Гость
Статьи
Неужели многие так …

Неужели многие так беременели?

Вчера говорила по тел. со своей свекровушкой. Отношения у нас очень хорошие. Я давно хочу ребенка, а муж как-то все тянет...То на ноги стать то еще что. Так вот она мне выдавила фразу-все зависит …

автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

и да, автор, слова мужа "надо встать на ноги, то купить, это купить" - это не причина, это повод, отговорки. Это ежу понятно, раз вы не студенты и вам давно не 20 лет. Значит поговорите с мужем так, чтобы он сказал реальную причину, чтобы хотел с вами поделиться, по душам надо разговаривать, вывести на откровенность, не требовать, не истерить, не успокаиваться стандартной отмазкой, а глубже копнуть. А глубже точно есть, что копать, это очевидно, не закрывайте глаза. Пусть как мужик перестанет бегать от ответа, хотя бы откровенности вы заслуживаете. Вот эту мысль до него донесите, что вам важны сейчас не дети, не его согласие, вам важна откровенность! без обмана, все карты и мысли! Почти наверняка есть что-то, но вы как женщина должны лучше чувствовать, вы же живете с ним.

сведем
автор

Сообщение было удалено

ну это ЛИЧНО у Вас так... а практика показывает совсем другие результаты. большинство от ппа и залетают.

Гость
автор

Сообщение было удалено

значит не любит тебя и чего тут думать?

Гость

Вот только на вумане про таких мужиков читаю, ну где вы их берете? У меня муж просит детей, достали его присказки, что если не родила, значит не настоящая женщина и пр, до мужа с кем встречалась все просили, да что ж такое.

Гость
автор

Сообщение было удалено

мне однажды тоже свекровь такое заявила...и даже рассказала как все это делается, по моему я так и не объяснила тогда, что я сама еще не готова...но про себя подумала "наверное потому ребенка одна и растила"...мне кажется неправильно все это...мы спустя 3 года как то сами решили и оба ждем этого ребенка, оба счастливы...а сделай как она сказала, ходила бы и переживала, мол муж ребенку не рад...

Гость
сведем

Сообщение было удалено

ну это ЛИЧНО у Вас так... а практика показывает совсем другие результаты. большинство от ппа и залетают.
я вот не залетела тоже, даже думала что со мной что то не то...или с мужем... а как решились завести ребенка, так с первого раза...так что всякое бывает))

i

А разве сперматозоиды не гибнут на воздухе?

Димка
Ксюшенька

Сообщение было удалено

вообще...как надо себя НЕ УВАЖАТЬ чтоб в себя пальцы тыкать и щприцы...Из принципа не женился б по залету,если сам принял все меры по предохранению и честно сказал-не хочу детей. Девушки у кого есть здравый смысл-никогда так не делайте.

МаняПулятор
i

Сообщение было удалено

Они же в семенной жидкости

Гость
Саша

Сообщение было удалено

при чем здесь плохой????
Речь о том, что девушка разрешила кончить в себя. А муж автора и не пытается этим воспользоваться.
В случае автора речь уже не идет о предохранении. Раз автор собирается и-шприцом воспользоваться.....

Гость

наибать мужика - не грех. ребёнка , скорее всего, будешь одна растить. но, это уже другая история.

Гость

автор ясно дала понять что ей все равно и она сможет одна выраститьёЗамечаю что все придираются только к одному-он тя бросит и буш одна растить. Видно что бабенки уже в возрасте сидят и трясуться за своих муженьков. Уже не то время девочки. У девушки своя квартира и тд как понимаю фин. воопрос вообще не стоит и она больше хочет ребенка для себя.

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня поражаете женщина. Мне 22 года всего, я за мужа не трясусь. Но у меня во главе понятие "полноценная семья". Это оба родителя и дети, причем тут держаться не держаться. Я считаю, что полноценное воспитание ребенку может дать толькл опытная и умная женщина, обладабщая пелагогическими навыками и хотя бы по минимуму, интересующееся детской психологией. Маниакального хотения ребенка мало, мало даже и финансовой стабильности.

Ксюшенька

"Вырастить". У меня опять шок. Как будто ребенок это овощ, на содержание которого хватит минимальной суммы и наличия квартиры.

Клава
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия,
А Вы пробовали лечиться? Сколько Вам лет? Что врачи говорят?
У меня просто тоже поликистоз, месячных по 3-4 месяца не бывает. Врачи говорят- надо пить гормональные, НО если в ближайший год-два хотим детей- нельзя их пить. Какой-то замкнутый круг.

Гость

что за бред, со шприцем!!!! Бабушки еще то расскажут))))
если так хотите уж забеременеть - сделайте дырочку в резинке))

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот вот о чем я и говорю!!!думаю что наши бабушки не раз так и делали.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты о в ца? ЗАЧЕМ вообще ребенок без мужа? нафуя он нужен? рожать - если только мужу

Гость

Разводки пошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не правда. Я тоже много лет так предохранялась (с разными партнерами). Лет 6-7. А потом замуж вышла и в первый же раз забеременела.

Гость
кошка-танюшка

Сообщение было удалено

У нас 9 лет ппа без залетов был. Как стал кончать в меня забеременнела с перого раза.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, я так сделала. Хотя он еще не муж был, но у меня настоящие проблемы. Врач мне сказала или сейчас или не факт, что потом сможешь. Я пришла к Мч посоветоваться, он меня поддержал. Через 10 месяцев забеременела. Сейчас дочке 5, все ок) поженились. Отличный отец

автор
Гость

Сообщение было удалено

как вы ему сообщили что надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я допустим уйду сразу от мужчины который не уверен в своей готовности быть мужем, папой нести ответственность. Уважаемые Курицы гоните таких в петушатник там этим петухам самое место. Создавайте семью с полно ценными мужчинами. А то под юбку залезть готовность есть, а детей рожать и воспитывать нет! Пусть мы курицы, но с наших яиц хоть толк есть!

Гость
автор

Сообщение было удалено

и у нас почти также...ни одного попадания

Малышка

У кого получилось забеременеть таким образом,с помощью шприца?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или жить с эгоистичным Козлом рискуя вообще не родить

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: