяца 2 пила витамин Д3 так как у меня была его недостаточность . Могут ли тесты молчать как партизаны но беременность есть !?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

И Теперь что вы беремны или нет

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Что было потом?

Гость 23

Па не защищеный был 20 дней назад , задержка уже 6 дней , делала три раза тест 1 полоска , последный тест делала неделю назад

Наська

Девочки в первый раз пишу,задержка 8-й день,в первый раз такое,потягивает живот и покалывает в паху с правой стороны.Делала 3 теста пару дней назад и все отрицательные,пол года назад был выкидыш на 4 неделе,у меня ещё и матка двурогая мне очень тяжело сохранить Б...незнаю что думать может было у кого?

Гость

Уменя задержка на 1 неделю тест показал одну полоску

Виктория

Подскажите,пожалуйста, у меня задержка 8 дней, пошел уже 9ый день... Я прошла на 5 день тест и он отрицательный, и на 8 день - аналогично.
Ходила к гинекологу, она сказала, что у меня все в порядке (кист нет, воспалений нет), за возможную беременность она сказала подожди неделю еще и сходи на узи.
У кого-то что то подобное было?

Виктория
Мария

Сообщение было удалено

И что? Беременны ? У меня такая же ситуация.... интересно

Гость

Вы были беременны? А то у меня тоже и я побаиваюсь

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А вы?

Надежда

Девочки, вот такая же ситуация. Задержка уже 9 день,делала 2 теста,не полосатят. Решила сдать кровь на ХГЧ, и тут пролет. Иногда тошнит,грудь не болит,переодически тянет живот и постоянно хочется кушать. Сижу и гадаю,что не так с моим организмом. Думаю подождать ещё недельку и идти на УЗИ.

Гость

А что со мной?! Мне 12 лет, 4 месячные по счету, задержка 8 дней, а прошлые, 3 месячные начались наоборот на 10 дне раньше!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто еще цикл устаканивается, это нормально

Красотка
Наська

Сообщение было удалено

У меня тоже двурогая, сегодня 8 дз, тест отрицательный, не знаю что и думать!?

Айка
Гость

Сообщение было удалено

Привет у меня 8 дней задержки ходила на УЗИ не чего не показало и врач мне сказала что бы я попила фастон что бы вызвать месячные.хгч задала тоже отрицательный и тесты отрицательные как быть что такое подскажите пожалуйста??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки помогите понять.
Задержка месячных 8 дней, грудь обычная, не тошнит.
Делала 2 теста на 2 день задержки и на 7, оба ( - ) показали.
Иногда болит живот, и настроение меняется каждые пол часа, выделения обычные как и всегда.
Так ребёночка хочется )))))

Гость
олеся

Сообщение было удалено

ттг повышен наверное

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

Тоже так хочу

Саша
Гость

Добрый день, расскажу свою историю.
(Мне 19, есть парень, 6 лет)
Был ПА незащищенный, и вот задержки, естественно переживаем оба.
Начиьалась всякого, делала 4 теста все отрицательные, но вот уже 8 день задержки живот внизу болит но все нет и нет, решили сделать анализ хгч, результат 1.0. Значит тесты были правильны( мой совет не тратьте время на тесты и переживания, а сдайте сразу хгч и все результат 100%)
Я думаю задержки были из-за стресса, месяц был сложным.
И вот я начала "вызывать" месячные.
Горячая ванна с йодом и солью эффекта 0.
Ромашка 3 раза в день эффекта 0.
Аскорбинки пачками эффекта 0.
И вот я решила заварить лавровый лист но почитала что опасно и решила заварить луковую шелуху.
Выпила 200 мл за раз в обед, ужасно тошнотворно, но надо. И ждала. К вечеру начал болеть низ живота. Легла спать и проснулась утром и пришли мои долгожданные) Так что шелуха 95% вариант.

Здесь те, кто детей хочет. Вы не в тему.