Вторые роды будут..и вот по месячным сегодня 34нед.и 6 дней. Плод не большой, перрвые роды ЭКС. прошло семь лет почти, мне сказали что может будут ЕР!!! очень страшно( не представляю что такое роды естественным путем. На сегодня меня стало беспокоить с поясницей что то не так, тянет вроде, что то ощущаю, а шов как будто бы растягиваться по тихоньку, чувствуется что плод давит на него. у кого нибудь было нечто похожее???
Может по Скорой роддом?
У меня схватки тоже с пилежа поясницы начались
не факт. у меня поясница и низ живота сутки болели, обезболивающие не спасали, "схватка" 24 часа, но и роды не начинались, делали ЭКС. хотя потом все-такис казали, что это и было уже начало родов.
поэтому у всех все по-разному)
вызовите скорую, вас отвезут, посмотрят есть ли раскрытие и если нет, то отправят домой.
я в шоке. первое экс-а оно рожать прется,вот ваш коллега,дорогие товарищи,которые в моей ветке всех достают. переходите сюда и пишите здесь ка к прекрасно рожать через пи -сду
Сообщение было удалено
да рожайте хоть через шопу,всем пох.ер на тебя.
всё будет хорошо, лёгких родов!
Сообщение было удалено
я вижу как всем *****. чего ж вы тогда свой нос суете, если вам *****?
Сообщение было удалено
Автор же пишет, прошло 7 лет. Так что рожать самой при отсутствии других противопоказаний можно.
Да тут не угадаешь, это уже роды начинаются или просто тренировочные, подготовка к ним и так будет до 40 недель временами слегка! По всякому бывает, кого сразу скрючит, а у кого слегка потягивает, пока чуть ли голова уже не полезет. И родить можно и за 2 часа, и за 20 часов, как повезет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первый раз рожала в 26 лет - так меня уже привезли в роддом, схватки уже первые потихонечку пошли. а я им: а можно, я быстренько в институт сгоняю, у меня последний экзамен в сессии остался, я успею!:) Весь роддом ржал. А второго родила почти в 36. Так в больничку, с перепугу-то, за 2 недели раньше я попала. тоже вот поясницу затянуло, все такое... О чем это я? Так я о том, что нисколько я не пожалела. Все-таки, за 30, не девочка уже. Роды вторые - и могли быть очень быстрыми (и впрямь в целом на несколько часов короче были). Я последние недели уже очень нервничала, чуть что - ой, мамочки, а я не рожаю уже случайно??? Короче, так волновалась, что даже самого опытного и уважаемого доктора в городе "с панталыку сбила":) Он-то меня и спровадил на коечку со словами: а Бог его знает, может, и правда рожаешь?:))) Ну, и повалялась я там, ну и что... Зато спокойненько все совершилось, никаких волнений, круглые сутки врачи рядом... Короче, Вы бы, Автор, может, тоже собрались, на всякий случай, потихонечку... В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть!:) Удачи Вам! Не бойтесь ЕС - я вот оба раза так и поступала, все прекрасно!:)