Девочки, расскажите кто рожал с мужем? Стоит или нет? Одна идти боюсь, чувствую что нужна его поддержка. Хочу, чтобы когда ребёночек родился, муж был рядом. Его не стесняюсь, он меня тоже. Но много …
Сообщение было удалено
Да, я согласна, ярлыки - это неприлично. Но речь тут не об этом. Описывать рождение ребёнка, как какое-то кровавое месиво в перемешку с калом, где женщина обязательно дико корчится и орёт на всю ивановскую, тоже неприлично. Неприлично считать грязным всё, что относится к женщинам. Это женоненавистнечество. Также неприлично пугать женщин тем, что у их мужей пропадёт всякое к ним желание после СР. Неприлично не только по отношению к женщинам, но и к мужчинам, которые как ни крути в таких аргументах выставляются полными идиотами с суперски нежной психикой. Не хотите брать мужа на роды - пожалуйста. Но не надо при этом отговаривать других с помощью неприличных аргументов.
Вы сама навешали ярлыки, причем в ооочень большом количестве, причем на человека, который не писал ни про какие ужасы СР конкретно. Вас так волнует тема д...е рь..ма и грязи?
Сообщение было удалено
Эрр, да, после кесарева всё это очень сложно. Или после родов, которые длились три дня. Женщине после такого нужно хотя бы немного поспать. А кто в это время за ребёнком следить будет?
Сообщение было удалено
Вы сама навешали ярлыки, причем в ооочень большом количестве, причем на человека, который не писал ни про какие ужасы СР конкретно. Вас так волнует тема д...е рь..ма и грязи?
Фесс, вы ветку с начала читали? Если нет, то вам сложно будет понять, о чём конкретно речь. И не хамите пожалуйста. Это неприлично.
Сообщение было удалено
Ну не у всех же роды три дня продолжаются, это исключение. Насчет КС, операция конечно, но, если нет врачебных показаний, надо рожать самим и дети не испытают стресс при таких родах и не надо никого в душ тащить. Впрочем это уже другая тема.
Сообщение было удалено
Фесс, вы ветку с начала читали? Если нет, то вам сложно будет понять, о чём конкретно речь. И не хамите пожалуйста. Это неприлично.
Нет, не читала всю, но больно красочно вы все это описали. А ярлыки все-таки навешали.
Сообщение было удалено
Да, это действительно уже другая тема. Но отдыхать после родов нужно практически всем женщинам. Так что хоть немного заботы от любимого мужа не помешает.
Сообщение было удалено
А ориентацию вообще легче всего угадывать - пятьдесят процентов попадания.
С местопребыванием сложнее. Однако для любителей анонимных опросов и это не проблема
Сообщение было удалено
Нет, не читала всю, но больно красочно вы все это описали. А ярлыки все-таки навешали.
Фесс, ну прочитайте. Тогда вы увидите, что это были не ярлыки, а прямое отражение предыдущих разговоров.
Сообщение было удалено
И не только после кесарева - после естественных родов в первый день желательно не вставать, да и во второй голова в вертикальном положении все еще кружится, неплохо бы чтобы кто-то под локоток поддержал. У всех по-разному, конечно, но думаю, ни одна рожавшая женщина не сочтет, что отдых после родов не нужен
Можно, конечно, и в поле, но при сегодняшних возможностях и условиях это уже мазохизм
Сообщение было удалено
И я про то же. Я не знаю, как сейчас делают в большинстве российских больниц, но в западных ребёнка от матери никуда не уносят, чтобы дать матери отоспаться. Ребёнок всегда с мамой, с момента рождения. У всех моих подруг в России тоже так было. В такой ситуации очень помогает, когда папа может пару часов посидеть с младенцем, чтобы мама поспала.
Девочки, я прошу помощи. Мою тему не пропускают модераторы. Мне нет 30 лет, более года назад я очень сильно заболела, болезнь прогрессирует, офтциальная медицина не может даже диагноз поставить, не то,что помочь. Уже обошла всех профессоров в москве, и ездила обследоваться за границу, все бестолку. Врачи от меня отказываются, я уже потратила все деньги за последний год на медиков. Я уже не работоспособна из за болезни. Не вижу выхода, хочу обратиться к ясновидящей или колдунье. Если вы знаете настоящих ясновидящих-в Москве или области-дайте контакт пожалуйста. Здесь речь идет о человеческой жизни, не о присушках и приворотах.
Я бы не стала. Моему бы плохо стало, от того что плохо мне, ну и вообще из-за человеколюбия - смотреть как другой мучается и переживать из-за этого. Чувствительный очень в этом плане. Пусть в коридорчике посидит, подождем.
Не знаю зачем на родах муж? Мной в будут врачи заниматься, морально поддерживать акушерка будет, а муж для чего? На шоу посмотреть придет?
Что тут обсуждать? Кто хочет - возьмет мужа, кто хочет - нет. О чем тут спорить? Все равно, что спорить, красную блузку одевать или белую. Кто какую захочет, такую и оденет.
Почему вас волнует, кто, куда и с кем ходит?
Роды это не красота, где вы ангел в кружевном чепчике! Роды это ноги выше головы, боль такая, что вам пофигу кто пришел: мама, муж, дядя Вася кран чинить... при родах можно обкакаться, можно описиться, может гемор вылезти... многие женщины думают что это красиво, сексуально и эротично, что муж будет любить пуще прежнего. Это жесть и мужу видеть это не нужно... с таким успехом можно использованные прокладки в красный угол квартиры класть, а что вы же мужу доверяете
Только в странах бывшего СНГ есть какой-тл сраный "культ мужика"!!! "Ой, а что же будет, если муж меня увидит в таком состоянии?!" В Европе и Америке наоборот непонимают, если женщина рожает одна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если она желает рожать вместе с мужем. То пусть потом идёт в армию с мужем. Всё должно быть честно!!