Была у астролога год назад, говорит у тебя около 33 лет видно ребенок будет. Мне сейчас 29. Говорит по части бер и родов у тебя все плохо надо выбирать моменты. Есть прекрасный малыш 2 года, долго не могла забер года 3,5, + до этого замершая бер., роды и правда тяжкие, малыш большой родился.
Но теперь я не могу оадоваться своей беременности, ожидая плохого исхода. Муж ходит радуется, а я вся в мрачных мыслях плюс еще сны дурацкие (
УФффффффффффффффффф даже ругать смысла нет-всё равно не дойдет.......
Дойдет- дойдет!
Еще у одного массажиста была неделю назад, говорит по руке трое детей один ярко видно уже есть, другие бледные типа не скоро еще.
Причем я его не просила мне гадать даже(
Автор не надо так.Зачем вы себе плохую программу закладываете.Вы о ребёнке подумайте,он же чувствует вас.Скажите себе-всё будет хорошо,я люблю тебя малыш,ты родишься здоровым и сильным!повторяйте это постоянно,вбейте это себе в голову!Вы мать,вы должны сейчас постараться ради ребёнка!
Мой первый ребёнок умер через 2 суток после родов.Родовая травма,в лёгких осталась вода, началась пневмония.Не спасли. 6 лет я ходила убитая, не могла даже думать о беременности.Боялась.Но забеременела через 6 лет.
9 месяцев я думала только о плохом,постоянно обследовалась,боялась жутко, хотя всё было хорошо.Чувствовала себя прекрасно,ребёнок развивался хорошо.
В общем так я себя на нервной почве довела,я даже спать не могла,что неожиданно в 37 недель у меня пошла кровь. Началось отслоение по задней стенке.Сделали экстренное КС.Слава богу спасли и малыша и меня.Спасибо врачам!
Я к чему вам это написала-не надо доводить себя стрессом,как я.Потому что это была моя вина,я себя изводила вот такими плохими прогнозами.
ттт сейчас сыну уже 2 года.Он моя самая большая радость!В 9 месяцев он пошёл, в год начал хорошо говорить много слов, в полтора года он стал уже по 2-3 слова говорить.Очень развитый активный задорный ребёнок.
Я как представлю,что из-за моих -глупости страхов нервов его бы не было...мне очень страшно и стыдно. Не будьте такой.
Желаю вам и малышу вашему здоровья!У вас всё будет хорошо!
Мне чего только не нагадывали. Никто не попал в мою судьбу. 10 лет бесплодия, две неудачные беременности, итог - близнецы. Никто и не ожидал.
Около 33 -х лет. Вот у вас около 30-ти лет и будет. Она же точную дату не назвала)))
Я вам погадала, Автор. Действительно, в ближайший год детей не видно.
Сообщение было удалено
Вот скажите,какое вы право имеете писать подобные вещи беременной женщине. Которая и без этого на эмоциях,которую ВЫ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ?Вы не знаете,как её зовут да,ничего вы не знаете,и пишете такой бред!
У вас совесть и что-то человеческое есть?
Если вы гадаете,погадайте мне-сколько у меня детей, есть ли муж,давайте давайте,а мы послушаем!
Сообщение было удалено
И кстати,все кто гадают знают главное правило- в воскресенье гадать нельзя!Нельзя этого делать в воскресенье.Моя близкая подруга-отличный экстрасенс, предсказывает всё на перёд.Так в воскресенье она молится всегда.и говорит,так делают все гадалки экстрасенсы космоэнергетики... А вы делаете...потому что вы не гадалка,и ничего вы не видите. Ничего вы не знаете.Вы просто злая тётка,которая может беременной переживающей женщине такую *****.ню написать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!)
Сообщение было удалено
Большое человеческое спасибо)
Мне еще в середине ноября лететь в Нью йорк, тоже риск, короче вот так(((
Сообщение было удалено
Автор я тут душу вам изливаю,поддерживаю вас, на других набрасываюсь...а вы разводку очередную написали((Эх,очень жаль.Вы видимо та женщина,которая всегда тут на тему родов беременности темы создаёт.Ей 50 насколько я знаю.Она одинока.И не в своём уме. И она как раз живёт в Америке.Тут уже её раскусывали. неужели это опять вы?Почему вы не успокоитесь?.Ну не дал вам бог детей - ну значит такая ваша судьба.
Зря вы так...лично я вас от души хотела поддержать.А когда вы написали про нью-орк стало ясно, что вы опять та тётка безумная..жаль,очень жаль что вас не заблокируют на этом сайте.
Какая безумная тетка) я не тетка правда, я к маме лечу) и искренне порадовалась за вас, а чокнутой гадалке , которая даже не подписалась, с сарказмом ответила
Сообщение было удалено
одна гадалка в юности нагадала что выйду я за ровесника, в период с 21 до 24 лет, я как сума шедшая примеряла каждого подкатывавшего и бежала от такого "мужа" , реально ровесников) через много времени попадаю к ней и она уточняет что ровесник плюс минус 5 лет)) и я правду замужем на 4 года муж старше) но ту гонку от ровесников я никогда не забуду)
Сообщение было удалено
У меня так же было автор.Астролог мне сказал-первая должна родиться девочка,а иначе выкидыш.На узи говорят-мальчик.Я проплакала месяца 3.Молилась.Родился здоровый мальчик
Верьте в Б-га,он сделает ,как нужно-хорошо.Помолитесь за ребёнка.Я псалмы Давида читала.И успокойтесь-человек,который верит,не боится
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая)))
Меня мама тоже успокоила, она как раз сегодня была к сильной гадалки грузинки, она даже имена называет. В общем все хорошо!!!!) а в 33 дай бог третий родится)
Сообщение было удалено
проблема неупавшего самолёта обычно решается нитратами и прочими антигипоксантами и рядом других препаратов - в украинских ценах по гривне за таблетку максимум, но штатовские существенно выше.
Сообщение было удалено
делать вам неxpeн. гадалки- астрологи какие-то. а потом начинается - я нервничаю, я с ума схожу и т.д. если уж от судьбы не уйти, то зачем узнавать ее заранее. и далеко не факт, что точно
сходите к другому астрологу.
я вот ходила к гадалке относительно недавно она мне нагадала как я выйду замуж за европейского алигарха и буду валяться у бассейна в белом купальнике в окружении стилистов-массажистов.
и рожу двоих детей девочка станет всемирно известной танцовщицей а мальчик основателем инновационной транснациональной корпорации.
я той гадалке даже деньги заплатила хоть я шарлатанам и не плачУ обычно ))
и рожу двоих детей
Сообщение было удалено
Больше не буду! А та мне расклад случайно сделала, я на сына хотела составить , она говорит маленький еще, давай на тебя!
Сообщение было удалено
Дай то Бог)
Сообщение было удалено
Переведите!
А насчет астролога хочу сказать как она сильно помогла в отношениях с мужем (точнее я сама себе помогла, она ничего толком не сказала, да и говорят они не могут советовать), мы были просто на грани- жили в нехорошей квартире 4 года, в которой из хорошего только родился сын - и то зачат был у родителей. Так вот она сказала мне, что вероятен развод. ПОсле этого я, которая каждый день кричала мужу , что я с ним разведусь, решила в от Х. Р.Е. Н не отдам своего мужа, который меня кстати любит очень. Мучительно тяжело первое время было налаживать отношения., я ровно разговаривать с ним не могла. Вскоре мы внезапно купили квартиру в новостройке и уехали из этой плохой квартиры.Отношения поменялись просто до неузнаваемости!! Как в первый год после свадьбы!
это был Автор выше)
автор уже крепенько себя запрограммировала( тут уже бесполезно все.
Да запрограммировала на хорошее) ибо хорошим гадалкам верю больше чем начинающим астрологам) см выше )
Сообщение было удалено
Совести у тебя нет, *****!!!!! Голова тебе зачем?! Что ты несешь беременной женщине! Если бы ты, *****, знала, что такое любить, быть любимой, дорожить, хотеть общую клеточку между тобой и любимым и любящим, что это за удивительное чувство,когда знаешь, что у тебя малыш под сердцем, и что такое страхи за малыша, порой совсем кажется абсурдные, но они есть!!! Что ты, *****, тут пишешь?! Себе можешь гадать, ты- неудачница, пока мозгов не наберешь, такой и будешь, и даром никому тоже не нужна,злая ***** курица!!!!!
Астролог вам делал ректификацию, то есть высчитывал вам время рождения? Это за 1 день не сделаешь, длительный процесс (даже дата первого брака не всегда точна).
И я вас сама, как астролог скажу, никакой астролог не может ТОЧНО вам прогноз дать. Допустим, вам сказали, что в 33 года может ребенок быть, а там раз... и вы хобби себе дома найдете, причем такое, что прибыль принесет
(показатели одни просто).
Нередко, даже в ректифицированной карте ребенок не виден, а потому что это сфера тонкая. Бывает, что вообще детей в карте не видно, а ребенок есть, но вымоленный.
Астрология на самом деле больше помогает понять себя как личность.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!! Очень интересно написали! Жаль, что моя глупость отравила первую радость, когда муж радовался, а я повторяла этого не может быть.
Вера моя к таким людям огромная, однажды гадалка помогла мне круто поменять свою судьбу, Досконально описала мужа и всю нашу жизнь. Все сбылось. Ич бы не стала делать гороскопов и гаданий, если бы не эта случайность.
Делала ректификацию, также сказала возможен развод этим летом . Я уже писала тогда были плохие отношения, которые мы сознательно начали восстанавливать. Но она была очень не уверена в себе , шаг вперед два назад, скажет А не говорит Б.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор темы , у Вас все будет хорошо! Свою карму уже искупили в этом вопросе! Бог дает Вам ребенка немного раньше 33 лет- это Божий бонус Вам! Будьте здоровы и счастливы!