Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маруська 7+
Гость

Сообщение было удалено

У меня срок 7-8 недель :-)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ну так если не хотите лучше на тематическом сидеть

Маруська 7+
Алина

Сообщение было удалено

Мясо-это ДА! очень его сейчас хочется, а вот к пиву равнодушна :-)

Гость
Маруська 7+

Сообщение было удалено

сорри,почему то отложилось,что у вас 19 )))) тада скажем так холодильник на замок)

Маруська 7+
Гость

Сообщение было удалено

А форум "Беременность" для Вас не тематический?

Маруська 7+
Гость

Сообщение было удалено

Много, да +1 кг за 2 мес? :-(

Гость
Маруська 7+

Сообщение было удалено

это раздел ))) а это две разные вещи

Гость
Маруська 7+

Сообщение было удалено

ну как бы если в таком темпе двигаться,то 10ку легко можно набрать,вопрос в том ,что потом будет не легко сбросить)

Мара
Маруська 7+

Сообщение было удалено

а я почти ничего не хочу есть, на 3-5 недели уезжали в Азию отдыхать, не знала, что беременна, под конец отказалась от мяса, тошнило от него. Сейчас потихоньку его ем, но как раньше не могу:( еще токсикоз мучает, так что сижу на сушках и молоке, очень тянет на сладкое, хотя раньше была равнодушно.
я читала что норм в триместре 3 кг набирать, я как страно в кг не увеличилась, а вот в свой 44 теперь не влезаю:(

Маруська 7+
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь есть по чуть-чуть и почаще. Голодать тоже вредно. Буду стараться не разъедаться, конечно.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

ну так если не хотите лучше на тематическом сидеть
от форумов для беременных тошнит. "привет, пузятики! ой, а у меня ***** была... и т.д."

Гость
Мара

Сообщение было удалено

семечки от тошноты помогают и лимон(но тут если изжога не мучает)

Мара

слово о.в.у.л.я.ш.к.а. чем то им не понравилось:)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

девочки, 19 недель - это у меня! ))

Маруська 7+
Мара

Сообщение было удалено

Токс сильный? У меня терпимо, но никак не найду что помогает от него... я посмотрела, что в первом триместре набирают где-то 2кг... буду следить.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

семечки от тошноты помогают и лимон(но тут если изжога не мучает)
спасибо, насчет лимонов не знала, говорят зеленые яблоки хорошо, но у меня на них аллергия

Алина
Мара

Сообщение было удалено

от форумов для беременных тошнит. "привет, пузятики! ой, а у меня ***** была... и т.д."

++++++++++++++++++++++++++
да, те форумы выдержать тяжело.

Маруська 7+
Гость

Сообщение было удалено

А мне кислое не очень помогает. ..

Гость
Мара

Сообщение было удалено

я 3 года сижу на таком и по мне уж лучши про пузятиков почитать,чем выслушать тут очередную порцию негатива от полоумных,ну это конечно кому как! я сама по себе особо не люблю общаться в тырнете,но по мне уж лучше про какашки на ус наматывать,а так хозяин барин)))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

давайте не будем склоку заводить!! Пожалуйста! вы в теме для беременных. так что хотите - чтобы мы тут пудры обсуждали или борщи? или автомобили?
Дружелюбие, уважение и позитив - залог приятного общения.
ДАВАЙТЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТОГО!!

Маруська 7+

Завтра иду в ЖК сдаваться :-) посмотрим, что скажут.

Маруська 7+

Ладно, девочки, пойду отдыхать. Не ругайтесь и не доказывайте ничего :-) пусть каждый останется при своем мнении :-)

Алина
Маруська 7+

Сообщение было удалено

Важно чтобы доктор хорошая попалась. А то у меня такая..ни скажет нормально, не объяснит. переспросить невозможно - фыркает, прикрикнуть может.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а где вы склоку увидели????? у вас гормноны играют.успокойтесь

Алина
Маруська 7+

Сообщение было удалено

Ага, всем пора спать. У нас режим! )) Я пошла тоже, с мыслями о шашлыке. Прям картинку вижу - жирная свининка, румяная, и острый соус в пиале, томатный с чесноком. И нарезка овощная на отдельном блюде..о-оо, захлебываюсь слюной )
Всем хорошего отдыха.

Маруська 7+
Алина

Сообщение было удалено

Вот за это и переживаю...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а зачем такого врача терпеть? не прощу у другому перейти?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я спокойна, это вы за собой следите - выяснять начали где и каким темам место, да на каком форуме. так что свои гормоны контролируйте. Нравятся темы про какашки - посещайте.

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Прошу прощения - те посты были не от Вас. Извините. Просто неприятно что в эту тему полез неадекват.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Тут их всего два. Вторая нерусская, славянок ненавидит. Хорошо принимает и относится только к своим. Девочки наши от нее уже наплакались немало.
А та, что у меня - просто невыдержанная такая, не очень приятная.
Прием пять минут, никаких вопросов нельзя - и свободна. А менять шило на мыло..вторая еще хуже. Моя хоть русская.

Алина
Маруська 7+

Сообщение было удалено

Противно конечно, когда к доктору как к инквизитору. И ничего не сделать - больница по месту жительства.

Оксана
Алина

Сообщение было удалено

Сыну уже 8 лет. Ну я думаю, что в 12 неделек уже можно увидеть, кто будет. У моей подруги на первом скрининга показали пол.

Оксана
Маруська 7+

Сообщение было удалено

А мы общались по ходу на теме планирующих беременность!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

где вы увидели выяснение? дама сходите съешьте кусок мяса и успокойтесь

Гость

u menya net appetita. a ranshe ela bolshe muzha
mutit. no ne rvet
u menya 7 nedel
i ya vse vremya splyu

Гость

tolko chochu siruyu ribu. skumbriyu.mmmm
no ne sovetuyut ee pri beremennosti..plakat ohota

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это узи 3, а скрининг 1 (иногда ещё в 20 нед., но это по желанию) Скрининг, это когда выявляют синдром Дауна (узи+забор крови называется скрининг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, немножко не верно написала, сейчас оказываются все узи скринингами называют, только первый идет ультрозвуковой скрининг + биохимический скрининг, а остальные 2, ультрозвуковые скрининги, теже яйца только в профиль ))))

Маруська 7+
Оксана

Сообщение было удалено

да-да :-)

Маруська 7+
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже мутит, но есть надо. Мне когда поем легче становится.

Маруська 7+
Гость

Сообщение было удалено

Синдром Дауна определяют на первом скрининге?

Гость
Маруська 7+

Сообщение было удалено

Не знаю где как, но у нас первое узи и прям с данными узи (сколько недель) идешь сдаешь кровь

Евгения

Я так понимаю, что синдром дауна определяют на 12 неделе??? Мне просто это только предстоит)) на первом узи мы только сердечко слушали т размеры меряли)

Катя

А у меня пдр в марте, нас уже 20 неделек и толкаемся во всю уже недели 2 как.)))) До недели 15ой был жуткий токсикоз, похудела на 4 кг. сейчас вроде полегче,начала немного набирать,но на последнем приеме взвесилась и еще не добрала к своему весу при постановке на учет. Скрининг второй через несколько дней. Волнуюсь очень. Девушки, удачи вам всем, приятной беременности и здоровых деток!!!

лагуна

девочки,как же я хочу к вам...пусть хоть на самый последний день лета!
Проверяемся,лечимся почти 2 года.Но надеюсь и жду.

jane87 7+

Привет!я в теме на середину июня:) в вскр ровно 8 недель будет. уже посетил токс - утренняя тошнота от всего, проблемы с кишечником бр.
В жк еще не сдавалась, пока на сохранении из за сильного токсикоза :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения
лагуна

Сообщение было удалено

Желаю удачи! Все обязательно увенчается успехом))) ждем в наши ряды)))

Лагуна

Спасибо,Евгения! Ждите меня!:)

Алинка

Девочки у меня 8 неделек, тоже июньские)))))тянет живот изредка прям ужас, уже так устаала((((а теперь еще проблемы со стулом простите начались, нет ни кого такой проблемки ?

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

У меня такие проблемы. И...... пардон... жуткий метеоризм!!:(