Гость
Статьи
Неужели многие так …

Неужели многие так беременели?

Вчера говорила по тел. со своей свекровушкой. Отношения у нас очень хорошие. Я давно хочу ребенка, а муж как-то все тянет...То на ноги стать то еще что. Так вот она мне выдавила фразу-все зависит …

автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К посту 47 Ксюшеньки. Так- то оно так, согласна. По отношению к мужику это подло , да. Но и мужик , кончающий на живот - ***** к и так ему и надо )))) не хочешь детей - следи за спермой , ведь всегда может найтись недалекая к у р а , которая по совету такой же свекровушки найдет как ее применить, и ты попал. На алименты как минимум )) так что думать надо обоим, обоим....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я вот тоже не пойму, что это за мужик такой. сила воли у него железная просто. вы попробуйте его какнить там заести перед самим ппа, может не устоит?))

автор
Ронна

Сообщение было удалено

многие не поняли наверно вообще о чем речь идет. Прочтите еще раз тему.... я не пишу что я так делать собираюсь, вопрос -неужели девушки так способны сделать!

Ксюшенька
автор

Сообщение было удалено

А откуда уверенность в сто процентов?
Толи я еб-таая толи лыжи не едут.
Меня муж саму на беременность уламывал. Не то, что я выпрашивала кончить, а я всё равно сомневаюсь в своих мыслях, что мы не справимся, разбежимся.
А тут женщина на вумане говорит, что муж детей не хочет, уже 6 лет (!!!) а если она забеременеет со шприцом б-ля ть, он не уйдет конечно! Будете жить долго и счастливо, ага!))) держи медаль за оптимизм - 80 го уровня, автор!!!
Тебе не на вумане нужно советоваться, как со шприцом залететь, а с мужем разговаривать и находить какие-то компромиссы в отношении детей!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

железная...пробовала уже..и не раз..все как сценарию быстренько высунуть, блин. Уже в привычку вошло..

автор
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Боже,еще раз прочтите о чем речь в теме, вопрос какой стоял??
да, я уверенна что не уйдет!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не не не , мыслишки то уже бродят , не переодевайтесь по ходу пьесы !))) Короче, с мужем обсуждайте.
Вот прямо так сядьте и побеседуйте. Оюбимый, я очень хочу детей, а ты ? Если нет , почему ? ( вдруг там аргументы серьезные) . Если да , то какого ж черта ты мучаешься и вытаскиваешь свой дезл в самый интересный момент ?! Неудели в детстве в брызгалки не наигрался ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете мне 18 лет?такой разговор был и не раз! ответ один и тот же- надо на ноги встать,вот то купить ,это купить..

Гость

Автор, ну вот и ответ на вопрос вы получили. Отмазыается он пока. Не готов. Вам же прямым текстом сказано , чего тут еще ? Не форсируйте события. Не готов, значит , не готов и точка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну если вы не от зарплаты к зарплате живете, то беспокоится не о чем, мой муж тоже так говорил, а потом ничего согласился может мужчина беспокоится и о вас думает, а не боится

автор

до шприца и пальцев я не дойду.Сама считаю что это подло.Единственное были мысли такие-сходить к гинекологу и сказать ему -мне рекомендуют рожать по мед. причинам. Кстати есть и доля правды (матка чуть увеличена) г говорила-пора, тк возможно развитие аденомиоза. Это подло,по вашему??Или просто забить и ждать?

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

В этой ситуации только детей жалко.. Мамаша со шприцом домашнее эко провела, а папаня с пинка государства 8 тыщ в месяц перечисляет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мы не живем от зп до зп.К тому же у меня есть некая сумма денег , плюс в другом городе 2 недвижимости кот. в ближайшие месяцы планируем продать.Кредитов нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

трусит...возможно боится, а дальше еще страшнее.имхо..

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что же ему тогда надо? наверное надо накалить ситуацию, но явно не шприцы совать, забудем про моральную сторону, а вдруг так ребеночек больной получится?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ксюшенька
автор

Сообщение было удалено

Автор, если эти разговоры про "на ноги встать" подкрепляются активными действиями, в плане развитие а карьере, и обзаведении движимым/недвижимым имуществом, то плюсище вашему разумному мужу, вам посоветую только ждать и думать о том, что в скоре придет момент и вы родите желанного для обоих родителей ребеночка )))
А если ваш муж при таких разговорах на попе ровно сидит и ни-ху-я не делает, то он просто не хочет от вас детей и оттягивает момент

Ну и второй момент, если вы ему расскажете, что у вас действительно есть проблемы по женски, а он все равно будет гнуть свою линию, то опять таки на -хе-р такого мужика

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем ссылаться на какого то гинеколога ? Вы своих собственных желаний стесняетесь что ли ? Так и говорите - я хочу. Если он по каким то причинам не готов, ждите, что еще делать ?
Не факт , что дождетесь , кстати . В таком случае, если ждать устанете, появляются еще варианты. Убежать к тому , который хочет ( вдруг из очередь стоит у вас ?) , использовать метод пальца или залететь от другого , выдав за реьенка мужа. Видите, какое разнообразие выходов имеется в жизни ? ))
Если серьезно - только ждать. Ждать и надеяться, что захочет позже ( особенно когда детьми обзаведутся все друзья). Вам сколько лет , я пропустила или вы не писали ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

27 мне..Мужу 29 через неделю. Уже все обзавелись,практически...

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Вот плюсуюсь !

автор
Ксюшенька

Сообщение было удалено

в плане карьеры то очень мелкие шажки вперед..Возможно сейчас продаст недвижимость и что-то пойдет вперед тк хочет что то свое открыть. Пока это только болтовня.Меня это уже просто бесит

Гость
автор

Сообщение было удалено

Норм. У вас еще куча времени. А вообще сейчас ответьте себе честно на такой вопрос. Допустим, теоретически, муж думал - думал, да так и не надумал лет до 40 ваших. Все, поздняк метаться. Вы пожалеете о годах, проведенных с ним без детей ?
Вот тока честно. Ответ на этот вопрос будет руководством к действию. Подумайие и напишите нам.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я думаю что до 40 он и сам не будет ждать..если вдруг такое случилось бы..да,пожалею..Но пожалею что не взяла сама все в свои руки а ждала когда созреет,вот об этом пожалею!

Ксюшенька

[quote="]

вы думаете мне 18 лет?такой разговор был и не раз! ответ один и тот же- надо на ноги встать,вот то купить ,это купить..

Автор, если эти разговоры про "на ноги встать" подкрепляются активными действиями, в плане развитие а карьере, и обзаведении движимым/недвижимым имуществом, то плюсище вашему разумному мужу, вам посоветую только ждать и думать о том, что в скоре придет момент и вы родите желанного для обоих родителей ребеночка )))

А если ваш муж при таких разговорах на попе ровно сидит и ни-ху-я не делает, то он просто не хочет от вас детей и оттягивает момент

Ну и второй момент, если вы ему расскажете, что у вас действительно есть проблемы по женски, а он все равно будет гнуть свою линию, то опять таки на -хе-р такого мужика

в плане карьеры то очень мелкие шажки вперед..Возможно сейчас продаст недвижимость и что-то пойдет вперед тк хочет что то свое открыть. Пока это только болтовня.Меня это уже просто бесит[/quote]

Вы сейчас сами на свой вопрос ответили. Достаток есть, даже немного больше чем нужно, а он вам своё не желание стандартными мазами о "надо на ноги встать" кормит. Стоит попробовать откопать его действительную причину не желания делать детей с вами с помощью фактов. Разговаривайте и объясняйте ему, что вся материальная база для создания полноценной семьи у вас имеется, посмотрите, что ещё он придумает. Но по моему мнению. Раз он детей хочет, НО только тогда когда заработает н-ную сумму денег, у людей с такими целями имеется четкий план, а остальные разговоры о "встать на ноги ту-па-я мазаааа

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он легко может ждать до 40 , природа позволяет. Соглашусь с Ксюшенькой - отмазывется. База у вас есть , жилье свое даже не ипотечное. Отмазки лепит.
Теперь 2 варианта. 1) детей не хочет в принципе, еще бы потусил, а потом с удовольствием 2) детей не хочет именно с вами.
Он у вас компанейский тусовщик или больше домашний парень ?

Ксюшенька

[quote="]

Не факт , что дождетесь , кстати . В таком случае, если ждать устанете, появляются еще варианты. Убежать к тому , который хочет ( вдруг из очередь стоит у вас ?) , использовать метод пальца или залететь от другого , выдав за реьенка мужа. Видите, какое разнообразие выходов имеется в жизни ? ))

Если серьезно - только ждать. Ждать и надеяться, что захочет позже ( особенно когда детьми обзаведутся все друзья). Вам сколько лет , я пропустила или вы не писали ?

27 мне..Мужу 29 через неделю. Уже все обзавелись,практически...

Норм. У вас еще куча времени. А вообще сейчас ответьте себе честно на такой вопрос. Допустим, теоретически, муж думал - думал, да так и не надумал лет до 40 ваших. Все, поздняк метаться. Вы пожалеете о годах, проведенных с ним без детей ?

Вот тока честно. Ответ на этот вопрос будет руководством к действию. Подумайие и напишите нам.

я думаю что до 40 он и сам не будет ждать..если вдруг такое случилось бы..да,пожалею..Но пожалею что не взяла сама все в свои руки а ждала когда созреет,вот об этом пожалею![/quote]

То самое руководство! Если бы мне задали такой вопрос, я бы ответила: я поговорю со своим мужем и выясню действительную причину его не желание иметь от меня ребенка. Дальше, я выяснила эту причину и она действительно весомая. К 40 годам, я не жалею о том, что я осталась без детей, ДА у меня не будет детей, но у меня есть то, ради чего я отказалась от деторождения - ЛЮБОВЬ. а если взвесив приоритеты и страх остаться без потомства, быть униженной свекровью и обществом, для вас важнее чем ваш муж, то просто разойдитесь. Ваши интересы разошлись, не портите жизнь не себе, не ему. Ради чего вы теряете время и драгоценные яйцеклетки? :D они ведь с возрастом не молодеют :DD

Гость

1. Знакомый как то сказал.
"Либо секс в презервативе, либо чтобы девушка пила противозочаточные. ППА- это, тоже что и подрочить. В самый последний момент сдержать себя в самом главном удовольствии, ради чего все и было!"
Так, что в ППА как в привычку не верю!!! Ну не откажется мужчина, от удовольствия!!!!
Значит не готов!

2. Сами пишите, есть то и то и то.... Дак чего еще то ждать? Он мужчина, ему не рожать и в декреет не сидеть. Карьеру он совершенно одинаково построит, что с вами - что с вами и ребенком.
Так, что это уже второй отмазон.

автор
Гость

Сообщение было удалено

полностью домашний..все время дома..но не верю что не хочет,говорит БУДУ рад если залет..

автор

вот скажите в 27 с половиной лет, есть еще время?
я не хочу быть старой матерью

Гость

Читайте пункт 77. Ну не мазохисты мужики ни разу. Не будет рад , иначе бы не выпрыгивал из вас как обожженный.
Скорее всего, говорит, что будет рад, потому что боится вас обидеть, ну и надеется на то , что все же этого залета не будет, или он будет не скоро.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Времени дофига. И сколько раз вам, ку ри цам , повторять - не верьте тому, что мужик ГОВОРИТ. Верьте тому, что он ДЕЛАЕТ.
Говорит, что будет рад, но не кончает. Ну где ваш мозг ?! Не обижайтесь только, я реально вам хочу помочь увидеть ситуацию )

Ксюшенька
автор

Сообщение было удалено

Конечно есть !!! Женщины и в 40 с лишним рожают здоровых деток!))) лично меня мама родила в 16, а брата родила в 35. Но она мне говорила, что беременности перенесла одинаково легко, но! Когда тебе 35, а твоему ребенку уже 18, это лучше допустим чем ты старше, а ребенок ещё маленький. Ну короче у всех по разному, я решила стать мамой в 22, считаю, что рановато, но я справлюсь )) и я уверенна, что вы забеременеете и родите здоровых детей, даже если не сейчас, даже если через много лет.

автор

значит плюну и буду ждать (((посмотрим до каких лет дождусь...

Гость

Вы сейчас похожи на любовницу, которой мужик говорит, что хочет жить с ней, тоскливо натягивая штаны и направляясь ночевать к жене)) а она верит !
Короче, с детьми не торопитесь, времени куча. Думайте о ваших отношениях с мужем, анализируйте, читайте, разговаривайте. Только сразу предупреждаю - выводы могут быть очень даже неожиданные и могут вам не понравиться.
Удачи вам , автор ! Я пошла.

автор

спасибо большое всем за советы

Гость

народ, что то вообще автора зашугали. часто такие ситуации наблюдаю. все просто. мужик не против детей и завести их не боится. но вроде как планомерно на данный момент себе маленькое и орущее не представляет, поэтому если вдруг залет - ну чтож, судьба сама все решила. но так как отцовство все таки видит смутно, вроде как предохраняется. и мажется по разному. женщины, кстати, ведут себя так же не реже мужчин. может, вы конечно об этом и разговаривали. но. залет и судьба, конечно, хорошо. но и искушать ее не стоит. зачать ребенка - не котенка купить - выбрал и принес домой. получится может далеко не с первого раза даже при должном старании. может (не дай бог) потребоваться лечение, что тоже дело нехитрое. и поэтому даже запланированная беременность может потребовать нескольких лет (кстати, достаточный срок встать на ноги), а - вот убейте меня - понятие детородный возраст никто не отменял. возможный патологии беременности и плода с возрастом увеличиваются, а фертильность, наоборот, угасает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мы с моим мужем в общей сложности уже вместе 15 лет, все это время у нас был ппа, когда поженились и захотели ребенка, все произошло естественно. После рождения мы также продолжили предохраняться ппа, типа столько лет получалось и вот сейчас у меня 7 мес. беременности, по моим подсчетам у нас был ппа еще и на второй день после месячных, как я залетела я так до сих пор не поняла, видимо судьба.

Гость
angelochek@mail.ru

Сообщение было удалено

Есть такой пример среди моих знакомых. Набирается сперма из презерватива (если МЧ его не выкинул), и - туда, шприцем без иглы. В результате-залет и закономерный конец отношений, т.к МЧ ясно и четко говорил. что детей НЕ планирует. и применял презервативы неукоснительно

Гость

Я забеременела посредством сорвавшегося презерватива, что честно говоря никто сразу и не понял, поняли потом по окончанию.. Мало того, что мы его еще час из меня выковыривали, потому что загнали его дальше некуда, я не могла достать вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надр_очить можно и не полностью эрегированный конец. Для введения во влагалище твердость мала, но при долгом онан_изме семяизвержение произойдет. Импотенция вовсе не означает отсутствия спермы

Гость

И как ты себе представляешь набрать его сперму в шприц? Это ерунда, она густая. И как ты себе представляешь, чтобы он этого не заметил.
А ребенок должен быть желанным с обоих сторон. Тянет с ребенком, спроси у него почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без иглы у обычного пластикового шприца довольно большое отверстие. Всасывается легко, это не сметана. Консистенция по плотности максимум как у кефира. Знакомая справилась с этим легко (мой пост 88)

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

+1
Автор, потом муженек вам истерику закатит, что детей не хотел, и свекрушка непременно перебежит на сторону сыночка, окажетесь кругом виноватая. Решайте проблему с мужем, не делайте глупостей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну почему ждать? Поговорите серьезно, попробуйте установить конкретные сроки, вы 6 лет ждали. Сколько мужу нужно времени, конкретно. Скажет год, хорошо, год ждете, снова ребенка не хочет, тогда зачем вам такой брак?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ф и. Г н я какая!! У вас тут чего? Если мужик внимательный и ппа занимается - то плохой что ль?
Ну ну, а кот ради удовольствия всех баб вокруг осеменил дак это норма!
Жесть какая
Удовольствие))) аж противно стало))). Не откажет себе!!!? Эгоист этот ваш мужик , кот обязательно всегда в вас кончить надо
Если таблетки нельзя? Презервативы хрен ь нечувствительная? Все чтоль?
Прям бесит меня такие суждения

Гость

автор, тут только один совет может быть стоящий. Для начала надо понять, что муж думает, почему тянет и как вообще относится ко всем этому. Поговорить и понять на самом деле, в чем причина, что он вообще реально думает (не наседать на него, чтобы получить отговорки, а по-человечески выяснить). Так как позиция мужа - важна, нельзя решить все самой и думать, все будет прекрасно. У мужа есть причина тянуть, раз она есть - она никуда не денется при беременности, а значит эта причина может разрушить вам замки на песке и все пойдет совсем не так и рано или поздно причина сыграет роль. Что это за причина - от банального "рано, не готов, хочет подождать, дозреть" до банального "вас не любит на самом деле и от вас детей не хочет" - только он знает, вы можете попробовать узнать. Но какая бы она ни была, проблемы будут у всей семьи и большая вероятность того, что вы с ребенком останетесь одна. Если вас такой вариант не устраивает, то надо заранее узнавать мнение мужа, заранее понимать ситуацию, а не после.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олимпия

Сообщение было удалено

я сказала, значит пора, бедный муж - подкаблучник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и надо вам беременеть без согласия с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000
вот откуда столько алиментщиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если он до пенсии не созреет и не хочет от вас ребенка, может и не любит вас? не думали? нафига тогда беременеть от такого? а потом воют, что мужики коз лы, сами вы д у р ы
Любящий детей от жены хочет и еще как.