Может ли врач отличить был это фармаборт или выкидыш?
Не может. Мало того, пока сама не скажешь, не узнает, что аборт вообще был. Особенно, если прошло уже время реабилитации. Говорю по опыту собственному.
А если вот только только таблетки приняла?
Пытаюсь второй раз создать тему про фамилии, но нет! Вумен просто в сайт женских паталогий превратился.
Сообщение было удалено
Мои темы тоже не пропускают
Тут не могу сказать. Таблетки провоцируют выкидыш в любом случае, если на анализы не отправит, думаю, не узнает. Но, Вы сами подумайте, если случился выкидыш на таких малюсеньких сроках, значит что-то не так с беременной. Врач наверняка будет расспрашивать, как произошел выкидыш, что ему предшествовало и т.п.
Мои тоже не пропускают, думала по ip адресам и мылам откашивают, но нет
Мои тоже не пропускают, думала по ip адресам и мылам откашивают, но нет
мои темы тоже не пропускали. а так не хватало ответов на вопросы...
А по теме больше никто сказать не хочет?
9. я не знаю, ведь разница есть. и если для женщины она не сильно очевидна, внешне одно и другое похоже - кровотечение, то врач может заметить другие вещи. Но возможно лишь с Ваших слов.
У меня был выкидыш, я даже сама не поняла, просто началось сильное кровотечение. Оно прошло за несколько часов. Я даже к врачу не пошла. Больше ничего не беспокоило. Потом уже догадалась, что выкидыш на раннем сроке.
Делала фармаборт, тут уже кровотечение было несколько дней (около 10), но не такое интенсивное, а понемногу в течение дня. живот не болел, ничего не беспокоило больше. Контрольное УЗИ показало все ок.
Ой,а расскажите,что такое фармаборт и как делается? Первый раз слышу,если честно
Сообщение было удалено
Приходите к врачу, Вам дают таблетку, пару-тройку часов находитесь в больнице под наблюдением, если переносимость нормальная, отпускают домой и дают еще одну таблетку, которую нужно выпить через несколько часов. Но такой аборт возможен только на ранних сроках, до 8-9 недель, по-моему
Сообщение было удалено
нет, до 6 недель максимум, а то и до 5-ти недель. (причем считают акушерский).
Говорила мне врач, что до 8*ми. а когда я пришла на 3-ей неделе (акушерской) мне сказали. что рано и она ничего не сделает.
к посту 12. суть в том, что первая таблетка убивает зародыш. т.е. через несколько часов (дней) он погибает. а вторая таблетка дает раскрытие матки для выхода этого погибшего эмбриона. вместе с ним выходит и содержимое матки - кровянистые выделения. в итоге матка сокращается до своего обычного состояния.
когда потом месячные, я не знаю. вроде в течение месяца должны пойти.
но предохраняться надо, т.к. можно опять забеременеть.
Для такого аборта сдаются анализы (мазок, кровь из вены на инфекции, определение гр. крови - вдруг понадобится помощь врачей, тогда Вас направят в больницу с результатами этих анализов и вовремя смогут оказать помощь, например может начаться сильное кровотечение или не выйдет зародыш).
Стоимость в Москве 9 тысяч таблетки производства Франции и 6 тысяч - России.
Вы сможете ходить на работу, на занятия (не спортивные), делать домашние дела и пр. - никто не догадается о сделанном.
Сообщение было удалено
У меня после 2-ой таблетки тоже несколько часов кровотечение было, наверно часа 3 максимум. потом все. как будто ничего и не было. А у сестры после выкидыша еще месяц мазало..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!