Девочки кто как забеременел? мы с мужем 4 месяца уже стараемся,а результата ноль!со здоровьем все хорошо!
на гормоны анализы сдайте. у меня тоже со здоровьем все хорошо, три месяца не получалось, гинеколог направила к эндокринологу-гинекологу. там то все страсти и вскрылись
В каком смысле "как"?)))
Мы традиционно.:)
А вообще 4 месяца это не срок. Год хотябы постарайтесь.
У каждого свое время. Кто-то быстро беременеет, а кто то долго. И это нормально, при условии, что реально нет проблем со здоровьем.
КАк,обыкновенно.
я забеременела на 5-ом месяце попыток. Перед тем как начать "стараться", сходила проверилась, то есть проблем не было.
Я случайно беременела, а на вашем месте не зацикливалась бы,не думайте ни о чем хотя бы несколько месяцев, получайте удовольствие от процесса.
А вам зачем знать про меня? Старайтесь лучше.
я забеременела на 5й цикл. до этого ничего такого не делали. а на 5 й раз решили уже заняться серьезней этим вопросом. купили тест на овуляцию, воздержание было дня 3-4 дня, и после не бежать сразу с кровати - а полежать мин 10-15. в общем в интернете полно советов - почитайте. нам помогло что-то из этого. а может все сразу. )
я традиционно заБ, причем когда не ждала и вообще не планировала, кроме задержки симптомов Б не было! Плюньте и возьмите кредит или купите себе шмуток новых. которых оч.хочется одеть и всё.....тут вас аист и настигнет!
Сообщение было удалено
Забеременела традиционным способом, по старинке - вышла замуж, занималась с мужем регулярным сексом без контрацепции и через два месяца забеременела.
спасибо девочки всем за ответы)) будем стараться дальше))
Я с одного незащищенного секса, мне было 27 лет, довольно бурная половая жизнь до мужа, так что у всех по разному.
Просто нужно не с мужем сексом заняться. Залетите с первого же раза, 100%.
Нужно бить тревогу, если не получается забеременеть больше года, а до года - это норма. Мы полгода не могли забеременеть, врач прописал Дюфастон во вторую фазу цикла, я купила тесты на овуляцию, вычислила ее, и мы сразу же забеременели с первого раза)
А, еще муж пил 2 месяца спермактин. У него просто анализы спермы не очень хорошие были.
Естественно и сразу получается наверное только в 19 лет и когда страсть бьет ключом, и когда ребенок совсем не нужен) А когда тебе 27, а мужу 33, когда у вас все есть кроме малыша, тогда все не так уж и просто выходит))
Я вообще никак не беременею, сколько бы ни было ПА. Правда, я мужчина.
Мы вот тоже уже 4 месяца((( а результат нет(((( так грустно ((( все подруги залетают от ветра,а у меня не выходит((( так малыша хочу((((((((((((((
Сообщение было удалено
Не кипишуйте.
30% супружеских пар беременеют в первые три месяца совмесной жизни без предохранения
60% достигают того же результата в течение девяти-десяти месяцев
10% пар приходится потрудиться окол года после начала «незащищенной» половой жизни.
Если же после года незащищенного секса беременность не наступает - это уже серьезный повод пойти по врачам обследоваться обоим.
Мока,у меня на данный момент задержка месячных,но цикл не регулярный,поэтому не могу даже точно определить сколько дней задержка. Тест буду делать числа 10,если ничего не покажет,то пойду кровь сдавать. А у тебя как?
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня тесты заказала,а то что-то не получается пока,может тесты помогут)
Сообщение было удалено
Как у вас всё просто оказывается.
Отправьте мужа на спермограмму, может у него там подвижность 0. А то еще так долго будите в пустую пытаться. Если у него вме норм, тесты на овуляцию вам в помощь. Или лучше по узи, если финансы позволяютт
Сообщение было удалено
А у меня мес должны быть по графику 10. Но я не выдержала и сегодня уже сделала тест..он как всегда отрицательный((((
Ну как решили с дитенышем, так сразу и забеременела. Поахались без контрацептивов, вот и месячные не пришли, в консультации поставили беременность.
с мужем 2 месяца не предохронялись и вуаля
У нас не получается уже 9 циклов-я тоже вся на панике...
с первого цикла полного непредохранения (до этого 9 лет ппа с разными партнерами). кекс был каждый день, в день овуляции дваджы кончали. березкой не стояла - сразу бежала мыться. цикл очень короткий, регулярный. поэтому о Б узнала в первый день (т.е. даже час) задержки.
Сообщение было удалено
Сходите к врачу, проверьтесь.
Мы с мужем пытаемся уже около 10-11 месяцев и все безрезультатно. Первое время мы особо не старались и не следили ни за чем, просто были незащищенные ППА т.к. я еще училась, но если бы тогда получилось, то мы были бы рады. А несколько последних циклов стараемся как надо. У меня есть некие отклонение, но с ними беременнеют. Мужа через месяц тоже проверим... Носил то моих ждать больше нет...
Забеременела сразу,как только захотела ребенка и позволила мужу кончать в себя.До этого не хотела детей и не позволяла делать это в меня.Мне 36 лет,ни разу не беременела до этого,не пила гормоны и ни когда естественно не делала абортов.Предохранялась до замужества с другими партнерами только при помощи презервативов.
Я смогла забеременеть только при помощи ЭКО( в центре репродукции Генезис в Питере делала). Мы долго старались сами, потом обследовались еще... В итоге с вердиктом ʺтрубная непроходимостьʺ нас на ЭКО отправили. Я очень боялась, конечно, всего, но грамотность и репутация доктора (Боярский К.Ю.) не подкачали- короткий протокол, две перенесенные пятидневочки, которых обе прижились. Скоро уже рожаться будем.
я не могу забеременеть вторым ребёнка уже год начала пить бортовую матку .
Я все таки забеременела но увы выкидыш на 8неделе хочу ещё раз пробовать попью боровую матку.
Я 2 года не могла забеременеть, что только не пробовали, я вся была на нервах, постоянно считала овуляцию, стояла березкой, ходили по врачам ..и т.д. Но потом я так устала от всего и отключила в итоге мозги от этой проблемы, будь что будет, выше головы не прыгнешь...и вуаля....сразу получилось, в этот же месяц, как я расслабилась, гуляла и отдыхала!!! Это реально работает!!!))) Всем желаю удачи, здоровых беременностей и здоровых детишек!!!))
Я не могу забеременеть уже 4года через что я только не прошла
С мужем вместе почти 5 лет, два года назад повенчались, год — поженились. Решились, наконец, беременеть. И вот четвёртый месяц попыток, а результата нет. Муж как раз-таки спокойно ко всему этому относится, мол, не в этот цикл, так в следующий, не в этом году, так в другом и т.д. Говорит, всё случится тогда, когда должно случиться. А я как обычно паникёр, не увидев на третий месяц попыток долгожданных двух полосок, начала нехило загоняться. Знаю, что к врачу пока рано и пытаемся мы ещё не так уж долго, но всё равно не могу расслабиться — я то думала, что сразу после отказа от предохранения всё получится... И, как на зло, все подруги и знакомые беременеют по щелчку пальца, в окружении бездетных не осталось совсем, одна я Эх... Пожелайте нам удачи, так хочется малыша, сил нет!
Мы с мужем пять лет жили вместе,не предохранялись,только прерванный половой акт,то есть не в меня ,так как детей не хотели ,и в один прекрсный день муж кончил в меня до последней капли первый раз в жизни ,что сперма только через пару дней вышла и то какой то водой белой и через пару недель начались симптомы беременности ,грудь болела ,тесты заполосатились и УЗИ показало маточую беременность.хотя я думала что тяжело будет забеременеть ,так как кисты на яичниках,вечные кольпиты и вечные выделения ,анализы хорошие,жжение при акте тоже не редкость,менструальный цикл 45 дней а не как у других 28 дней.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша"
Э
Всем здравствуйте!)
Мне 30 лет, была не замужем когда вдруг приспичило срочно беременить и рожать! С парнем встречались довольно долго, предохранились. Но с момента «хотения» перестали предохраняться, проверились на все анализы- здоровы! Итак целых 7 месяцев наших стараний, различных тестов, поз, отслеживание по узи яйцеклетки и фазы цикла, всяких примет когда и как надо, психовала, переживала, пила витамины, фито чаи и многое чего другое- абсолютно ничего не выходило(((
Сьездили в отпуск на месяц, с друзьями, там было вобще не половых актов, очень активный отдых получился, получила неожиданное предложение руки, офигела 10 аж раз от неожиданности ( так как никогда и не думала о замужестве) , по приезду выкинула всё из головы, типа что будет- то будет.. и только после полного расслабления, составления планов на свадьбу через год, я каким то образом беремению, оба в шоке. Теперь вот думаем свадьбу до или после, но собственно это не главное в жизни!))
Девушки милые, женщины, сама через всё прошла, читала что нужно отключиться, но как можно мозг насильно было отключить.. запаривалась, нервы портила и себе и ему.. было трудно.. очень..
и как только я по- настоящему отвлеклась, вот и «хотели же, желали, а сейчас планы у вас изменились- так получайте! И снова меняйте планы»)) мы конечно же очень рады, беременность тьфу тьфу тьфу проходит!очень понимаю тех кто хочет и не может. Но совет, если в течении года не получается, не портите нервы, свое здоровье и любимого) как только в семье будет спокойствие, настроите планов, так Вам судьба преподнесет неожиданный подарок!)
Если есть проблемки со здоровьем, тоже сильно не отчаиваться, немного коррекции и вот счастье, медицина может многое в наше время! Всем желающим 2 х полосок, крепких нервов, здоровья, быть любимыми! Не завидуйте другим, никто не знает кому как досталась беременность, не злитесь ни на себя, ни на других! Счастье рядом!)
Сообщение было удалено
Да смотришь на них и тоже хочется малыша , эти маленькие ручки маленькие ножки , их райских запах , дай Аллагь терпение нам
Всем привет. Я с мужем не могу забеременеть уже больше 2х лет. Много от чего лечилась, муж здоров. Беременности нет(((( сменила работу, взяла ипотеку, отдохнула на море...без толку (( все знакомые беременные... Обидно....
Не получалось 4 года а когда задумались над эко и утратили надежду появился наш сыночек
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша"
Помогло???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша"
Извините,но помоему глупо! Не хотите не отвечайте,вас не заставляют,но человек просто интересуется для себя,к вам в душу никто не лезит,здесь просто делятся советами!)) что тогда вы здесь делаете???
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша"
Спасибо!