Встречаюсь с мч уже три года, предохранялись, и тут узнала, что беременна..сначала мч сказал оставим ребенка, но поженимся после родов, я очень радовалась, вся счастливая ходила. но теперь он …
Уважаемые гости, это где же вы берёте таких парней, которые плачут по поводу аборта. Я давно замужем, есть ребёнок (уже большой). так вот как-то возникло неприятное подозрение, что вдруг беременна. Муж однозначно поддержал мысль об аборте. При том, что он уже отец, т.е вполне знаком с отцовскими чувствами, сына любит, уделяет ему много внимания. И то никаких розовых соплей по поводу убийства не распускал. Надо - значит надо. Ну нет у нас финансовых возможностей растить двух детей на нормальном уровне, не плодить же голь перекатную. К счастью, беременности не было, это я запаниковала преждевременно. А тут сплошь и рядом читаю, что парень рыдал, когда осознал свою вину. Да ничего не может осознать мужчина, который даже не знает что такое быть отцом.
Сообщение было удалено
А кроме высокопарных фраз ни о чем конкретная помощь от тебя будет? Или только лактировать мозгом умеешь? Выкинут авторшу с выблядком на мороз - и что ей делать? Может ты приютишь и содержать будешь?
Сообщение было удалено
И почему вы такие злые?
Так по вашей логике женщинам вообще рожать нельзя? Выкинуть на мороз любого могут и не беременную.
А да, выблядком ребенка только недочеловек какой-то назвать может , ну точно не женщина
Сообщение было удалено
ты просто С У К А
Сообщение было удалено
Да фиг бы с помощью, но я вот что-то в этом слащавом монологе не увидела ни одного конкретного совета - как впихнуть младенца в комнату, где обретаются кроме автора еще 2 сестры или брата, что делать когда младенец будет ночью орать, а сестрам/братьям в это время нужно выспаться перед школой, институтом или куда они там ходят, как прожить на декретные если автор уйдет на съём...
Сообщение было удалено
Зато вы тут конкретную истину в последней инстанции всем советуете, да? Ващи советы идти на аборт единственно верные и решения? Других вариантов нет и не может сущевствовать. Она родит и все ее выкинут и будут пинать её "*****", так ?)))
Сообщение было удалено
А зачем я буду советовать то, чего сама не пробовала? Мне не приходилось растить ребенка в такой ситуации, как у автора, я родила хоть и очень рано, но в условиях гораздо лучших. Для меня аборт - вполне приемлемый выход в ситуации нежеланной беременности, я от него не получила ни серьезных физических последствий, ни психологических. По-моему естественно советовать исходя из личного опыта, а не раздавать голословных обещаний "все будет хорошо". Мы живем в реальном мире, в нем 2 комнаты не превращаются в 4 и денежные дожди с неба не идут.
Выкинуть в прямом смысле автора я думаю не могут - она скорее всего либо прописана в родительской квартире, либо имеет там долю. Но жизнь друг у друга на головах, постоянные ссоры и взаимное недовольство - разве это приятная перспектива? Ради чего самой себе жизнь портить? Благо бы еще автор очень хотела этого ребенка, но по ее постам этого не видно.
Я в 25забеременила,жили ч парнем и его родителями.. у них дома. Забеременила, мама была против, сделала фарм аборт, ***** как было больно, прикрепился крепко. Хотела остаться, но мои родители были против. Расстались. Потом загул, стрессю не могу иметь детей, залет. Парень бросает, родители мои рожай, поможем, с голоду не умрем. Все работают и я в том числе. Родила, не прршло и года познакомилась с парнем, сейчас замужем за ним, сын называет папой, беременна от мужа. Живем мирно, тихо, не пьем, ипотека и машина есть. Все работаем. Считаю все хорошо сложилось у меня. Еадеюсь и вам повезет. Удачи.
Аукцион можно закрывать. Вердикт присяжных оставить ребёнка. Поэтому автор рожайте, форум дал своё согласие.
Неудивляйтесь потом что эти же тетеньки будут в теме называть ***-кой.
Сообщение было удалено
Жаль, что вы самого главного не понимаете. Того, что вы своё узкомыслие еще в самом начале сообщения показали, выдвинув свою позицию как истинно верную. По этому далее с вами озлобленная женщина, разговоры продолжать не собираюсь. Я вам желаю найти любимого человека и родить от него ребенка, что б необоснованно на форумах беременяшек свою злость не сублимировать.
Юленька, рожайте и попомните мои слова с радостью!
1. Вы не обязаны содержать 2-х детей своих родителей... Родителям помогать, - это да, но и не 50% своего дохода. Это грабёж! Причём, грабёж на их, родительские ошибки! Мать гонит на аборт?! А что же она ещё 2-х "ростит" ( Вашими же усилиями!), что же абортов не наделала? Ну да, не мне её судить...
2. Если решите рожать, то получите материнский капитал, для одной молодой мамочки это хорошая сумма будет. В 2015 году это будет порядка 500к.
Правда, не знаю, где Вы живёте. Вы город не указали... В России есть домики, квартирки, комнаты в коммуналках, которые можно легко купить на эти деньги. По закону можете использовать материнский капитал на улучшение жилищных условий.
Что же касается родителей и содержания, уж простите за откровенность, Вам родного по арови "кобла", то обойдутся без Вашей помощи и Ваших денег! Хотят, пусть идут в суд и подают на алименты, а там, я Вам скажу, присудят ли им их вообще, это вопрос!!!
Не могу сказать, как Вам поступать, но я бы рожала! И ни мать, ни мой МЧ, ни форумчане никакие меня не переубедили бы в правильности иного поступка! Да, будет не легко, особенно первое время, но поверьте, это того стоит! И потом, очень много людей, в рубриках "отдам в хорошие руки" друг другу помогают. Там коляску подгонят, там одёжку зимнюю детюшке, там ползунки и прочее... Просите, да и услышаны будете!
Юлечка, удачи Вам, мужества и силы воли в принятии Вашего решения!!!
Сообщение было удалено
Я предпочитаю сослаться на двух авторов : изделие #2 и Наталью, мне к их комментариям и добавить нечего. Можете погавкать в другую сторону, несчастная?
Сообщение было удалено
Это неправда. Не выпишут, не получится ни при каких условиях. А вот попасть на какую-нибудь программу типа "Молодая семья" или аналогичные можно попробовать. Тут явно многодетная семья у родителей - шансы есть. Если автор сделает аборт, она так и будет свою зарплату отдавать родителям, которым не на что особо других детей поднимать. Так можно и на всю жизнь без своей семьи остаться. Автор, ваша мать не работает и особо никуда не денется - посидит с вашим малышом, а вы выйдете на работу. По закону у вас есть перерывы на кормление, вы сможете себе сократить рабочий день или работать неполный день. Ваши родители что-то не препятствовали себе в деторождении и не особо задавались вопросом, как они будут своих детей содержать, а вы теперь почему-то обязаны отдавать им 50% "за воспитание", а фактически содержать своих братьев и сестёр. Помощь - это неплохо, когда есть возможность и желание. Вас никто не спрашивал, хотите ли вы оказывать им такую помощь. Думаю, это единственная причина, по которой они отказывают вам в поддержке. В конце концов, с голоду сейчас никто не умирает. Можно устроиться работать в дом ребёнка и малыша своего взять с собой, а к полутора или трём годам уже пойти в обычный садик и поменять место работы. Можно вообще пожить в кризисном центре для женщин, попавших в трудное положение. Да на худой конец в ЖЖ или на форумах попросить о помощи - не все же изольются желчными репликами, многие помогут. Сама не раз так помогала, думаю, и дальше буду.
Ксюшенька, сколько конкретно Вы готовы дать автору денег? Какое жилье готовы предложить? А то автор Вас послушает, родители, а потом будет сопли на кулак наматывать.
АБОРТ
Родит, а не родители, конечно
Сообщение было удалено
Кстати, Изделие #2 как раз не призывало автора рожать, а потом хоть трава не расти, ее(или его?) посты разумны и адекватны. Не поняла почему вообще Ксюшенька на него ссылается.
Сообщение было удалено
Девушка, если вы законов не знаете и плохо информированы, то интернет вам в помощь. Неполная семья - это абсолютно равноправная семья, замужество тут ни при чём. А то, что народу в квартире много, может автору помочь - надо с юристами разговаривать.
Сообщение было удалено
Тетенька, я как раз юрист, хоть и уголовку веду, так что не вам меня тут учить. Или вам показать статистику неблагополучных нищих семей типа авторшиных? Где все друг у друга на голове живут и плодятся? Заколебали эти клушки типа вас, ксюшеньки и прочих юродивых, которые живут в мире радужных пони.
Спасибо Вам за советы.
Сообщение было удалено
А может вы потом будете эко, или сурогатную мамашу оплачивать автору после неудачного аборта оплачивать?
Сообщение было удалено
Если ваше мнение отличается от моего, это не значит, что я "из другого мира" как меня достали вы, ту-по-е, вроде даже образованное, но все равно бы-д-ло, которое понять не может, что у людей бывают другие принципы и иной взгляд на жизнь
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку! я решила рожать. Живу в Москве, будет тяжело - уеду в Королев к бабушке где и прописана, надеюсь мы выживем)
Потому что комментатор под ником изделие #2, тут как по мне выдал самое верное сообщение. О том, что рожать или делать аборт, никто не имеет права призвать, а Юлии нужно задуматься и расставить приоритеты.
Сообщение было удалено
Юличка, я искренне рада, вы приняли верное решение))) я хочу пожелать здоровья вашему ребенку и вам))) и верю, что у вас всё будет хорошо.
Прошу прощения за лишние сообщения в топике. Посторайтесь обходить негатив стороной
Сообщение было удалено
Ну причем тут права? Автор спросила мнений - она их и получила, разные. То, что конечное решение за ней, а не за кем бы то ни было еще - это ежу понятно.
Сообщение было удалено
Cдоxни, *****.
Если есть сомнения,значит аборт. Детей надо рожать,когда действительно этого хочешь.
родить = испоганить себе ближайшие 15 лет как минимум
ты что?что с тобой? ты в свем уме....у тебя даже мысли не должно возникнуть такой...конечно оставляй...руки ноги есть заработаешь на себя и малыша и родители твои помогут....а после абортов неизвестно будешь ли ты после этого вообще детей иметь....да и дети это такая радость
65, Наталья, вы нормальная? Материнский капитал дают за ВТОРОГО ребенка.
Про содержание родственников автором - так если она уйдет в декрет, она не то что родственников, она себя содержать не сможет. Человек всего три месяца работает, у нее будут декретные минимальные. Ни о каких ежемесячных выплатах, хотя бы примерно равных ее з/п и речи нет, будет тысяч 5 в месяц получать.
Ну и представьте - их УЖЕ СЕЙЧАС пять человек в двухкомнатной квартире. Будет 6. Это ад на земле. Ад для автора, ад для ее семьи и ад для ее ребенка. Ну нельзя в таких условиях рожать. Жить негде и не на что.
Парня вашего под-ка не подпускайте к себе. он предатель. Если есть желание оставить ребенка, то можно обратится в церковь при ней есть центры помощи одиноким матерям и приюты при них. Можно в соцзащиту. Другой вопрос,а хотите ли вы этого? Вы не ищите выхода,а только плачете. С родителями тоже можно найти выход. Вы в квартире прописаны и по закону они вас выгнать не могут. И ребенка вы к ним прописать можете. Можете сейчас подкопить денег на няню на первые месяцы,а самой работать в две смены. Вы должны сами выбрать ,что вам нужно.
Кстати есть фонды помогающие маким женщинам и приюты негосударственные. Короче ищите если вам надо.
Богаче вы не станете,так что рожайте сейчас,потом не будет такого шанса,только пустота и одиночество.
6 акушерских недель это вообще ,,ниочём,,. 7% на экстрахорионический ХГЧ, 7% на аменорею выздоровления при сохранной овуляторной функции, 7% на психогенный климакс в связи с началом трудовой деятельности (истощение ГРГ), 7% на внеплановую овуляцию от хорошего жора. эмбрион на 3-3,5 недели по имплантации ни кто толком не видел, может там просто пузырёк на эндометрии (герпес, посткоитальная гематома, скорбутная очаговая отслойка, прыщ и т.д.) если даже УЗИ и было.
ПДР - май-июнь, каникулы, ор детя особо не помешает.
Маткап дадут если двойня и более, если маткап к тому времени не отменят.
По декрету будет полный оклад, далее тыщ 14 (а после отдачи родителям и сейчас 17).
Самый положительный момент - наличие бабушки в Королёве (если не у пробочной Ярославки-дымилки).
Жирик при Президенте Медведеве предлагал выдавать родильницам по 100тыр за ребёнка сданного государству (кстати, неплохая лазейка при бксерелиновых многоплодных беременностях - 1 себе, 2й за 100, 3й за маткап), но не прокатило даже тогда.
*бусерелиновых, пизирёк за 800р на класс или пару офисов хватает чтоб омногоплодиться
93, не будет полного оклада по декрету. Чтобы его получать, нужно отработать до декрета два года (посмотрите расчет декретных выплат). Если не отработала - то положенный государством минимум.
Сообщение было удалено
Юлия, тебе только и остается, что серьезно поговорить с твоим МЧ. Еще раз объяснить ему все, сказать, что ребенок уже есть и решение об аборте - это решение о его убийстве. Что ты хочешь этого ребенка, но если папа окончательно отказывается от него, у тебя нет другого выхода, как пойти на убийство. Но этот грех будет и на нем.
И, конечно, с таким парнем надо однозначно рвать потом сразу. Можешь ему сказать об этом тоже. Экзамен на прочность и порядочность он не выдержал в таком случае. Но я все же надеюсь, он подумает головой и сделает правильный выбор.
У меня была ситуация, парень ухаживал, серьезный, порядочный, в первом браке не мог иметь детей (по вине жены) и хотел, конечно, ребенка. Так ухаживал, прямо не отлипал. Мы всего два месяца повстречались и тут у меня задержка на фоне приема ОК и потом утренняя тошнота. Я к гинекологу, она мне сообщает, что я беременна. Парень весь напрягся, вечером прибежал ко мне и сказал, что он еще молодой и не готов (мне было 25, ему - 28) ну и все такое. Я ему ответила, что рожу себе, на алименты не претендую, ну и с козлом таким, разумеется, на одном гектаре какать не сяду. В итоге беременность оказалась замершая, сделали вакуум. С парнем тем порвала, надеюсь, у него так и нет детей. Спустя годы поняла, что и не было никакой беременности - задержка и тошнота были от приема ОК (только начала принимать, адаптация), "плод" ведь совсем не развивался (на УЗИ перед абортом его не могли найти, потом какую-то точку нашли и решили, что это он, замер). Врачи, короче.. И хорошо, что так вышло, а то тот ублюдок жениться хотел. Чуть не связалась с моральным уродом..
Фильм "Безмолвный крик" - как происходит аборт
http://www.k-istine.ru/aborts/abor_film-02.htm
Фильм Бернарда Натансона (США, 1983) о том, что такое аборт, как он происходит и как уничтожается ребенок, и что он ощущает при этом... Операция аборта на экране аппарата УЗИ...
Как выглядит аборт на УЗИ
Бернард Натассон – акушер-гинеколог, имееющий большой опыт в проведении абортов, это он автор нашумевшего фильма "безмолвный крик".
В 1949 году в медицине еще не существовало области знаний называемой фетологией, раньше учили, что не рожденный ребенок (плод) представляет собой нечто находящееся в матке, а то, что является ли оно человеческим существом, имеет ли оно своеобразные черты личности, было делом веры.
В 70-х годах в этом отношении произошли радикальные изменения, тогда в медицинской среде развилась фетология, благодаря введению новых технологий (например, таких как УЗИ).
Во время УЗИ хорошо видно ребенка. УЗИ настолько точно, что позволяет видеть, как открываются и закрываются клапана сердца при очередном сердечном сокращении. Благодаря этой технике, матери и отцы могут видеть своих не рожденных детей.
Современная аппаратура убедила врачей, что не рожденный ребенок попросту является человеческим существом.
УЗИ позволяет проследить процесс аборта (прерывание беременности) со стороны жертвы. УЗИ покажет, как во время аборта будут разрывать, расчленять, уничтожать ребенка.
Маленькая личность в возрасте 12 недель является полностью сформированной и имеет все необходимые черты характеризующую ее как человеческое существо, работу его мозга уже можно фиксировать в начале 6 недели. Сердце уже функционирует в 8 недель. А все остальные функции не отличаются от функций взрослого человека.А теперь посмотрим, что же происходит с ребенком в возрасте 12 недель во время аборта.
Механизм аборта
Для начала врач использует инструмент, называемый влагалищным зеркалом. Он вкладывает прибор во влагалище и располагает его так, чтобы была видна шейка матки. Берет корнцанг и закрепляет его на шейке матки, затем зондом определяет глубину и ширину матки, далее с помощью расширителей раскрывают шейку матки. Далее берут прибор, называемый всасывающий наконечник и вводят его через расширенный канал шейки матки, по пути пробивают плодный пузырь, чтобы отошли околоплодные воды, после чего всасывающий наконечник находится в непосредственной близости от ребенка, и при помощи вакуумного давления (всасывающий наконечник соединен с вакуумным прибором) наконечник начнет разделять ребенка на части. Отдельные части ребенка начнут отрываться до тех пор, пока не останутся куски тела и головка. Головка по величине больше просвета всасывающего наконечника, что вызывает необходимость введения в матку через расширенный канал следующего инструмента «клещи».
Врач делающий аборт старается расположить инструмент так, чтобы зажать головку ребенка между сжимающими поверхностями этого инструмента, для того чтобы раздробить головку и тело. Так удаляются части ребенка, которые не смогли пройти через вакуумный наконечник.
Вы увидели, как выглядит 12 недельный ребенок, и узнали, как делается аборт. Вы узнали механизм аборта, узнали конкретные действия на устранение ребенка.
На этих фотографиях видно, как выглядит ребенок в матке перед абортом. Хорошо видно голову, туловище и руки ребенка (в фильме «безмолвный крик» Бернард Натассон) видно, как ребенок движется и как сосет палец. Перед абортом пульс у ребенка 140 ударов в минуту (нормальная частота пульса), он спокойно перемещается в матке (периодически меняет свое положение).
Но как только врач начинает вводить в матку инструменты, ребенок начинает беспокоится, его движения становятся резкими, ребенок старается отодвинутся от губительного наконечника, рот ребенка широко открыт (это «немой крик» ребенка ощущающего угрозу), пульс значительно учащается до 200 ударов в минуту, становится ясно что ребенок чувствует опасность. Ну а дальше с ребенком происходит, то что было описано выше!!!
Врач, который сделал более 10000 абортов, впервые посмотрев фильм «безмолвный крик» был так потрясен увиденным, что немедленно покинул зал, через некоторое время он вернулся, что бы закончить просмотр, но уже никогда не брался за подобные операции.
Молодая женщина, которая управляла звуковой аппаратурой была активной феминисткой, убежденной сторонницей прерывания беременности, она так же была потрясена тем, что увидела и никогда больше не пропагандировала искусственное прерывание беременности.
После аборта
В наше время все больше женщин имеют ослабленные матки (последствия абортов), растет и число женщин, которые не могут из-за этого иметь детей, возможны и инфекционные заболевания. И все это от последствий операции, о которой женщины мало знают. Аборт - причина бесплодия!!!
Те кто думают, что аборт это всего лишь неприятная операция, советую посмотреть фильм "Безмолвный крик"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Безмолвный крик
Над небом голубым – иные небеса.
Не видим их, не услыхать нам голоса
Людей всех, не родившихся на белом свете.
Во чревах матерей испуганные дети
Кричат, и крик их застывает на устах.
Орудия убийства не дрожат в руках,
Средь кафеля мелькают белые халаты…
Не видим их, не услыхать нам голоса
Людей всех, не родившихся когда-то…
Над небом голубым – иные небеса.
Юлия, вы сильная женщина, справитесь и без чужих советов. Уже дана жизнь новому организму, новой душе, а говорят, дается ребенок - дается и возможность его вырастить. Убийство нерожденного дитя очень трудно потом отмолить, нет даже специальных молитв и в церкви их не поминают. Но именно потому, что Вы сильная и мудрая, то отлично справитесь со всем и станете хорошей матерью. А мы всем форумом сможем Вам помочь. Если напишете свои банковские реквизиты. Обращаюсь ко всем читающим эти строчки: ребята, а давайте скинемся кто сколько сможет для Юлии и ее ребенка. Думаю, это будет не лишним в данной ситуации.
Я - ребенок, не родившийся на свет.
Я - безродная душа по кличке «Нет».
Я - колючий холодок в душе врача,
Узелок, людьми разрубленный с плеча,
Пусть же будет вам легко, отец и мать.
Жить как все и ничего не понимать,
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех.
Дневник нерожденного ребенка
Версия для печати
5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".
25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.
2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.
12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!
23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.
10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.
13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.
24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря. Сегодня моя мама меня убила.