Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
надо попробовать сделать полноценную березку...а то я так...серединка-наполовинку...сильно не задирала ноги))
Сообщение было удалено
и не говорите....сама поражаюсь...у меня столько подруг забеременнели просто так...не планируя,случайно...так,типа,чет по пьяному делу не успел он вытащить,хоп и беременна...как так...тут выщитывешь,анализы сдаешь, ноги задираешь и ничего(((
Сообщение было удалено
Вот и я думаю... Почему те, кто не хочет (алкаши, наркоманы) сразу беременеют, как кошки... а паре, которая хочет ребенка все с такими трудами достается... ух... Гоню эти мысли от себя...
я тут по ветке поскакала)) нашла что то про спемактин или что то такое, для улучшения спермы. говорят тоже помогает. никто не пробовал мужа поить?
Сообщение было удалено
И тестики делаю и дюфик пью)))
Сообщение было удалено
Я в этом цикле делала... Вот посмотрим... Но думаю, что лучше бы в этот раз Б не было, я пила вредные лекарства от ангины, пару раз терафлю и неделю нимесил, и праздник у нас был, а что-то перебрала там с алкоголем, но это было гораздо раньше О и говорят, что 10 дней эмбрион не берет от мамы ничего, пока не прикрепится... но вот из-за лекарств я переживаю очень, что-то я не подумала об этом вопросе ((((
Сообщение было удалено
Вообще не слышала... слышала про гель. который ускоряет движение спермиков... но я думаю лекарств куча... но стоит ли мужа травить? :-)
Сообщение было удалено
Хгч сдавала на 10 день после овуляции. Врач сказала так-причин для небеременности не вижу, 3 мес ловим овуляцию, пытаемся, на 10 день сдаем хгч. Пьем дюфастон, при повышенном хгч бросаем пить дюфастон и по новой. Если через три месяца не беременеешь, идем проверять трубы. Но как то получилось с первого раза. Не верится. До этого делали 3 месяца, никак. , не в тот день старались
Сообщение было удалено
Вообще не слышала... слышала про гель. который ускоряет движение спермиков... но я думаю лекарств куча... но стоит ли мужа травить? :-) ну травить то зачем?) не думаю что это что то ужасное)) пойду в гугле почитаю))
Сообщение было удалено
Спросите у врача про праджисан... он дешевле дюфика...
Для Кати-анализ называется антиспермальные антитела в крови
Сообщение было удалено
ну травить то зачем?) не думаю что это что то ужасное)) пойду в гугле почитаю))
Но это все-таки лекарство...
Сообщение было удалено
Вообще не слышала... слышала про гель. который ускоряет движение спермиков... но я думаю лекарств куча... но стоит ли мужа травить? :-) ну травить то зачем?) не думаю что это что то ужасное)) пойду в гугле почитаю))прочитала) это бад) спермактин! men's formula.. когда тотя пила витаминки с серии lady's formula. мне нравились. попробуем )
Сообщение было удалено
тьфу, при обычном хгч, то есть не беременном, бросаем пить дюфастон, при повышеным-пьем дальше.
Запариваться конечно не хочется) У меня родственница работает в гинекологии - говорит что некоторые годами пытаются. делаю ЭКО, и по несколько раз даже, а потом как раждается ребенок (поске эко), они расслабляются и на следующий год возвращаются к ней наблюдать уже вторую беременность, которая произошла как говорится "по залёту". Так что многое у нас в голове) Хотя выкинуть эти мысли сложно!!
Для флоры мне выписавыли-6 дней гинофлор и подмываться мылом там саугелла. Соды и прочее очень агрессивно действуют на флору.
Сообщение было удалено
ну травить то зачем?) не думаю что это что то ужасное)) пойду в гугле почитаю))прочитала) это бад) спермактин! men's formula.. когда тотя пила витаминки с серии lady's formula. мне нравились. попробуем )
Попробуйте. А у Вашего мужа что-то не так? Или Вы просто решили попробовать?
Сообщение было удалено
Вот-вот.. как бы еще их выкинуть...
Сообщение было удалено
Может лучше сходить к остеопату?
Сообщение было удалено
ну травить то зачем?) не думаю что это что то ужасное)) пойду в гугле почитаю))прочитала) это бад) спермактин! men's formula.. когда тотя пила витаминки с серии lady's formula. мне нравились. попробуем )
Попробуйте. А у Вашего мужа что-то не так? Или Вы просто решили попробовать? ну раз у нас ничего не получается значит у кого то что то не так! прошлая спермограмма была в норме. я пролечилась.... пропила 3 месяца ок. если ничего не получится , то пойдём по новой... поэтому думаю будет не лишним пропить что то. не считаю это ужасным, мы ведь пьём всякие витамины. это тоже самое, только для мужчины.
Сообщение было удалено
Ну мне уже 30 лет, если вы о биологическом возрасте. Хотя я себя ощущаю гораздо моложе)))). Не хочется испытывать природу. и не хочется останавливаться на одном детеныше)))) поэтому решили начать уже сейчас. +экологию и общее снижение плодовитости населения добавьте. считаю что вполне вовремя. раньше об этом не задумывалась, так как пыталась реализоваться в карьерном плане. достигла того чего смогла и хотела, в ближайшее время никаких взлетов не предвидится, поэтому решила наладить другую часть бытия.
p.s.Спасибо за вопрос, т.к. сама для себя тоже по полочкам все разложила и поняла что действительно пора.))))
Сообщение было удалено
спасибо большое! внесла в заметки, на приеме у врача блесну знаниями вопроса!!!
Сообщение было удалено
прочитала) это бад) спермактин! men's formula.. когда тотя пила витаминки с серии lady's formula. мне нравились. попробуем )
Попробуйте. А у Вашего мужа что-то не так? Или Вы просто решили попробовать? ну раз у нас ничего не получается значит у кого то что то не так! прошлая спермограмма была в норме. я пролечилась.... пропила 3 месяца ок. если ничего не получится , то пойдём по новой... поэтому думаю будет не лишним пропить что то. не считаю это ужасным, мы ведь пьём всякие витамины. это тоже самое, только для мужчины.
Да я тоже не считаю это ужасным )))) если это витамины. А долго стараетесь?
Сообщение было удалено
прочитала) это бад) спермактин! men's formula.. когда тотя пила витаминки с серии lady's formula. мне нравились. попробуем )
Да я тоже не считаю это ужасным )))) если это витамины. А долго стараетесь? почти два года))... не предохраняемся... стараемся вот с нового года... ну лето можно не в счёт брать ( пила ок) ... вот второй цикл идёт после отмены.. говорят вероятность на втором цикле велика... но я стараюсь в этом месяце не искать признаки ... будь что будет. готова к провалу. я не оптимист)
Вот меня иногда охватывает страх... я очень хочу малыша, но как подумаю, что все - на всю жизнь... начинаю анализировать, а готова ли я... а как растить, а как в школу, а хватит ли мужа з/п, а вот еще боюсь, буду ли любить... тяжело представить, как мамы любят детей... я детей тоже вроде люблю, но не могу понять, как можно любить их так безгранично. мне говорят, что рожу-пойму... Что эта любовь придет где-то к 4. мес.... Ух, мыслей куча просто.... Ни у кого не было таких мыслей?
Сообщение было удалено
Зарина
привет девченки я планирую беременность в октябре .. у меня за плечами две неудачные беременности выкидыш на 6 неделе и замершая в августе этого года .щас прохожу противоспалительное лечение ..после первого выкидыша не че серьезного не нашли . а в этот раз я сдам анализы на гормоны на 21 день цыкладаа и муж проверялся отличная спермограмма я думаю что у меня с гормонами что то не так
Добро пожаловать в наши ряды!))))
Сообщение было удалено
Да я тоже не считаю это ужасным )))) если это витамины. А долго стараетесь? почти два года))... не предохраняемся... стараемся вот с нового года... ну лето можно не в счёт брать ( пила ок) ... вот второй цикл идёт после отмены.. говорят вероятность на втором цикле велика... но я стараюсь в этом месяце не искать признаки ... будь что будет. готова к провалу. я не оптимист)
Ну мне тоже врач говорила, что после отмены О К повышается вероятность...
Сообщение было удалено
думаю у каждого были такие мысли)) а как на вумане посидишь, так и не такие мысли пойдут))) злые здесь временами тетки))
Сообщение было удалено
Я рожать боюсь, или что -то не так пойдет. Вот такие страхи... Или воспитаю плохо( мне кажется, у всех страхи.
Сообщение было удалено
Да я на теток вообще внимания не обращаю :-) На злых тем более... мужика им надо и все у них наладится ))))))))
Сообщение было удалено
у меня в этот раз критические дни прям незаметно подобрались, ни грудь не болела ни живот, как обычно за неделю. просто за несколько часов тянуть стало и все((((
Девчонки, а вы вообще кого хотите: мальчика или девочку, или вам все равно? и кого хотят ваши мужья?
Сообщение было удалено
Мальчика.
Сообщение было удалено
Ничего, все у нас получится в свое время )))) Надо только чуть-чуть набраться терпения! И наслаждаться пока "небеременным" положением :-)
Сообщение было удалено
И я мальчика, а муж девочку. А теперь думаю, ай, пофиг, лишь бы здоровый ))))
Сообщение было удалено
мы хотим мальчика))
Сообщение было удалено
тоже посещают... смотрю на свою маму, на ее самоотверженность и готовность прийти на помощь в любое время дня и ночи и задумываюсь а смогу ли я так. я единственный ребенок в семье и эгоизмом, как говорится, боженька не обделил...
воспитывать своим примером, тоже иногда кажется а достаточно ли у меня опыта, мудрости и простых бытовых знаний... опять таки маму вспоминаю и папу , которые меня родили в 19 и 21 соответсвенно...
вспоминаю что и внашей семье были разные трудности, связанные с вынужденными переездами, потерями работы и стабильного заработка, с желанием приобрести что то ценное и необходимостью отказывать себе во многом... в общем наверное у всех в семьях такое бывало, главное чтобы рядом был человек надежный, а в воспитании главное привить детенышу понятие об элементарной человеческой порядочности, чувстве долга, совести. Хотя когда я так говорю, мама мне говорит, что так уже никто не воспитывает))))) а по мне главное чтобы человек был порядочный))))
Сообщение было удалено
я и мальчика, и девочку любить буду))) но первого мальчика хочется, потом девочку ")
Сообщение было удалено
муж, папа, свекр и свекровь очень мальчика хотят. мама - только девченку. я раньше тоже девочку хотела, по принципу сама девочка, значит о девочках знаю больше, ну и бантики платьишки, туфельки и прочее... потом был период, когда хотела чтобы первый был мальчик, ну представляла что когда вырастет будет говорить, что хочу чтобы жена была как мама, приятно же?!...
сейчас, спустя полгода безуспешных попыток, хочу хоть кого нибудь... и не важно что будет говорить когда вырастет. главное чтоб здоровенький!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что нам вообще и проще... и труднее... с одной стороны есть интернет... мы можем вот так с вами поболтать, а наши мамы не могли... но они также и не могли всяких страхов начитаться... а мы можем... да и вообще... никто никакие анализы не сдавал... и т.д. и т.п. поколение сейчас другое вообще... Думаю, что мы будем хорошими мамами и все придет )))) главное, чтобы и папы были хорошими ))))
Катя, а ты как овуляцию отслеживаешь?
Сообщение было удалено
я тоже боюсь рожать. подруга расказывала что ни с чем не сравнимая боль. но стараюсь не думать об этом. война план покажет, как говорит один очень изветный в татарстане человек))))
я тоже боюсь рожать. подруга расказывала что ни с чем не сравнимая боль. но стараюсь не думать об этом. война план покажет, как говорит один очень изветный в татарстане человек)))). У меня зрение плохое, боюсь, что упадет сильно. Но мне наверно кс порекомендуют
Сообщение было удалено
А я как подумаю, сколько на девочку надо денег... хахаха... жуть ))))) а эти месячные... а ноги брить... а рожать... ужас! )))) Но все равно я хочу и мальчика и девочку... первого мальчика - защитника дочке, а потом девочку, лапочку ))))
Сообщение было удалено
стыдно признаться но ни как... считала в он-лайн калькуляторах)))) потом решила купить тест на овуляцию... но результатов после пяти дней использования не получила. на глазок....
Я девочку хочу больше, но и мальчику буду очень рада - постараюсь воспитать настоящего мужчину, порядочного.
А вообще главное, чтобы малыш был здоровенький!
А мой мужчина больше дочку хочет) Чтобы была похожа на меня)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне девочка рассказывала, что они сдавали на совместимого. Надо быстренько после секаса, в течении 20 минут приехать в клинику и там они смотрят как сперники себя чувствуют там
Сообщение было удалено
Я вот очень хочу сама родить, говорят, что боль очень быстро забывается... НО, меня смущает еще один очень интимный вопрос... что будет ТАМ (ну... в одном месте), после рождения ребеночка... Конечно, я не особо запариваюсь, но хотелось бы, чтобы все хорошо было... как раньше )))) ух... очень уж смущательный вопрос.... В общем, мыслей - миллион! ))))))
Сообщение было удалено
Да, вроде и 21 век, и интернет, а я вот тоже не очень про такое знаю..) КС вроде как проще, но я после малених прокольчиком лапароскопии месяц отходила, а тут полосная( а еще с малышом возиться.... так что я склоняюсь в будущем к ЕР, но тоже мучает вопрос, что у меня будет "там"! А через сколько после родов можно по маленькому и т.п.? Дожила до 24, а всё *****((
*д.у.р.о.ч.к.а*