Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 312
Киви

Я не понимаю чего происходит не вижу свои сообщения

kota

Киви, все перешли на новую веточку, называется также, только в скобках продолжение. находится разделе здоровье,беременность

Киви

Прием прием

барсик

Где все

Ветку починили!

ветку починили

Гость

Проверка

Анна

Привет девочки,будущие мамульки! У меня срок почти 11 неделек.Скоро должен быть скрининг.Но я немного переживаю.У меня начали симптомы проходить(голова почти не болит,почти не подташнивает и чувствую себя хорошо). Теперь вот тревожусь...как бы замёрзшей не было.Сны дурацкие снятся.Часто в снах вижу у себя кровяные выделения.Может просто понапрасну тревожусь и всё хорошо у меня.Девочки,есть такие у кого токсикоз полностью прошёл???

Анна

Привет девочки,будущие мамульки!)

Гость

аааааа

Гость

ввввв

Vika

девочки, у кого тут был опыт: у мужа СГ в принципе более-менее, но живчиков чуть меньше 45% вместо 50%, и вязкость высковата. Врач назначил Андродоз и все. Достаточно ли этого? Будет ли эффект? Поделитесь, плз!

Vika

девочки, у кого тут был опыт: у мужа СГ в принципе более-менее, но живчиков чуть меньше 45% вместо 50%, и вязкость высковата. Врач назначил Андродоз и все. Достаточно ли этого? Будет ли эффект? Поделитесь, плз!

1

1

Гость
Киви ✈️🌴👙

Сообщение было удалено

Это хгч столько? в краснодаре в Хеликсе хгч 300 и забор крови около 100 рупий...

Оксана
Киви ✈️🌴👙

Сообщение было удалено

Это хгч столько? в краснодаре в Хеликсе хгч 300 и забор крови около 100 рупий...

Эльза

А мы только планируем, читаю вот тему и страшновато становится, сколько всяческих подводных камней может быть на этом пути...

Л
не люблю идиоток

Сообщение было удалено

У меня была знакомая бабулька, царствие ей небесное (кстати, умерла в день Пасхи - значит теперь в раю, так считается). Она мне рассказала историю своего замужества. У нее было 2 сыновей. Один родился через 5 лет после свадьбы, другой - через 10. По ее словам, она ничего не делала. Не предохранялась и не лечилась. Так получилось. А другая бы на ее месте за 5 лет уже с ума бы сошла...

Карамелька

Привет всем,уже писала что тоже не могу забеременеть уже год, в больницу ходила,анализы норм,муж тож сдавал на спермограмму,тож все хорошо,единственное что не проверили это трубы,гиниколог сказала что абортов не было значит с ними все ок должно быть. покупила тест на овуляцию,сегодня первый день задержки,тест отрицательный(

яяя

привет

яяя

привет

Гость

Девчоночки, а можно и я с вами!! А кто как и я планирует после замершей?? Через сколько можно? У меня прошло полторы недели после чистки!!

Юнона без Авось

А какая причина?

Гость

Девчоночки, а можно и я с вами!! А кто как и я планирует после замершей?? Через сколько можно? У меня прошло полторы недели после чистки!!

Юлия П. 20+

Ветка так и не работает?

Кристина

Рожала по контракту в ПМЦ с Бондаренко ( у нее же велась, но не по контракту, а ходила разовыми посещениями, так значительно дешевле вышло ). Очень понравилось как все прошло, без разрывов, рожала сама. Да и условия сами знаете какие там. Все на уровне, постоянный уход, внимания много, ребеночек рядом, кормят отлично. В целом очень довольной осталась, второго тоже в ПМЦ буду рожать.

Кристина

Если есть возможность, то конечно лучше рожать в платной клинике. Например я рожала в ПМЦ на севастопольском, роды вела и принимала Бондаренко Клавдия Васильевна ( зам главврача по лечебной части, очень опытный акушер гинеколог, 30 лет стажа), врач из 4 группы. Муж мой настоял, чтобы роды принимала самый опытный акушер гинеколог в клинике и за деньгами вопрос не стоял. Так вот условия в Перинатальном медцентре были как в гостинице 5 звезд. Где в добавок за тобой уход, постоянный присмотр, постоянное внимание врачей. за это и берут столько денег. Конечно, не каждый может это себе позволить. Но уровень, есть уровень. Благо роды прошли без осложнений, как положено.

Лариса

привет!

Елена
Юлия П. 12+

Сообщение было удалено

От всей души поздравляю! Мы еще только мечтаем увидеть лицо нашего ребеночка. Год пытаемся, пока не получается.

Надежда
Юлия П. 12+

Сообщение было удалено

От всей души поздравляю! Тоже надеемся, что и у нас получится все. Еще не проверялись, правда. Нам сказали год пробовать, если не получится, тогда приходить, восьмой месяц уже прошел.

Гость

к

Анюта!

Девочки, прочитала все от начала до конца!😤 почему же так резко все оборвалось? Хотела бы узнать как у вас всех дела, кто-то родил уже, наверное!😍

Анюта!

Девочки, привет! Все прочитала от начала и до конца!😤 почему так рещко перестали все писать? Хотелось бы узнать как у всех дела!😍

Гость

Привет, Катя. Здравствуйте всем. Я только что узнала, что беременна! Это таааак… у меня даже слов нет. Я просто счастлива! Мы с мужем полтора года пытались, все анализы сдали, а потом его лечили. Оказалось, что у него не все в порядке. Кстати, кому надо, очень хорошее средство для сперматогенеза Андродоз. Как витамины для мужчин. И реально улучшают СГ и качество. Вот наконец получилось, урааа! Девочки, всем желаю успехов, здоровья и пузиков)))

Гость

Тоже забеременели после нескольких месяцев Андродоза. И массаж был, и витамины, и специальная зарядка. Но андродоз дольше всего.

Алина

Поздравьте меня. Наконец самые ожидаемые результаты лечения свершились. Я только от врача, ура-ура-ура! Беременна. Сразу вам пишу. Так захотелось поделиться. Срок конечно маленький, всего 5 недель, но меня прям распирает. И главное, мы только месяц мужа восстанавливали Андродозом и уже. Я аж не верю еще до конца)) Девочки, у всех все получится! Удачи Вам и побольше беременностей ;)

Анна

А я наткнулась вчера вот на такую молитву, может кто верит и попробует: "Святой Дух, решающий все проблемы проливающий свет на все дороги, что-бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
(Читается четко три раза один раз в жизни. После нужно написать ее где-нибудь чтоб воспользовались другие.)

Гость

Девочки, беременности не наступит, если у женщины нет овуляции. А чтобы она произошла – необходимо стимулировать овуляцию, как правило, медикаментозно. Здесь прочла ovarian-stimulation.ru много полезной информации, может вам тоже что-нибудь пригодится.

Девочки, сегодня центр планирования семьи и репродукции человека просто необходим тем, кто в дальнейшем рассчитывает обзаводиться здоровыми и крепкими детьми. Сейчас просто огромный выбор различных центров, и у многих пар просто разбегаются глаза. Как же правильно и адекватно определить, в какую организацию лучше всего обращаться, где смогут оказать надлежащую помощь прочитайте здесь otzivi-o-cpsr.ru?

Девочки, сегодня центр планирования семьи и репродукции человека просто необходим тем, кто в дальнейшем рассчитывает обзаводиться здоровыми и крепкими детьми. Сейчас просто огромный выбор различных центров, и у многих пар просто разбегаются глаза. Как же правильно и адекватно определить, в какую организацию лучше всего обращаться, где смогут оказать надлежащую помощь прочитайте здесь otzivi-o-cpsr.ru?

Гость

Гость

Гость

Гость

Девочки, политика клиентской поддержки центра планирования семьи включает предоставление комплексных медицинских услуг высокого уровня, полное акушерско-гинекологическое сопровождение, эффективное стимулирование родов медикаментозным путем в затрудненных условиях, осуществление операционного вмешательства otzivi-o-cpsr.ru.

Гость

Девочки, политика клиентской поддержки центра планирования семьи включает предоставление комплексных медицинских услуг высокого уровня, полное акушерско-гинекологическое сопровождение, эффективное стимулирование родов медикаментозным путем в затрудненных условиях, осуществление операционного вмешательства otzivi-o-cpsr.ru.

Гость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Моей доче уже почти два месяца. Родились крупными 3950. Кажется, еще совсем недавно переживала, что забеременеть не могу и вот моя лялечка уже держит головку, улыбается нам с папой и гулит. Всем желаю счастья и лёгких родов. Больше чёт никто из родивших не отписался :( Всё. мы переходим читать-писать в раздел "груднички"))))

Гость

Любой женщине нужно прислушиваться к своему организму. Зачатие ребенка — тонкая материя, и может пройти много времени прежде, чем это случится. Рассчитать день овуляции можно с помощью онлайн калькулятора http://calculator-ovulation.ru/.

Гость

Скажите,а повышенный уровень ТТГ может влиять на болезненность месячных???

Алена

Ой, девочки, почитала ваши сообщения, так редко получается с первого раза. У нас вот тоже мужской фактор, азооспермия. Собираемся на ИИ. До сих пор настроиться не могу, и очень переживаю, так как овуляция у меня "гуляющая" из-за непостоянного цикла. А на сайте azoospermiya.ru прочитала, очень много положительных отзывов. Наверно индивидуально у всех.