Всем привет, подскажите пожалуйста, возможна ли беременность?! у меня уже 8 день задержки, при регулярном цикле 30 дней. тесты показывают вторую серенькую полоску с голубым реагентом или еле еле заметную с розовым! по утрам сильно укачивает в маршрутке, грудь стала чувствительней. всем спасибо за ответы!!!
кровь сдайте, на узи сходите. мы то откуда знать можем
беременна,не сомневайся
Если есть вторая слабая полоска (об этом даже на тестах пишут) то можно считать себя Б.
Плюс задержка у вас уже тоже приличная. Такие задержки бывают либо при нерегулярных циклах, либо при беременности...
а беременность желанная, запланированная?
У меня на второй день задержки показало две яркие полоски, цикл тоже 30 дней. Сдайте кровь на ХГЧ.
И за 8 дней Вы не смогли сдать кровь на хчг и сходить к гинекологу? Хотя, о чем это я... На форуме же точность прставленного диагноза составляет 100%, куда там врачам.
беременность желанная, а ко врачу не спешу, потому что тесты особо не полосатятся! просто и врач и узи на раннем сроке могут ошибаться! хотелось узнать у кого как было. и что об этом думают девушки, которые уже были беременны. и в понедельник у меня уже прием ко врачу. всем спасибо за ответы)
у меня так было, задержка 9 дней, тесты показывали еле заметную розовую полоску, потом пришли мес, Б не было в тот раз, другие Б всегда четкая розовая 2ая полоска
Купите цлеар блуе-у меня за 4 дня до задержки показал беременность и срок,а дешевый показывал очень слабую полоску.
Купите цлеар блуе-у меня за 4 дня до задержки показал беременность и срок,а дешевый показывал очень слабую полоску.
Клеар Блю
Не хочу вас обнадеживать, у самой несколько раз были такие полоски-призраки. Особенно если тест полежит дольше положенных 10 минут. Когда женщина жаждет ребенка, он любой признак у себя найдет, включая тошноту и чувствительность груди.
Сдайте ХГЧ и будет ясность.
С такой задержкой, думаю, должны быть четкие две полоски. Во-первых, сделайте электронный тест, он действительно точнее. Во-вторых, если "тесты не полосатятся" и вы не беременны - вас совсем не напрягает такая задержка? Я бы к врачу сходила.
Я сама сделала электронный тест на второй день задержки - положительный. Через 2 дня сдала кровь - положительно. Сегодня 9-й день задержки пошел тоже, днем рассмотрели уже пя на узи :)
задержка 11 дней,один тест показал еле заметную вторую полоску.второй тест показал одну.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите,пожалуйста...кто с таким сталкивался...! мне 45 лет...детей нет..но ,очень с мужем хотим ребенка,хотя.наверное,..уже поздно...4 теста испровала..на 3-ех слабая серая полоска,на 4-ом слабая-слабая розовая,но затем пропала...Девочки,ответьте,у кого была похожая ситуация..задержки пока нет.ОООчень хотим ребенка с мужем,поэтому и тестируюсь. Заранее всем СПАСИБО!