Тема не про меня.Одна юная девица 22лет спрашивает у меня совета,как Ей правильней поступать в такой нелёгкой ситуации;/. Сама я не была в Её положении,и увы,тут я не советчица,как бы не хотелось Ей помочь;/. Но и тупо игнорировать тоже нельзя конечно,поэтому спрашиваю адекватных форумчан,кто что может дельного посоветовать.. Может,что-то полезное и получится предпринимать этой девочке.К примеру,как решать проблему без лишних эмоций и конфликтов:).
Так вот,сейчас Она на 9-м месяце беременности (первая Б.),а супругу 37лет.Оказывается,Он часто домогается и пытается склонять Её к интиму при таком большом сроке каждый день.А в случае отказа с Её стороны,выводит девочку из себя,делая неуважительные поступки.. К примеру,посреди ночи включает телевизор во всю громкость,не давая Ей спать (думаю,на течение беременности - это должно нехорошо сказываться(((. Ведь,на самом деле Ей необходимы: больше спокойствия;и поддержка со стороны супруга!).
Также Она говорит,что Ей нравится больше романтики,поцелуя и т.п.,а ЭТОГО пока не может (сроки поджимают),а Он грубит,отталкивает Её от себя.. и таким образом,расстраивает сильно(((.
Честно говоря,я бы сама накинулась Ей с допросами: зачем вышла замуж за мужчину,гораздо старше себя(?!); почему Он будучи не в молодом возрасте: вместо того,чтобы поддерживать и ухаживать за Ней - поступает как малолетний безмозглый пацан(?!); где же Её родственники/близкие,и почему Они не помогают(?!); почему Она от Него не уходит(?!),и т.п..
НО это только упрёки (с моей стороны),и наоборот,может Её сильнее раздражать,не говоря уже о помощи:/.
Что дельного можно посоветовать этой девочке в такой неловкой ситуации?
Заранее спасибо!:)
Неджла, если вы спросите моего мужа я буду тиран в юбке: рано встаю - мучает бессонница, а так как у нас студия я просто не даю ему спать стучу по клаве, включаю монитор - он ведь светит, хожу наливаю чай, все это делаю в темноте, а если просыпаюсь по будильнику дольше чем он и ему приходится его выключать при этом же я не работаю и не понимаю как он жутко устает. Таких моментов много , вы сейчас описали ту же картину, каждый что то воспринимает острее чем оно есть
может все те упреки, которые вы перечислили и надо сказать???? чтобы встряхнуть ее и + намекнуть что ее ждет после родов, там минимум 2 недели низзя, если не больше в зависимости от сложности протекания родов.
А вообще, исходя из опыта в чужую семью не стоит влезать т.к. даже когда совета просят, не всегда готовы его слушать
Она сама себе должна помочь, кроме нее этого никто не сделает. Свои советы лучше вообще оставить при себе, а то потом крайней же и останетесь.
Ей, конечно, лучше всего спокойно поговорить с мужем, все объяснить, но не факт, что это поможет.
Сообщение было удалено
Что дельного можно посоветовать этой девочке в такой неловкой ситуации?
В первую очередь, это не упреки, а закономерные вопросы, которые возникнут у любого здравомыслящего человека, который будет в курсе данной ситуации. Во-вторых, эта юная девица сама к вам за советом пришла, поэтому должна быть готова к подобному. Если не готова - то смысл вообще за ним было обращаться? И в-третьих, я бы вообще к ней со встречным вопросом обратилась: где были ее глаза и мозги (это я не говорю о элементарном чувстве гордости и самоуважении), когда она выходила за него замуж и ребенка рожать собиралась?
Ну тут уже два варианта: или терпеть, подвергая себя и малыша постоянному давлению и стрессу, или уходить от него. Лично я считаю, что их разрыв - это дело времени.
Тема странно написана...
Зачем Вам оно? Она с мужем помириться или разругается, а на Вас потом всех собак повесит.
Сообщение было удалено
Возможно:(. Я тоже о таком думала,и вот - уже 4 день,никак не могу определиться,что Ей ответить и стоит ли вообще:/.
Но и не отвечая исчезать - когда человек спрашивает совета - думаю,неуважительно.Палка двух конца(((
а оральный секс отменили? Это у нее 9 месяц, но не у мужа и это стоит учитывать.
Сообщение было удалено
Ну это легко сказать, смотря как протекает беременность. Мне к 9 месяцу было тяжело дышать, ребенок сильно сдавливал диафрагму, а у подруги всю беременность был жуткий токсикоз, тут уж не до орального секса.
Сообщение было удалено
А Вы бы сами как ответили?
А почему она отказывает мужу в сексе? Многие сейчас до самых родов им занимаются и все ок. У нее конкретные противопоказания или просто не хочется? Во втором варианте неудивительно, что муж злится.
Я бы посмотрела на эту ситуацию по другому.
У меня сестер много, и я видела "переходный" возраст их мужей.
Примерно около 40 лет, они начинают осмысливать, что молодость и силы уходят - и-начинают беситься, кстати в том числе и на лево ходить.
Почитайте, про климакс у мужчин... психологию.
Приведу три примера:
Сестра М. - сохранила брак, но она очень мудрая. К сожалению ей и себя пришлось переломить, чтобы многие вещи простить. Но смогла...
Сестра Л. - муж ушел, Через время решил вернуться. Но в семье его больше не ждали. Сестра не смогла простить. В итоге одна воспитывает детей.
Сестра А. и вышла уже за взрослого мужчину, у которого закончился этот период. Он с ней спокойно разговаривает на такие темы. И объяснил ей, если бы его бывшая жена была умнее. Они бы и дальше были в браке.
А как мужчина, он объясняет это время - что-то вроде ПМС женщин. Когда эмоциональность зашкаливает. Мужчина мечиться - что его время уходит. и т.д.
А в вашем примере - мужчине 37 лет, жена в положении и близости теперь меньше. Он начинает переживать и беситься.
И не имеет смысла это осуждать, что он мужчина - должен то, должен это и т.д - это природа. Придет время - и он осознает свои ошибки.
А сейчас все зависит в том числе и от мудрости жены.
А девушке бы я посоветовала уже лечь в роддом, раз срок позволяет
Сообщение было удалено
Наталья,Она говорит,что устаёт часто,и по Её словам,Он в курсе
Сообщение было удалено
А он требует от нее каких-то немыслимых поз или ежедневных минетов? Устает от чего? Он заставляет ее круглосуточно надраивать всю квартиру и стоять у плиты?
У меня по Вашему рассказу складывается впечатление что это скорее каприз, желание чтобы с ней носились как с хрустальной вазой из-за беременности.
Сообщение было удалено
Наталья,пока я не умудрилась спрашивать такое,не знаю;/. Вечером (через несколько часов) свяжусь с Ней.Попробую подробнее спросить
[quote="Наталья"]А почему она отказывает мужу в сексе?
Скромна потому что.На 9ом месяце,а все ещё девица.
она не юная девица. в 22 уже взрослый человек, осознанно оставивший беременность! осознанно вышедший замуж. она что считает себя рабой? и это в 21 веке! сколько же ту/пиц на свете.
Сообщение было удалено
Занимаются если хотят и нет противопоказаний, да и мужик то же человек и у него кроме х..я должна быть и голова на плечах и он должен понимать, что если она не хочет, то принуждение к сексу это уже насилие, я никогда не понимала и наверное не пойму зачем женщины если ей не хочется секса а мужик требует насилуют себя и соглашаются, а потом проблемы расхлебывать, в постеле все должно быть по обоюдному желанию, а то как дете малое которое орет ХОЧУ и не учитывает мнение второго человека который должен участвовать в данном процессе. А если пойдет на сторону, то вообще считаю что и не любил, раз ради свой сиюминутной слабости готов идти на лево
Боже! Спасибо тебе! Мой.муж святой!!!! На сколько.бережно, хотя неуклюже по-мужски он меня оберегает меня.....про беременность молчу, но в небеременном состоянии малейший мой писк и он уже не знает, как ему искупить случайную грубость.... Ну так у нас получается....он большой накаченный, а Я пусть 170 см,но на 20 см ниже и в 2 ,5 раза худее. С ним я чувствую себя вообще маленькой и дохленькой....ну бывает увлекся)))))
А если буду беременна, уверенна, вообще сдувать пылинки будет.... Да, вероятно дело в разнице возраста....... У нас с мужем 3 года разница....
Отмечу, что мой первый муж был +20 лет старше меня. Я сбежала быстро..... Ощущение что с 38 у них крыша едет на тему секса, как озабоченные, чуть что так " не дашь! Тогда пошёл в Пуф!!!!"( пуфы- бордели, легальные тут, в Европе, ну точно в Германии и Голландии). И к тому же это 2 разных поколения! У меня когда-то был сожитель на 12 лет старше, ито тяжко понимались, ему мой юношеский задор.был непонятен) Да ну их эти СТАРпЁРОВ)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну что значит "принуждение"? Мне вот всю беременность не хотелось, но и неприятных ощущений никаких не было от секса, просто не возбуждалась и соответственно оргазма не получала... зачем бы я стала мужу отказывать? И какие проблемы-то разгребать, вообще не поняла.