Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …
Сообщение было удалено
У меня срок 7-8 недель :-)
Сообщение было удалено
ну так если не хотите лучше на тематическом сидеть
Сообщение было удалено
Мясо-это ДА! очень его сейчас хочется, а вот к пиву равнодушна :-)
Сообщение было удалено
сорри,почему то отложилось,что у вас 19 )))) тада скажем так холодильник на замок)
Сообщение было удалено
А форум "Беременность" для Вас не тематический?
Сообщение было удалено
Много, да +1 кг за 2 мес? :-(
Сообщение было удалено
это раздел ))) а это две разные вещи
Сообщение было удалено
ну как бы если в таком темпе двигаться,то 10ку легко можно набрать,вопрос в том ,что потом будет не легко сбросить)
Сообщение было удалено
а я почти ничего не хочу есть, на 3-5 недели уезжали в Азию отдыхать, не знала, что беременна, под конец отказалась от мяса, тошнило от него. Сейчас потихоньку его ем, но как раньше не могу:( еще токсикоз мучает, так что сижу на сушках и молоке, очень тянет на сладкое, хотя раньше была равнодушно.
я читала что норм в триместре 3 кг набирать, я как страно в кг не увеличилась, а вот в свой 44 теперь не влезаю:(
Сообщение было удалено
Я стараюсь есть по чуть-чуть и почаще. Голодать тоже вредно. Буду стараться не разъедаться, конечно.
Сообщение было удалено
ну так если не хотите лучше на тематическом сидеть
от форумов для беременных тошнит. "привет, пузятики! ой, а у меня ***** была... и т.д."
Сообщение было удалено
семечки от тошноты помогают и лимон(но тут если изжога не мучает)
слово о.в.у.л.я.ш.к.а. чем то им не понравилось:)
Сообщение было удалено
девочки, 19 недель - это у меня! ))
Сообщение было удалено
Токс сильный? У меня терпимо, но никак не найду что помогает от него... я посмотрела, что в первом триместре набирают где-то 2кг... буду следить.
Сообщение было удалено
семечки от тошноты помогают и лимон(но тут если изжога не мучает)
спасибо, насчет лимонов не знала, говорят зеленые яблоки хорошо, но у меня на них аллергия
Сообщение было удалено
от форумов для беременных тошнит. "привет, пузятики! ой, а у меня ***** была... и т.д."
++++++++++++++++++++++++++
да, те форумы выдержать тяжело.
Сообщение было удалено
А мне кислое не очень помогает. ..
Сообщение было удалено
я 3 года сижу на таком и по мне уж лучши про пузятиков почитать,чем выслушать тут очередную порцию негатива от полоумных,ну это конечно кому как! я сама по себе особо не люблю общаться в тырнете,но по мне уж лучше про какашки на ус наматывать,а так хозяин барин)))))
Сообщение было удалено
давайте не будем склоку заводить!! Пожалуйста! вы в теме для беременных. так что хотите - чтобы мы тут пудры обсуждали или борщи? или автомобили?
Дружелюбие, уважение и позитив - залог приятного общения.
ДАВАЙТЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТОГО!!
Завтра иду в ЖК сдаваться :-) посмотрим, что скажут.
Ладно, девочки, пойду отдыхать. Не ругайтесь и не доказывайте ничего :-) пусть каждый останется при своем мнении :-)
Сообщение было удалено
Важно чтобы доктор хорошая попалась. А то у меня такая..ни скажет нормально, не объяснит. переспросить невозможно - фыркает, прикрикнуть может.
Сообщение было удалено
а где вы склоку увидели????? у вас гормноны играют.успокойтесь
Сообщение было удалено
Ага, всем пора спать. У нас режим! )) Я пошла тоже, с мыслями о шашлыке. Прям картинку вижу - жирная свининка, румяная, и острый соус в пиале, томатный с чесноком. И нарезка овощная на отдельном блюде..о-оо, захлебываюсь слюной )
Всем хорошего отдыха.
Сообщение было удалено
Вот за это и переживаю...
Сообщение было удалено
а зачем такого врача терпеть? не прощу у другому перейти?
Сообщение было удалено
Я спокойна, это вы за собой следите - выяснять начали где и каким темам место, да на каком форуме. так что свои гормоны контролируйте. Нравятся темы про какашки - посещайте.
Сообщение было удалено
Прошу прощения - те посты были не от Вас. Извините. Просто неприятно что в эту тему полез неадекват.
Сообщение было удалено
Нет! Тут их всего два. Вторая нерусская, славянок ненавидит. Хорошо принимает и относится только к своим. Девочки наши от нее уже наплакались немало.
А та, что у меня - просто невыдержанная такая, не очень приятная.
Прием пять минут, никаких вопросов нельзя - и свободна. А менять шило на мыло..вторая еще хуже. Моя хоть русская.
Сообщение было удалено
Противно конечно, когда к доктору как к инквизитору. И ничего не сделать - больница по месту жительства.
Сообщение было удалено
Сыну уже 8 лет. Ну я думаю, что в 12 неделек уже можно увидеть, кто будет. У моей подруги на первом скрининга показали пол.
Сообщение было удалено
А мы общались по ходу на теме планирующих беременность!!!
Сообщение было удалено
где вы увидели выяснение? дама сходите съешьте кусок мяса и успокойтесь
u menya net appetita. a ranshe ela bolshe muzha
mutit. no ne rvet
u menya 7 nedel
i ya vse vremya splyu
tolko chochu siruyu ribu. skumbriyu.mmmm
no ne sovetuyut ee pri beremennosti..plakat ohota
Сообщение было удалено
Это узи 3, а скрининг 1 (иногда ещё в 20 нед., но это по желанию) Скрининг, это когда выявляют синдром Дауна (узи+забор крови называется скрининг)
Сообщение было удалено
Извиняюсь, немножко не верно написала, сейчас оказываются все узи скринингами называют, только первый идет ультрозвуковой скрининг + биохимический скрининг, а остальные 2, ультрозвуковые скрининги, теже яйца только в профиль ))))
Сообщение было удалено
да-да :-)
Сообщение было удалено
Меня тоже мутит, но есть надо. Мне когда поем легче становится.
Сообщение было удалено
Синдром Дауна определяют на первом скрининге?
Сообщение было удалено
Не знаю где как, но у нас первое узи и прям с данными узи (сколько недель) идешь сдаешь кровь
Я так понимаю, что синдром дауна определяют на 12 неделе??? Мне просто это только предстоит)) на первом узи мы только сердечко слушали т размеры меряли)
А у меня пдр в марте, нас уже 20 неделек и толкаемся во всю уже недели 2 как.)))) До недели 15ой был жуткий токсикоз, похудела на 4 кг. сейчас вроде полегче,начала немного набирать,но на последнем приеме взвесилась и еще не добрала к своему весу при постановке на учет. Скрининг второй через несколько дней. Волнуюсь очень. Девушки, удачи вам всем, приятной беременности и здоровых деток!!!
девочки,как же я хочу к вам...пусть хоть на самый последний день лета!
Проверяемся,лечимся почти 2 года.Но надеюсь и жду.
Привет!я в теме на середину июня:) в вскр ровно 8 недель будет. уже посетил токс - утренняя тошнота от всего, проблемы с кишечником бр.
В жк еще не сдавалась, пока на сохранении из за сильного токсикоза :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Желаю удачи! Все обязательно увенчается успехом))) ждем в наши ряды)))
Спасибо,Евгения! Ждите меня!:)
Девочки у меня 8 неделек, тоже июньские)))))тянет живот изредка прям ужас, уже так устаала((((а теперь еще проблемы со стулом простите начались, нет ни кого такой проблемки ?
Сообщение было удалено
У меня такие проблемы. И...... пардон... жуткий метеоризм!!:(