как?
Да обычный бинт. Продается в любой аптеке. Стоит недорого. Размеров тоже разных бывает. Он потому и называется эластичным, что тянется очень хорошо. Но вот таблетки врач должен выписать, они разные бывают и побочек у них куча. У меня лично не было, а у знакомой чуть ли не весь комплекс. Спросите прям в род доме у вашего врача. Мужа отправите в аптеку, раз уж вы так решили.
Сообщение было удалено
Ученые мира не доказали, что гвшники здоровее ившников, разуй свои лактирующие глаза
Сообщение было удалено
Я надеюсь, у меня такого не будет, хотя честно говоря не шокирует совершенно. То что женщина пахнет по-особенному после рождения ребенка -не значит противно, и это нормально
Автор я смотрю вас так волнует вопрос груди. Что за глупый стереотип, что грудь обвисает? У твоей мамы обвислая? Она и у тех кто не кормит отвисает, если ***** большие!!! Ну почему девушки такие тугие бывают? Че то у меня ниче не отвисло.
Лучше бы тебя не рожали на свет! А зачем тебе вообще ребенок? Купи себе собачку и корми из бутылочки.
Сообщение было удалено
откуда столько агрессии? какая тебе разница до чужих родов и вскармливания? может кто-то твоими действиями не доволен, будешь под всех подстраиваться?
Люди! Одумайтесь! Откуда в вас столько жестокости? Напали на бедного автора.. И за что? Это её решение и её ребёнок в конце концов! И только ей решать, как его кормить. От этого она мамой своему малышу быть не перестанет и любить его меньше не будет. Любовь вообще не грудным молоком меряется.. Я не за и не против ИВ. Считаю, что каждый сам в праве решать и выбирать, мы не при царе горохе живём так-то..
Сообщение было удалено
А может её волнуют соски раздолбанные? или ощущения, то что больно, и потом неприятно будет прикасаться. И если у Вас ничего не обвисло-то это ничего еще не значит
Да просто в этой ситуации даже чужого ребёнка жалко. Она делает выбор красота или здоровье твоего ребёнка. И выбирает красоту. Ребёнка такой мамы естественно жаль.
Сообщение было удалено
таких мам миллиарды, тебе всех жаль? да тебе по-ф-иг на всех, это здесь все умные.
Сообщение было удалено
А с чего жаль-то? Искусственники ничем не отличаются от сисечников, как и те, кого родили кс или ер. Все дети одинаково вырастают. А здоровье это прежде всего гены, потом образ жизни семьи и ее материальный достаток, ну еще регион влияет, крайний север плохо что для младенца, что для взрослого, хоть обкормись сисей, или жизнь в загазованном городе где рядом 2 металлургических завода.
Нет ничего плохого в том, что женщина хочет облегчить себе и без того нелегкий период в своей жизни. Ребенок и так 9 месяцев развивается в животе забирая из организма матери все самое ценное и полезное. Так что достаточно ему и этого, и без сиси вырастет.
Сообщение было удалено
Я не красоту выбираю. Мне физически противно, когда из меня льет молоко и кто-то его сосет. Хоть щенок, хоть дите. Хватит эти сельские постулаты двигать, я тоже человек и имею право выбора
Сообщение было удалено
Автор, вы рассуждаете моими словами! Очень неожиданно ;)
Ваш последний пост, про то как вам просто противно, что из вас что-то льется - полностью согласна!
Почему-то все говорят о красоте, да причем тут красота, я просто не хочу быть дойной коровой с дурнопахнущей грудью. Мне это просто противно, что в этом особенного?
И кесарево я тоже буду обязательно делать. Да, я не хочу смотреть и чувствовать, как из моего интимного места вылезает что-то размером с дыню (потом еще это место никогда не станет таким, как раньше), поэтому КС - мой выбор.
Так что автор, вы абсолютно адекватный человек, который руководствуется прежде всего своим разумом (!). А то, что на вас налетели правильные мамаши - не удивляйтесь, это их единственная радость осуждать других)
Сообщение было удалено
это не я писала про "Ваш последний пост, про то как вам просто противно, что из вас что-то льется - полностью согласна! "- но я поддерживаю это мнение)) а курицы,да, всегда объеденяются в стаи и клюют - так было и будет))!
у меня само прошло, дней за 5. просто не кормила и всё. Наверно только первые три дня, что в род.доме были. Дерзайте, я тоже вас очень хорошо понимаю.
Про неудобство ив, приукрашивают. На мой взгляд, очень даже наоборот. При иве, ты точно можно контролировать насыщение организма, ребенка. Да и ИВешники, на мой взгляд веселее и любознательней, ибо сыты. Сисечные дети очень часто голодны.
Ну как например, мой ИВ ребенок, просыпался чтоб поесть, 1 раз за ночь.
Ребенок подруги, сисечный раз в час. Резонный вопрос, кто из нас высыпался.)))
Молоко, оно конечно может и полезно,но. даю гарантию, что ни кто из мамок, пока кормили своих детей, не сдавали анализы на микро элементы, минералы и витамины. Хотя должны были бы, раз настолько заботятся о своих детях.
Как овуляция головного мозга, раз сиська значит полезно. Но к сожалению, это очень далеко от действительности. Молоко очень часто не успевает формироваться под запросы ребенка. Но почему-то эту информацию, пропускают мимо ушей.
Я начала кормить. Молока было мало. Параллельно давала смесь. Через дней 10-15 сам отказался. Молоко постепенно кончилось. Зачем издеваться над собой, когда можно все сделать безболезненно.
Сообщение было удалено
я тоже За кесарево ! И Против вскармливания из-за того что грудью кормить БОЛЬНО !!!
И коликов наверное никаких не бывает у ребенка при ИВ?
Сообщение было удалено
И коликов наверное никаких не бывает у ребенка при ИВ?
бывают
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Даже баран позавидует тупому упорству тех, кто пытается доказать, что ИВ ничем не хуже ГВ. Или совсем ду'ры или малолетки.
Сообщение было удалено
У меня пока нет детей. Отталкиваюсь от здравого смысла. Живу в Москве. Остальной агрессивный бред даже читать не стала. Другого аргумента, кроме как называть всех несогласных - овуляшками, у таких как вы,обычно,и не бывает. Так что не удивили, совершенно.
Сообщение было удалено
И вам все равно на слезы и боль вашего малыша от ИВ?
Сообщение было удалено
Почему-то все агрессивные анти-мамаши так уверены в своем превосходстве, уме и сообразительности... Да делайте что хотите. Это вы вечно что-то пытаетесь всем доказать, а не наоборот. Все остальные прекрасно рожают сами, кормят детей грудью, а после всего этого еще и мисс города выигрывают. Лично знаю одну такую девушку. Самое смешное, что те, кто так трясется над своей красотой и фигурой, как правило выглядят намного хуже откормивших грудью мам и родивших естественным путем)))
Сообщение было удалено
Ок. Я наверно отношусь к малолетним дурам, которые не рожали, хотя мне 35 и есть ребенок. Природа ***** или нет это еще можно поспорить. Если бы она не была *****, то роды были бы безболезненными и не оставляли таких травм для обоих. А по сути у природы небыло другого выхода. Размножаться надо, плод надо как-то вытащить из тела, вот вам и придумали как. И кормить раньше было нечем, нате вам дойные сиси. Про грудь прекрасно поднимается расскажите моей маме ,с 3 размера в 6 обвисший - 2 детей, кормила по сути одного, закончилось сложнейшей операцией по уменьшению груди, видок страшненький в голом виде. Это место сделать девственным можно, НО это опять хиургия. Мне придется это делать после Вами боготворимых ЕР, т.к. у меня лично после одного ребенка там катастрофа полная, секса я не хочу, т.к. что там что-то есть внутри, что нет, мне все равно, нужно что-то с диаметром сантиметров 9 чтоб почуствовать, правда сказка? Растяжки растяжкам рознь. Не у всех они бывают, но у некоторых не поможет ничего и лазер в том числе. Вы просто легко отделались, поэтому у Вас такое мнение, что все фигня. Я прошла через ЕР, жалею каждую секунду, во первых это был ад и самый ужасный день в моей жизни, во вторых вот я просто всю жизнь мечтала о хиругии на половых органов после ***** ЕР. Хотя бы хватило ума не кормить грудью, о чем я рада несказанно. Хоть грудь нормальной осталась.
Сообщение было удалено
а чем женщина хуже ребенка?! почему я должна терпеть боль? и ничего противозаконного я не делаю, миллиарды ив и кс .достали овули
Почему-то все агрессивные анти-мамаши так уверены в своем превосходстве, уме и сообразительности... Да делайте что хотите. Это вы вечно что-то пытаетесь всем доказать, а не наоборот. Все остальные прекрасно рожают сами, кормят детей грудью, а после всего этого еще и мисс города выигрывают. Лично знаю одну такую девушку. Самое смешное, что те, кто так трясется над своей красотой и фигурой, как правило выглядят намного хуже откормивших грудью мам и родивших естественным путем)))
ахаха) это мы доказываем? я просто у людей спросила КАК этого не допустить, никого не осуждала, так вы приперлись, естественники хр-ено-вые, и давай "наша песня хороша,начинай сначала.."когда тема про кс была-и там без вас не обошлось, ибо ДОКАЗВАЛИ ВЫ свою правоту, на которую нам начхать
Я бы очень хотела родить сама, но увы, было опасно для ребенка и экстренное кесарево(((
Но кормила я сама. И видела, как у подружек какие-то проблемы с детьми на ИВ, а моя (ттт) ни разу не болела за все кормление. А одна подруга вообще через питание чуть не отравила ребенка, не сама конечно, было поддельное питание - в аптеке купленное, с кишечной палочкой и какими то ядовит. вещ-ми. УЖАС. Они в больнице 4 месяца пролежали. Еле ребеночка спасли. Тогда у нас в городе повально это было из-за этой партии поддельной. А чище и здоровее маминой груди ничего нет))))
Сообщение было удалено
флаг тебе в руки, за то что, корчилась от боли во время схваток, а в итоге все равно кесарево. и запомни: плановое кесарево всегда лучше экстренного. и да, все детское питание поддельное..да, да ты права. спи спокойно.
Сообщение было удалено
Уахахаха!! Да ты просто сферическая idiotka) и она еще кого-то малолетками называет)
С чего вдруг у младенца боль и слезы от ИВ? Ты это скйчас сама придумала?))
Мне кажется тут все так бесполезно уже спорить. Все всё-равно остаются при своём мнении. Одни за всё естественное, другие наоборот.
Тут вроде есть та информация, которая нужна автору.
Ответ на свой вопрос был услышан.
А спросы смысла нет разводить. Сомневаюсь, что кто-то тут после всего прочитанного мнение изменил
*а споры смысла
Сообщение было удалено
пхахахах, что ж так толсто?
Грудь все равно обвиснет, потому что она увеличивается во время беременности, а после - снова уменьшается. И на животе могут остаться растяжки. А еще, к старости, на лице появится много морщин.
А вообще ИВ не хуже ГВ почти во всех аспектах, кроме одного - антитела к заболеваниям не передаются ребенку от мамы, как следствие, он может скорее подхватывать инфекции, которыми люди вокруг болеют. Но если ребенка сразу закалять, может, и нормально будет. А так, пользу ГВ очень сильно преувеличивают (у меня есть большой опыт ГВ). И зубы портятся, если долго кормить грудью.
Сообщение было удалено
а что, пластика влагалища и подтяжка груди более приятные операции, нежели кесарево? А смеси - не самое страшное, что может произойти с ребенком на протяжении его жизни, это уж точно
противные сумасшедшие *****, какое вам дело, кто как родил и кормил? или обидно, что у вас все равно ***** и проблемные дети (все в вас), несмотря на мучительные роды и кормление до 5 лет?
**** это о в у л я х и
и слово *** запикали
Согласна, что может быть ер и гв полезней, но если это невозможно по каким-то причинам, это не трагедия! Я не считаю, что это жестокость по отношению к ребенку. У меня например грудь ассоциируется только с сексом и мысль о кормлении я воспринимаю как .. грубо говоря.. секс с ребенком.. фу.. вообще не укладывается в голове.. это чисто психологическая проблема. А еще конечно грудь, и вид вообще.. Это конечно хорошо, что мужья вам так говорят, но на самом деле жестокая правда в том, что семьи распадаются, когда женщина в уходе за ребенком забывает о себе, отдаляется от мужа, а муж, в первую очередь мужчина, он хочет видеть рядом в первую очередь женщину и находит ее. на стороне.. И автор своим решением возможно хочет остаться для мужа в первую очередь женщиной, а не замухрышкой с текущей отвислой грудью и бесчувственными растянутыми гениталиями.. Тут уж каждая решает сама кто она в первую очередь, женщина или мать.. Мужья могут сколько угодно вас успокаивать и говорить, что их все устраивает. правду скажут единицы.. и вряд ли это было бы уместно, говорить такое матери своего ребенка.. но факт остается фактом..
Сообщение было удалено
В точку. А женщины в основном понятия не имеют об анатомии и как там должно быть, т.к. никогда не задавались этим вопросом, потом мужа спросили, он лапши навешал, они и рады, и хвастаются, что девочки прям все. Если это их не беспокоит, то ради бога. Я мужа своего даже не спрашивала как там, т.к. сама знаю что катастрофа. Сказала ему что записалась на прием к хирургу по этому поводу, он промолчал, т.е. не начал отговаривать, соответственно вывод, там таки все плохо, но он мне этого в жизни не скажет, а я и сама знаю, так что как-то так.
Сообщение было удалено
Резать/рвать/зашивать/перештопывать еще и несколько часов пи'ску ради чего? Мучаться после операции на влагалище вы будете также долго и больно.
Маткой женщина пользуется 1-2 раза за жизнь в среднем, а влагалищем и прилегающими - через день-два в среднем.
Шлифовка шва после кс сейчас делается на раз.
И дамочки, не врите сами себе. Моя близкая подруга - акушер-гинеколог (работает в роддоме). Она семь лет пахала в меде, чтобы быть отличным врачом. Она, в отличие от вас, анатомию и тд знает на 5+ и все может объяснить с точки зрения науки.
Да! Мышцы там растягиваются и полностью в прежнее состояние не приходят. Из-за врачебной этики вам этого никто не скажет! И всегда будут рекомендовать ер.
Хватит врать, что у вас там стало Уже, тк вам делали рассчение промежности, а потом зашили. Зашивают только вход, запомните. А само влагалище после прохожления через него головы и плеч ребенка, остается растянутым. И поправить его может только пластика, на которою у многих тупо нет ни денег, ни времени. Ведь это дорого, делают под общим наркозом, нужен реабилитационный период и тд.
Сообщение было удалено
Вот-вот)))) У овулей все мозги лактозой заплыли.
это преступление не кормить грудью.Зачем вообще эта грудь? да тьфу на нее,гшлавное здоровье ребенка.И вообще в 27 лет женщина уже старая,ей уже не зачем ни здоровье ни красота,ничего.Пусть родит сама,отдаст все силы,покормит реьбенка грудью до трех лет,потом будет приложением.Всю оставшуюся жизнь ТОЛЬКО для ребенка и во имя него.Муж пусть идет ллесом,секс все равно уже не нужен.А если такая женщина умрет тож не беда.Папа найдет новую маму.Это сейчас модно твердить не важно кто там родная мать.
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))
Вы просили совет врача - пожалуйста . Не прикладывайте к груди, не кормите. Молоко не придет ( разумеется , если вы генетически (мама, бабушка) не дойная корова). Не сцеживайте и вообще не трогайте грудь. Оно "перегорит" Кто вам вообще про перетягивание такую глупость сболтнул.... Гормональные таблетки вам сильно подпортят жизнь, особенно после кесарева. Остальным - каждый решает сам. ПРАВИЛЬНОЕ кормление грудью не испортит формы подтянуты девушек, но если человек кормить не хочет - не советуйте ему ерунду про перетягивание - потом на стол операционный...
Из своего опыта, грудью кормить не хотела. Спросила своего акушера-гинеколога, он сказал, что таблетки аля достинекс они перестали прописывать несколько лет назад из-за сильной побочки и возможной онкологии в будущем. Родила, на 3 день вечером грудь немного увеличилась, до этого ничего вообще не выделялось, я ее не трогала. На 4 день было совсем весело, 5-6 терпимей, а потом все само постепенно на спад пошло, пила шалфей, ограничила жидкость, капустный лист помог, тугое белье. Сказали не перевязываться, т.к. прямая дорога к хирургу. За неделю все прошло, еще недели 3-4 молоко капало из груди, все меньше и меньше. Не сцеживалась вообще, только теплый душ, когда совсем тяжко было, что вытекло, то вытекло. Не хотела повторять историю мамы и бабушки с 3 размера в обвисшый 6. Осталась при своем 3, форма слегка поменялась, или мне кажеться, т.к. я забыла как она выглядела до беременности. Во время беременности был 3.5, прилив 4.5 где-то. Кожа не растянулась, все стало на место. И да, мне форма груди важнее, чем мифическая польза для ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я была долго на грудном вскармливании и из болячек не вылазила. Что-то теория доХтурская не работает.
Сообщение было удалено
Вот тоже не пойму . И кто это сказал, что в 25 лет все заботы должны быть вокруг ребенка, и пофиг на себя. Так и ребенок станет к маме в таком случае относиться, как в рекламе: " Мамань, пошла мыть посуду."
Сообщение было удалено
да что вы,тут утверждают что раз родила то все и надо думать только о ребенке а о себе в самую последнюю очередь.Не красится потому что все идет в молоко Полностью забить на себя.Губы ресницы не красить.А то частички туши идут в молоко.Волосы тоже.не пудриться.Кремами не мазаться.Солярии не посещать.даже шампунем мыть по меньше.И еще длинные волосы лучше остричь коротко и ходить умытой натуральной в халате.Ибо зачем красивая одежда? грех это все тепрь.Надо чтоб была только серая и удобная.Старость все равно уже близко.
Сообщение было удалено
:)))))))))))) развесилили, спасибо!!!!!!