Гость
Статьи
Ошиблось ли УЗИ?

Ошиблось ли УЗИ?

Девочки, такой вопрос. В конце апреля был ППА практически в "опасные" дни. Выпила постинор. Уже 3 месяца идут месячные в срок, обильные, с болями. Тесты все отрицательные. На 5-6 неделе со дня зачатия делала УЗИ - ничего не увидели. Затем загремела в больницу, с подозрениями на аппендикс. Про беременность никто ничего не сказал, поставили диагноз "функциональное расстройство кишечника". Все бы ничего, да только живот у меня растет, как у беременной. Причем сама худая, живлт всю жизнь был плоский. Мучают запоры, хотя раньше такого никогда не было. Читала, что при беременности такое бывает. Были ли у кого случаи, когда месячные шли при Б и тесты врали? Или слишком рано делала я УЗИ?

Ангелина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вам скоро рожать...ППА, постинор, месячные идут, - тесты
Не, на УЗИ точно ошиблись!

Гость

К гинекологу сходить не судьба? Да, кстати, 5-6 день от зачатия никакое супер-пупер УЗИ ничего не увидит в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае автора ошиблись ещё раньше - когда мозг всем раздавали, её пропустили.

Гость

Вы что же думаете, что вы беременны, а врачи ничего не видят и не понимают?! И какой живот может расти в первый месяц, совсем что ли?! К гинекологу сходи, сделай ещё УЗИ в другой клинике.

Гость

Нет беременности.

Гость

Это глисты

Гость

а вам не приходило в голову, что живот увеличивается из-за скопления газов благодаря вашим запорам. попейте бифидумбактерин наладьте работу ЖКТ

Гость

После постинора беременность вряд ли наступит. А если бы и наступила, у вас был бы уже приличный срок и тесты бы все показали давным давно и врачи бы все определили. Пересмотрите свое питание

Я Гость

На 5-6 неделе от зачатия на узи не только видно что-то, но у этого чего-то и сердечко часто бьется к этому сроку.

Гость

Ну не знаю. Сестру мужа увезли в больницу с подозрением на аппендицит, а она родила дочку. Месячные шли, живот не рос. Все 9 месяцев её никто не видел, всё с её слов. Муж уверен, что всё там у неё шло и росло, просто боялась родителям говорить. У меня тоже сомнения на этот счет, но не понятно тогда, почему она боялась сказать родителям, т.к. уже замужем была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб на аборт не погнали, ну или есть такие придурковатые которые верят, что чем меньше народу знает про беременность, тем лучше.

Автор

Причем тут первый месяц? По сути 4 должен уже идти) Да и я не говорю, что врачи ошиблись, просто все это было спустя полтора после зачатия, и УЗИ и больница, просто может рано было еще ее определить? Но месячные и тесты, это вы правы.

автор

Спустя полтора месяца*

Гость

Автор, походу у тебяпервый сеkc был ))) сама так трусила. Ппа, пастинор, месячные, к гинекологу, анализ хгц и через пару недель еще раз хгц))))

Гость

сходите еще на узи, а вообще есть тесты и анализ крови на хгч

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В случае автора ошиблись ещё раньше - когда мозг всем раздавали, её пропустили.
Рот прикрыла, *****. Привычка раскрывать пасть? Не проще помолчать, если по теме ничего не можешь сказать?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Рот прикрыла, *****. Привычка раскрывать пасть? Не проще помолчать, если по теме ничего не можешь сказать?
по теме! не х у я сексом заниматься, если таааак страшно!!! что потом бегают как будто их в ж о п у клюнули, не зная какие бы себе симптомы найти и какие бы еще анализы сдать
*** д//уры

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это как раз-таки и по теме - были бы у тебя, автор, мозги в башке, то ты бы уже давно к женскому врачу сходила, а не гадала бы. А было бы их, мозгов, на пару грамм больше, то предохранялась бы во время тра_ханья. Так что включи хотя бы то, что у тебя называется головой, и не огрызайся, а дуй к врачу - это тебе "совет по теме", который ты так хотела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

таня

28. Татьяна | 18.02.2015, 02:45:10 [2525603836]

Девочки! сильно не ругайтесь, если эта тема всем надоела, я уже спрашивала, мне отвечали, но еще раз здесь проконсультируюсь для личного спокойствия.
Татьяна

кому не интересно просто не читайте. Итак, 01.01.2015 был НПА, через 9 часов приняла постинор, через 12 часов вторую таблетку. 09.01.2015 были месячные 4 дня в целом, но на второй день прекратились и опять пошли. 15.01 сдала кровь на хгч- меньше 1.2,;;; 01.02.2015 опять пришли месячные, но темнее чем обычно. 05.02 была на узи, сказали, что эндометрий 3 мм, беременности нет. Еще раз сдала хгч 10.02 опять меньше 1,2 сдавала в инвитро. Но сейчас какие-то странные ощущения внизу живота и вообще нет аппетита (легкая тошнота). Хочу узнать (возможно у тех, кто прошел беременность) такие симптомы как у меня точно исключают беременность? Просто с ума от нервов схожу.
И еще если допустим беременность бы наступила, то тесты бы показали ее на сроке 4-5 недель ???(я понимаю, что в идеале показали бы, но также читала некоторые истории, что у кого-то вообще не показывали). Я делала тесты разных фирм, на протяжении всего времени. Все отрицательно. Но тест, который я сделала сегодня (самы дешевы бишур вроде), показал тонкую линию, она находилась ни где должна, а на расстоянии 1-2 мм от первой. А я читала, что должна быть на расстоянии 4-5 мм от первой линии. В общем, я в панике, хотя уже здравый ум мне подсказывает, что все в порядке-беременности нет. И еще: если меня смотрели на узи сразу после месячных, это ведь 100% результат? Так как предположительный срок был 3-4 недели, они же если бы было должны что-то увидеть? Заранее спасибо за ответы, мне это действительно важно)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: