Гость
Статьи
все против меня и …

все против меня и малыша.помогите советом!

девочки здравствуйте!я беременна.6 недель срок. беременность неожиданная,но я рада ей и хочу сохранить ребенка.но мою радость не разделяет ни мой гражданский муж(кричит что я его обманула,что все сама …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
lesya

АВТОР ЭТО УЖАСНО ПРОСТО!СИЛ ВАМ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТЕРПЕНИЯ!ТЕРПЕТЬ НЕ НАДО!БРОСАЙТЕ ЭТОГО МОРАЛЬНОГО УРОДА! он не любит вас....и не нужен ему вашь будущий ребенок! ДЕТИ. это великое счастье а не "ты залетела а ему видетели расхлебывать" ОН полная ***** и ни капли не мужик а жалкое ничтожество! Может я и груба но по природе я лидер и никогда ни кому не позволю о себя ноги вытирать и вам я искренне желаю чтобы вы собрались с духом..взяли волю в кулак и приняли правильное решение для себя!и каким бы оно не было оно только ваше ...ни кто не в праве навязывать вам свое мнение....но будте умной и бросьте этот кусок *** который типа муж...пусть он катится ко всем чертям к той которая будет все делать по его расписанию!!!может грубо но честно!ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ СИЛ И УДАЧИ!!НО ПОВТОРЮСЬ НЕ НАДО ТЕРПЕНИЯ НЕ ТЕРПИТЕ НИ КОГО!))))И ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЭТОГО РЕБЕНКА ТО ПОМНИТЕ ТОЛЬКО ВЫ РЕШАЕТЕ БУДЕТ ОН У ВАС ИЛИ ВЫ ЕГО УБЬЕТЕ!!!!

Евгения

рожай. у меня было дело тоже стоял вопрос о сохранении беременности. батюшка в церкви сказал:пройдет и время и все забудется, а счастье останется.
моему счастью полутора года вчера исполнилось, передо мной лежит сопит еще)
единственное решите для себя сохранить малыша и начните наслаждаться своей беременностью. а папа ваш может когда нибудь дойдет до него какой он козел. ну и на алименты до трех лет тоже не забудьте подать.

Евгения

и еще смотрю тут на сайте очень много злых людей. рассуждают о том что правильно а что нет. Все получат по заслугам. а вы даже не читайте их комментарии и не расстраивайтесь. Когда ваш ребеночек у вас родится вы будете самая счастливая, уверяю вас в этом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я сама залетела на фоне приема ОК. И так бывает. В чем бы меня не обвинял отец моего ребенка, но я-то точно знаю, что ни одного приема таблеток не пропустила. И более того, именно в тот период мне беременность была не нужна, поэтому именно в моих интересах было ее не допустить. Я старалась - но вот итог, дочке 16 лет уже.
Автор. Ситуация была как у вас. Вместе жили два года. Он теоретически хотел детей, но когда-нибудь потом, позже. Когда я узнала о беременности, сразу настроила себя на то, что он может быть против. И, что бы тут вам не писали, мужчина имеет на это полное право. Он может не хотеть детей сейчас, может не хотеть вообще, может не хотеть именно от вас.
В-общем, он потребовал, чтобы я сделала аборт, я сказала, что рожать буду в любом случае, с ним или без него. Ну расписались мы на 9 месяце уже, прожили вместе еще год после рождения ребенка, плохо прожили надо сказать. Так и не смог он ребенка полюбить.
После развода алиментов не получила ни разу.
Так что автор - хотите рожать - рожайте, на МЧ сильно-то не надейтесь, тут 50/50. На алименты я бы на вашем месте тоже сильно не расчитывала, все мы знаем, как легко в нашей стране уклониться от алиментов или платить по 500 рублей.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Если автор сможет прокормить ребенка сама, то не нужно никаких алиментов. Как мать одиночка она получит больше, будет иметь льготы, и это обезопасит ребенка от выплаты алиментов незнакомому старому отцу, которого она и в глаза то не видела. Зачем своему ребенку такое устраивать?

Но, я согласна с 76 постом, очень многие будущие родители первой мыслью допускают аборт, как самое легкое решение. Проходит некоторое время, и решение меняется. Автор 2 года жила со своим мужчиной и лучше нас всех знает его реакции и его сущность. Пока шок у всех, это нужно понимать. К мысли о ребенке нужно привыкнуть.

Евгения

Сообщение было удалено

Было бы странно, если бы батюшка в церкви посоветовал вам что-нибудь иное. И сохранить малыша - не единственное решение. Вернее, не единственное верное. Я сейчас не конкретно про вас, Евгения (слава Богу, что у вас так все удачно сложилось), а про ситуацию в целом. Перед моими глазами неудачный пример такого выбора. Девушка также решила рожать, когда и семья и мужчина был против. В итоге: мужчина ушел, а ребенок остался напоминанием не сложившихся отношений и помехой в создании новых. Плюс усталость, стресс, недосып и все "прелести" воспитания грудничка практически в одиночку. Не скажу, что она его прямо ненавидит, но и любви к малышу особой с ее стороны не вижу. А сколько даже на этом форуме мамаш, которые реально своего ребенка возненавидели и смотрят на него, как на обузу...
Так что, тут нужно очень хорошо подумать, нужен ли ребенок именно ВАМ, автор.
А насчет алиментов, правильно тут написали, откосить от них можно запросто (тем более в браке вы не состоите) или платить копейки.

Гость

все которые кричат, что "вот такое может быть, залет запросто на фоне приема противозачаточных, подделок много!". Вы пост автора читали? Она ЗНАЛА, что залет может быть - там много она разъясняла что и как. То бишь ЗНАЛА, но не использовала презерватив - почему?

Гость

Те, кто пишут, что нужно подать на алименты и пр., задумайтесь. Автору для этого сначала нужно будет доказать отцовство через суд (я на 98% уверена, что мужик будет пытаться свалить), а это долгая песня.
Про жилищные условия автора мы так и не поняли.

Гость
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

((
грусть-печаль ((

Вот я тоже думаю, что такой вариант возможен ((

Гость

Девочки, выходите сначала замуж, а потом спите без презеоватива. Не хочет замуж брать-пусть резинку натягивает, его проблемы!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С родными не происходит таких ситуаций Должно всё обговариваться, не хочет ребёнка, не кончает внутрь.А то,небось,п р е з и к надеть его королевское величество не желало.Однако,могу сказать,ещё не вечер Знаю истории, когда мужик орал,вопил, даже убегал, потом обратно прискакивал и становился нормальным отцом

Гость

Автор, тут думать даже не о чем, перед Богом Вы не имеете права выбирать. Вы вдохнули жизнь в этого ребенка, чтобы решать, убивать его или нет? Вы хотите променять жизнь со своим продолжением на жизнь с недочеловеком, который даже жениться на Вас боится? Ошибка, которую Вы совершили, состоит в проявлении неуважения к себе - сожительстве с человеком, которого даже мужчиной назвать трудно. Который сам убийца и Вас хочет сделать убийцей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие алименты? Он не муж и ребенка не хочет

Yana

Во-первых, прекратите нервничать!!!! На первых двух месяцах у малыша формируются жизненноважные органы!!!! Сердечко!!!! Например!!! Вы хотите у малыша порок сердца?!!!!! Тогда, шлите этого морального урода подальше!!!! Он истрепет все нервы Вам и ребенку всё детство. Одумается?! Тогда сам прийдет, но позже.
Скажите, а вы никогда не говорили о том, что от секса рождаются дети? Что такое может случится. Я сожительствовала 4-5 раз о ннесколько лет,честно они меня любили безумно и все говорили, что это огромное счастье иметь со мной малыша. Там я не хотела и всегда оч настороженно занималасл с ними сексом, дабы не забеременела, тк знала, что они этого хотят, всегда боялась, что меня как-то обманут, чтобы случилось это..... И сейчас мой парень умоляет меня о ребенке и свадьбе..... И опять же знаю, что , по крайней мере одна.его бывшая девушка ла хотела ребенка от него, пыталась забеременеть всеми способами. Он ей говорил, что не желает этого. В результате просто бросил, тк понимал, что рано или поздно она всё же добьется своего,но от нее детей он не хотел....а причина одна- он не любил её, ему было удобноона была просто так.....
У Вас тоже самое он не любил Вас....да и Бог с ним!!!! Многие мужики одуматься могут лишь увидев малыша , уже родившегося. Не думайте о нем. Думайте о себе и малыше! И о счастье быть мамой.
Удачи Вам!

Гость

Сообщение было удалено

А, как вы выразились, вдохнуть жизнь, а потом всю эту самую оставшуюся жизнь ни в чем не повинного человечка ненавидеть это не грех? Или не имея на то финансовых и бытовых условий? Да элементарного желания! Сами ведь знаете сколько у нас в детдомах детей, чьи мамочки в них жизнь вдохнули, а потом, осознав, что ребенок - это не только сюси-пуси, а еще и сопли, каки, болезни и куча сопутствующих проблем, решили бросить их и жить дальше. Притом, главное же - они ведь не убийцы. Рожать - это ответственное, осмысленное решение, которое должно быть основано на желании и любви к малышу, а не убеждении, что аборт-убийство/мужика ребенком к себе привяжу/стерпится-слюбится и тому подобном. Поэтому, пока есть время, и надо выбирать. И думать. Чтобы потом ребенок за мамины же ошибки не расплачивался.

Гость

Автор, а как у Вас с жильем, материально обстоят дела? Мне кажется, что в наше время женщина, даже если она замужем, должна рожать только тогда, если она сама в состоянии потянуть ребенка...Знаете, если решили рожать, возьмите сейчас отпуск (или больничный) на несколько дней и уезжайте, пусть даже в пригород в какую-нибудь базу отдыха..Все успокояться и вы нервничать не будете...А насчет отца ребенка защищайте себя, говорите, что это он Вас обманул - не надел презерватив, в Вас кончал, хотя знал, что у вас прокол с таблетками...Не надел, значит допускал вероятность беременности и Вы ему доверились...Может у него шок...Но особо на него не надейтесь...Но на будущее смотрите - парень с гнильцой и во всех неприятностях будет, скорее всего Вас, винить...

Автор

в финансовом и бытовом плане я уже писала,что не миллионерша,но все решаемо.потянуть впринципе могу. конечно надо все обдумать,ведь раньше все было для меня,теперь для двоих. родители тоже уже настроены на внуков.попереживали вначале,но щас поддерживают. но вы как женщины наверное понимаете,что родители это родители.но каждая из нас мечтает о надежном любищем мужчине рядом. к сожалению я обманулась. но выбор у меня не стоит. я сохраняю малыша. не променяю ни за что моего ребенка на какой то член в штанах!просто больно от всего от этого=(

Yana
Автор

Сообщение было удалено

Умничка!!!!!! Я однажды сделала аборт, но там всё решила я. Я не хотела от нелюбимого....сама виновата, нефигамне было жить из-за удобства. Мамочка, моя милая мамочка тогда приехала ко мне в Москву из Дюссельдорфа, чтобы поддержать любое мое решение. И оно было неверным. Я жалею об этом. Уверенна , малыш сделал бы меня счастливой. А отец ребенка мог и не жить со мной, как я и хотела((((

Гость
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

А может быть, убить их - детей из детдомов, родителей калек, которые просят деньги на лечение. Это одно и то же: убить ребенка внутри себя или просто убить человека. Ребенок внутри мамы - живой, более того, он безгрешен. Что лучше - убить человека или ненавидеть его? То и другое грех. Но грех ненависти можно отменить, можно сделать небывшим, перестав ненавидеть. Те, кто ненавидят, тоже убийцы, но они могут перестать ими быть. Вернуть назад ребенка, которого в себе убила, невозможно.
Да, надо рожать, не имея никаких условий, пребывая в ненависти, желая сдать его в детдом. Потому что такова воля Бога. Потому что если бы Он не захотел, то не вдохнул бы жизнь в этого неродившегося ребенка. Не мамочки вдыхают жизнь и не папочки.

Гость

Автор, малыш -это не просто беременность, я уверена, что это чудо, которое с нами случается и не просто так. Самое прерасное в моей жизни - это беременность и рождение детей. Все остальное - карьера, путешествие и пр. это ерудна и мишура, когда не можешь заберемененть и родить. Могу представить как Вам горько от слов и обвинений "мужа". Вы не монстр, просто свою судьбу на кривой кобыле не объедешь, суждено Вам было зачать этого малыша. Постарайтесь дать малышу максимум любви и заботы, а он точно принесет Вам много радости и счастья! А мужчину хочется только пожалеть, что он сам у себя крадет... Желаю Вам спокойствия и мужества, а любовь к малышу сама придет и станет самым важным в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Даааа... Ну вы уж палку то не перегибайте! Тоже сравнили. Аборт - это не убийство, не утрируйте! Поверите вы или нет, но беременность не всегда и не для всех самое прекрасное в жизни. Ребенок - это не игрушка, он навсегда. И он должен быть желанным, а не обузой. Поэтому, нужно думать и решать, полагаясь на свою моральную и материальную готовность к этому шагу, а не на всякие предрассудки типа "это ж такоооой грех".

Сладкая

Вот я тоже беременна. Срок - 3 недели , незнаю как сказать родителям. Мне всего 14, и я незнаю как они отреагируют на такую информацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в свое время сделала аборт от такого. По началу очень переживала, жалела, он потом раскаялся, в ногах валялся. С кольцом приполз. А я ему сразу сказала - мы это не переживем. А он еще - будем потом как прежде вместе. Сейчас спустя несколько лет, не жалею,верю, что бог меня отвел от этого человека. У него жизнь сложилась потом очень не весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут мужчина???? Д-евка головой не думала когда ноги раздвигала, видимо заарканить хотела мужчину, а тут ТАААКОЙ ОБЛО.М!!! Теперь вот причитает на форуме - ЧТО ДЕЛАТЬ??? Фуууу

Гость
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

ППКС!!!!!!

.

Проходила. Только муж у меня был не гражданский а даже в полне законный. Не рад был ни он не его родители ( живем с ними) ни моя семья. Вообще нужен этот ребенок был только мне. Но я счастлива сейчас, хоть и на ранних сроках много переживала, плакала, была подвалена. Сейчас все утрясалось сама даже не знаю как. Так что время все расставит. Главное ребенка не убивай, не дай им сломить твое делание его сохранить

Гость

Автор, у меня была похожая ситуация. Только беременность вторым ребенком. Первому ребенку был 1 год. Муж был против рождения второго ребенка, тк у него еще двое детей от предыдущего брака. Алименты платили, начались финансовые проблемы. Я плакала, тоже написала на форуме. Одна девушка меня поддержала и я решила рожать. Муж тоже протестовал, говорил, что решила без него, предательница. Я не побоялась остаться одна, чувствовала в себе силы, будто Бог подсказывал. Родила дочь. Сейчас она любимица мужа. Такая ласковая, милая...мужу стыдно вспоминать, какой он был глупый. И деньги есть сейчас на все, даже на третего, если решимся. Удачи Вам, автор.

Автор

девочки спасибо вам всем за добрые слова и теплую поддержку! вы вселили в меня силы и уверенность,даже не ожидала что незнакомые люди могут быть такими сострадающими и понимающими. Девочки и вам всем удачи в жизни и на любовном фронте!СПАСИБО!

Yana
Гость

Сообщение было удалено

Тебе лет сколько! В этой жизни всё возвращается. Смотри, подрастешь, сама в еще более щекотливой ситуации окажешься

юлия

Никаких абортов это точно!!!! Так много людей мечтают об этом счастье, и не могу им обзавестись по разным причинам.....а родные всегда помогут как ни крути. Берегите себя!!!!!!

Ирчик12

Мы когда с будущим мужем только начали встречаться и соответственно спать,практиковали ппа.Я всегда ему говорила,что в случае беременности буду рожать.Даже если он уйдет.Ну не смогу я делать аборт.Через 3 года поженились и родили первого ребеночка,уже без какого либо предохранения.После родов еще 5 лет ппа-никаких залетов не было,хотя и согласна,что по сути это даже не метод контрацепции.Вот с этого месяца решили вообще никак не предохраняться,очень хотим второго малыша))))
А вам автор могу сказать,что нет с его стороны никакой любви.Рано или поздно он все равно уйдет.Я за то что надо малыша оставить,а его поблагодарить за ребенка и послать,..ну сами придумайте куда)))

Аринка007

Автор все у вас хорошо будет!!!
Не думайте о плохом вам сейчас нельзя.
А они все потом еще будут говорить молодец что оборт не сделала.Малыш это же такое счастье,твоя крошечка маленькая которая будет рядом с ботой всегда.Это большое счастье быть мамой.
А насчет финансов муженек потом одумается,не переживай он еще прощения будет просить что так говорил.
У вас все получится,я держу за вас кулочки:)

Аринка007

Автор все у вас хорошо будет!!!
Не думайте о плохом вам сейчас нельзя.
А они все потом еще будут говорить молодец что оборт не сделала.Малыш это же такое счастье,твоя крошечка маленькая которая будет рядом с ботой всегда.Это большое счастье быть мамой.
А насчет финансов муженек потом одумается,не переживай он еще прощения будет просить что так говорил.
У вас все получится,я держу за вас кулочки:)

Гость

Девушка, держитесь. Да, с ребенком бывает непросто. Но вы его очень будете любить и он вас. Поверьте, аборт вы себе не простите. За то что убили уже зародившуюся жизнь! Это сейчас все кажется в черном свете, но постепенно наладится. Не берите на душу этот ужасный грех. После этого время взад не воротишь и ребенка потом не вернешь, как ни плачь. Женщины, которые сделали аборт, и вас на это подбивают, они пытаются СЕБЯ обмануть, мол, это то же самое, что зуб вырвать. Не верьте. Рожайте, все постепенно будет хорошо.

Аида

Как говорит наш педиатр-мужики приходят и уходят а ребенок будет с вами всегда и будет любить простоза о чо вы есть ,главное что малыш родился здоровым и менно о этом нужно сейчас думать закрывшись в панцирь от всех склок, стать "инкубатором" чтоли.

С
Гость

Сообщение было удалено

Гормон роста

Автор, перестаньте себя ругать. Не вы первая, не вы последняя, кто оказались в такой ситуации. Родители поругаются, а помогать все равно будут. Поэтому в отношении к ним - да виновата, проморгала, но прошу помочь. Они ведь и ругаются, потому что вас жалеют. Были б вы им чужая - не ругались бы. Не держите зла на них.
В отношении мужчины - вам надо решить вопрос: хотите вы, чтоб он был отцом ребенка или нет. Хотите ли вы с ним остаться дальше? Я бы, глядя на его реакцию, указал на порог и выкинул из своей жизни. Потому что не будет у вас с ним хорошей жизни. И настоящим отцом ребенку он никогда не будет. Поэтому если на мой вкус - с ним жестко - хочешь помогай (тогда записываем его как отца со всеми вытекающими), не хочешь - обойдемся, но рожать я все равно буду (тогда не записываем как отца и прекращаем всякое общение, ищем другого мужа). Имейте в виду, что если записываете как отца, то любой переезд будет с его согласия только, даже если он будет вам 1 тыр алиментов платить. И ему покажите, что вы в легкую с ним расстаетесь, если он не помогает. Самое бы лучшее, чтоб он вам помогал хотя бы пока вы в декрете (без обязательств), но вы отцовство его не прописываете и на алименты не подаете. Не нужен вам этот человек, который в такой момент так к вам отнесся. У ребенка нервы будут целее.
В отношении вас лично. Если вы сейчас живете у вашего мч - уезжайте к родителям (если он не будет помогать). Если живете в своем жилье - выгоняйте его, если он не помогает. И привыкайте к свободе. Хорошо, что у вас есть работа - декретные выплатят. А параллельно начинайте осваивать способы небольшого заработка для себя, который сможете иметь, не выходя из дома. Что вы умеете? - шить, писать курсовые, копирайтинг, переводы, торты на дому и т.п. Можно как вариант с руководством поговорить, может сможете какие -то работы за небольшие деньги на дому выполнять (ту же бухгалтерию, например).
А в целом - не унывайте, ваша жизнь только начинается)

Ева

То есть, ты радуешься не запланированное, никому, кроме тебя не нужной беременности, и негодуешь, что это все другие не тащатся от "кайфа" твоей плодячки?! Вот это эгоизм и инфантил хм! А ты хоть думала, на что и как будешь содержать свой неожиданный залёт?!

Ева
Гость

Алименты на ребенка и на себя до достижения ребенку трех лет еще никто не отменял.

Во-первых, ей в суде прийдётся доказывать, что это его ребёнок, во-вторых, какая моча тебе в голову стукнула - "гражданский муж" (т. е. сожитель) ей никакого содержания не обязан, законы знать надо, хоть элементарные.

Ева
Автор

я конечно не миллионер,но содержать смогла бы если бы работала. в декретном отпуске платят копейки. вот тут уже сложнее быть матерью одиночкой. и вот именно что...все думают о своих карманах,а не о счастье своего близкого человека. если вопрос в деньгах то в семье они есть.и я работаю так же

То есть, ты решила, что все вокруг должны подстраиваться под твои хотели и тупые залёты, а работать ты не пробовала - сразу решила тупо рожать! Твоя умственная отсталость у ребёнка может ещё сильнее проявиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева
Гость

[quote="Гость"]Ну вы положим о счастье родителей тоже не слишком подумали. Явно де, что сначала вы с ребенком, а потом видимо просто ребенок будет на их шее. У вас есть где жить самой?

я как то всегда думала что детей рожают не для мам пап,а для себя. я просто хочу чтобы мне не трепали нервы. материальной помощи я ни у кого не прошу. мне нужна лишь моральная поддержка.живу отдельно от родителей.

Так они не обязаны тебя поддерживать в твоих глупостях! Ты даже мозгой не хочешь подумать, а они-то понимают, что всё равно содержать тебя с приплодом будут они, да ещё и скидывать дитё на них будешь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: