Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Я не понимаю чего происходит не вижу свои сообщения
Киви, все перешли на новую веточку, называется также, только в скобках продолжение. находится разделе здоровье,беременность
Прием прием
Где все
Проверка
Привет девочки,будущие мамульки! У меня срок почти 11 неделек.Скоро должен быть скрининг.Но я немного переживаю.У меня начали симптомы проходить(голова почти не болит,почти не подташнивает и чувствую себя хорошо). Теперь вот тревожусь...как бы замёрзшей не было.Сны дурацкие снятся.Часто в снах вижу у себя кровяные выделения.Может просто понапрасну тревожусь и всё хорошо у меня.Девочки,есть такие у кого токсикоз полностью прошёл???
Привет девочки,будущие мамульки!)
аааааа
ввввв
девочки, у кого тут был опыт: у мужа СГ в принципе более-менее, но живчиков чуть меньше 45% вместо 50%, и вязкость высковата. Врач назначил Андродоз и все. Достаточно ли этого? Будет ли эффект? Поделитесь, плз!
девочки, у кого тут был опыт: у мужа СГ в принципе более-менее, но живчиков чуть меньше 45% вместо 50%, и вязкость высковата. Врач назначил Андродоз и все. Достаточно ли этого? Будет ли эффект? Поделитесь, плз!
1
Сообщение было удалено
Это хгч столько? в краснодаре в Хеликсе хгч 300 и забор крови около 100 рупий...
Сообщение было удалено
Это хгч столько? в краснодаре в Хеликсе хгч 300 и забор крови около 100 рупий...
А мы только планируем, читаю вот тему и страшновато становится, сколько всяческих подводных камней может быть на этом пути...
Сообщение было удалено
У меня была знакомая бабулька, царствие ей небесное (кстати, умерла в день Пасхи - значит теперь в раю, так считается). Она мне рассказала историю своего замужества. У нее было 2 сыновей. Один родился через 5 лет после свадьбы, другой - через 10. По ее словам, она ничего не делала. Не предохранялась и не лечилась. Так получилось. А другая бы на ее месте за 5 лет уже с ума бы сошла...
Привет всем,уже писала что тоже не могу забеременеть уже год, в больницу ходила,анализы норм,муж тож сдавал на спермограмму,тож все хорошо,единственное что не проверили это трубы,гиниколог сказала что абортов не было значит с ними все ок должно быть. покупила тест на овуляцию,сегодня первый день задержки,тест отрицательный(
привет
привет
Девчоночки, а можно и я с вами!! А кто как и я планирует после замершей?? Через сколько можно? У меня прошло полторы недели после чистки!!
А какая причина?
Девчоночки, а можно и я с вами!! А кто как и я планирует после замершей?? Через сколько можно? У меня прошло полторы недели после чистки!!
Ветка так и не работает?
Рожала по контракту в ПМЦ с Бондаренко ( у нее же велась, но не по контракту, а ходила разовыми посещениями, так значительно дешевле вышло ). Очень понравилось как все прошло, без разрывов, рожала сама. Да и условия сами знаете какие там. Все на уровне, постоянный уход, внимания много, ребеночек рядом, кормят отлично. В целом очень довольной осталась, второго тоже в ПМЦ буду рожать.
Если есть возможность, то конечно лучше рожать в платной клинике. Например я рожала в ПМЦ на севастопольском, роды вела и принимала Бондаренко Клавдия Васильевна ( зам главврача по лечебной части, очень опытный акушер гинеколог, 30 лет стажа), врач из 4 группы. Муж мой настоял, чтобы роды принимала самый опытный акушер гинеколог в клинике и за деньгами вопрос не стоял. Так вот условия в Перинатальном медцентре были как в гостинице 5 звезд. Где в добавок за тобой уход, постоянный присмотр, постоянное внимание врачей. за это и берут столько денег. Конечно, не каждый может это себе позволить. Но уровень, есть уровень. Благо роды прошли без осложнений, как положено.
привет!
Сообщение было удалено
От всей души поздравляю! Мы еще только мечтаем увидеть лицо нашего ребеночка. Год пытаемся, пока не получается.
Сообщение было удалено
От всей души поздравляю! Тоже надеемся, что и у нас получится все. Еще не проверялись, правда. Нам сказали год пробовать, если не получится, тогда приходить, восьмой месяц уже прошел.
к
Девочки, прочитала все от начала до конца!😤 почему же так резко все оборвалось? Хотела бы узнать как у вас всех дела, кто-то родил уже, наверное!😍
Девочки, привет! Все прочитала от начала и до конца!😤 почему так рещко перестали все писать? Хотелось бы узнать как у всех дела!😍
Привет, Катя. Здравствуйте всем. Я только что узнала, что беременна! Это таааак… у меня даже слов нет. Я просто счастлива! Мы с мужем полтора года пытались, все анализы сдали, а потом его лечили. Оказалось, что у него не все в порядке. Кстати, кому надо, очень хорошее средство для сперматогенеза Андродоз. Как витамины для мужчин. И реально улучшают СГ и качество. Вот наконец получилось, урааа! Девочки, всем желаю успехов, здоровья и пузиков)))
Тоже забеременели после нескольких месяцев Андродоза. И массаж был, и витамины, и специальная зарядка. Но андродоз дольше всего.
Поздравьте меня. Наконец самые ожидаемые результаты лечения свершились. Я только от врача, ура-ура-ура! Беременна. Сразу вам пишу. Так захотелось поделиться. Срок конечно маленький, всего 5 недель, но меня прям распирает. И главное, мы только месяц мужа восстанавливали Андродозом и уже. Я аж не верю еще до конца)) Девочки, у всех все получится! Удачи Вам и побольше беременностей ;)
А я наткнулась вчера вот на такую молитву, может кто верит и попробует: "Святой Дух, решающий все проблемы проливающий свет на все дороги, что-бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
(Читается четко три раза один раз в жизни. После нужно написать ее где-нибудь чтоб воспользовались другие.)
Девочки, беременности не наступит, если у женщины нет овуляции. А чтобы она произошла – необходимо стимулировать овуляцию, как правило, медикаментозно. Здесь прочла ovarian-stimulation.ru много полезной информации, может вам тоже что-нибудь пригодится.
Девочки, сегодня центр планирования семьи и репродукции человека просто необходим тем, кто в дальнейшем рассчитывает обзаводиться здоровыми и крепкими детьми. Сейчас просто огромный выбор различных центров, и у многих пар просто разбегаются глаза. Как же правильно и адекватно определить, в какую организацию лучше всего обращаться, где смогут оказать надлежащую помощь прочитайте здесь otzivi-o-cpsr.ru?
Девочки, сегодня центр планирования семьи и репродукции человека просто необходим тем, кто в дальнейшем рассчитывает обзаводиться здоровыми и крепкими детьми. Сейчас просто огромный выбор различных центров, и у многих пар просто разбегаются глаза. Как же правильно и адекватно определить, в какую организацию лучше всего обращаться, где смогут оказать надлежащую помощь прочитайте здесь otzivi-o-cpsr.ru?
Девочки, политика клиентской поддержки центра планирования семьи включает предоставление комплексных медицинских услуг высокого уровня, полное акушерско-гинекологическое сопровождение, эффективное стимулирование родов медикаментозным путем в затрудненных условиях, осуществление операционного вмешательства otzivi-o-cpsr.ru.
Девочки, политика клиентской поддержки центра планирования семьи включает предоставление комплексных медицинских услуг высокого уровня, полное акушерско-гинекологическое сопровождение, эффективное стимулирование родов медикаментозным путем в затрудненных условиях, осуществление операционного вмешательства otzivi-o-cpsr.ru.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моей доче уже почти два месяца. Родились крупными 3950. Кажется, еще совсем недавно переживала, что забеременеть не могу и вот моя лялечка уже держит головку, улыбается нам с папой и гулит. Всем желаю счастья и лёгких родов. Больше чёт никто из родивших не отписался :( Всё. мы переходим читать-писать в раздел "груднички"))))
Любой женщине нужно прислушиваться к своему организму. Зачатие ребенка — тонкая материя, и может пройти много времени прежде, чем это случится. Рассчитать день овуляции можно с помощью онлайн калькулятора http://calculator-ovulation.ru/.
Скажите,а повышенный уровень ТТГ может влиять на болезненность месячных???
Ой, девочки, почитала ваши сообщения, так редко получается с первого раза. У нас вот тоже мужской фактор, азооспермия. Собираемся на ИИ. До сих пор настроиться не могу, и очень переживаю, так как овуляция у меня "гуляющая" из-за непостоянного цикла. А на сайте azoospermiya.ru прочитала, очень много положительных отзывов. Наверно индивидуально у всех.