Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
Марусь, привет! У меня тоже перед м. такие изменения, грудь набухает, даже побаливает немного, а пару последних циклов я этого не наблюдала, хотя не принимаю гормончиков. Не знаю почему, хотя может я слишком мнительная стала)))
У меня тоже два дня до монстров, я прям ощущаю матку, но мне кажется что это мои тараканы, потому что до планирования даже овуляцию незамечала
Сообщение было удалено
Привет! :-)
У меня еще и М в прошлый цикл почти 10 дней шли... вот и по этому поводу волнуюсь... Ко врачу решила не идти... надоела, хотя она у меня классная, 10 лет уже вместе :-)))))))))
А еще читала, что О не каждый мес. бывает... Может в этом цикле и пролет, кто знает...
А ты на гормоны анализы не сдавала? Может изменилось что? Да и вообще, я смотрю, во время планирования все мнительные ))))) чуть что не так, сразу ухо в остро и затаив дыхание ждешь... ))))) Мужу достается, конечно, тоже... он у меня служит, не всегда в О попадаем, я расстраиваюсь, а еще болячки всякие... бееее.... Но надо себя на позитив настраивать и расслабляться. Я решила, что буду получать удовольствие от пока небеременного состояния, спать вдоволь, спать на животе, ходить на фитнес и быть счастливой, ведь у меня все хорошо, прекрасный терпеливый муж, а когда случится Б, быть счастливой вдвойне! Воть... как длинно получилось :-)
Сообщение было удалено
Я раньше во время О постоянно ощущала матку... прям на стул садилась и чувствовала давление на нее... о.О а в этом цикле - тишина, прям аж страшненько...
Ох, с вами прям пообщалась и легче на душе стало, спасибо вам девчонки, дай бог чтоб у всех к концу этого года тестики заполосатились ;-)
-Дорогой, у меня две полоски!
- Ты беременна?
- Нет, блин, бурундуки я))))
Девочки, поделитесь кто как ускоряет процесс зачатия: позы, травы, спринцевания....
я тоже чувствую О...ну я так подозреваю,что это именно она...живот тянет как перед М, общее недомогание...но у меня как-то дня 2 и приходит все до М...в этом месяце чувствовала и старались как раз перед О и после нее...прям в тот же день не получилось...вот чувствую теперь приблиэающиеся М...живот потягивает, грудь как ни странно еще не болит...хотя пора бы уже...но у меня цикл не регулярные, моснтры могут и позже придти...
по поводу ускорения процесса-конечно,лучше принимать такие позы,в которых как можно больше спермы попадало туда куда надо)я после секса стараюсь сразу не вскакивать и не нестить в ванну...полежать,ноги позадирать)
Сообщение было удалено
У меня очень много знакомых девчонок сказали, что им помогла "березка" после ПА :-) как только "все" случилось, мужа - в душ, если что, а сами на несколько минут задираете ноги, становитесь в березку... у многих не получалось, а после "березки" сразу получилось ;-)
Мне врач сказал что при овуляции животик должен болеть не более 2 дней, больше указывает на восполительный процесс, у меня было так потом поленилась сейчас только один день протягивает перед подъемом бы в этот день и тарелочки па
Я тоже читала, что с каждым годом становится больше безовуляторных циклов. Я раньше, честно говоря вообще не задумывалась что и как там устроено, критические дни как по часам, даже дневник не вела, а уж про то что такое овуляция как и когда она должна происходить впервые прочитала только в марте. Может это и не правильно жить не зная таких вещей, но как то не нужно было. Пару лет предохранялась ОК (линдинет и жанин), последнее время в основном барьерными методами, п.а. никогда не использовали. У меня с попаданием в овуляцию тоже проблема. мы с мужем полгода в разных городах живем. И встречаемся только по выходным, в праздники и в отпуск, вот как. когда я об этом говорю врачам ваще смешно становится... ТОже стараюсь не заморачиваться. в понедельник возобновляю фитнес после отпуска своего и отпуска тренера, хочу начать пить по утрам смузи, но пока только собираюсь накопировала кучу полезных рецептов, если кому интересно могу поделиться ;-)
Гормошки сдала сегодня, утром писала перечень анализов. будут готовы 10.09. вечером, а 13.09. пойду на прием к врачу.
Вечером куплю градусник для составления графика б.т.
в общем в ход идут все известные мне сейчас метОды))))
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
162. Маруська | 04.09.2014, 15:05:14Маруська[748608272]
Анна
Девочки, поделитесь кто как ускоряет процесс зачатия: позы, травы, спринцевания....
У меня очень много знакомых девчонок сказали, что им помогла "березка" после ПА :-) как только "все" случилось, мужа - в душ, если что, а сами на несколько минут задираете ноги, становитесь в березку... у многих не получалось, а после "березки" сразу получилось ;-)
Все таки надо будет мужа заставить чтоб он подержал за ноги,
Сообщение было удалено
это я опять. инет вылетает постоянно...
Сообщение было удалено
мы тоже березку практикуем... причем после дела муж сам мне говорит: "Ну-ка, ноги задирай!" так смешно)))))
Сообщение было удалено
Ахаха! Представляю это зрелище )))))))) Насмешили ))))))) Ну попросите, если муж поймет ))))) я своего прошу подольше в душе задержаться )))))))) Мне как-то неловко, что я прям такая уж хочушка ))))))))
Сообщение было удалено
)))))))
Кто нибудь сталкивался с половой несовместимостью. Когда у обоих все анализы в норме а чуда неполучается?
Сообщение было удалено
А мы два хочуна)))) он мне помоглает повернуться к стене подушку подкладывает и телефон дает с "хвастограммом" (это его выражение), чтобы не скучала)))))
Сообщение было удалено
тоже такие мысли иной раз посещают, но стараюсь их гнать поганой менлой!
и правда кто-нибудь знает есть ли какие-нибудь тесты на совместимость и прочее.
Пойдет мужикам больше должно быть надо детей, чем нам, мужское бесплодие чаще встречается чем женское, только узнают они об этом благодаря верным женам. Так что пусть держит)))
Сообщение было удалено
Ха! Прикольно :-) Молодцы. Пусть тогда держит :-) Мой как-то более спокойный в этом плане... у него уже есть ребенок от первого брака... Хотела все равно на сг его отправить, мало ли что... пока противится ))))) У меня еще уреаплазму находили... Я пролечила, все прошло... потом опять она, но меня ничего не беспокоит :-( сдала анализы и муж сдал... у него чисто... и врач сказала, чтобы я не парилась, если меня ничего не беспокоит, нечего организм антибиотиками травить и делала бэбика, если год не будет получатся, то тогда уже думать... Но я все равно волнуюсь, хотя у меня у подруг почти у всех такая фигня... мужья здоровы, а у них есть... все забили на это дело. И тут на форуме мне сказали, что у девушки тоже она была, но она забеременела и родила здорового ребеночка...
Сообщение было удалено
Я знаю, что есть тесты на определение кислотности вашей среды и щелочной среды мужа... вот такую несовместимость знаю... Полосочки такие дают, как на химии :-) они в разный цвет окрашиваются при разных значениях. А больше не в курсе... Знаю про резусы... Но там больше мать и ребенок... И все....
Сообщение было удалено
А мой заходит в комнату, я такая раз, и как будто ничего не делала... Он ржет и говорит мне : "что, опять березку делала?" Я такая, да нет... просто легла поровнее )))))))) хахаха... анекдот прям с этими березками :-)
Сообщение было удалено
у меня тоже днк обнаружена, буду делать бакпосев, но врач сказала, что это не проблема
Сообщение было удалено
)))))))))))) ну тоже подкованный в березовых вопросах
Сообщение было удалено
И я, и я хочу узнать про всё это. Сейчас у меня периовуляторный период,секреторная фаза, правда эндометрий неоднородный и 8 мм,Норм это или не норм,фиг знает.Хотелось бы "усердно" потрудиться...
Сообщение было удалено
рада бы подсказать, но пока тоже мало об этом знаю. а вы так точно назваете фазы, вы узи делали? просто тоже хочу разложить свой цикл по дням чтобы знать чего там внутри происходит.
Катя, вы такая молодая еще! Зачем вам дети?!
Сообщение было удалено
Вообще уреаплазма - это условнопатогенная микрофлора... вот и все.. заболела, пила антибиотики, полезные бактерии убила, все - пиши пропало... Так что не паримся, не залечиваемся, занимаемся бэбиками дальше :-)
Сообщение было удалено
Я для этого хгч сдавала. Если результат положительный, то пьем дальше, если нет-отменяем. Вот такая программа.
Сообщение было удалено
Про эндометрий не могу сказать... у врача на спрашивала? Что он сказал? а трудиться никто не запрещает :-)
Сообщение было удалено
Sorry,не секреторная фаза, а какая=то секреция что ли.Тоже 1 год планируем, УЗИ то полип показывает,то не показывает, Другое УЗИ - мультифолликулярные яичники. Пошла на МРТ- вовсе поликистоз. Уф!
Сообщение было удалено
Хгч так постоянно не насдаешься... Лучше уж до М принимать... эти пара дней погоды не сделают... И на какой день Вы ХГЧ сдавали, что решали, принимать постоянно или делать несколькодневный перерыв?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое)))смеется надо мной...а я такая:"а я че,я ниче"))лежу типа, отдыхаю)))
Сообщение было удалено
Ой... мне тоже три узи и три разных диагноза... То полип, то нет, то вообще что-то страшное... Первая полип увидела моя Г, я к ней уже 10 лет хожу, она меня как облупленную знает... Потом перед операцией еще узи делали, и еще... В общем делала гистероскопию (вроде так называется)... подтвердили полип... удалили... пол года пила ОК, гормоны восстанавливала + так увидели гиперплазию эндометрия (вроде так, но могу ошибаться, год уже прошел), из-за нее прописали сейчас постоянно пить с 14 д.ц. 14 дней Праджисан (аналог дюфика и утрожестана, но дешевле). Вот как-то так...
Сообщение было удалено
И УЗИ тоже... Правда верить им или нет, разные УЗИ-аппараты разные заключения дают((( А про фазы - целый инет)))
Сообщение было удалено
Да-да, ну я ему покаялась, что буду делать, но только без него... а то картина, блин, прям маслом ))))))))
Сообщение было удалено
да уж...смех сквозь слезы...(
Сообщение было удалено
Что-то грустно стало, вдруг мой полип тоже не видят, или гиперплазию. Вдруг овуляция будет хорошая, а эндометрий "не примет"?
А как у тебя с овульками у дела обстоят?
привет девченки я планирую беременность в октябре .. у меня за плечами две неудачные беременности выкидыш на 6 неделе и замершая в августе этого года .щас прохожу противоспалительное лечение ..после первого выкидыша не че серьезного не нашли . а в этот раз я сдам анализы на гормоны на 21 день цыкла
Сообщение было удалено
а детей рожают только в пристарелом возрасте или как?
Сообщение было удалено
даа и муж проверялся отличная спермограмма я думаю что у меня с гормонами что то не так
Сообщение было удалено
А когда полип был какие признаки были, кроме нерегулярных месячных?
Сообщение было удалено
да уж...смех сквозь слезы...(
а у меня 4 месяца не получалось на пятый цыкл муж помог сделать березку и беременность
Сообщение было удалено
Ой, сейчас расскажу... После удаления полипа прям на след. цикл О была... врач сказала, что это очень хорошо... Как на узи не приду, она говорит, что О есть, т.е. я думаю, что проблем нет... Но после удаления полипа я стала чувствовать О, она как по часам, в середину цикла приходит и цикл ровный 28-29 дней... чувствую, прям матку... сажусь на стул тоже чувствую... у врача была, она сказала, что это может быть при О, т.е. все было ок. НО, в последний раз, т.е. в августе грудь у меня болела ужасно, ну, думаю все, Б наступила... прям не дотронуться было... тест показал / ((( пришли М... так шли 10 дней (((( я расстроилась. перепугалась, но, думаю, не пойду ко врачу... надоело... буду ждать этого цикла... А в этом цикле вообще тишина (((( грудь на\е болит (как всегда бывает перед М), О не чувствовала... вес стал уменьшаться... и вот не знаю, плохо это или нет... Я уже всем рассказала об этом ))))) очкую, блин, не знаю что и думать... вот жду М в этот раз... живот тянет, но для О поздно как-то... эх... вот такая история.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что М. были регулярными... ВСЕ было ок... НО однажды просто в очередном плановом УЗИ, врач что-то увидела... сначала подумала на внематочную, я рыдала... сдала ХГЧ,
Сообщение было удалено
Ох... ну ничего, не расстраивайтесь сильно, пролечитесь и все у вас обязательно получится! ))))
Сообщение было удалено
а у меня 4 месяца не получалось на пятый цыкл муж помог сделать березку и беременность
Вот, Вы еще одна, кто говорит про березку :-) тьфу-тьфу, чтобы помогало!
тоже что ли на березку повставать)))
хотя раньше мне смешно было. одни то как то в месячные в презервативе ещё и при ппа беременеют...