Гость
Статьи
Не могу забеременеть …

Не могу забеременеть вторым

Мне 32, мужу 33. Первому и пока единственному ребенку 7 лет. Дочка получилась с первой попытки. А со вторым уже планируем почти год - и все безрезультатно. С гинекологией никогда не было проблем. …

Анна
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Комменты странные конечно, но если по существу. Нужно проверяться и лечиться, причем обоим родителям. Ведь сперматозоиды очень чувствительны. У моего мужа на фоне стрессов, сперматозоиды малоподвижные. Два курса эффекс трибулус, и поменьше нервничать. В идеале в отпуск съездить вдвоем, я забеременела как раз на крымском побережье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с братом разница в 6 лет и я очень рада что он у нас есть.да в детстве было не интересно и сидеть с ним приходилось,за то у меня свой ребёнок,и он теперь мне помогает.Про разницу в возрасте между детьми говорить это глупо,дети это всегда счастье,и разница не имеет значения,всё зависит от воспитания родителей.И моему ребёнку скоро 6,но второго пока не как.

Гость

Хорошая разница. Мы специально так планировали, чтобы я была в декрете и одновременно помогала старшему в первом классе. Сейчас уже взрослые, очень дружат.

Казашка

Есть ребёнок от первого брака,11лет ребёнку. От второго брака не могу забеременеть уже год. У меня все норм. Ему сказали тоже самое он отдельно ходил. Спермограмма показывали 55%,так говорит и твердит что у него все норм и почему беременность не наступает.скажите пожалуйста у кого так было и как нам быть

Кошечка

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

даша

я тоже дочу родила 4 года назад, а второго не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, у меня с сестрой разница в 6 лет, и в жизни я начала понимать, что если родителей не останется есть сестра, никакая подруженца ни заменит сестру, жаль что мама родила одну сестру, если бы повернуть время вспять, лучше бы нас было хотя бы трое, у меня всего лишь 1 ребёнок, если Всевышний даст я рожу ещё 2х, и неважно какая разница в возрасте, если ты нормальная мать, ты сможешь воспитать и 2 и 3, потому что у вашего ребёнка после вас должна быть поддержка, да и для вас в старости тоже, при условии если вы воспитаете детей нормально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда!!! Мой старший брат на 10 лет старше меня и мы друг друга очень любим. И самого детства не было проблем. А вот с младшим ( 2 года разница) наоборот. А теперь мы все трое дружно живём.

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
каприза

Сообщение было удалено

😎 злой быть фу

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Тут не в возрасте дело,а в самой семье. У знакомых 12 лет разницы между сестрами и прекрасные взаимоотношения,хотя младшая еще не замужем. А у вас даже если бы разница небольшая была,все- равно не дружили бы с сестрой,воспитали вас так недружно. девушки больно бывает проверка трубв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно

Ватслав

Доброго времени суток, дорогие женщины.
Вы хотите ребенка? Врачи ставят диагноз: бесплодие. Анализы в порядке, забеременеть все равно не получается?
Возможно я смогу вам помочь.
Я - профессиональный астролог, но не смотря на то, что мои услуги как правило являются платным, в данном случае мой интерес имеет сугубо научный характер. Дело в том, что в настоящее время я нахожусь на пороге открытия нового направления своей профессиональной деятельности, но для того чтобы начать практиковать это направление, мне необходимо провести научный эксперимент. Для этого я набираю экспериментальную группу добровольцев.
Теперь по порядку.
Однажды, просматривая литературу, я наткнулся на одну очень интересную астрологическую методику, согласно которой можно заранее предсказать момент будущего зачатия. Если соблюсти все правила то в соответствии с этой методикой зачатие произойдёт с большей долей вероятности. Здесь следует сделать оговорку: метод действует в случаях если у женщины нет особой предрасположенности к бесплодию, т.е. не выявлено серьёзных патологий, препятствующих зачатию, все анализы в норме, но не смотря на это зачать всё равно не удаётся.

Ко мне как к астрологу обращаются люди по абсолютно разным вопросам, но вопросов связанных непосредственно с зачатием в моей практике было всего 5, применив на этих клиентках вышеизложеннй метод 3 из них в итоге забеременели. Конечно я понимаю, что эти примеры не могут являться подтверждением успешности этой методики, поэтму я и пишу вам дорогие женщины.

И так еще раз: кто мне нужен и кому я очень постараюсь(!) помочь - это женщины с диагнозом бесплодия, у которых нет явных причин к этому бесплодию (Анализы в порядке).
Кому это интересно пожалуйста пишите личное сообщение https://vk.com/id345510187 с пометкой "проблемы с зачатием". Отвечать на сообщения могу долго, несколько раз писать не нужно.
ЭТО БЕСПЛАТНО!!!

Гость
каприза

Сообщение было удалено

Вот дура дурой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред! Если у вас в семье были какие- то проблемы во взаимоотношении друг с другом, это не значит, что это у всех так. И навязывать свои взгляды на данную ситуацию не стоит, да вас и не просят. Вопрос был задан автором совсем другой.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред у меня с сестренкой 11лет разница она мне как дочь что раньше что сейчас я за нее в огонь и в воду при чем тут года?сейчас сестренке 19 а моей дочери 11так они тоже прекрасно ладят да и дочь ездит постоянно к бабуле там же и сестренка живет так что года тут не причем дело в семье и их отношении

Лиса

Очень хочу 2 ребенка. Дочке 9. 2 года никак. Я та же муж тот же. Что за такое. Единственное за эти годы набрали вес. Секс регулярный. Анализы в норме. Господи если заслужили . Дай нам здорового малыша.

Гость
каприза

Сообщение было удалено

Злые вы!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости!!!! Я вот когда маленькой была, категорически не хотела ни брата, ни сестру так и осталась единственным ребенком и теперь очень жалею об этом!!! И не хочу, чтобы мой сын был один. Родители не вечны, а у него потом никогт не будет рядом.

Гость
галина

Сообщение было удалено

У меня с сестрой разница в 16 лет. И что? Мне сейчас53 ей37. С маленькой я с ней возилась с удовольствием. Конечно в юности были загоны тут было недопонимание. А сейчас я ее лучший друг. Если кто-то с кем то не близок это точно не из за возраста. Конечно надо рожать и пытаться ещё не поздно. Всего-то 32.

марина
Надежда

Сообщение было удалено

У меня аналогично вашей проблеме. Один в один!!! Я все надеюсь на чудо!

Наталья

Девочки, доброй ночи, а вы все здесь такие молодые? Т.е. 30 с небольшим!? А вот если мне 38 стоит собраться за 2м или это уже критичный возраст???

Гость
Гость

Надо было раньше озаботиться таким вопросом. И о дочери подумайте, нужна ли ей в 7 лет такая радость. Зачем разницу между детьми такую большую делаете, это не всегда хорошо. Вот у нас с сестрой 8 лет разницы, мы не очень близки душевно, т.е. мы общаемся и т.д , но я не чувствую, да и сама не испытываю какой-то душевной привязанности и большой любви к ней. Я в садик хожу, она подросток, я подросток, она девушка, я девушка, она замужем уже, ни общих интересов, тем для разговора, ничего практически, все устаканилось с нашим замужеством и рождением детей.

Овца

Гость

Та же самая история , ребёнку уже 6 - второго уже второй год не можем зачать. Куда только не летали , куда не ходили - ничего.........

Гость
Гость

Что значит причём, они одна семья?! А значит должны учитывать голоса всех в этом вопросе. Если старшая сестра/брат или младший ребенок будет ненавидеть, завидовать другому, черте какой будет микроклимат в семье. Будут постоянно ругаться, родителей на себя перетягивать и т.д. У вас у самой дети есть? Рассуждаете как детсад.

Это зависит от характера ребенка,а не от разницы возраста,глупости .

Гость
Гость

Что значит причём, они одна семья?! А значит должны учитывать голоса всех в этом вопросе. Если старшая сестра/брат или младший ребенок будет ненавидеть, завидовать другому, черте какой будет микроклимат в семье. Будут постоянно ругаться, родителей на себя перетягивать и т.д. У вас у самой дети есть? Рассуждаете как детсад.

Если старший эгоист ,то разница в возрасте здесь не причем.

Гость
Гость

Если старший ребенок эгоист ,то разница в возрасте здесь не причем.

Лилия
Гость

Надо было раньше озаботиться таким вопросом. И о дочери подумайте, нужна ли ей в 7 лет такая радость. Зачем разницу между детьми такую большую делаете, это не всегда хорошо. Вот у нас с сестрой 8 лет разницы, мы не очень близки душевно, т.е. мы общаемся и т.д , но я не чувствую, да и сама не испытываю какой-то душевной привязанности и большой любви к ней. Я в садик хожу, она подросток, я подросток, она девушка, я девушка, она замужем уже, ни общих интересов, тем для разговора, ничего практически, все устаканилось с нашим замужеством и рождением детей.

Почему так говорите рожать не когда не поздно,не зависимо от возраста детей это не сколько не грозит,вот моей уже первой старшей 21год,второй 13лет,третий 7лет, и самой младшей четвёртой 2годика и все друг друга любят,а мне самой 38лет и плюс уже есть внук которому уже 1 годик.Возраст не имеет значением все любят друг друга

Гость
Гость

Автор, у меня тоже самое. Только муж чуть старше и я два года уже забеременеть не могу. Наверное и не судьба.

У меня тож самое разница в 13 лет два года уже второго зачать не получается

Гость
Гость

Учитывать голоса членов своей семьи. Ваш голос здесь неуместен. Это сугобо Ваша субъективная точка зрения. А вот не Ваше.

Старшая дочь
Гость

Сочувствую Вашей судьбе.
Родители не всегда вешают младших на старших, у многих хватает денег, сил и времени на 5х детей и дети с разницей в 15 лет возрастной имеют внимание, путешествия и образование в Англии.
Желаю Вам больше обращать внимание, анализировать и брать в пример такие ситуации, а не негативные 🙏🏼

Uroandro

Подробный обзор обьективной литературы по ЗППП, хрон простатиту и Бесплодию читать статьи на сайте urolog-kiev.com.

Гость
Гость

У меня с сестрой ,12 лет разница ,раньше как кошка с собакой,а сейчас все хорошо,да и сына она моего очень любит потому что разница у них маленькая ,они очень дружат, теперь пон маю для чего она так поздно родилась

Гость
даша

я тоже дочу родила 4 года назад, а второго не могу

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Гость
Гость

Как можно такую средневековую чушь нести?! У вас своя жизнь, у сестры-своя.

Гость
Лиса

Очень хочу 2 ребенка. Дочке 9. 2 года никак. Я та же муж тот же. Что за такое. Единственное за эти годы набрали вес. Секс регулярный. Анализы в норме. Господи если заслужили . Дай нам здорового малыша.

Гость
Надежда

Моему сыну 13 лет и я практически с самого его рождения хочу второго ребёнка и что только не предпринимала для этого! Все способы наверно испробовала! И проходимость труб смотрела и эко и куча анализов и мужа лечили, и к Матронушке много раз ездила, вобщем все, что только можно было! В результате оставался последний способ - сменить мужа! Что и произошло в моей жизни! Но после смены мужа и трех лет попыток с новым мужем снова стать мамой, опять ничего не вышло! Теперь у меня пришло какое-то озарение и смирение! Я поняла , что это либо дано, либо не дано! Это в руках Божьих!!! А кому дано, то вы хоть как предохраняйтесь - всеравно забеременеете! Или наоборот! Вы не представляете какие круги ада я проходила! После 2 лет попыток приход месячных стал сопровождаться истериками, обидами... А как больно и невыносимо обидно, когда все знакомые и друзья вокруг беременеют и имеют не по 1 уже ребёнку! А когда кто-то делает аборт это ещё обиднее! И все постоянно ещё как назло спрашивают: когда второго-то родишь? Этот вопрос просто ненавижу! Как издеваются! Неужели люди не понимают, что может не выходить второго!? И этот вопрос может ранить. Других послушаешь почти у всех или выкидыш или ЗБ случаются и 2-3-4 детей при этом. Как-то все как нормальные женщины не 1 раз в жизни беременеют! А у меня всего одна в жизни беременность получилась хоть и органы все на месте! И никак больше не беременею хоть ты тресни!!! Вот так бывает в жизни девочки!

Эта история так похожа на мою....смирилась теперь, что не рожу никогда...

Гость
Гость

Эта история так похожа на мою....смирилась теперь, что не рожу никогда...

Гость
Натали

Один в один моя ситуация..Все попытки перепробовала...Но ничего

14 лет сыну, второй тоже ни как не получается, а теперь и диагноз сия ставят, руки опускаются

Гость
Гость

14 лет сыну, второй тоже ни как не получается, а теперь и диагноз сия ставят, руки опускаются

Гость
Гость

Не судите по себе. У меня 12 лет разница с сестрой. И она моя любимая и лучшая подруга

Гость
Гость

Не судите по себе. У меня 12 лет разница с сестрой. И она моя любимая и лучшая подруга

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

Тут не в возрасте дело,а в самой семье. У знакомых 12 лет разницы между сестрами и прекрасные взаимоотношения,хотя младшая еще не замужем. А у вас даже если бы разница небольшая была,все- равно не дружили бы с сестрой,воспитали вас так недружно. девушки больно бывает проверка трубв

Гость

Гость
Гость

Дура

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

*** ты дура. Надеюсь за столько лет твой крошечный мозг вырос

Гость
Гость

Родители же для себя второго ребёнка рожали, а не для вас подружку... Нормальная разница в возрасте 8 лет

Гость
Гость

Доче 6 лет. Просит братика. С мужем очень хотим второго. Уже как год ничего не получается. У меня цикл нерегулярный, овуляцию сложно высчитать, еще и эрозия.

Есть тесты на овуляцию.

Гость

Пляяяя, вот эти вот "нимагу запузячиться, сижу и плачу" уже вырубает!