Я беременна.Ребенок желанный, и аборт делать я не хочу. Живем в достатке,у мужа хорошая работа но одна проблема...Девочки курит травку!!! Пожалуйста,не надо упрекать что надо было думать раньше и тд. …
Сообщение было удалено
У миллионов родителей, в том числе и у никотинозависимых мамаш, рождаются здоровые дети. А вы мне из за того, что мой муж КУРИЛ сигареты напророчили генетические отклонение. Ну не *****-ли? Не пиши мне больше.
Сообщение было удалено
и охота было из г...на конфетку лепить. как форму ни меняй, запах останется тот же
Сообщение было удалено
Он будет от вас прятаться, пока не надоест, курить все равно не бросит.А Карра все таки почитайте,тогда меня поймете.; )
Ну конееечно!!! Ну естественно!!! Вы же лучше знаете, что мой муж делает :D
чаще слышу что рождаются нормальные...Читаю и про даунов и аутизм, но такие случаи ведь и у совершенно здоровых пар. Понимаю что это проблема и с этом надо бороться, но в данный момент меня волнует только здоровье ребенка а не воспитание и как отучить мужа от этого...Просто странно что из всего как влияет я нашла только то что влияет на качество спермы и приводит к бесплодию. Естественно если мать употребляет это само собой риск огромный!Но тут вопрос отце, от которого нужен 1 сперматозойд и все!Все стальное от матери.Конечно гены...Еще вычитала что при оплодотверении ,оплодотворяет только самый сильный и здоровый сперматозойд.
Сообщение было удалено
ты вышла замуж за наркомана, которого потом еще и от курения отучала. сама-то поняла, с кем ты связала свою жизнь? хотя девочки, в семье которых были алкоголики-наркоманы, обычно выбирают себе таких же мужей
Автор, вы всеми способами отбеливаете своего мужа. Какой смысл тогда спрашивать здесь? Вы не слышите того, что вам неприятно узнать.
Пойдете к своему врачу - задайте вопрос. Пусть он вам скажет, есть ли риски. Впрочем, пути назад нет, поэтому поберегите нервы.
Сообщение было удалено
Как раз таки оказался бриллиант, просто в де-рь-мо-во-й огранке. Не спорю, воспитание немного не достаёт. Боремся совместными усилиями, потому что люблю. А кого полюбила, не ваше дело.
Сообщение было удалено
да здоровый скорее всего родится, не бойтесь. другое дело, что в определенном возрасте его потянет по стопам отца. и никакие уговоры и угрозы уже не помогут. его логика - раз отец так долго делает это, значит это правильно и приятно, а тем более раз мать именно его выбрала, значит и она одобряет это
Сообщение было удалено
в зависимости попадают от очень больших проблем в жизни, неустроенности, слабости характера, неспособности противостоять тяготам жизни. все это он передал вашему ребенку
Сообщение было удалено
Прежде чем ахинею писать, внимательно читай сообщения автора и мои сообщения, и-ди-о-ти-на. У автора муж траву курит. Я написала о том как с мужем боролась с его курением СИГАРЕТ.!!!! Свои умозаключения клушка у себя в заметках оставляй, не позорься. В моей семье нарко/алкоголе зависимых, в ближайшем поколении нет. Достали ту-пи-цы, читать, что ли не умеете
Сообщение было удалено
++++ не имеет смысла уже задавать вопросы о здоровье, нужно было задаваться такими вопросами перед тем, как беременеть и спать с ним без предохранения. а теперь уже что выйдет, то выйдет. вы можете только ухаживать за ним и воспитывать, это ваш крест
ну в общем , ни одного реального подтверждения (((
Сообщение было удалено
Это мне сейчас врач генетик высшей категории рассказывает? Ты откуда можешь знать, что досталось моему ребенку? За своим генофондом последите, ок? Главное, что бы у вас все было хорошо
У меня брат курил, не знаю как сейчас, мы живём в разных странах, ребёнок родился нормальный. Другой вопрос, какой пример ваш муж даст ребёнку.
Девочки не ссорьтесь..И так тошно. Сейчас начинаю жалеть обо всем, уже плохо становится,хоть вой
Сообщение было удалено
-----С травой и алкоголем не было проблем. Я сразу обозначила, что в находясь в таком состоянии моему мужу, будучи ещё моим парнем, рядом со мной находится не стоит. Сам перестал, хотел со мной время проводить. -----
вот это ваши слова, ваш парень был наркозависимым, то есть уже дефектный, вы запали на такого, обдолбанного. и похоже, что его психозы уже и на вас действуют, раз вы так бьетесь в истериках тут
Сообщение было удалено
решила что дам ультиматум как только родиться чтоб не было бы духу травы или его. как бы тяжело не было
И тебя автор это тоже касается. Тут не у кого спросить, тебе 100% никто не расскажет о рисках здоровья. Посещай плановые скрининги, анализы, думай о позитивном. Но задумайся, что у этой проблемы есть моральная сторона, которую нужно решить. Желательно до рождения ребенка.
Желаю крепкого здоровья маме и малышу и терпения папе, в борьбе с вредными привычками!
везде только о курящих траву мамашах, про отцов ничего...-"Наш совет беременным - воздерживаться от курения марихуаны", - сказал один из ученых, Тибор Харкани из Швеции. Его рекомендация распространяется в том числе и на тех беременных женщин, которые употребляют марихуану по медицинским показаниям.
Что касается курения конопли до зачатия, то, поскольку активные вещества конопли выводятся из организма в течение дней, а не месяцев, они способны повлиять разве что на вероятность зачатия, но не на развитие плода, говорят ученые.
Сообщение было удалено
спасибо большое
вы же все равно решили рожать. вот и не думайте о плохом. нервы тоже плохо на ребенке сказываются. чисто теоретически все может быть. у здоровых родителей может даун родиться. можно гриппом заболеть в беременность и тоже могут быть проблемы а могут и не быть. вы так себя изведете.
Сообщение было удалено
да не думайте сейчас об этом, автор. ребенок наверняка хороший будет по здоровью, а дальше уже будет ваша забота - как оградить его от ненужного. но муж вам тут опорой не будет, готовьтесь к этому, мужа наоборот нужно будет прятать, но рано или поздно все вскроется... вот никакой ответственности у них - ни за жену, ни за ребенка, если в школе узнают, что папа такой - вот позорище-то будет... но вам пока до этого далеко. лучше не нервничайте, а спокойно доносите, выкормите и вырастите. лет 10 у вас впереди еще есть, чтобы подумать над дальнейшей стратегией
Сообщение было удалено
Он употреблял и выпивал, Наверное)))) я его в таких состояниях не видела, потому что на свидания никто не пойдет обкуренным :D выпившим видела один раз. Я написала лишь о том, что я сразу обозначила свою позицию против этих привычек. Потому что для меня это важно, а вы уже на моего бедного мужа ярлыков навешали :D
у меня просто отвращение к любым зависимым, люди добровольно низвергают себя на уровень ниже животного, деградируют и других за собой тащат. или по глупости, дурному любопыству свою жизнь в унитаз спускают
девочки,спасибо всем за поддержу.Больше не буду читать страшилок и думать об этом. Сейчас главное покой.С папой будет разговор серьезный.Возможно решающий..
у меня знакомая есть, в одних компаниях вращаемся. меня удивлял ее характер, какие-то неадекватные поступки, мечется то сюда, то туда, сегодня ты ей лучший друг, завтра уже ты ей никто, обидчивая донельзя, никто-то ее не понимает и все ей все должны... а потом узнала, что она по юности на наркоте сидела - и сразу у меня все вопросы отпали, все сразу встало на свои места
а вот джоли и питт оба сидели - и ничего, хорошие дети у них, здоровые по крайней мере. а как там у них с психикой мы узнаем лет через 20
Сообщение было удалено
ну я рада, что вы такая крепкий орешек, я сама такая, а муж все-таки подтянулся, это хорошо. курение это не наркота все-таки (хотя мне курильщики противны просто и как мужчин я их не воспринимаю вообще)
все что нашла. -На способность к зачатию также могут повлиять так называемые легкие наркотики конопляной группы. Как выяснили ученые, сперма мужчин, регулярно курящих марихуану, может потерять способность к оплодотворению яйцеклетки из-за преждевременного «сгорания». Результаты исследований показывают, что такая сперма двигается к яйцеклетки слишком быстро и достигает ее преждевременно. Кроме того, у любителей марихуаны общее число сперматозоидов значительно ниже, чем у мужчин, не употребляющих коноплю, а в эякуляте имеется большое количество патологических форм сперматозоидов.
Сообщение было удалено
а в каких случаях прописывают врачи курение марихуаны?
Сообщение было удалено
но ваш-то уже достиг, значит все у него в порядке с этим делом... я бы сама, конечно, не стала рисковать с таким, но тут не говорится, что есть какие-то болезни от этого у ребенка. я больше делаю акцент на психологическом факторе... он может передать ребенку свою предрасположенность, и ребенок, даже не зная ничего об отце, сам потянется к этому
Автор, я насчитала 11 детишек, возраст от 2х до 15 лет, чьи отцы курили и курят, а некоторые и на игле сидели, с детьми все норм. Ужас, многие курят.
дети наркоманов все-таки больший факто риска - могут так же прожить жизнь. хотя бывает и от обратного - насмотрится ребенок в детстве на алкашей-родителей, и потом за всю жизнь и капли в рот не возьмет
Сообщение было удалено
в России? и не стыдятся, не скрывают, считают за норму, не жалеют ни себя, ни жен-детей?
Полроссии зачаты в пьяном угаре, и ничего, растут новые граждане, а чекнутая овуляяяяшка докопалась до невинного косячка марихуанны, которую легализовали во многих цивилизованных странах.
Играл не угадал, и в чистоплотных интелегентных семьях вырастают алкаши и нарики. А бывают братья разные, один норм а второй бухает и руку на мать подымает.
Сообщение было удалено
повремените пока с разговорами, сейчас не время. нужно было раньше. а теперь вы не в том положении. пусть ребенок хоть ползать-ходить начнет
Сообщение было удалено
знаете статистику по состоянию здоровья населения?
Сообщение было удалено
Да в россии, никто при детях не курят, ныкаются.
вспомнилось в Доживем о понедельника учитель сказал - сначала зачинают в пьяном угаре, а потом ходят, жалуются на учителей.... там мальчонка был очень отстающий, его рекомендовали в спецшколу, а мать не хотела, рассказывала, как он головку плохо держал и тд
Сообщение было удалено
и охота такую жизнь вести, как птушники где-то по углам тереться, самим-то не стремно
Сообщение было удалено
Зависимость.... попробуй не дай.
Сообщение было удалено
согласна..а как же алкоголики? у многих дети полностью здоровы...конечно успокаиваю себя(((
Сообщение было удалено
после рождения чтоб вообще этой гадости не было надо думаю договориться заранее
Сообщение было удалено
пусть пока хотя бы прячется, пока ребенок еще не соображает. лет до 8 дети все воспринимают как должно и не способны к критическому, осмысленному анализу
Сообщение было удалено
кстати,интересный вопрос...на кот.не нашла ответа, текст скопирован
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
насколько я поняла что влияет только на качество. интересно как с днк...вот вопрос
и вы не понимаете, что это уже у них в кровь вошло, у него же ломка будет, он во время ломки за дозу и вас и ребенка вашего продаст м рльолхпит... его же так крутить будет... поголодайте без еды и воды - и поймете его состояние. раньше нужно было ультиматумы ставить
кстати,сегодня заявил что покупает тренажер домой и бросает курить...сказал буду изредка,по праздникам..посмотрим.а человек то спортивного телосложения, любит спорт
Сообщение было удалено
если он молодой еще и не долго употреблял, то возможно, что и пронесет. то есть не будет никаких физических отклонений