Гость
Статьи
делать аборт или …

делать аборт или оставить?

Встречаюсь с мч уже три года, предохранялись, и тут узнала, что беременна..сначала мч сказал оставим ребенка, но поженимся после родов, я очень радовалась, вся счастливая ходила. но теперь он …

юлия
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ДАНА

Автор! БегОм, бегОм в Храм Божий! и кайтесь! Просите Господа помочь не совершить самую страшную ошибку в Вашей жизни!

Гость

http://www.aborti.ru/articles/dnevnik_nerojdennogo

Люблю Таиланд

потом будешь ныть, где отца ребенку найти. стандарт.

Гость

КОНЕЧНО ОСТАВИТЬ,ПОДАРИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ САМА БЕЗДЕТНАЯ ТАК ЗАТКНИСЬ И МОЛЧИ,И НЕ ДАВАЙ ДРУГИМ СВОИ НИКЧЕМНЫЕ СОВЕТЫ,ТОЛЬКО ***** ПОЙДЁТ НА ОБОРТ!

Гость

Как бы там ни было, автор, но аборт бы никогда не посоветовала, так как если даже без последствий для здоровья, то знайте, что вы никогда этот ужас себе не простите, будите лить крокодиловы слезы, и даже когда перестанете реветь все равно совесть будет давить всю жизнь, даже когда других детей родите. Аборт - действительно убийство, причем убийство собственного ребенка, а не каждая в состоянии даже нападающего маньяка убить. Вобщем очень хорошо подумайте, не берите грех на душу

Катрин

Автор,оставь дитё!! Если не оставишь,знаешь как потом больно будет?но время назад не вернешь..оставь пожалуйста малыша!

Гость

Вопрос пролайферам: на какие части разрывают эмбрион, которому 4-5 недель? Вы погуглите размеры эмбриона, жду от вас душещипательную историю про разорванные ручки-ножки эмбриона размером 2 миллиметра. :) А также жду рассказа про разорванные конечности 2-миллиметровго эмбриона при медикаментозном аборте. Вот выпила женщина таблетку с целью медикаментозного аборта. Что там дальше происходит с конечностями эмбриона размером 2 миллиметра? Жду подробного рассказа, вы же это умеете, столько постов настрочили. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как был убит СССР.
Однажды в аботарий привели студентов. 1й аборт был по настоянию бабушки эмбриона, 10недель; после кожистых комков доктор на кюретке вытащила петлю кишки пострадавшей, студентов срочно отпустили домой. 2й аборт прошёл относительно успешно, правда пострадавшая стала синей и пела матерные песни. "Акушерский синегнойный сепсис", - перемигнулись студенты. 3ей была заливка в 15нед 15-летней. По окончании практики студенты абортировали: КПСС, Советскую власть, разрешающее аборты Государство. Россию ждёт то же, студенты не изменилис

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 вопроса - кто сочинил этот бред и какое отношение это имеет к абортам на ранних сроках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю, пролайферы так и блещут интеллектом, отвечая на вопросы. :)) Спрашиваю ещё раз, напрягитесь: "Вопрос пролайферам: на какие части разрывают эмбрион 4-5 недель? Вы погуглите размеры эмбриона, жду душещипательную историю про разорванные ручки-ножки эмбриона размером 2 миллиметра:) жду рассказа про разорванные конечности 2-миллиметровго эмбриона при медикаментозном аборте. Вот выпила женщина таблетку с целью медикаментозного аборта. Что происходит с конечностями эмбриона размером 2 миллиметра? Жду подробного рассказа:). " Всё, пролайферы, вы сдулись, ответить нечего?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Щаз они напишут, что душа появляется в момент зачатия и поэтому совершенно все равно - предохраняться спиралью, делать аборт в 4 недели, делать его в 10 недель или убить трехлетнего ребенка))) Или применят любимый "убойный" аргумент "А если бы Ваша мама сделала аборт?"

Гость

мужик такой ненадежный и родители его.

Мария

Автор, решила и я Вам "посоветовать" ))
Я родила в 17 лет (забеременела в 16. Решила оставить сразу, и не думала даже хочет мой мч ребенка или нет. Я хочу. Я родила. Сейчас моей девченке 13 лет. Не поверите - Я НИ РАЗУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Даже мыслей таких в голову не приходило! Получила заочно образование, работала от продавщицы продуктового магазина до зам. директора. Сейчас - по специальности юристом работаю на предприятии. Ничего не потеряла - еще и приобрела. Если бы не она - не стала бы столько добиваться в жизни! А пару месяцев назад мне было очень плохо - поругалась со своим мужем, ушла в ванную и прорыдала там около часа. Выхожу, она подходит ко мне, я прохожу мимо, а она говорит: "Мам, погоди." Подходит сзади и обнимает меня. И так мы с ней простояли, я ревела, она жалела. Так вот - ради такой минуты не стоит ни один мужчина, ни одна работа и никакие деньги!!!
Если желаете этого ребенка - трудности пройдут - родная кровинка останется. Оставляйте обязательно!

sungmi451

Юлия, Бог все дает для каждой родившейся души. Не думаю, что как только Ваш так называемый парень увидит на Ваших руках Вашего ребенка, продолжит петь свои песенки про проблемы. Если он Вас действительно любит, то никогда не бросит. Не убивайте дитя в угоду ему и его родителям. Если так сложится судьба, что этот человек покинет вашу жизнь, то жизнь не кончится. У Вас останется самый родной на свете человечек - Ваш малыш.
Сделайте разумный выбор.

Гость

нету тута пролайферов. и есть этические сроки производства прерывания. 5,5 недель по имплантации или 3 - вопрос индивидуальной скорости развития закладки.
ещё более философский вопрос чем - рюкзаком с тушёнкой или дизопирамидом, ношением мужика на руках или десфералом, лёгким внутриматочным прижигающим раствором или чистой культурой бактерий которые сожрут закладку, штангой или метотрексатом и т.д.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А моя мать родила меня потому что залетела, а первый аборт делать нельзя. Всю жизнь мне говорит, что лучше бы аборт сделала. Думаете, мне счастливо жилось?

Ассоль

Не лишайте маленького жизни!!! У меня подруга пошла на аборт и сквозь наркоз слышала разговор медсестер, что была видна ручка и пол, мальчика убили! Теперь она мучается и спит его, малыша своего!!! Это кровиночка явашс, роднее у вас не будет никого!!! Как можно даже думать о таком!!! Он же живой!!! Живой человек!!! Вы лучше МЧ замочите, ***** этого!!!! Если ребенка не жалко, подумайте, что можете больше никогда не стать мамой! Мама остановись!!! Пожалуйста прошу тебя!!!!

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто не повезло с мамой. Автор будет любить и заботиться о своём малыше.

Ассоль

Читаю комменты и рыдаю, а рядом лежит моя любимая крошечка, а я ведь тоже как только узнала о бр подумала об аборте. Потом ужаснулась своим мыслям. Я просто не представляю, не представляю себе жизни без нее! Она так любит меня, так обнимает! Женщины, советующие аборт, у вас вообще сердце есть???? Это ужасно, вас бы самих щипцами пораздавливать!!!

Гость

Как почитаешь этих без.умных пролайферов, так и тянет на аборт сходить

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же... хотя ходила уже и мне не понравилось, но как их почитаю - прямо взыгрывает дух противоречия)))

Анна

Сообщение было удалено

Как тут можно думать о каких то алиментов??!!!!!! Ужас!!!!!!! И как аборт может быть лучше??!! ¡!!!!!

Вероника

у этого человечка уже серце во всю бьется, вы же не будете убивать ребенка которому 15 лет? а это тоже самое......он уже живет! только пока в животике!
Мама меня ролила, хотя врачи настаивали на оборте (переболела краснухой на раннем сроке) и я ей очень благодарна и ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!
Бабуля сначала была против, даже из дома выгоняла маму. Но потом поняла и помогала с самого моего рождения. И сейсас я для нее лучик солнца в жизни. И я ее тоже очень люблю. А теперь я замужем и все мы ждем кроху.

Настена

А я родила в 17 лет, мама тоже была против выгоняла на аборт, но все таки потом смирилась с моим решением. Сейчас мне 22, у меня дочка умница,красавица и помощница. За это время я выучилась и пол года назад вышла замуж. Очень люблю свою дочку и мужа. Не представляю даже чтобы было если бы аборт сделала, какую бы я половинку себя убила. Хотя и были моменты когда покушать нечего было. И денег не хватало, но это все временно. Все и у вас получится!!!

Яна
Ксюшенька

Сообщение было удалено

++++1!!!! Мои молодые красивые одинокие мамы- подруги, ни одна!!!не пожелала о том,что малыша когда-то оставила!

Вероника

Хочется все таки узнать решение автора......

Гость
юлия

Сообщение было удалено

вы рехнулись такое у посторонних спрашивать??? решать вам девушка!

лисичка

я жалею что не сделала... теперь вот мучаюсь,-дочь инвалид....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если есть хоть малейшая возможность оставить малыша - сделай это

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: