Гость
Статьи
Роды с мужем

Роды с мужем

Девочки, расскажите кто рожал с мужем? Стоит или нет? Одна идти боюсь, чувствую что нужна его поддержка. Хочу, чтобы когда ребёночек родился, муж был рядом. Его не стесняюсь, он меня тоже. Но много …

Автор
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

гость414 мне далеко не 15, а вот вам видемо за 60 и вы из какой нибудь деревни, где бабы всё сами делают. И ещё раз повтарюсь, в момент когда уже совсем рожаешь, не знаю как правильно, мужа можно попросить выйти, да и муж не между ног стоит, а с боку и не видет этого всего.

Мне 25. И я из Питера.
А вот относительно вас, походу, попала в точку. У вас не женщины а бабы, те кто рожает без мужчин. А те кто рожает с мужем - женщины)))
Взрослейте, и жизнь наладится))

Элен

Давайте автор я вам расскажу. У меня подруга зав.родильного отделения. Она мне говорила "никаких родов с мужем" Делать там типа нечего. Но мне по фигу, все равно КС было проплаченное, мужа пустили, когда меня зашили. Умилился, слеза прошибла.. На СР он не хотел идти (когда я еще решала как мне рожать), никто и не настаивал. Тут партнера надо чувствовать.
Когда я была беременна, моя сестра родила второго с мужем, и меня уговаривала как это классно и здорово. Когда их сыну было 1,7 г. он ушел к любовнице. Знаете, что он после развода ей сказал, когда все страсти них утихли "ну прости, ну не могу я больше с тобой сексом заниматься, картинка, как сын лезет оттуда так и стоит перед глазами" Я подозревала, что-то подобное, почему он себе завел кого-то. Он ей признается, что она ему дорога, что любит ее как мать своих детей, но и обманывать не хочет, поэтому ушел к другой. Те женщины, которые выступают за СР, аргументируя, что муж за ребенокм лучше ухаживает и больше любит. Вот на примере сестры и скажу я дамы вам, ФИГНя ПОлная. Он с дочерью носится, как с писанной торбой, хотя на родах не был. Любой каприз ее выполняет, а на сына как-то забивает, подарки, внимание дозированное, и когда ребенок родился, через полгода любовница появилась и ему вообще по фигу до ухода за ребенком было. Картина спустя 4 года, дочь по прежнему любимая и свет в окне, с сыном ну прям не очень.

Гость

большая вероятность, что потом муж заниматься сексом с ЭТИМ не сможет.

Гость

Моя подруга, выносила мужу мозг про СР, он стоял как скала, что не пойдет. говорил ей, что наслушался про СР и ни ногой туда. Наша общая подруга зав. которая, уговаривала ее, что не надо там ему быть, рассказывала (по ютубу всех красок родов нет) как все происходит. Короче, согласилась я. Подруга на мужа орала "Ты меня не любишь, ты трус раз не хочешь и прочее..." Даже аргумент, что у того гинеколога, у которого она наблюдалась до и вовремя беременности не принимал родов у своей жены.. Подруге также был предложено КС, крупный плод, но у нее фишка была самой родить, позвонила нашей подруге, когда схватки начались. Рожала она 14 часов. Девочки, ну это была жесть. Меня подруга инструктировала, как и что надо делать, я к этому ответственно подошла, но то, что я там увидела...... Это реально фильм ужасов. Подруга материлась, ругалась, эпидурал ей помогал плохо, она скакала и прыгала, дикая истерика началась перед потугами, хотя сначала держалась. Мы прыгали на фитболе, стояла она в душе с гидромассажем, делала ей массаж и я и врач. вопли издавались по роддому нечеловеческие. У нее низкий болевой порог. Она стала падать потом в обморок, ее откачивали, падало давление. Подругу нашу, она слушать не хотела, она даже на подоконник вставала, чтоб прыгнуть (и она там не одна такая была) . Подруга, чтоб прекратить истерику нашлепала ее по щекам и настал момент потуг. В ГОЛОВАХ КОГДА СТОИШЬ, ВСЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Видно, как растягиваются и натягиваются половые губы, как рвется клитор, это я тоже видела, видно, как головка выходит оттуда и когда, все прошло идет плацента, видно огромную там дыру. А уж как она описалась я тоже видела.

Гость

Девы, вы меня простите, но я бы не хотела, чтоб мой муж меня видел в таком состоянии.
Меня потом трясло всю саму, когда все закончилось, как будто я сама родила, такое облегчение испытала, когда ей вкололи наркоз. Я пила коньяк, любезно предоставленной доктором. в соседней родильной палате (они все под стеклом) мужик сидел и блевал, ему плохо было от вида происходящего. И я его так понимала, мы и ему потом стакан налили коньяка, мужик весь белый был.
Я потом домой приехала, даже разговаривать не могла нормально..

Элен

428 и 429 мои

Элен

Те дамы, которые кричат, что любить и ценить больше стал, это как??????????
Меня любит я это знаю и чувствую, куда еще сильнее любить. Любовь она либо есть либо ее нет... тО что ценит стал больше, это просто после рождения ребенка, отношения переходят на новый и какой-то другой уровень. Про то что, секса кто-то просит, а там если видел, то знает. Но простите, нормальные любящие мужчины и так знают, что НЕЛЬЗЯ!!! Все проходили биологию, мой муж очень много читал про ЕР и про КС, знал как и какие проблемы бывают после ЕР и после КС не только с мамой, но и с ребенком! И никогда не олынивал от ухода за ребенком, всегда рвался помогать, также за мной ухаживал и за ней, когда в роддоме лежали. А про дома, вообще молчу. Я вечерами отдыхала, он с ней и занимался и до сих пор занимается.

гость

хосподи, уже такое простое дело как роды женщины не в силах без мужика провести! еще и в туалете потребуют скоро с ними сидеть,развлекать пока она какает.поэтому многие мужики уже суррогатных мам нанимают, те хоть профессионалки и рожают как на конвейере.а почему тетки не сидят рядом с мужем когда ему операцию делают на сердце или аппендицит вырезают? сидела бы, следила бы, чтобы лишнее не отрезали, кровь бы подтирала, что ли, ведь такой любимый человек страдает?

Гость

И я рожала с мужем и тоже не жалею, он для меня самый близкий дорогой человек, без него было бы тяжко. Ребенку почти год, с близостью все ок. Я считаю это наоборот в каком то смысле нас очень сблизило, как то по другому все стало, более ближе к друг другу что ли. А вообще это дело сугубо индивидуальное, если мужик изначально слаб, не доверяете, нет доверительных отношений, лучше не брать. Мой сразу сказал, что пойдет со мной и все будет контролировать чтобы лучше прошло.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно. То есть, если пара не хочет проводить совместные роды, то мужик в этой паре автоматически либо слабак, либо не любит, либо доверять ему нельзя. Потрясающе.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

А так и есть, нравится вам это или нет.
Мужчина который в трудной ситуации имеет возможность быть с женщиной, но не хочет, слабак или не любит ее.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно, я другого ответа и не ожидала. а вы не допускаете, что зачастую люди имеют отличную от вашей точку зрения, оставаясь при этом надежными и любящими?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Будет можно, будут сидеть, посмотрите в больницах как после операций жены сидят с мужьями с ложечки кормят и слюни подтирают. Но это ж как бы нормально, а чтоб муж за женой поухаживал сразу дружный вопль - эгоистка.

гость
Катрин

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее! Написано же, что если мужик слаб и тд, то брать его не стоит.
Я общалась как-то на эту тему со своей тетей, она акушеркой работает. Говорит мужья разные бывают, есть такие, что в обмороки падают, ходят туда сюда, мешаются. Их вытаскивать из такого состояния ни кто там не будет. А есть мужики, которые помогают реально и жене проще, и персоналу. Но такое бывает только если либо рожают вместе не первый раз, либо готовились. Поэтому и пишет девушка, что слабых брать не надо.

Катрин
гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно поняла, что девушка написала. Просто получается довольно категоричное высказывание. А если мужик не слаб, а принято решение не рожать вместе, то что? Каким образом эту ситуацию охарактеризуете? Что-то в паре не то, видимо?

гость
Катрин

Сообщение было удалено

Причины разные бывают. Я думаю в паре что-то не то, если муж отказывает жене без причины. А извините, если там муж боится крови, и понимает что для него это тяжело всё будет, жена должна понять, что он там ей наоборот мешать будет, а не помогать.
А вот если муж на просьбу жены, помочь ей в родах, поддержать её там, просто отказывается, не объясняя, то у них что-то не так) или муж что-то скрывает)))

Катрин
гость

Сообщение было удалено

Нет, просто довольно часто против именно женщина

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Я допускаю что вам не хочется признавать факт мужа-ко*зла.
Это очень неприятно, я вас понимаю.

гость
Катрин

Сообщение было удалено

Так же сама жена может быть против таких родов, у всех семьи разные, разные отношения, жёны частенько смущаются своих мужей, многие даже когда в туалет по большому ходят, воду включают, чтобы их не слышно было.
А есть пары, которые не стесняются друг друг, не боятся показаться в плохом виде, больше доверяют. и если они вдвоём решили, что рожать будут вместе, то почему бы и нет????

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

С женщиной тоже может быть что-то не то.
За внешность трясется до невменяемости, видит в родах не ребенка а кучу г-на, боится принимать помощь - все что тут на 9-ти страницах продемонстрировали в качестве "аргументов".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Мужчинам никто баек про загадки не впаривает, они такие как есть, а женщине ни чихнуть ни кашлянуть, не то загадка под коврик закатится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и такие есть.
Я даже и не думала, что люди могут так представлять себе роды. Ну многие считают, что и во время беременности все ужасно не красивы. Мне так наоборот беременные оч нравятся.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ну допускай то, что вам хочется. Ко мне это никакого отношения не имеет.

Катрин
гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Пусть рожают ради бога. Меня просто поражает, с каким упорством некоторые личности в этой теме утверждают, что раз пара приняла иное решение, то это только потому, что муж ко-зел и любви у них нет. Меня только это удивляет.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы так восприняли, будем честными...

гость
Катрин

Сообщение было удалено

А меня поражает, что многие пишут, что писЬка не красивая во время родов. И только поэтому мужа с собой брать нельзя. И почему-то для многих роды это калл с кровью, растяжки и страшная грудь, а не счастливый момент - появление ребёнка в семье. Это тоже как то удивительно для меня)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что такое слаб, это оправдание такое?
Мало ли в жизни сложных ситуаций возникает, муж ручки опустит и скажет "я слаб, на меня не рассчитывай" это хороший муж, с ним стоит жить?
Совместные роды не требуют героизма и каких-то особенных знаний, посидеть рядом с женой всего-навсего, воды там подать, спину потереть, невозможно быть слабым для этого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но роды это вам не в парк сходить прогуляться. Не каждый может там продержаться нормально, может стать плохо человеку, в обморок упасть. Если человеку плохо от вида крови, что он плохой муж???? Это вы плохая жена, если не понимаете это!

гость
Гость

Сообщение было удалено

И если вы возьмёте такого слабого мужа с собой на роды, он вам там не чем не поможет, только мешать всем будет, и вы переживать за него будете

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да мне как-то плевать какая я жена по мнению тети из интернета.
Я в роддоме специально спрашивала про обмороки мужей и мне врач с практикой совместных родов сказала что никто не падает, это сказки для отмазки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как он может мешать если по вашему утверждению в обморок упадет?
Лежит себе и никому не мешает )
Допустим муж не умеет вести себя адекватно на людях, зачем за него замуж выходить? Он и без родов неадекватом останется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно никто не падает. Муж там наверно на картины любуется или комедию сидит смотрит. А жена в это время тихонечко лежит рядом и смотрит с ним фильм)
Женщины по отделению ползают, кричат как сумашедшие, потом на кресле рожают, а вид там не ахти.
Ну я тоже общалась с акушеркой, все мужики по разному реагируют.
Все люди разные, и переносят ситуации по разному

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы рожали с мужем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не нормальная! Вот смотрите, Ваш муж в обморок упал, Вы скажите пусть он себе там валяется,не надо его в чувства приводить, не будете переживать за него? Этим он не помешается разве персоналу котырый с Вами работает???
Да и отказываться от человека, если ему от вида крови плохо, это ЛЮБОВЬ!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы собираемся рожать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем выдуманную ерунду несете про ползающих по отделению женщин и обморочных мужчин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну детский сад! Ваш муж всегда только картинами любуется и комедии смотрит? Как он с реальностью сталкивается, бедный. От фильма ужасов сразу отрубается?
Насколько жены над своими муженьками трусятся, чтоб у него все впечатления были приятные, а то не дай боже психику сломает.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

А вы, такое впечатление, своего вовсе ненавидите

Гость

В книге Саломатиной Акушер-Ха, автор гинеколог и пишет из практики всякие курьезы, утверждается: на ее памяти упал в обморок только один муж.
Мешают персоналу в основном те мужья, уверяет автор, которые любят фотографировать что попало...

гость

такое ощущение что все люди роботы
Всё таки роды это не для слабонервных
Да и подумайте об мужиках очкариков, ботаниках, думаете они выдержат?

Катрин
гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам скажут, что нечего за таких замуж было выходить и вообще они хлам)

гость

а ещё у мужчины может быть сердце слаюое

гость
Катрин

Сообщение было удалено

Действительно зачем такие нужны. Нам подавай только качков со стальными яйцами, остальные не мужики

Катрин
гость

Сообщение было удалено

Ну тут уж каждому свое, как говорится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И у женщины может быть сердце слабое, и в родах сотни умирают до сих пор, но почему-то большинство несмотря на все ужасы соглашаются рожать с пороками сердца, с прочими болячками, а мужу рядом посидеть раз в жизни несколько часов загнется сразу. Собрался курятник и квохчут ах он в обморок упадет, ах психика накроется тазом...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Причем тут очкарики, как очки влияют на выдержку? )))
Совсем уже до горячечного бреда договорились.
Готовы своих мужиков кончеными невротиками выставить, лишь бы бедненьких защищить от присутствия на родах, читать мерзко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор не слушайте никого особенно недалеких гусынь что верещат про голые п....ки. Ни один нормальный человек особенно переживший роды с мужем не станет нести такую чушь. На период потуг (а он недолгий) вокруг вас соберутся врачи а муж отойдет или выйдет (если он не как полоумный джигурда конечно чтобы заглядывать ). А вот 3/4 часа в родзале терпеть схватки разговаривая с мужем - это небо и земля по сравнению с тем когда ты одна. Сейчас отдельные боксы. Так что я как рожавшая первую одна а вторую с мужем говорю вам совместные роды это здорово. Никаких проблем с потенцией нет (ну опять же может у тех кто только меж ног посмотреть и лезет, мой в изголовье сидел) , малышке души не чает. Слушайте себя и мужа. Насильно тоже конечно не вариант, мой сам захотел

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не всем же любить убогих и калечных.

Гость

Я ему очень благодарна, так приятно было сил прибавлялось от одного присутствия. говорил мне что-то поясницу мять пытался.. Нет теперь если за третьим соберемся то сразу решили что вместе. За всех не берусь судить но нас это очень сблизило, роднее еще стали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а если женщина не хочет, чтобы муж при этом присутствовал, то она *****, да??