Гость
Статьи
Не могу забеременеть …

Не могу забеременеть вторым

Мне 32, мужу 33. Первому и пока единственному ребенку 7 лет. Дочка получилась с первой попытки. А со вторым уже планируем почти год - и все безрезультатно. С гинекологией никогда не было проблем. …

Анна
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

Надо было раньше озаботиться таким вопросом. И о дочери подумайте, нужна ли ей в 7 лет такая радость. Зачем разницу между детьми такую большую делаете, это не всегда хорошо. Вот у нас с сестрой 8 лет разницы, мы не очень близки душевно, т.е. мы общаемся и т.д , но я не чувствую, да и сама не испытываю какой-то душевной привязанности и большой любви к ней. Я в садик хожу, она подросток, я подросток, она девушка, я девушка, она замужем уже, ни общих интересов, тем для разговора, ничего практически, все устаканилось с нашим замужеством и рождением детей.

У меня с сестрой разница 9 лет, и у нас отличные отношения

Гость

В итоге забеременели?

Гость
Гость

Понимаю вас. Тоже полтора года планирования и все получилось. Если у вас нет никаких проблем то обязательно все будет. я кстати начала боровую матку пить и через три месяца получилось. Может конечно, просто совпадение.

Боровая матка очень помогает

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

даша
[1650964132]
23 августа 2018, 06:22
я тоже дочу родила 4 года назад, а второго не могу

Гость
[706253007]
05 сентября 2018, 08:58
Гость
Надо было раньше озаботиться таким вопросом. И о дочери подумайте, нужна ли ей в 7 лет такая радость. Зачем разницу между детьми такую большую делаете, это не всегда хорошо. Вот у нас с сестрой 8 лет разницы, мы не очень близки душевно, т.е. мы общаемся и т.д , но я не чувствую, да и сама не испытываю какой-то душевной привязанности и большой любви к ней. Я в садик хожу, она подросток, я подросток, она девушка, я девушка, она замужем уже, ни общих интересов, тем для разговора, ничего практически, все устаканилось с нашим замужеством и рождением детей.

Ну и что, у меня с сестрой разница в 6 лет, и в жизни я начала понимать, что если родителей не останется есть сестра, никакая подруженца ни заменит сестру, жаль что мама родила одну сестру, если бы повернуть время вспять, лучше бы нас было хотя бы трое, у меня всего лишь 1 ребёнок, если Всевышний даст я рожу ещё 2х, и неважно какая разница в возрасте, если ты нормальная мать, ты сможешь воспитать и 2 и 3, потому что у вашего ребёнка после вас должна быть поддержка, да и для вас в старости тоже, при условии если вы воспитаете детей нормально!

Гость
[2196439917]
21 сентября 2018, 09:40
Гость
Надо было раньше озаботиться таким вопросом. И о дочери подумайте, нужна ли ей в 7 лет такая радость. Зачем разницу между

Гость

даша
[1650964132]
23 августа 2018, 06:22
я тоже дочу родила 4 года назад, а второго не могу

Гость
[706253007]
05 сентября 2018, 08:58
Гость

Ну и что, у меня с сестрой разница в 6 лет, и в жизни я начала понимать, что если родителей не останется есть сестра, никакая подруженца ни заменит сестру, жаль что мама родила одну сестру, если бы повернуть время вспять, лучше бы нас было хотя бы трое, у меня всего лишь 1 ребёнок, если Всевышний даст я рожу ещё 2х, и неважно какая разница в возрасте, если ты нормальная мать, ты сможешь воспитать и 2 и 3, потому что у вашего ребёнка после вас должна быть поддержка, да и для вас в старости тоже, при условии если вы воспитаете детей нормально!

Гость
[2196439917]
21 сентября 2018, 09:40
Гость
Надо было раньше озаботиться таким вопросом. И о дочери подумайте, нужна ли ей в 7 лет такая радость. Зачем разницу между

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Катя

Попробуйте обратиться к репродуктологу, как минимум на консультацию. Может вам ЭКО будет показано. Это сейчас очень развито и многие делают. В моем окружении удачные протоколы были в МИД у Гергерт ( я в их числе) и в Сеченова, а вот фамилию доктора не помню((

Инна

Мы второго ждали 6 лет, ничего и никто нам не смог помочь кроме Гергерт Е.В. Лучший репродуктолог. Принимает в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. Была проблема не только у меня, но и у мужа. Так что родителями второй раз мы стали благодаря ЭКО. Сейчас вот думаем, обратились бы раньше к Евгении Владиславовне не было бы столько времени потеряно.

Гость
Гость

Понимаю вас. Тоже полтора года планирования и все получилось. Если у вас нет никаких проблем то обязательно все будет. я кстати начала боровую матку пить и через три месяца получилось. Может конечно, просто совпадение.

Так её надо пить наверное по назначению врача

Гость
Гость

Не все такие как вы думаете

Гость
Гость

Кстати тоже после Боровой матки второй получился, может совпадение тоже)) главное пить до цикла

Гость
Гость

Так её надо пить наверное по назначению врача

Я сама пила, главное до начала цикла пропить))) ещё индол -кабридол -3

Гость
Гость

Глупее совета в жизни не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Пляяяя, вот эти вот "нимагу запузячиться, сижу и плачу" уже вырубает!

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну как, помогло вам?🙏🏽

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: