Гость
Статьи
Имплантационное …

Имплантационное кровотечение

Девушки, здравствуйте! Беспокоит такой вопрос. У кого было имплантационное кровотечение, как оно проходило? Были ли у вас легкие боли внизу живота? Сколько крови вы обнаружили и какая была …

LookAway
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Девочки, всем привет, планируем с мужем Б уже 2 года, последние 2 месяца пила дикироген и дюфастон, сейчас 26д цикла, овуляцию отслеживала по тестам, но из-за мфкя вторая полоска не совсем прям яркая, но пойдёт, и сейчас до м 5 дней, и у меня вчера и сегодня на ежедневке светло-коричнево-розоватые пятна, при чем выделения один раз происходят в день и всё. Сегодня в низу живота появилась какая-то «вибрация» что ли.. у меня обычно перед М спазмы бывают, но это не похоже на спазмы, как будто телефон приглушено вибрирует😂 не знаю делать ли тест.. боюсь расстроиться, так как в прошлый раз про имплант. кровотечении (как я тогда думала) была биохимическая беременность

Гость
Гость

Девочки, всем привет. У меня такой же вопрос. До М 7 дней, и начало мазать, немного светло коричневым, тошнота и грудь набухла как перед месячными. Прочитала про ИК, что оно длится пару дней, но у меня мажет уже 4 день. Сделала тест, а там вторая полоска нечёткая. У кого так было? Чем всё кончилось? До этого были беременности, но не мазало

У меня сейчас так же , завтра на хгч пойду

Гость
Гость

Да, в первую беременность так и было.

У меня по всей видимости такая же ситуация, тест показал + в понедельник иду на узи, пожелайте удачи)

Гость
Гость

У меня по всей видимости такая же ситуация, тест показал + в понедельник иду на узи, пожелайте удачи)

Удачи Вам! Пусть всё получится!)

Гость
Гость

Здравствуйте, 14 числа был половой акт с окончанием, слетел презерватив при вынимании. 17 числа делали тест, 1 полоска. 21 должны пойти месячные. Но 19 вечером пошли скудные кровянистые выделения, 20 числа они продолжились. Какая вероятность беременности? В календаре пишут вероятность минимальная.

Вы серьёзно делали тест через 3 дня после полового акта??! 🤦‍♀️

Гость

Всем привет девочки ! Была поздняя овуляция , при цикле в 26 дней , поняла ее по коричневым выделениям ( пару капель , один раз ) были они на 18 день цикла , именно в этот момент был па . На 25 и 26 день цикла , т.е за два дня до месячных, были по одному разу в день светло коричневые выделения. Сегодня день месячных , так же утром была мазня светло коричневая. По ощущениям ни чего не болит . Завтра буду утром делать тест , надеюсь все получилось 🙏

Гость
Ульяна

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня 4 дня задержки, делала тест-отрицательный,темп.37,2. А сегодня начались коричневатые выделения. Что это может быть?

У меня так внематочная случилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, цикл 28 дней, 9.12 были м, после этого был не защищенный па 14.12 и 6.01, 6.01 делала тест- отрицательный, 9.01 начались «месячные» с небольшими сгустками, но не обильные как обычно, за неделю до м грудь набухла и болела на протяжении недели, что не типично перед м, может ли это быть ИК? Через сколько лучше делать повторный тест?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: