Девули, расскажите, у кого низкий ХГЧ был и ставили угрозу из-за этого - были ли у вас проблемы с вынашиванием? Какие? Насколько реально опасен низкий ХГЧ?
Сообщение было удалено
Светлана, расскажите, как разрешилась ситуация? У меня точь в точь также как и у вас.
У меня растёт хгч хорошо, но показания ниже нормы (как будто на неделю отстают) может поздняя овуляция была.. не знаю :(( (не отслеживала по тестам) 33дц - 6 36дц - 65 40дц- 572 УЗИ на 37 дц бекмеолсть не видно. Продолжительность цикла около 28 дней. НО последний цикл был длинный - 32 дня. Я сдавала тогда гормоны - все было в норме... Вот не знаю что и думать. Стараюсь сохранять спокойствие конечно... в воскресенье иду к врачу (03/12- это будет 44 день цикла) - надеюсь все у нас хорошо...
Девчата лежу в больнице с коричневыми выделениями. Из-за праздников тут тишина...сделали УЗИ беременности не увидели, сдала ХГЧ и результат в шок...после овуляции уже 4 недели, а показатель 118.4...завтра выйдет врач не знаю что скажет...Динамики нет, это первое ХГЧ...
Сообщение было удалено
Эля спасибо вам за то что поделились своей ситуацией. Вы меня успокоили
Девочки , подскажите пожалуйста, у меня 10ый ДПП ХГЧ 21 мЕ/мл, один 4АВ. Тесты полосатые призраками. Врач сказала, что шанс есть, очень маленький. Муж успокаивает, а я реву, это второй протокол! Первый вообще просто мес пошли в предполагаемый день, гиперстимуляция по-моему !
Сообщение было удалено
У меня 5 нед и 3 дня ХГЧ 4596,2 (норма 10000-30000) завтра сдаю повторный тест , что б посмотреть динамику . Врач говорит , что это плохо или срок неправильный, но в сроке я уверенна ((( Девочки , у кого такое было и чем закончилось ?
Сообщение было удалено
Юля, у меня сейчас такая же ситуация один в один, вчера 11 дпп хгч 22.2 . Расскажите как у вас дела? Как Хгч дальше себя повёл?
Сообщение было удалено
У меня 7,4 недели вчера сдала на хгч -7887,8 (очень низкий при двойне). Завтра пойду пересдавать. Очень переживаю за масиков.
Сообщение было удалено
Никогда н её. Поздно, всегда понадобиться ваш отзыв! Очень приобретает. У меня сейчас хгч высокий, прописывают утрожестан, принимаю его где то месяц и чувствую что он мне не нужен, а отменять не хотят... И бросать немного страшно, ну тоесть постепенно снижать дозу... И бросать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на что думать. После 2-го эко в конце этой недели будет 6-я эмбриональная неделя. Но сердцебиения не прослушивается до сих пор. Плодное яйцо 10 мм, ктр 2.9. Но больше всего пугает низкий уровень хгч - всего 3700. Сдавала в динамике,прирост за сутки есть с 3100 до 3700, но это мало!!!! По таблицам должно быть уже 20-30000. Врач уже поговаривает про чистку. Не знаю на что думать(((( да и возраст 41 год, а это мой первый и такой долгожданный ребенок. Подскажите пожалуйста, кто что думает. Спасибо
Да, и забыла сказать - с самого начала поддержка прогинова, утрожестан и дюфастон.
Сообщение было удалено
Спросите своего врача, может вам уколы хгч подколоть? У меня с начала беременности хгч рос плохо, назначили уколы хгч прегнил 1500 мг два раза в неделю. И лютеины ( прогестерон) 800. Ещё уколы в живот цибор, чтоб кровь не густела на всех этих препаратах. Сейчас 9 недель, хотя живот ноет постоянно. Тоже очень переживаю и мне тоже 40 лет. Желаю вам, чтоб все поскорее нормализовалось.
А у меня хгч растет, но уж очень небольшой для моего срока. На 30 день цикла(16 дпо) ХГЧ-80, на 32(18дпо)- 182. Цикл 27 дней. Не знаю Что и думать, у некоторых девчонок в это время уже 1000.
Всем привет, почитала ваши истории а сама реву уже две недели как. 17 апреля сделала тест две полоски но сильно крутило живот и болела поясница не могла ни сидеть ни лежать ни стоять на следующий день пошла к врачу. Сдала анализы сказали беременность есть но по УЗИ не видно. Сделали новый термин на 28 то есть через 10 дней плодное яйцо ели как нашли трансвагиналтным УЗИ аппаратом. У врача лицо странное, сказал прийти 30 . Пришла и опять УЗИ кровь в итоге экстренно отправили в больницу на проверку ХГЧ был 837-28 числа, в больнице взяли ещё кровь и в пятницу 1 июня на приём ещё раз все проверят и рост ХГЧ пронаблюдать хотели. Итог 28-837, 30-840, 1-842, плодное яйцо хорошо видно эмбриона ещё нет. Назначили новый терминал на понедельник 4 числа. Я в отчаянии подскажите что это значит? Две первые беременности протирали отлично о ХГЧ тесте даже и не знала. У кого были такие ситуации подскажите
Забыла написать акушерский срок ставят 6 недель а по УЗИ даже примерно сказать не могут. Живу в Германии, старшие дети рождены в Казахстане
Я очень сильно переживаю! Хгч растёт медленно... с 1306 до 2350 вырос за неделю! Удивительно, но по УЗИ все хорошо, срок 5,5 недель, уже виден эмбрион и видно сердцебиение. Но что же с хгч? Врач увеличила дозу прогестерона... контроль хгч и УЗИ раз в неделю. Я не знаю, что ждать! У меня не мажет и не болит ничего... как же страшно! Кто нибудь знает, почему так?? И бывает ли положительный исход??
Сообщение было удалено
Расскажите продолжение, у меня оооочень низкий хгч 13дпо 19,4 а на 16дпо 27
У меня первый крио протокол. В свежем цикле был пролет. Сегодня 9дпп двух пятидневок АА и, живот болит, будто сейчас начнуться М. Не вытерпила и утром сдала хгч и он не обрадовал, 9,45. Есть конечно еще надежда, но реальность печальна. Врач сказала продолжать, не бросать поддержку.
У кого-то такой хгч быд, наступила ли беременность, и как она закончилась?
Сообщение было удалено
Олеся, я сейчас прочла ваш пост, скажите как все закончилось с вашим хгч? Я в такой же ситуации.
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки.Я реву не могу себя остановить.Сегодня 9 дпп хгч показал.18.2.Незнаю что делать
Сообщение было удалено
Саша, как ваши дела?
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Хочу поделится своей историей с низким хгч. 2 года назад я так же, излазила все форумы на эту тему . Хотя давала себе обещание не в коем случаи не сдавать анализ раньше времени .... но... не вытерпела первый анализ Хгч я сдала на 10дпп результат 16.3 .... далее 12дпп 24,6 растёт но очень медленно ((( ну всё это пролёт , очень мало было историй при таком низком хгч да и ещё с такой динамикой, как я расстроилась просто не передать словами , ведь это была моя 3 попытка Эко и опять что то не так. Я уже написала своему врачу , но она сказала продолжаем выполнять все рекомендации и на 15дпп жду на контрольный хгч ! И, девочки мой хгч на 15дпп был 178!!!!! И я решила что обязательно напишу в форум, потому что когда то сама искала счастливые истории при низком хгч. Девочки , верьте и не отчаивайтесь ваша маленькая бусинка обязательно уже у вас в животике !!!
Сообщение было удалено
Скажите, как у вас далее рос хгч? У меня сейчас такая же история, но после контрольного хгч (177), резко упал до 121 и теперь растет по тихоньку.
Сообщение было удалено
Скажите, что у вас по ХГЧ.
у меня на 17 дпп с 890 упал до 746. Врач в срочном порядке назначил колоть каждый день ХГЧ 1000. Но сама уже понимаю, это видимо конец. К тому же было кровотечение со сгустками (извиняюсь за подробности) думаю что это был выкидыш. В понедельник на УЗИ иду.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня практически такая же ситуация, анализы один в один.Узи правда делала на 4,5 неделях, эмбрион был, сердцебиения еще нет. Принимаю Утрожестан 200 2р. в день. Врач сказал пересдать еще раз ХГЧ и на УЗИ сходить, на наличие сердцебиения. Чувствую себя хорошо.
Сообщение было удалено
Как у вас дела в итогк? У меня такая же ситуация. Тесты заполосатились рано. На узи сначала не увидели эмбрион в 5нед и 1 день, сказали сдать кровь на хгч( мол если все хррошо, то он больше 5000 д.б.) 8.09 сдала = 5339, потом кто дернул пойти сдать через 2 дня... пошла 10.09- 6144... расстроилась... 11.09 на узи срок 6н1д, эмбрион и с/б +. Хгч 12.09 7802. Не болит ничего, не тошнит... чувствую себя хорошо ( как не беременная, что и напрягает) как у вас в итоге с беременностью? Пожалуйста ответьте...
Сообщение было удалено
У меня сейчас также, каждую неделю падает на 7000, сначала был 43000(4-5 недель) , через неделю 36000, еще через неделю 29000. Есть смысл сохранять? Узи хорошее, сердечко бьется. Все слезы выплакала, сил нет
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,как у вас сейчас дела? И как протекала беременность?
Здравствуйте. У меня 2-ой криопротокол. Первый эко и крио пролет.хгч ни разу не полнималось>5. Сейчас же хгч есть.но растет очень медленно.
7дпп-50. 10дпп- 67. 12дпп- 68.
14дпп- 92. 16-241. 21- 764
Понимаю.что это не есть хорошо.
Завтра опять сдаю хгч.послезавтра- узи. Надеюсь на то.что мой хгч растет раз в три дня. Была ли у кого нибудь похожая ситуация. Как быть? Чем помочь моей крохе?
Сообщение было удалено
Татьяна, подскажите, какой у вас был хгч? У меня 27дпп хгч всего 6339, но на УЗИ все хорошо, только хор он тонкий..
Сообщение было удалено
Боже, Эля, вы меня таааак обнадежили!🙈 у меня очень похожая ситуация, 7-8 неделя сейчас и хгч 841, завтра узи-неделю назад искали-нашли козявку микроскопическую, но под вопросом! Подержите за меня кулачки, пожалуйста! В прошлом году была ЗБ, сейчас как на иголках!
Сообщение было удалено
Низкий хгч а у меня на сегоднишний день 18 недель.ЖК сказали что надо ехать к генетику на кансультацию.Вот не знаю ехать или сходить еще к платному доктору?
Сообщение было удалено
Здорово! А у меня прирост маленькийна 3 день задержки 510, а на 6 только 740, посоветуйте, есть шансы?
Ко всем прошу совета. На 14 день оплодотворения хгч 510, на 17 день только 740.
Стоит ли рассчитывать на благоприятный исход? Вся извелась, УЗИ через неделю. Сейчас и смысла пока нет для УЗИ... Подскажите советом!
Сообщение было удалено
У меня хгч на 4 день задержки 510, на 7 всего 740....надеюсь на чудо, но начиталась в интернете, теперь сил нет ждать следующего анализа
Девочки, у меня на 14 день беременности хгч 510, а на 17 всего 740....очень переживаю... Дайте совет
Сообщение было удалено
Чем у вас все закончилось,? У меня на 12 дпп был хгч 49(( через день 14
Доброго времени суток) Вот какой вопрос! 04.10. были М. Цикл 30 дней. Где то 10.10. не понравились выделения( Сделала 5 тестов все полож. Сдали анализ на ХГЧ сначала было 3590,0, через неделю стал 2566,0. Продолжается какая то мазьня(. Врач отправил на аборт.Что делать?
Сообщение было удалено
Светлана, как у Вас всё закончилось? Родился малыш? У меня сейчас точно такие показатели и очень переживаю😔
Сообщение было удалено
Добрый вечер! У меня был хгч на 12 дпп-82, 14 дпп-170, 16 дпп-271, 19 дпп-441. Сделали 1 узи на 24 дпп эмбриона не увидели. Врач сказал пересдать хгч. Скорее всего ЗБ, но вы не переживайте, попейте пустырничка!!! А я прошла 3 раза ВМИ, 1 ЭКО, 1 Криоперенос. Мне 41 г. И врач утешает, говорит не переживайте. Вам же не 51 г.!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И у меня боюсь плачу. Муж говорит у нас дочь здоровая красивая а ты боишься что со вторым что то случиться. А я девочки загналась и сейчас даже пишу плачу боюсь.
Сообщение было удалено
Сдай еще раз анализы . Зачем сразу на оборт. Сдашь анализы будет видно хорошо ли плохо. А там сама решишь делать оборт или нет.
Девочки, всем привет! Подскажите кто был в похожей ситуации. Хгч замедлил рост. Сначала всё шло хорошо,рос как по книжке, но потом рост замедлился. На 15 дпп-1124, на 17 дпп-1908, на 19 дпп-2803, очень переживаю (( завтра новый год, опять просят сдать хгч... на 18 дпп- ПЯ 5 мм в матке. Но пока ничего больше не видно, врач говорит рано ещё.
Сообщение было удалено
Я установила про6у календарь беременности. Там в том числе есть значения норм хгч по неделям. Так вот,с 6 по 12 неделю он растет,а после резко снижается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хуже когда наоборот. Меня всеми правдами после первого узи слали на аборт. Даже анализ крови не пришел,но узи плохое,все ребенок Даун,значит аборт. Нас с мужем даже не спросили... Анализ,к слову пришел плохой,но хгч ниже нормы. Шлют на амниоцентез. Генетик молчит о рисках выкидыша и ЗБ после такой процедуры,а также о том,что она делается без обезболивания,бывают ложноположительные результаты. От другого узиста узнала что можно просто кровь сдать на днк. Его выделяют из крови матери. Результат точный на 99,9 % на Дауна и 98-99% на другие синдромы.
Сообщение было удалено
Скажите чем Вы его измеряете?
Сообщение было удалено
Какие были цифры?
Есть примеры кто реально выносил при низком хгч??? 3 недели от зачатия -200 Через 3 дня -270 . По узи - маточная беременность