Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 313
Лидия Николаевна

Привет планируем второго ребенка, но у нас мужской фактор, хотела посоветоваться кто к какому андрологу ходили и как результаты пока по отзывам otzivi-andrologi.ru рекомендуют Мсхалая в Маме, Алексеев в Витре, Бородаев в А-линия, Таневский в Цпсире , - Лычагин «Альтравита»

Валерия

Девочки, вот насчет витамин ничего не скажу. А то, что не могла забеременеть из-за непоняток со своим циклом - это факт. Сначала не придавала значения тому, что цикл не регулярный, а когда узнала, что вся проблема в нем, то пила тайм-фактор, чтобы выровнять. Таким образом цикл выровнялся и после курса тайм-фактора я забеременела через пару месяцев. А так 3 года не предохранялись и ничего не было - никакой беременности.

Девчата. а нам поставили олигоспермию (( Прочитала на сайте oligospermiya.ru что вылечить можно. Медикаментозные и хирургические способы сейчас в любой клинике могут провести. Но все равно так страшно, мы столько лет исследовали меня, хотя дело было в муже. Берегите себя!!

Девчата. а нам поставили олигоспермию (( Прочитала на сайте oligospermiya.ru что вылечить можно. Медикаментозные и хирургические способы сейчас в любой клинике могут провести. Но все равно так страшно, мы столько лет исследовали меня, хотя дело было в муже. Берегите себя!!

Гость

Мы с мужем сейчас планируем второго. недавно была у врача и он прописал метаболический курс, кому-нибудь еще такое прописывали во время планирования?

Честная
катя

Сообщение было удалено

Анечка(пока планирую)))

Юлечка, поздравляю! помню как мы все тут ждали твой хгч) а вот уже 12 недель)) круто) и Марьку поздравляю) дай Бог чтоб все у всех девочек было хорошо!

пожалуй возобновлю прием... [/qуоте]Ч

Честная

Поженились.Сьездили на неделю на море.Солнце отразилось на репродуктивном здоровье.Забеременнеть не получалось.Родственники настаивали сходить к геникологу,я боялась.Думала природа поможет,пила фольку.Итог:на приеме у врача обнаружили кисты шейки,эндометриоз.Назначили лапару.Я узнала что ее можно заменить нарадиоволновую хирургию-безкровную,без спаек.делают ее 10мин.без боли.Потом плюнула и на нее.Решила что есть время лечить так как я лечила свои кисты 5лет назад.Купила у травниц на базаре сбор от энометр.Затем еще узнала что в "Мэйтан"появились тампоны аналог-ци гун.Пью чагу ,льняное масло и еще много чего.Стала хорошо выглядеть от тампонов исчезла сухость влагалища,появилось либидо как в 17лет.Через месяц пойду на узи смотреть результат лечения.Природная аптека вряд ли сильно навредит,а хирургия хто всегда плохо.Хорошо только в крайних крайних случаях.А еще ищу икону Давиду Гареджийскому...в Краснодаре ее нет.Ей молятся о женских болезнях.

Иришка

Мы молодые, начитанные и горьким опытом наученные. Перед свадьбой оба проверяли своё здоровье. Лично мне нужны здоровые дети. Парень в числе прочего и спермограмму сдавал. Обслуживание больше всего в медцентре на Гончарном проезде, 6 понравилось. Там так дешево – всего тысячу рублей за сам анализ, консультацию и расшифровку! Я вместе с ним ходила его поддержать, а то, говорят, другим мастурбировать на картинки приходится. Всё, конечно же, отлично вышло.

Иришка

Мы молодые, начитанные и горьким опытом наученные. Перед свадьбой оба проверяли своё здоровье. Лично мне нужны здоровые дети. Парень в числе прочего и спермограмму сдавал. Обслуживание больше всего в медцентре на Гончарном проезде, 6 понравилось. Там так дешево – всего тысячу рублей за сам анализ, консультацию и расшифровку! Я вместе с ним ходила его поддержать, а то, говорят, другим мастурбировать на картинки приходится. Всё, конечно же, отлично вышло.

Катя-автор

Ну вот и опустела ветка. Я заглянула чтобы поздороваться и сказать что моя мечта сбылась. Я мама, у меня дочка. Уже полгодика.

Анюта

Девочки, скажите, что думаете? Ночью проснулась от резкой тошноты. Через минут 5 прошло само. А было так: поужинали с мужем за 2.5 часа до сна и я приняла цетрин( от аллергии) 1- ую таблетку. Лягли спать, все гуд. Через 2.5 часа просыпаюсь резко от сильной тошноты. Аж подскачила- думала рвать буду. Муж в порядке. В инструкции к цетрину написано: возможна рвота, диарея, тошнота... но аж через 5ть часов после приема??? И даже если бы съела что-то не то, то долго крутилась бы от тяжести в желудке, а только потом уголь бы пила. А тут так стремительно и сразу. Других симптомов особо нет. Дня 3 назад низ живота тянул как на мес. А овулю на узи видели дней 10 назад. Что это было со мной? Как думаете? Побочка от цитрина или беременность. Следующую ночь спала нормально. Табл.уже не принимала...

Елена

Проходили с мужем обследование в медцетре на гончарном проезде 6, планировали беременность. Сразу назначили кучу анализов, поставили диагноз простатит, лечение очень дорогое...,чтобы быстро были результаты. Назначили разные терапии+медикаментозные лечения и витамины. В течении лечения сдавали несколько раз спермограмму. На вторую неделю спермограмма была отличная уже, сейчас 3-й месяц беременности? Вот что значит опытные врачи. Девочки, рекомендую!!!

Лида

мне очень помог этот портал http://tvoirodi.ru/

sebnem

привет.пожалуйста.Рассчитайте эти даты для меня. Я родилась 12 февраля 1983 года, мой муж родился 5 декабря 1983 года.

Мы хотим мальчика.

В какие месяцы мальчик падает на нас?

Заранее благодарю вас.

Гость

Помогу забеременеть конфидициально, без взаимных обязательств.
мой емаил preg@i.ua

веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, с высшим образованием,хороший иммунитет.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ.
карие глаза, каштановые волосы, 173рост/72вес.

Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании (не материально).
Денег не беру - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.

Условия:
· Конфиденциальность;
· Симпатия по Вашим фото;
· Натуральный способ;
· ваш приезд в Киев
· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения;

Ната3333

Мы пили витамины, потому анализы показали недостаток по биохимии. Мужу на всякий, а мне Минисан Мама выписали, там кучу всего, прямо длиннющий список. но самые важные я разглядела - это фолька, йод, магний, витамин Е. Три месяца пила, потом и две полосочки увидела. У меня такая причина была, хотя я и без анализов догадывалась о ней - ем я мало и нерегулярно.

Ната3333

Мы пили витамины, потому анализы показали недостаток по биохимии. Мужу на всякий, а мне Минисан Мама выписали, там кучу всего, прямо длиннющий список. но самые важные я разглядела - это фолька, йод, магний, витамин Е. Три месяца пила, потом и две полосочки увидела. У меня такая причина была, хотя я и без анализов догадывалась о ней - ем я мало и нерегулярно.

Grry
Гость

Сообщение было удалено

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Милана
Аленка

Сообщение было удалено

Шизичка ***. Мой первый муж был такое же ***, а потом говорил - а че ты не беременеешь с 1 раза. Все нормальные бабы у нас на заводе беременеют с 1 раза. Будто не помнил, что в юности я так и залетела от него с 3-го незащищенного ПА, а потом он внятно ничего не сказал, и я сделала аборт. Это был его единственный ребенок. После развода, когда нам обоим уже было за 30, он больше не женился и детей не имел. Все ждал бабу, что будет "идеально выглядеть", "всегда с иголочки" и готовить ему жрать всегда, как он при разводе мне говорил. А сам работал на заводе слесарем, и завод перекосил ему мозги. Так и живет в сказках до сих пор. А я вышла замуж меньше чем через год как расстались. И родила через три года, правда, не прям сразу

rosemary

Девочки, всем привет!) Сейчас 2 триместр. В поликлинике выписали фолиевую кислоту, магний, йодомарин, про комплексы ничего не говорят. Подруга у меня пила элевит, ей не понравилось, изжога и тошнота была. Потмо она перешла на Прегнотон мама. Элевит дороже. Расскажите пожалуйста про ваш опыт, хочется узнать)

Ватслав

Здравствуйте, дорогие женщины. Меня зовут Ватслав.
Вы мечтаете забеременеть, но врачи ставят диагноз бесплодие? Анализы в порядке, но забеременеть всё равно не получается? Возможно я смогу вам помочь.
Не так давно, а точнее с ноября 2018 года по январь 2019 на этом и похожих интернет-ресурсах я проводил исследование, целью которого было определение оптимального времени для зачатия. Мной была набрана группа добровольцев в количестве 30 пар, которым официальная медицина поставила диагноз «Бесплодие неясного генеза» и вместе с ними мы апробировали данный метод.
Спустя 2 месяца у меня есть результаты, исходя из которых я могу сделать вывод что эта методика вполне применима и работоспособна.
Итак, дорогие женщины, если вы испытываете трудности при зачатии ребёнка без видимых на то причин, вы можете обратиться ко мне и мы вместе попробуем решить вашу проблему. Что от вас потребуется? Вам необходимо предоставить мне следующие данные: дата, время и место рождения вас и вашего партнёра, после чего я сообщу вам дату и время, когда вам необходимо иметь близость с вашим партнёром.
Мои услуги являются платными!
Оплата производится по факту зачатия. Если зачатие происходит - вы мне оплачиваете оговоренную сумму денег. Если же зачатия не происходит, то в этом случае вы мне ничего не должны.

Контакт для связи: ВК https://vk.com/id345510187
WhatsApp +79001118629
Пожалуйста, пишите сообщения с пометкой «Ватслав, проблемы с зачатием»

Ватслав

Здравствуйте, дорогие женщины. Меня зовут Ватслав.
Вы мечтаете забеременеть, но врачи ставят диагноз бесплодие? Анализы в порядке, но забеременеть всё равно не получается? Возможно я смогу вам помочь.
Не так давно, а точнее с ноября 2018 года по январь 2019 на этом и похожих интернет-ресурсах я проводил исследование, целью которого было определение оптимального времени для зачатия. Мной была набрана группа добровольцев в количестве 30 пар, которым официальная медицина поставила диагноз «Бесплодие неясного генеза» и вместе с ними мы апробировали данный метод.
Спустя 2 месяца у меня есть результаты, исходя из которых я могу сделать вывод что эта методика вполне применима и работоспособна.
Итак, дорогие женщины, если вы испытываете трудности при зачатии ребёнка без видимых на то причин, вы можете обратиться ко мне и мы вместе попробуем решить вашу проблему. Что от вас потребуется? Вам необходимо предоставить мне следующие данные: дата, время и место рождения вас и вашего партнёра, после чего я сообщу вам дату и время, когда вам необходимо иметь близость с вашим партнёром.
Мои услуги являются платными!
Оплата производится по факту зачатия. Если зачатие происходит - вы мне оплачиваете оговоренную сумму денег. Если же зачатия не происходит, то в этом случае вы мне ничего не должны.

Контакт для связи: ВК https://vk.com/id345510187
WhatsApp +79001118629
Пожалуйста, пишите сообщения с пометкой «Ватслав, проблемы с зачатием»

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Лилия

Заговор на зачатие Читается чётко 3 раза, один раз в жизни, потом обязательно необходимо его написать где-нибудь, чтобы другие могли пользоваться СВЯТОЙ ДУХ, РЕШАЮЩИЙ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, ПРОЛИВАЮЩИЙ СВЕТ НА ВСЕ ДОРОГИ, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ПРИЙТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ. ТЫ, ДАЮЩИЙ МНЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР ПРОЩЕНИЯ И ЗАБВЕНИЯ ВСЯКОГО ЗЛА, СОДЕЯННОГО ПРОТИВ МЕНЯ, ВО ВСЕХ БУРЯХ ЖИЗНИ ПРЕБЫВАЮЩИЙ СО МНОЙ. В ЭТОЙ КРАТКОЙ МОЛИТВЕ Я ХОЧУ ВОЗБЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ ЗА ВСЁ И ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ РАССТАНУСЬ С ТОБОЙ, НЕСМОТРЯ НА ВСЯКИЕ ИЛЛЮЗОРНОСТИ МАТЕРИИ. Я ХОЧУ ПРЕБЫВАТЬ С ТОБОЙ В ТВОЕЙ ВЕЧНОЙ СЛАВЕ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ТВОИ БЛАГОДЕЯНИЯ КО МНЕ И МОИМ БЛИЖНИМ. ПРОШУ ТЕБЯ ДАРУЙ ШАНС СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ ЗДОРОВОГО МАЛЫША

Гость

Тоже сейчас занимаюсь планированием)

Ангелина

Главное, при планировании, не смотря ни на что не терять надежду. Часто решение проблемы лежит на поверхности, оно не сложное и не требует больших финансовых вложений. Я, к примеру, не раз слышала об Овариамине. Знала, что его назначают как в комплексном лечении так и в монотерапии. Но сама не принимала, гинеколог то ничего о нем мне не говорил. Потом от любопытства сама спросила. На что получила ответ, что вообще-то, как вариант, могу попробовать. Попробовала и уже после 2-ух курсов приема забеременела. Вот так-то, девочки, иногда решительность и вера становятся толчком к тому, чтобы мечта стала реальностью.

Ангелина

Главное, при планировании, не смотря ни на что не терять надежду. Часто решение проблемы лежит на поверхности, оно не сложное и не требует больших финансовых вложений. Я, к примеру, не раз слышала об Овариамине. Знала, что его назначают как в комплексном лечении так и в монотерапии. Но сама не принимала, гинеколог то ничего о нем мне не говорил. Потом от любопытства сама спросила. На что получила ответ, что вообще-то, как вариант, могу попробовать. Попробовала и уже после 2-ух курсов приема забеременела. Вот так-то, девочки, иногда решительность и вера становятся толчком к тому, чтобы мечта стала реальностью.

Гость

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!

Ира

Мы с мужем начали планировать второго. Но что-то не выходит, цикл не регулярный. Но гинеколог говорила, что овуляция есть. Можно пропить прегнотон, что надалить все. Кто пил? Какие результаты?

Ира

Девочки прошу совет!!!!

Ира

Мы с мужем начали планировать второго. Но что-то не выходит, цикл не регулярный. Но гинеколог говорила, что овуляция есть. Можно пропить прегнотон, что надалить все. Кто пил? Какие результаты?

Гость

почему все пропадает?

Привет)

Привет . Есть кто?

Гость

Здравствуйте, Катя. Меня Оля зовут)
С мужем третий год пытаемся забеременеть. Сейчас снижаю пролактин…
Куча лекарств и обследований.
Пока безрезультатно. Муж тоже лечится.
Полгода ещё не срок.

Гость

Я уже беременна) А при планировании пришлось максимально изменить образ жизни: наладить правильное питание, отказаться от вредных привычек. Еще начала принимать Минисан Мама - специальный витаминно-минеральный комплекс, который продолжаю до сих принимать (дозировки полезных веществ там оптимальные - рассчитаны с учетом всех изменений в женском организме и при планировании беременности, и во время беременности и после родов).

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Не стыдно такон писать? Знаю женщин, у которых муж первый и единственный и нет беременностей...тут же много факторов ее не наступления...
И да, по себе других не судят

Ирина

Вы все правильно делаете, я сама через это прошла на этапе подготовки к беременности. Но, хочу вам сказать, в этом процессе участвуют двое, вот мой муж принимал Бестфертил для улучшения активности и подвижности сперматозоидов. У нас в итоге все получилось и сейчас мы в ожидании чуда)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И, мне не безразлична тема. Планируем, около трех лет, перед тем как начать, сходила к врачу, сдала все анализы, изучив анализы, врач сказал, иди хоть завтра бремени, но прошло пол года, заветные// мы так и не увидели, за эти пол года каждый месяц слезы, истерики и т.д. Опять, пошла к своему врачу, он разводит руками, и говорит не зацикливаться на этом вопросе, еще рано психовать, нужно подождать год ,и потом уже бить в колокола. Но, муж решил и сам провериться, ответ был как приговор, мужское бесплодие, все по нулям(( не буду писать, через что нам пришлось пройти (врачи, анализы, анализы, операция, дорогущие лекарства) в итоге врач который лечил мужа, поставил нас перед выбором или муж проходит дорогущий гормональный курс лечения (три месяца), при этом он не дает нам гарантии, что то получится или мы соглашаемся на донорское ЭКО((( в общем, мы решили не жалеть денег, и прошли гормональный курс лечения (уколы, таблетки), в итоге у мужа все появилось, как у полноценного мужчины, (врач сказал, что, это как манна небесная), в феврале этого года мы увидели долгожданные // полоски, но к огромному несчастью в апреле у меня было ЗБ, слезы, истерики, полное опустошение, нервный срыв, опять врачи, опять анализы, и диагноз, сгущение крови, во время беременности свертывается кровь, и перестает поступать питание для плода, и итог ЗБ((( четыре месяца пила ОК, в августе отменила, теперь заново начали планировать, естественно прохожу курс лечения от сгущения крови. Мне 33. Мы, не можем точно, сказать, появились ли спермы от лечения, потому что в этот период он бросил капать навтизин, он подсел на это с 8 лет, каждый день по три тюбика.

Я посылаю вам лучи счастья! Пусть у вас в жизни будет все только доброе и светлое!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: